Designer
Про свекровь - полностью согласна, надо жить своим домом, потому как две женщины в доме - это два разных порядка. И уж тем более будет бесить, когда твоего ребенка будут одевать в 10 шуб, чтобы не замерз (а он будет обливаться потом) и вталкитвать в него еду, когда он не хочет есть, как это всегда делают бабушки.
Как я с вами согласна! Я конечно прибью и они это знают. Они ведут себя так с нами:
-Одень тапки, простудишся (девятый этаж и в квартире +27);
-Не сиди возле окна, там сквозняк;
-Почему в такой тонкой и короткой курточке, на улице зима (+10;+15);
-Сынулечка, маленький мой (мама, ему 36 лет, он уже седой и скоро дедом будет)
-Ты покушала, а что ты кушала, почему так мало, это не еда и т.д.
Самое главное это все до беременности, сейчас я вообще туда очень редко хожу. Но когда у меня меняется выражение лица, все сразу разбегаются по углам. Знаю придется и под них подстраиватся и им под нас, но пока нету своей квартиры, никуда не денешся.
добавлено спустя 14 минут:
Янa+Cаша
Тут вообще история очень веселая. Ну то что по-разнообразным подсчетам и таблицам мальчик - это ерунда. На УЗИ в 12 недель доктор сказал, что скорее всего явно выраженный мальчик, раз уже и пиптык есть и я его отчетливо видела. Настоящий пиптик. В 20 недель совсем другой доктор, скорее докторша, сказала, что фефочка (я повторяю слова докторов), а когда я переспросила точно ли, она показала мне большие и малые половые губы, обиделась, что я сомневаюсь в ее профессионализме, но в конце сказала, что может еще что-то и вырастет. Так что мы гадаем. Нам правда еще два DVD диска записали с УЗИ, но мы там конкретной девочки или мальчика так и не увидели.