Miya
красивющее какое постельное!
а я так и не пользуюсь ничем из набора(( балдахин меашет, с бортиками тоже не удобно, так и лежит красота (((
Спасибо.
Я предполагаю, что может не понадобиться. Но все-таки взяла.
добавлено спустя 2 минуты:
Арийка
Пуз большой.
У меня в 15 недель и в помине не было. Только на 18 начал появляться.
добавлено спустя 7 минут:
svetock
Фотки замечательные. А видео такое очаровательное. Все-таки надо малышуню на камеру записывать. Не зря мы хотим ее купить. Фотки фотками, но видео - это класс.
Присоединяюсь к selika. Светлый цвет твой.
добавлено спустя 4 минуты:
Santa
Прочитала сообщение. Те же ощущения. У меня в голове столько идей. Столько всего хочется. Понимаю, что потом будет некогда, а сейчас живот не дает.

Я уже тут думаю о смене профессии и получении еще одного образования. Хочу в творческую колею податься. Осталось определиться во что именно.
И я буду малышковый в закрытых вести. Тоже из-за фоток.
Мне тоже на прямую кишку давит. Мне кажется - это уже из-за размеров. И кости вечная проблема.
добавлено спустя 6 минут:
Nadiyka
Это не глупо. Просто у нас менталитет такой. вечно что-то происходило в наших странах. И поэтому мы боимся радоваться тому, что имеем. Вот думаем только обрадуемся и все. Не будет этого. Что-то плохое случится. А еще моя бабушка говорит, что радоваться - Бога гневить. Ну как так. Разве Бог нам счастья не желает.
Так что радуйся на здоровье. Все будет хорошо.
добавлено спустя 4 минуты:
Загадка_Счастья
Поздравляю, что все хорошо.
Только вот вес то еще рано набирать. Я до этого срока даже сбросила 2,5 кг. А теперь +14.