Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Неужели даже на 5 минут не постелишь - посмотреть, я бы наверное не вытерпела

Ну, на 5 минут постелю. Сфоткаю)) очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Таха писал(а):

В 8-м. Почти соседи

У вас тоже посещения запрещены?
darinka
Поздравляю с успешной постановкой на учет. А я вот наоборот хочу, чтоб был пузик. Это хорошо, что фруктов хочется, ведь как раз их и нужно кушать побольше. Вообще странно, на 7 неделе поставили на учет... Меня на 8 не хотели ставить, говорили, что еще рано.

Designer
Подержу за тебя кулачки, чтоб было так, как ты хочешь. А что, может быть, это ж будет через 2 недели и пару дней, как раз твоя 40 неделя. Так что пусть так и будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Янa+Cаша
Может, и правда сон вещий?...

7mi_svetik
Ой, у тебя такой пу-у-узик.... Я жду не дождусь, когда тоже с пузой такой ходить буду.
Арийка

С тошнотой у всех индивидуально. Меня тоже на 15 неделе еще периодами мутило и рвало. Так что не расстраивайся. Потом тошната пройдет, но начнутся новые недомогания. Такова беременность. Не расслабишься. И пуз натаскаешься. Я сейчас даже вспомнить не могу, как это легко и быстро встать можно. Я могу только долго и тяжело. ржу нимагу
Miya
Я понимаю, что сейчас наоборот хорошо, что вставать не тяжело, но все равно я два года этого ждала. И до сих пор не верю, что это случилось. Даже после того, как я увидела свою малютку, и животик уже неплохо виден.
Mimari

Вот так два дня твоей жизни. нифига себе У тебя ребенок не иначе героем будет. Раз через такое прошел. Про медицину молчу. Это ужас какой-то. Но главное вы впорядке уже.
Арийка А ты в школе работаешь? Такая молодая, а кем?
Арийка писал(а):

Miya
Я понимаю, что сейчас наоборот хорошо, что вставать не тяжело, но все равно я два года этого ждала. И до сих пор не верю, что это случилось. Даже после того, как я увидела свою малютку, и животик уже неплохо виден.

Я тебя понимаю. Вот и призываю относиться к каждому моменту беременности, как к данности. Потом будешь вспоминать с радостью. Это же наше счастье. очень счастлива

Я знаю, что в будущем готова еще два раза пройти через все это. Дети - это самое важное. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Арийка

По поводу туалета. Тоже может быть. И спина у многих болит. Матка растет. Вот и давит на все. По мере привыкания к ее размерам и органы изменят поведение.
Янa+Cаша
Да, учитель я. Второй класс у меня. Детки такие маленькие, 7-8-годки, а такие сообразительные и умненькие!!!

Miya
Цитата:

Я знаю, что в будущем готова еще два раза пройти через все это. Дети - это самое важное.

100%!
Mimari Я в шоке, как гинеколог мог не знать что роддом закрыт, да еще не вчера - позавчера, а уже с 15 числа нифига себе Темболее что это не Киев, где 10 роддомов, а один на весь регион.
По поводу температуры - мне помог уксус (правда на нервной почве мы его забыли разбавить с водой), смачивали и прилаживали к лбу. Тоже - вырубилась моментально. Утром уже темпер-ры не было. Надеюсь конечно, что тебе это уже не пригодится!!!
Выздоравливайте и набирайтесь сил, они вам еще понадобятся при родах.
zahara
Вот видишь, не тока от свекрови зависит. Я например не люблю когда обо мне чересчур заботятся. Ну самостоятельная я личность и все тут! ржу нимагу И порядки свои в доме люблю! Просто есть люди кому это все мелочи -вот как нашей Miya, она мыслит более глобально, а меня цепляют всякие мелочи. Ну дева я по натуре, и все тут! У меня банки выстроены в геометрическом порядке! ржу нимагу
Я даже когда к свекрови приезжаю - обязательно все расставляю по местам! ржу нимагу

lurdi
Пасибки! Ждем уже так!!!!!

Арийка
Спасибо большое! улыбаюсь букетик
Я тоже по началу уставала, ложилась спать в 21, не позже. И в туалет бегаю с самого начала. Это не рано. Это естественно! Акушеры говорят то что у них на бумажке написано. опаньки ...

Nadiyka
Так ты ж толстеешь не только от еды. Скорее даже не из-за еды. Малыш и его "домик" занимают процентов 70 веса. Все будет оки! Лишь бы здоровым был!

Miya
Ежикам ура!!!!! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Mimari
Трындец! От народ! Каждый боится за свою ж..... пипец
Я даже не удивляюсь нашему народу. Гондурас........
Designer
Ой, да, кстати, усталость. Если раньше я могла спать по 6 часов в сутки, и чувствовала себя нормально, а теперь не меньше 9 часов и толком не высыпаюсь.
Арийка
У меня это прошло только к 20 неделе. Так что запасайся подушками. ржу нимагу
Нашла ссылку на этом этом сайте, может видели, но все же. Сижу ржу - директор в шоке
http://www.pulya.net/29112-pro-pap.-s-foruma-molodykh-mamash.html
darinka

у нас с тобой срок одинаковый. читаю твой дневничок - будто про себя! ржу нимагу (кроме веса, конечно я тут не причем ржу нимагу )
Miya
красивющее какое постельное! хорошо

а я так и не пользуюсь ничем из набора(( балдахин меашет, с бортиками тоже не удобно, так и лежит красота (((

Арийка

с беременностью тебя и с новым дневничком! подмигиваю
здоровья, терпения и счастья! )
Арийка, держись, токсикоз - это ужасно. У меня вот до сих пор не прошел до конца, хотя уже таакой срок. Но то, что было вначале.. Вспомнить страшно...
У тебя такой пузяка уже на 14 неделе! У меня еще совсем видно не было)))

Янa+Cаша, а мы тоже строим дом. Хотя там нет всех условий еще, но живем там.)) Там очень уютно, но тяжело конечно.. Зато свежий воздух - красота!

svetock, классные фотки!

Mimari Удачи тебе! Выздоравливай.. Прочитала твой дневничок, таак хочется, чтоб все было хорошо! И конечно, будет.. По другому не может быть))
svetock фото супер! ИМХО а мне больше нравыится где ты светленькая!
kimplus писал(а):

Miya
красивющее какое постельное!

а я так и не пользуюсь ничем из набора(( балдахин меашет, с бортиками тоже не удобно, так и лежит красота (((

Спасибо.

Я предполагаю, что может не понадобиться. Но все-таки взяла. очень счастлива

Арийка

Пуз большой.

У меня в 15 недель и в помине не было. Только на 18 начал появляться.

добавлено спустя 7 минут:

svetock

Фотки замечательные. А видео такое очаровательное. Все-таки надо малышуню на камеру записывать. Не зря мы хотим ее купить. Фотки фотками, но видео - это класс.

Присоединяюсь к selika. Светлый цвет твой. очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Santa

Прочитала сообщение. Те же ощущения. У меня в голове столько идей. Столько всего хочется. Понимаю, что потом будет некогда, а сейчас живот не дает. очень счастлива Я уже тут думаю о смене профессии и получении еще одного образования. Хочу в творческую колею податься. Осталось определиться во что именно.

И я буду малышковый в закрытых вести. Тоже из-за фоток. ржу нимагу

Мне тоже на прямую кишку давит. Мне кажется - это уже из-за размеров. И кости вечная проблема.

добавлено спустя 6 минут:

Nadiyka

Это не глупо. Просто у нас менталитет такой. вечно что-то происходило в наших странах. И поэтому мы боимся радоваться тому, что имеем. Вот думаем только обрадуемся и все. Не будет этого. Что-то плохое случится. А еще моя бабушка говорит, что радоваться - Бога гневить. Ну как так. Разве Бог нам счастья не желает.

Так что радуйся на здоровье. Все будет хорошо.

добавлено спустя 4 минуты:

Загадка_Счастья

Поздравляю, что все хорошо.

Только вот вес то еще рано набирать. Я до этого срока даже сбросила 2,5 кг. А теперь +14. очень счастлива
Арийка
А мне кажется что в пузике мальчик живет. очень счастлива
С неделькой!

svetock
Какая невеста!! Загляденье! улыбаюсь
С неделькой!
Клево иметь большую семью и много деток! улыбаюсь

Santa
С неделькой!
Я тоже не могу долго сидеть на одном месте, у меня крыша поехала насчет уборок. Муж говорит что я его замучала уже своей стерильностью.
Ну хоть какое-то развлечение. бееееее

Nadiyka
И у меня заиграли "хорошие гормоны". Я тоже стала спокойная. Моя политика - организм сам знает что ему нужно. Так что делай как подсказывает! подмигиваю И не стоит переживать и пичкать себя всякой ерунда! Нигде не доказано что прием всего того что говорит врач убережет от всех болячек... опаньки ...
С неделькой!

Vitulichka1396
Мы тоже за тебя рады! бееееее улыбаюсь

Загадка_Счастья
С переходом во второй триместр! улыбаюсь
Mimari
Выздоравливайте. Я в который раз в шоке от нашей медицины и уже даже не удивляюсь. Чтоб не заругатся буду молчать.

Арийка
Красивый животик! Мой папа тоже хочет внучечку, такую же, как его дочечка, тоесть я. С неделькой!

svetock
Фотки супер, особенно невеста.

Santa
У нас тоже все тает и на улице скользко. Вчера вышла так пожалела. Всю ночь все болит. Крепатура.

Nadiyka
Я вот тоже спокойная стала. Не хочу не с кем спорить, правда от этого страдает работа. Все говорят, что ребенок спокойный будет, посмотрим!

Vitulichka1396
С неделькой!

Загадка_Счастья
С переходом во второй триместр. Хорошо отдохнуть!

Designer
Я просто ненавижу когда обо мне вообще заботятся, разрешается только мужу и все. А по-поводу порядков все нормально, все помешаны на чистоте, что у них, что у нас все чашки стоят ушками в одну сторону. Я искренне рада за тех, кто живет отдельно от родителей, но я также понимаю, что за три года мы потратили на сьем сумму равную 1/3 НАШЕЙ квартиры в Киеве. Все равно для того, чтобы переехать на другую квартиру, нам нужно сначала к родителям. Не хочется, но выхода пока нет.
Designer

Забавно! ржу нимагу

zahara писал(а):

Я искренне рада за тех, кто живет отдельно от родителей, но я также понимаю, что за три года мы потратили на сьем сумму равную 1/3 НАШЕЙ квартиры в Киеве. Все равно для того, чтобы переехать на другую квартиру, нам нужно сначала к родителям. Не хочется, но выхода пока нет.

Ничего перекантуетесь временно. А то так никогда не сможете свою жилплощадь приобрести. Мы с мужем считали тут, что сколько бы мы потратили, если бы у нас не было квартиры. Много получается. А так вот можем себе позволить вторую квартиру в Краснодаре или обмен однушки на двушку в Москве. А если бы снимали, то скорее всего не смогли бы.
Miya
Designer
Спасибо!!! Если судить по первой беременности, я уже ко второму триместру набрала около 6 кг, так что для меня это действительно большая радость!!! То, что сейчас вес не набирается!!!
svetock Очень красивые фото!!!!
7mi_svetik почему вчера промолчала что у тебя ДР.
С прошедшим тебя. Пусть тебя окружают только добрые люди, здоровья тебе и твоей семье и настоящего женского счастья!!!
Фотки класные, я уже все в контакте пересмотрела чет засмущалась я
Nadiyka
selika
Miya
Designer
zahara
Загадка_Счастья
Спасибо девчонки!!!

Даа, много кто говорит светлой лучше, но у меня такой густой волос, последний раз как делали мелирование мне, я просидела пять часов в салоне.
Поэтому, как Димку родила покрасилась в свой, если бы найти на дом кого-нибудь, то красилась, а так подожду пока вырастят малышня я тут не причем
Ну вот не знаю как вы справляетесь с такими делами......

добавлено спустя 6 минут:

Designer
Я под столом умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 14 минут:

Загадка_Счастья
А у вас дочка в садик ходит?
Может там какие истории услышала про младшеньких.
Vitulichka1396 С недельками тебя!!!
На сон не обращай внимание, мне такой сон снился несколько раз. Просто я поняла, что о чем мы больше всего думаем и боимся то нам и снится.
7mi_svetikкакой пузякин класс)с прошедшим)ЗДОРОВЬЯ)http://smajliki.ru/smilie-113774823.html)
zaharaзаяц спс тебе огромное)
Designerразвеселила, хотя бывают такие уникумы что и так делают... чет засмущалась я
тахаскоро))))представь ели на самый новый год?)))как нг встретишь так его и проведешь)

добавлено спустя 59 секунд:

Янa+Cаша та я тоже так думаю просто встала и мысль СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО )))
Mimari Вот это дела, с ума сойти!!!! Не люди, а просто скоты какие-то!!!!

Арийка Мне папа тоже сказал, что только внучку и никак больше!!! Пришлось уважить подмигиваю
Таха

Совсем тебе немного осталось. Но тебе действительно уже можно. Все равно все рожают по акушерским срокам. А по акушерскому у тебя ого-го уже. Так что давай. После 2 января можешь рожать. Удачи. очень счастлива
Santa
Двигаться надо обязательно, чтобы сыну больше кровушки поступало, держись, не скучай!!!
Miya Ага, надеюсь, что мелкая хорошо доктора слушала и обрадует максимальное количество народа своим появлением - в том числе и врача, не вытащив его с дачи на Новый год.

добавлено спустя 3 минуты:

Nadiyka
Сейчас случай особый - плохое может случиться только если переживать, так что храни свое спокойствие как самую большую драгоценность подмигиваю)))

добавлено спустя:

Vitulichka1396 Не читай всякую ерунду про всяких безумных людей!!!! Безобразие какое!!!! Умный человек, а всякую ерунду слушаешь! А про сон, мне тоже такие иногда снились - защитная реакция организма это, как будто прокрутишь ситуацию в голове, и она потом уже не произойдет. А новости поменьше смотри, это нас уже не касается подмигиваю
Buco

Рада тебя видеть. Удачи на УЗИ.

Да, сон - это беременная проблема. Я тоже давно мучаюсь. Держись. А быстро ходить отвыкай. Нельзя тебе.

Таха писал(а):

Miya Ага, надеюсь, что мелкая хорошо доктора слушала и обрадует максимальное количество народа своим появлением - в том числе и врача, не вытащив его с дачи на Новый год.

Ты знаешь, моя врач тоже не горит желанием в праздники роды принимать. ржу нимагу У нее вообще первый официальный день рабочий 11 января. А там как пойдет. Мы Новогодние - всем не дадим покоя)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3