Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

zahara
Ну смотрите. Все же тебе нужен покой и стерильность. Если она сможет это обеспечить - тогда пусть. Но я бы не смогла жить со свекровью, какой бы хорошей она не была. Своя семя - это своя семья. Другим тут места нет. Может грубо, но я так считаю....

На самом деле - это от свекрови зависит. Мне моя роднее мамы. Я всегда о такой маме мечтала. Я, когда к ним еду, или они к нам, у меня душа поет.
Это действительно так. И мне нравится, когда за столом собираются и бабушки и дедушки. Я люблю большие семьи. очень счастлива
Miya
И меня раздражает! Но тут свои тараканы. у меня ПМС
Я лучше бы заплатила денюжку за сами роды, а не врачу в карман, и чтоб не тащить с собой пакеты, и чтоб все официально было. Но увы и ах...

Давай 13-го! Бум держать кулачки! очень счастлива
Я то тоже хотеть - хочу, но чувствую что мои хотения не оправдаются. ржу нимагу
Янa+Cаша

Может и мальчик у вас. Хотя я была уверенна в мальчике, а снились девочки. очень счастлива

добавлено спустя 44 секунды:

Designer писал(а):

Я лучше бы заплатила денюжку за сами роды, а не врачу в карман, и чтоб не тащить с собой пакеты, и чтоб все официально было. Но увы и ах...

А я плачу врачу в карман. Но все равно все, как и по договору.
Designer , Miya Вам же совсем чуть-чуть осталось, скоро уже увидите своих детишек. Будет Вас не хватать, вы тут такие активные)))
Девочки а зачем нужны чулки операционные, лежала в больнице - даже не слышала нечего о них. я тут не причем
Miya
По поводу свекрови.
Я тоже свою люблю, и хорошая она, и не навязывает свое мнение. Но любить - одно, а жить с утра до вечера - другое. Тут если ты сам себе хозяин, то при свекрови хочешь или нет, а придется стараться с удвоенной силой, все же не полежишь с утра до вечера и за компом не просидишь, и не походишь с утра некрашеной мымрой. улыбаюсь
Я считаю что в гости приезжать - это да, но вот жить нужно только со своей семьей. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Янa+Cаша
Спасибки! йоу Мы уже не дождемся долгожданной встречи! очень счастлива
Если я не ошибаюсь чулки нужны тем, у кого предрасположенность к варикозу есть... я тут не причем
Vitulichka1396 Не переживай, я как забеременела, несколько раз падала так, что искры из глаз летели (на мокром кафеле), очень пугалась, но все нормально. Я думаю, что природой все предусмотрено!!!! И защитные механизмы для мелких все работают как надо!!!

добавлено спустя 12 минут:

Designer
Говорила вчера со своим гомеопатом, он интересную вещь сказал, - не надо хотеть рожать в какой-то конкретный день, вообще не надо давить эмоционально на ребенка. Все наши мысленные потуги могут не очень хорошо сказаться на процессе родов. Представь, что маленький решил родиться 11-ого, начал формировать гормональный фон и все такое, а ты ему - нет, хочу 13-ого, так можно всю родовую деятельность пустить под откос и заработать медленное открытие, более болезненные роды и т.п. В общем, он советует сидеть и с восхищением ждать чуда. Во всю просто радоваться, что вот оно уже скоро и выключить думалку совсем, как ее и нет!!!

Про свекровь - полностью согласна, надо жить своим домом, потому как две женщины в доме - это два разных порядка. И уж тем более будет бесить, когда твоего ребенка будут одевать в 10 шуб, чтобы не замерз (а он будет обливаться потом) и вталкитвать в него еду, когда он не хочет есть, как это всегда делают бабушки.

Последний раз редактировалось: Таха (24.12.2009 12:38), всего редактировалось 1 раз
Таха
Ну кто как говорит. Мне наоборот говорили что нужно настариваться, типа моральной подготовки. Я не то чтоб прям в конкретный день хочу, просто не хочу переносить. А так когда малышка сама попросится! улыбаюсь
спасибо девочки успокоили))))я пойду наверно посплю)))))
Miya В каком роддоме рожать будешь?
Miya
Designer
Вы обе правы. Для меня - мой дом моя крепость, там этой крепости не будет и насколько меня хватит, я не знаю. Мои родители далеко и мама очень рада, что меня так хорошо приняли в чужой семье и просит, что бы я называла свекровь мамой, потому что она действительно вторая мама, у меня правда пока ничего не получается. Я конечно после родов собиралась сразу пойти на работу, но лишать ребенка маминого тепла и молока только из-за моего характера, я считаю совершенно не справедливо, хотя совсем не хочется, что-бы во время совместной жизни отношения испортились.

Янa+Cаша
Мне тоже снилось, что я родила мальчика и не один раз. А маме моей -девочку. А вчера по всей видимости ребеночек конкретно менял положение в животике и сделал мне несколько внутренних синяков, ну очень больно было, так я начала обращатся как к мальчику и просила больше так не делать и целый день вчера и сегодня ловлю себя на мысли, что обращаюсь, как к сыну, муж говорит: "Да определись ты уже, кто там". Так что тоже ждем январьского УЗИ.

Настаська
Держим кулачки, что-бы все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zahara а тебе на узи не сказали кто? Почему ты тогда 20 недель сыном звала, а потом доцей?
Янa+Cаша писал(а):

Designer , Miya Вам же совсем чуть-чуть осталось, скоро уже увидите своих детишек. Будет Вас не хватать, вы тут такие активные)))
Девочки а зачем нужны чулки операционные, лежала в больнице - даже не слышала нечего о них.

Это если у тебя есть расположенность к варикозному расширению вен ног. К меня наследственность. Они снимают нагружку с вен во время родов.

добавлено спустя 1 минуту:

Таха писал(а):

В 7-ом. А ты?

Таха писал(а):

Designer
Говорила вчера со своим гомеопатом, он интересную вещь сказал, - не надо хотеть рожать в какой-то конкретный день, вообще не надо давить эмоционально на ребенка. Все наши мысленные потуги могут не очень хорошо сказаться на процессе родов. Представь, что маленький решил родиться 11-ого, начал формировать гормональный фон и все такое, а ты ему - нет, хочу 13-ого, так можно всю родовую деятельность пустить под откос и заработать медленное открытие, более болезненные роды и т.п. В общем, он советует сидеть и с восхищением ждать чуда. Во всю просто радоваться, что вот оно уже скоро и выключить думалку совсем, как ее и нет!!!

Согласна. Я определенного числа не жду. Просто было бы прикольно, если 13. очень счастлива

zahara писал(а):

Miya
Designer
Вы обе правы. Для меня - мой дом моя крепость, там этой крепости не будет и насколько меня хватит, я не знаю. Мои родители далеко и мама очень рада, что меня так хорошо приняли в чужой семье и просит, что бы я называла свекровь мамой, потому что она действительно вторая мама, у меня правда пока ничего не получается. Я конечно после родов собиралась сразу пойти на работу, но лишать ребенка маминого тепла и молока только из-за моего характера, я считаю совершенно не справедливо, хотя совсем не хочется, что-бы во время совместной жизни отношения испортились.

Мы со свекровью вместе все равно не будем жить. Мы в Краснодаре отдельную квартиру покупаем, но я бы хотела, чтобы они были рядом.
Таха писал(а):

Designer

Про свекровь - полностью согласна, надо жить своим домом, потому как две женщины в доме - это два разных порядка. И уж тем более будет бесить, когда твоего ребенка будут одевать в 10 шуб, чтобы не замерз (а он будет обливаться потом) и вталкитвать в него еду, когда он не хочет есть, как это всегда делают бабушки.

Как я с вами согласна! Я конечно прибью и они это знают. Они ведут себя так с нами:
-Одень тапки, простудишся (девятый этаж и в квартире +27);
-Не сиди возле окна, там сквозняк;
-Почему в такой тонкой и короткой курточке, на улице зима (+10;+15);
-Сынулечка, маленький мой (мама, ему 36 лет, он уже седой и скоро дедом будет)
-Ты покушала, а что ты кушала, почему так мало, это не еда и т.д.
Самое главное это все до беременности, сейчас я вообще туда очень редко хожу. Но когда у меня меняется выражение лица, все сразу разбегаются по углам. Знаю придется и под них подстраиватся и им под нас, но пока нету своей квартиры, никуда не денешся.

добавлено спустя 14 минут:

Янa+Cаша
Тут вообще история очень веселая. Ну то что по-разнообразным подсчетам и таблицам мальчик - это ерунда. На УЗИ в 12 недель доктор сказал, что скорее всего явно выраженный мальчик, раз уже и пиптык есть и я его отчетливо видела. Настоящий пиптик. В 20 недель совсем другой доктор, скорее докторша, сказала, что фефочка (я повторяю слова докторов), а когда я переспросила точно ли, она показала мне большие и малые половые губы, обиделась, что я сомневаюсь в ее профессионализме, но в конце сказала, что может еще что-то и вырастет. Так что мы гадаем. Нам правда еще два DVD диска записали с УЗИ, но мы там конкретной девочки или мальчика так и не увидели.
Сейчас подумала. Девочки, какие мы счастливые. Рссуждаем со свекровью жить или отдельной семьей. У нас есть семья. И это так радостно. Ждем деток. Скольким такого счастья не выпадает. надо не забывать это ценить. очень счастлива
zahara мне кажется что в 20 недель больше видно, хотя от аппарата зависет. Мне вообще даже не предположили кто, сказали не видно и все. Наверное врач такой. Этот врач моей подружке 2 раза сына обещал - родилась дочка.
ой, девчонки))
сто лет уже тут не была. простите меня, вредину))
такие вы все уже баафые)) скоро к нам в детские дневнички переберетесь)))

Miya
какой пууууз)))

постельное класснючеЕ)
Только что увидела, что если дарить цветочки то у самой меньше становится ржу нимагу
Designer
хороший настрой) молодец))
скоро-скоро будет деточка уже))

Mimari
болеть плохо... не болейте!!
Miya писал(а):

Сейчас подумала. Девочки, какие мы счастливые. Рссуждаем со свекровью жить или отдельной семьей. У нас есть семья. И это так радостно. Ждем деток. Скольким такого счастья не выпадает. надо не забывать это ценить. очень счастлива

Согласна на все 100%. Когдато была согласна на все, лиш бы встретить свою половинку. Претендентов было много, но все не то. Молилась, встретила. Потом полтора года не могла забеременеть, тоже была согласна на все, лишь бы получилось. Даже пообещала себе что перееду и как только я с этим согласилась вот оно чудо. Может это мне и мешало? Мы действительно самые счастливые и нужно это беречь. К сожалению многим это не дано. Самое главное, что мы скоро тоже будем мамами, кто-то уже мама, и будем обижатся на своих детей за то, что они хотят жить не с нами. Интересно, а вспомним ли мы то, о чем думаем сейчас?

Последний раз редактировалось: zahara (24.12.2009 14:08), всего редактировалось 1 раз
lurdi писал(а):

Miya
какой пууууз)))

постельное класснючеЕ)

Спасибо.))) Рады видеть)))
Мне кто-то цветочки подарил! Кто? За что?
zahara писал(а):

Согласна на все 100%. Когдато была согласна на все, лиш бы встретить свою половинку. Претендентов было много, но все не то. Молилась, встретила. Потом полтора года не могла забеременеть, тоже была согласна на все, лишь бы получилось. Даже пообещала себе что перееду и как только я с этим согласилась вот оно чудо. Может это мне и мешало? Мы действительно самые счастливые и нужно это беречь. К сожалению многим это не дано.

Вот та же история. Нас Бог одарил великим счастьем. Счастье материнства - главное в жизни. И у нас есть настоящая любовь. Ядумаю, что мы должны дарить миру и окружающим только тепло. Так как у нас оно уже есть. И забыть про мелкие невзгоды и обиды.

zahara писал(а):

Я вообще в шоке. У меня их уже 36. приходила сюда - было 5. Все забываю поблагодарить "неизвестных дарителей".
zahara писал(а):

чет засмущалась я
zahara писал(а):

Видела сообщение Яна+Саша. Может она тебе подарила. А то только пишет, что заметила, что если дарить.... И ты тут, что тебе подарили... ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

zahara писал(а):

чет засмущалась я

Спасибки, очень приятно!

добавлено спустя 28 минут:

Miya писал(а):

zahara писал(а):

Видела сообщение Яна+Саша. Может она тебе подарила. А то только пишет, что заметила, что если дарить.... И ты тут, что тебе подарили... ржу нимагу

Она и призналась! С покупочками и своевременной доставкой!
ой, а у меня тоже столько цветочков! очень счастлива
а я и не видела.
Спасибо))))
Miya Класс, обязательно покажи фотку всей кроватки. А ежики действительно забавные
zahara писал(а):

Она и призналась! С покупочками и своевременной доставкой!

Да, я увидела)))
Спасибо.

добавлено спустя 43 секунды:

Янa+Cаша писал(а):

Miya Класс, обязательно покажи фотку всей кроватки. А ежики действительно забавные

Обязательно. Но мы ее собререм, а вот постельку уже к родам положим ближе. очень счастлива
Miya писал(а):

Таха писал(а):

В 7-ом. А ты?

В 8-м. Почти соседи подмигиваю
Miya писал(а):

Обязательно. Но мы ее собререм, а вот постельку уже к родам положим ближе. очень счастлива

Неужели даже на 5 минут не постелишь - посмотреть, я бы наверное не вытерпела улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3