Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Nadiyka Давно пора открыть дневничок улыбаюсь Нас тут мартовских много!!! А кто у тебя, сказали?
Nadiyka

С открытием дневничка. :welcome1:
Miya Ого домик, там наверное кабанчик растет или ты худая по сравнению с ним. Растяжек не видно, а давно появились? Кремами мазалась?
LK
в однократном обвитии нет ничего страшного.Мне тоже ставили,малыш еще может распутаться,особенно если он активный.
Miya
Всё такое классное!Просто супер!!!Поздравляю с "почти" покупочками ржу нимагу А на счет растяжек не переживай,главное чтоб с малышиком всё было в порядке.Я сама жутко их боюсь,каждый день себя в зеркале рассматриваю...И если за время родов они не появились,это еще не значит что после родов их тоже не будет.Они могут появиться и тогда,тогда животик будет "сдуваться"...так что никто от них не застрахован....[/b]
Miya
И почему только мальчикам нужен большой домик? нифига себе
Янa+Cаша писал(а):

Miya Ого домик, там наверное кабанчик растет или ты худая по сравнению с ним. Растяжек не видно, а давно появились? Кремами мазалась?

Говорю честно, я совсем не худая. Весила до беременности 59-60 кг. При росте 163 см. Конечно, и не толстая. Но округлости всегда были. очень счастлива Это домик у нас такой.
Я думаю, что мы все-таки большие. По крайней мере, и у мамы и у бабушки рождались дети по 4500 кг. Так что есть в кого. Надеюсь, что мы родимся не больше 4-х.

Растяжки появились недели 2 назад. кремами мажусь с момента, как начал расти животик. Сейчас еще и витамином Е мажу. Но все равно не спасает. И бандаж ношу.

добавлено спустя 1 минуту:

Santa писал(а):

Miya
Всё такое классное!Просто супер!!!Поздравляю с "почти" покупочками А на счет растяжек не переживай,главное чтоб с малышиком всё было в порядке.Я сама жутко их боюсь,каждый день себя в зеркале рассматриваю...И если за время родов они не появились,это еще не значит что после родов их тоже не будет.Они могут появиться и тогда,тогда животик будет "сдуваться"...так что никто от них не застрахован....[/b]

Спасибо. Да, это точно! Я себя этим успокаиваю.

добавлено спустя 2 минуты:

Леночек80 писал(а):

Miya
И почему только мальчикам нужен большой домик?

Ты меня спрашиваешь? А то я не поняла. очень счастлива Мне кажется, что и девчачь большие домики могут быть.
Miya
Нет я не спрашиваю это мысли вслух ржу нимагу
Miya писал(а):

Мне кажется, что и девчачь большие домики могут быть.

Могут, но не могут улыбаюсь с девками живот расплывается по бокам, а мальчики передовеки все в перёд. ку ку
Nadiyka
С открытием дневничка!

LK
С хорошим УЗИ!

Miya
Такооой живот! Точно мальчуковый, торчушка!

Таха
С акушерской неделькой!

Мариамна
По-поводу киви еще не слышала, нужно попробовать.
Miya
Как-то странно тормозит форум. Первый раз посмотрела твой дневничок - была только кроватка. Позже заглянула- только коляска. Теперь смотрю - там и пуз есть. Каждый раз открываю что-то новое! ржу нимагу
И точно пузик большой такой! Тяжело тебе. Крепись! Уже скоро!!!!

Мариамна
Беременность все меняет, и отношения с мужем и вес. Это временно, не расстраивайся! подмигиваю

Santa
А ты роды у кошки принимаешь??? моргаю
zahara
Я сама не думала, что киви может помочь в этом деликатном вопросе. Но помогает и еще как помогает улыбаюсь Главное, это утром и натощак.

Designer
По поводу мужа и я не расстраиваюсь - перетопчется.
А что касается веса - это чуток расстраивает, т.к. не люблю я себя с толстой попой (а попа и уши на ней в первую очередь распирает), но и это фигня. улыбаюсь
Мариамна мой муж только мечтает о сексе, но меня понимает, нельзя значит нельзя. Последний раз было на 12 неделе- на следующий день в больнице лежала, после этого все желание отбило.
По поводу стула - это ты наверное обо мне писала))) Я тут страдаю улыбаюсь Ем как слон, а выходить не хочет. Киви кстати ела и нормально было (врач сказала что они лучше чем мандарины), до того как почитать твой дневничок съела 2 шт. Сейчас как приспичит на работе нифига себе
Designer
у нее прикус не правильный,поэтому она сама не может перегрызть пуповину и пузырик проколоть...поэтому это делаю я...уже 3 раза роды принимала у нее....
Она мне благодарна...
ржу нимагу
А когда она первый раз рожала,она долго не могла родить первого котенка - порода же крупная...и я ей колола укол окситоцина,совсем чут-чуть...так что вот так ржу нимагу чет засмущалась я
Santa Я уже 3 раза покушала, а ты так просто пишешь, что забыла ржу нимагу
Мариамна
Янa+Cаша
Мой даже не мечтает. Говорит, еще не хватало чтоб ты родила, и живот его смущает. Жалко мне его. Мне то всеравно не хочется, гормоны видать!

добавлено спустя 54 секунды:

Янa+Cаша писал(а):

Santa Я уже 3 раза покушала, а ты так просто пишешь, что забыла ржу нимагу

А я уже четвертый собираюсь!
tanusik
С открытием дневничка и еще раз поздравляю вас!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Miya
Кроватка, постельное белье супер.
Коляска тоже понравилась, только уже от нескольких человек слышала, что 3х колесные коляски иногда падают, не устойчивые.
zahara

Моего живот не смущает, он больше меня смущает. И если честно, то мне вообще не понятно, как можно хотеть женщину с большим животом и лишними кг. ИМХО

Янa+Cаша
У многих такие проблемы. Моя подруга всю беременность мучалась, а на поздних сроках уже только слабительными спасалась, т.к. организм тоже привыкает ко всяким киви, сливам, и т.д. что может естественным образом слабить и ему уже нужно что-то посерьезнее.
Мариамна
Ради малыша придется терпеть.. Еще и не такое! очень счастлива

Santa
Сума сойти! очень счастлива Да ты прирожденный акушер-гинеколог! ржу нимагу
Молодец!!

Арийка
tanusik

Девочки, с открытием дневничков! букетик
tanusik
С открытием дневничка!

svetock
Вполне с вами согласна по-поводу коляски. Мы когда ездили смотреть, я хотела попробовать как ездит трехколеска, а она сразу на бок. Может это еще и от производителя зависит.
Янa+Cаша
zahara
да что-то закружилась с самого утра..... ржу нимагу и забыла....

добавлено спустя 57 секунд:

Designer
спасибо ржу нимагу
Designer
Спасибо за теплый прием в ваши лавы))
Арийка
подмигиваю
Ты не волнуйся, беременность - повод навыдумывать кучу проблем и потом самой их разгребать. улыбаюсь У меня тоже отрицательный "3 -" резус, когда ставала на учет, да и вообще всю жизнь думала и говорила всем что "1 +", вот так бывает. Резус конфликт может быть во вторую и пр. беременности, тебе в ЖК расскажут что потом надо будет делать, а сейчас не волнуйся. Просто кровь из вены будут частенько брать на наличие антител.
Арийка

да что ж такого ужасного в отрицательном резусе? ржу нимагу У меня 4 отрицательная очень счастлива сын родился с 4 положительной, все, слава Богу, живы и здоровы и моя предыдущая беременность протекала очень гладко и несобытийно (за исключением беременного диабета, который я держала под контролем диетой, но это, скорей, из-за возраста). так что расслабься, в 21 веке отрицательный резус - не повод для паники! С открытием дневничка!
Designer
У меня тоже "3-" ))
Cardinal
Ну да, меня тоже успокоили, что все будет окей, что в первую беременность редко бывают проблемы с резус-фактором. Но все равно так много плохого пишут о резус-конфликте.
у меня была вторая беременность с сыном. и никаких проблем. на 28 неделе и после родов - укол. ВСЁ. а у тебя - первая. и ничего "плохого" в отрицательном резусе нет. все будет ХО-РО-ШО! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Cardinal (23.12.2009 18:56), всего редактировалось 1 раз
Арийка
С открытием дневничка!
Cardinal
Я надеюсь на это.
zahara
Спасибо.
Леночек80 писал(а):

Miya
Нет я не спрашиваю это мысли вслух
Miya писал(а):
Мне кажется, что и девчачь большие домики могут быть.

Могут, но не могут с девками живот расплывается по бокам, а мальчики передовеки все в перёд.

ААА. С этим согласна. У меня так сильно вперед. всему свету хочет показать, что он мальчик. очень счастлива

svetock писал(а):

Miya
Кроватка, постельное белье супер.
Коляска тоже понравилась, только уже от нескольких человек слышала, что 3х колесные коляски иногда падают, не устойчивые.

Спасибо.

Я тоже была раньше противницей. Но теперь поменяла мнение. У меня все подруги пользуют. И очень довольны. Это больше миф про их неустойчивость. Есть коалиция классиков и тех кто не боится пробовать новое. Вот я перешла во вторую. очень счастлива

Арийка

С открытием дневничка! Поздравляю. Я тебя помню. Мы вместе планировали.

В отрицательном резусе нет ничего ужасного. Моя подруга прекрасно выносила и родила малыша с отрицательным резусом. Просто чаще кровь будут брать.

tanusik

С открытием дневничка.

Santa

Я тоже свою аптечку перебрала. И кучу всего повыкидывала. очень счастлива

Да, беременная принимает роды - это что-то)))
Miya
Да, помню)))
Спасибо.
Арийка
С открытиемулыбаюсьИ привет Одесситкеулыбаюсь)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3