Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сейчас погода такая что трудно не подцепить какой-то бяки. опаньки ...
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая мастерица! Дитю праздник устроила! очень счастлива

Miya
Креативная мадам! улыбаюсь Я прошлую зиму все фиолетовое носила, вплоть до мобильного телефона. ржу нимагу
Designer писал(а):

у меня перевалило за 10 кг, и я спокойная как двери.

Я в шоке. Вчера перед сном сьела йогурт. А до этого ела где то в 16-00. Супчик. А утром стала на весы в ожидании ну 54 и 100 хотя бы. А там... 54.600!!!!!!!! Тоесть мне что ж это вообще не есть? нифига себе
Откуда оно берется? Меня ж в ЖК заругают. За 2 недели почти 2кг!!! нифига себе

Мариамна писал(а):

Никогда не думала, что буду такая маньячка до сладкого

ржу нимагу Это я понимаю... Хотя еще держусь. Но меня постоянно преследуют мысли про эклеры ржу нимагу Точно маньячки... чет засмущалась я
Firefly
Так вес же не только от еды! Одна матка у беременных 1800, а еще ж и воды, ребеночек, все растет-меняется. Тут не всегда от режима питания зависит. Я питаюсь всегда одинаково, но в ЖК каждый раз мой вес скачет абсолютно не понятно.
Прикольный рассказ. очень счастлива

Янa+Cаша
С неделькой! букетик
И я так дом хочу! И камин, и собаку! очень счастлива
Mimari

Держись! Выздоравливай!

Молодец. Такой домик смастерила.

добавлено спустя 2 минуты:

Firefly писал(а):

Я в шоке. Вчера перед сном сьела йогурт. А до этого ела где то в 16-00. Супчик. А утром стала на весы в ожидании ну 54 и 100 хотя бы. А там... 54.600!!!!!!!! Тоесть мне что ж это вообще не есть?
Откуда оно берется? Меня ж в ЖК заругают. За 2 недели почти 2кг!!!

У тебя сейчас самый набор веса! Не расстраивайся. у меня тоже набирался быстро. А сейчас остановился. Да, и аппетит пропал.

А мне супы запретили. А я так их люблю. грущу

добавлено спустя 45 секунд:

Designer писал(а):

И я так дом хочу! И камин, и собаку!

И я тоже хочу. Мечтаю. И чтобы там самой дизайн разработать. очень счастлива
Янa+Cаша

А где вы строите дом? В Киеве? Свой дом это ващеее.... Мечта. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Miya писал(а):

А мне супы запретили. А я так их люблю.

И я! я тут не причем
Я вот про новогодние праздники думаю... Блин, это ж железные нервы надо иметь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мама все прилавки опустошает. Хорошо, что на улице холодно, так всё на балконе хранится... Иначе в холодильник бы не влезло. Все... суши весла... Откормят как пить дать... Интересно как Сашка к бегемотам относится я тут не причем ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Firefly (22.12.2009 12:02), всего редактировалось 1 раз
Miya
С дизайном могу помочь. ржу нимагу ржу нимагу
Designer писал(а):

Miya
Креативная мадам! Я прошлую зиму все фиолетовое носила, вплоть до мобильного телефона.

Мне фиолетовый до сих пор нравится! очень счастлива
Firefly писал(а):

Янa+Cаша
А где вы строите дом? В Киеве? Свой дом это ващеее.... Мечта. я тут не причем

В Софиевской Борщаговке, это 5 минут от Киева. Как-то выложу фотку, что мы уже настроили. Нам пришлось от многого отказаться, но мы поставили себе цель построить дом и пока нам это удается. Спасибо родителям и моим и мужа. В основном это их бюджет. чет засмущалась я
Miya

Классные такие валянцы! Я чёйто таких не видела... Унтов хоть пруд пруди. А валянки это круто. Прохожие головы посворачивают я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша писал(а):

В Софиевской Борщаговке

нифига себе Кайф! Вот же ж мечта! ттт. Дай Бог скорее обжиться! И дитю во стократ лучше во дворе бегать,, чем по квартире. Родители у вас золото. )
Firefly писал(а):

И я!
Я вот про новогодние праздники думаю... Блин, єто ж железніе нерві надо иметь
А мама все прилавки опустошает. Хорошо, что на улице холодно, так все на балконе хранится... Иначе в холодильник бі не влезло. Все... суши весла... Интересно как Сашка к бегемотам относится

А я на праздники собираюсь оторваться. А то потом родимся и диета. очень счастлива
Mimari

Я такой себе в детстве домик сделала. ))) До сих пор на даче на чердаке где то. Такая ностальгия меня охватила ржу нимагу
И обходились же мы в детстве без современных игрушек. ))) Мне еще бабушка кукол из тряпочек делала ржу нимагу Они мне больше чем покупные нравились подмигиваю
Firefly писал(а):

Miya

Классные такие валянцы! Я чёйто таких не видела... Унтов хоть пруд пруди. А валянки это круто. Прохожие головы посворачивают

А у нас тут как раз фабрика валенок рядом. И магазин от нее. Там огромный выбор разных. очень счастлива
А я уже очень давно хочу себе купить сапоги резиновые и дождевик. Салатового цвета. Ну приерно такие:

Вот такие сапоги

И плащик такой, только салатовый

ну или такой

добавлено спустя 5 минут:

Santa
А тонус наверное со всеми случается. Рано или позно... Так что не страшно. Отдыхай побольше, а ты стирку устроила ржу нимагу
Красивый животик. Подтянутый. А кошка вообще умора! ржу нимагу С жубами! ржу нимагу
Firefly

Классные сапожки и дождевик. Мне тоже нравятся резиновые сапоги! очень счастлива
SantaОго как пузико твое выросло, а ручки тоненькие так и остались ржу нимагу Да тонус неприятная вещь, по себе знаю грущу
Firefly
Жубы у кошки с рождения такие...неправильный прикус,один клык всё время торчит...как зарожаем с ней вместе...наплодим тут кучу...родители повесятся ржу нимагу
Янa+Cаша
Ну да...пузико ростет не по дням,а по часам...отсюда и вес лишний....а ручки потолстели...даже очень...вобщем-то как и вся я сама ржу нимагу Попа стала большааааая......ляшечки стали тооооолстенькие....конечно...+ 20 кг с начала беременности...
Santa

У меня несколько раз такое было, что низ живота по ночам ныл. Но я не заморачиваюсь. Не пей ты всякие таблетки. Только лишнее.

Животик красивый. И кошка супер. очень счастлива
Santa Не поверила я, что ты набрала 20 кг, прошлась по твоему дневничку еще раз, ну не вижу я 20 кг!!! А у тебя оказывается кошка - героиня. Уже второй раз будет рожать в этом году улыбаюсь Когда ты только успеваешь котят раздать ржу нимагу

добавлено спустя 53 минуты:

M&M-baby писал(а):

Привет!
А еще интересно..читала,что беременных тянет на различную еду и это потому,что организм сам подсказывает каких витаминов и микроэлементов ему не хватает..А если меня ни на что не тянет,это значит,что всего хватает?

M&M-baby Мне тоже нечего не хотелось, особенно в первом триместре, когда токсикоз был, но тем не менее зуб крошится, значит кальция точно не хватает. Хочешь не хочешь, а витаминчики кушать надо. С недельками тебя!!! И удачного узи, не переживай все будет ОК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Miya
вот и я решила не пить этот Генипрал...попью немного Магне В6 и всё....
Янa+Cаша
Да-да....+20 кг.....
А котят быстро продаю...не успеваю объявление дать,как через 2 дня уже пятерых забирают...они такие красивые получаются...прям как из рекламы Вискас....Только сейчас сложнее будет чужих в дом приводить чтоб котят смотрели...ребенок же будет,боюсь чтоб гадость всякую не принесли...буду на пороге выкладывать котят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Santa

У нас уже такого счастья завались ))) 6!!! щенков и собака. Ива хоть в тубзик на улицу просится а малые не заморачиваются - на пол какают... Ходишь как по минному полю. ржу нимагу (ну они вообще то в коробке, но должны же они немножко побегать. Вот мы их на кухне на плитку выпускаем )
Янa+Cаша
спасибо!) так питаюсь я нормально)тем более токсикоза-то и нет...поэтому еда в обычном режимеулыбаюсьпросто думала,что буду там среди ночи требовать клубники...или огурцов соленыхулыбаюсь
Firefly
По-поводу веса переживать не стоит. Никуда не денешся, кушать всеравно нужно и ребятенка кормить! У меня в 24 недели было +10, что сейчас - незнаю. Внешне какая была, такая и осталась, только пуз торчит.

Mimari
выздоравливайте побыстрее. Мне от кашля очень помогло анисовое масло доктора Тайса (в капсулах), его можно беременным, там все вроде натуральное. Я уже три раза болела за беременность, спасало только это. Вся гадость что в легких просто рассасывается и все, никакого кашля. Еще можно мукалтин (залить теплой водичкой, чтоб прошипел), там только травки, от него сильно откашливается, что в нашем случае не очень хорошо, но всеравно мне он тоже один раз очень помог. А с домиком вы здорово придумали!

Miya
Валенки класс! А цвет, а снежинки! Вот молодцы, немножко фантазии и какая красота получается!

Янa+Cаша
С неделькой! Попробуйте чернослив и инжир запаренный. У меня такие проблемы с самого начала беременности. Уже сил нет. Еще свекла вареная тоже хорошо.
zahara писал(а):

Miya
Валенки класс! А цвет, а снежинки! Вот молодцы, немножко фантазии и какая красота получается!

Ага. Я тоже в вострге. Надеюсь, что будет мой размер. Я вообще не понимаю моды на валенки Канадские из овчины. У нас вон какая красота своя есть. очень счастлива
M&M-baby
С неделькой! Хорошего УЗИ. Это же прекрасно, что у тебя отличное самочуствие, можно позавидовать. У моей двоюродной сестры так вся беременность прошла и рожала очень легко, как рассказывает чуть потужилась и все, и ничего не болело, а все беременные притворщицы и истерички! Ну как можно с таким человеком общаться?
zahara У моей сестры родной тоже самое. Не токсикоза, ни тонуса, даже витаминов не каких не пила. На 9 месяце она обои дома переклеила!!! Родила быстренько. А я как колека какая-то. Самое интересное, что она еще до беременности курила как повороз, а я не разу.
Santa
Скорее всего у тебя треники предродовые начались. я тут не причем
Пузик хорошенький! очень счастлива

M&M-baby
С неделькой! Меня тоже ни на что не тянуло. Только от сладостей тошнило, и от запахов разных. Так что наслаждайся! подмигиваю
Янa+Cаша
Я думаю, что это все очень индивидуально. У меня куча знакомых всю беременность курили, говорили, что это не вредно и все нормально. Я думаю, что если бы все было так просто, то наверное и в декрет никто никого не отправлял в 6-ть месяцев.
Designer В пузяке точно девочка живет!!! улыбаюсь У тебя пупок наружу так и не вылез, а мой скоро уже сравняется.
И спасибо за поздравления!
Янa+Cаша
Вылез! Просто не так сильно, но дырочка осталась очень маленькая. ржу нимагу
А у тебя видимо приличный пуз, раз уже в 26 недель пупок просится наружу. очень счастлива
Designer неее, у меня он просто не глубокий был. Говорят не приятно когда он горбиком потом стает, за все цепляется(((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3