Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знаю, написали тебе уже или нет (предыдущую страницу я не читала) по поводу "комірцевий простір" - это воротниковое пространство, его смотрят на УЗИ как раз в 12 недель (1-й скриннинг), он не должен быть больше 3 мм (если больше - риск генетической аномалии). У вас очень хороший размерчик улыбаюсь Так что всё у вас ок! букетик
LK Однократное обвитие есть у 80% рожающих женщин, не придумывай ничего по поводу кесарева. Вреда от него значительно больше, чем от обвития. Кесарево применяют в ситуациях, когда вообще по-другому никак, оно сильно нарушает связи между матерью и ребенком. Когда пятикратное обвитие или тазовое предлежание с осложнениями, которые могут повредить и маме и малышу, когда у женщины в родах отходят воды, а шейка матки не открывается - тогда кесарево закономерно и правильно, но не в ситуации, когда вы здоровы и все у вас правильно и хорошо. Так что спокойствие!!!! Все хорошо, акушерка при родах просто рукой снимет петлю и все, никаких проблем. В конце концов, ребенок не дышит самостоятельно до того как первый раз закричит, а это происходит уже после рождения и освобождения от пуповины. Так что, с хорошим УЗИ!!!!! Все будет хорошо!
M&M-baby
Спасибо! Да мы с тобой землячки!))Luchistaya
Luchistaya
Ой, спасибо за ответ! Еще никто ничего по этому поводу не сказал. Я потом когда читала, что мне там узистка написала, увидела это и естественно появился вопрос. Так что еще раз спасибо за ответ!
Nadiyka Держись, врачи часто перестраховываются и забывают чего стоит нам их невнимание.
Таха писал(а):

оно сильно нарушает связи между матерью и ребенком

это как? прокесаренные мамы меньше любят своих детей? нифига себе
Cardinal писал(а):

это как? прокесаренные мамы меньше любят своих детей?

Нет конечно, существует множество теорий по этому поводу, считается, что естественные роды - это самое лучшее для мамы и малыша, правильнее настраивается гормональный фон у обоих, удачнее лактация, ребенок спокойнее. Если интересно, можно почитать Цареградскую "Ребенок от зачатия до года" там есть глава "Психология рождения", очень подробно рассказывается о родовом стрессе и психологическом здоровье ребенка. Т.е., конечно, если у вас плановое кесарево, то переживать не надо, надо настраиваться на лучшее, но если есть возможность его избежать, то естественные роды более полезны для вас обоих.

добавлено спустя 1 минуту:

tanusik С беременностью и открытием дневничка!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Арийка С дневничком!!! Легкой и счастливой беременности!!! Ни за что не переживай! Все будет хорошо!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Miya Белье с Ёжиками просто умопомрачительное, хочу такое же!!!!!!
АРИЙКА наконецто я тебя увидела в этих рядах))))))наблюдала твой дневничок планирования)))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ)))))
Таха
Vitulichka1396
Спасибо, милые! Я сама безумно счастлива видеть себя в ваших рядах! ржу нимагу
Ой, хотела спросить, а когда мне выдадут наградку, что я "зачала с вами"? Мне ее автоматически выдадут или нужно кому-то написать?
Арийка напиши модератору, и тебе ее выдадут)))
Miya писал(а):

Спасибо.

Я тоже была раньше противницей. Но теперь поменяла мнение. У меня все подруги пользуют. И очень довольны.
Это больше миф про их неустойчивость. Есть коалиция классиков и тех кто не боится пробовать новое. Вот я перешла во вторую. очень счастлива

Два случая видели, что коляска падала, но не я видела я тут не причем
Конечно коляска коляски рознь.
Просто посмотрите хорошо и покатайте обязательно.
А внешне мне очень нравятся такие.
А мы вот нашли уже коляску, которую бы взяли, сейчас Димка катается в трости, а вообще есть такие же 2 в 1.
Просто супер, круче не видела, задние колеса большие, а передние плавающие маленькие,
только вот зимой наверно не удобно будет ездить, хотя мы сейчас с коляской катаемся и ничего,
в Москве не очень много снега да и дороги чистят тут же.
Mimari писал(а):

Елена+
На конкурс не поехали Во-первых погода.. во-вторых заболели и я, и малая. Она вчера, я сегодня. Ничего серьезного - насморк и кашель, явно с садика притащили, но неприятно и ехать в детский коллектив нельзя.

жаль конечно(((
Выздоравливайте обе поскорее букетик
Mimari писал(а):

главное - время правильно распределить,

согласна с тобой)))
спасибо за советы))
Мы тоже гимнастику перед каждым кормлением делаем и массажик перед ванной - каждый день вот уже пятый месяц.
В больнице предупредили, что первый год трудно будет, вот я и не расслабляюсь... подмигиваю
только что разглядела у Ясочки ее замечательную родинку, прелесть)))
Привет, девочки. Два дня не была тут, такое ощущение, что пару недель улыбаюсь Столько новостей... Сами мы напугали всю Киевскую область за эти два дня, сейчас напишу в дневничке наши жуткие "приключения" грущу Слава Богу, что все закончилось, во всяком случае - начало нормализовываться..

PrettyElf
Очень рада за тебя, поздравляю с сыночком! подмигиваю

firefly
У нас тоже будет Сашенька улыбаюсь

Новых девочек - с дневничками.
Настаська все будет хорошо не переживай)))))@@@@ улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Настаська
не переживай! в 37 недель уже доношенная Б считается, а вам осталось-то 2-3 денька подмигиваю
svetock писал(а):

С открытием дневничка и еще раз поздравляю вас!!!!!

Designer писал(а):

Девочки, с открытием дневничков!

Cardinal писал(а):

с открытием дневничка!

Miya писал(а):

С открытием дневничка.

zahara писал(а):

С открытием дневничка!

Таха писал(а):

С беременностью и открытием дневничка!!!

Спасибо большое девочки за такой теплый прием!!!

Таха писал(а):

Miya Белье с Ёжиками просто умопомрачительное, хочу такое же!!!!!!

Интересно, ежики приедут или мишки)))) Скоро увижу.

добавлено спустя 2 минуты:

svetock

Я беру с расчетом еще на Краснодар, куда еду с ребенком на лето. А там будем по бездорожью часто ездить. Так что маленькие колеса отменяются.

Да, конечно, покатаем.
Янa+Cаша, приветик!!!
сказали, что девочка)
Но я почему-то так и думала))

Miya, zahara, спасибо большое!!

Firefly, приветик)))

Рада со всем познакомится!
Santa не забывай, что PrettyElf уже родила, так что вы уже 11!!!!

добавлено спустя 11 минут:

Настаська Не волнуйся, вы почти доношенные, держись! У меня подруга родила на 35,5 и ничего, все с мелким нормально было, сейчас уже 1,3 года, бегает во всю!
Miya
Все у тебя хорошо! Все остальное мелочи! подмигиваю
С врачом созванивалась?

zahara
Ой, не хотелось бы конечно его расстраивать, но со свекровью молодая жена не всегда уживается. Дай бог чтоб у вас все было наоборот! Моя свекровь, в 16 лет родила и жила со своей, так после всего того что у них было и как они жили, она говорит "жить с детьми - ни в коем случае". В этом плане она у меня молодец!
Платье прикольное! подмигиваю

Ясочка
Я тоде Ливарол ставила. Только у меня молочницы не было, просто воспаление. Вроде неплохие. я тут не причем Попробовать стоит. только вытекают блин быстро...

Vitulichka1396

Племянник - прелесть. улыбаюсь

7mi_svetik
Приличный уже пузик! очень счастлива

Настаська
О, зайка, да у тебя конкретные треники!!!
Ты держи нас в курсе!!!!!!!!
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, отлежишься в больничке. Не родится твоя мася раньше срока!

tanusik
Гормоны...
Я тоже чувствовала буквально каждой клеточкой где плодное яйцо и как прикрепилось. я тут не причем Купи витаминки, раз на цитрус тянет.

Янa+Cаша
Ой, сколько раз я во сне мальчишку рождала! очень счастлива И тоже Андрюшку хотела! очень счастлива
Я для гемоглобина пила Гино-тардиферон, за месяц поднялся!
Designer давай на рождество)))светлый праздник)))
Designer писал(а):

Miya
Все у тебя хорошо! Все остальное мелочи!
С врачом созванивалась?

Да, уже написала результаты в дневничке.
девочки страшно ли это что я сегодня упала ударилась бедром?с малышом ничего страшного не будет? грущу грущу
Designer
Ты вот думаешь, что до 11 родишь. А я думаю, что я нет. ржу нимагу Хотя у меня головка и на мочевой и на прямую кишку давит. ржу нимагу

Смешные мы.

добавлено спустя 42 секунды:

Vitulichka1396 писал(а):

девочки страшно ли это что я сегодня упала ударилась бедром?с малышом ничего страшного не будет?

Думаю, что все нормально. А болит бедро?

Настаська

Кулачков тебе. Чтобы все было хорошо. Ты знаешь у меня похожее было состояние, а сейчас прошло.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Designer
Я надеюсь, что муж не дурак и это все понимает. Он вообще собирался переезжать с первого апреля, а я говорю нет, там уже лялька будет и нервничать тоже нельзя, так что лучше раньше. У нас это с первого февраля получается. Если разругаемся, то с 1 апреля уже на сьемную можно. Как не крути, а притирка всеравно будет. К тому же я прекрасно понимаю, что родители пожилые и ухаживать за ними всеравно нам, старшему брату с невесткой они точно не нужны, они только половину квартиры себе отписали, а все остальное их не волнует. Моя свекровь тоже со своей свекровью жила 5 лет, так говорит это просто ад был. Понимает. Попробуем. Всеравно, если не переедем, она захочет первый месяц с нами пожить, чтобы за ребеночком присматривать, так было с старшей невесткой, так невестка ее быстро послала куда надо, свекровь полгода плакала и все ее жалели. Она у нас вообще страшный альтруист, хлебом не корми, дай кому-то помочь. Пусть помогает.
zahara

Платье класс. Обожаю сочетание серого и розового.

А про свекровь. Жизнь действительно с ними может быть замечательной. Это зависит от ваших отношений. У меня они, например, волшебные. Я поэтому и стремлюсь к ним поближе. В Краснодар хотим переехать. Я все лето собираюсь жить с ними и с малышом в Краснодаре. А муж только в отпуск приедет. Я знаю, что она мне только помогает, но ничего не диктует.
Miya нет , болел немного живот но потом прошел резко), и тянет поясницу... опаньки ...
Vitulichka1396
А давай! ржу нимагу Я согласна!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Если не на животик или что твердое, думаю все ОК будет!

Miya
Смешные! улыбаюсь
А у нас в РД все наоборот - все свое, и посещать можно.
Ты думаешь какого числа родишь?
Ясочка

Бедняжка. У меня так же было. Правда я вылечила. Пимафуцином в таблетках и свечами. Уже не помню какими. В дненичке записано. Но тебе, наверное, еще нельзя пимафуцин пить. Рано. Повставляй свечи. И откажись от сладкого. Молочница его очень любит.

Designer писал(а):

Miya
Смешные!
А у нас в РД все наоборот - все свое, и посещать можно.
Ты думаешь какого числа родишь?

Да, я знаю, что у вас наоборот. Но я рада, что у нас так. Миллион этих пакетов меня раздражает.
И про посещения я даже рада. Зато какая будет пламенная встреча.
Еще я так с Muriel согласна. Ну, вот точно так же думаю про роды с мужем.

Я бы хотела 13 января. Это мое счастливое число. Но думаю, что после 10 точно. Не раньше.

добавлено спустя 39 секунд:

Vitulichka1396 писал(а):

Miya нет , болел немного живот но потом прошел резко), и тянет поясницу...

Думаю, что все нормально. Удар не сильный. Но выпей на всякий ношпу.

Последний раз редактировалось: Miya (24.12.2009 12:11), всего редактировалось 1 раз
zahara
Ну смотрите. я тут не причем Все же тебе нужен покой и стерильность. Если она сможет это обеспечить - тогда пусть. Но я бы не смогла жить со свекровью, какой бы хорошей она не была. Своя семя - это своя семья. Другим тут места нет. Может грубо, но я так считаю.... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3