Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Такой красивый домик для крошки. Мне кажется у меня по размеру такой же. Никак не покажу!

Янa+Cаша
А что, если пупок вылазит, то мальчик? У меня уже сравнялся!
zahara писал(а):

Янa+Cаша
А что, если пупок вылазит, то мальчик? У меня уже сравнялся!

Нет, я такого не писала. По пупку я еще не слышала что кто-то может определять ржу нимагу А вот по форме пуза - да. Правда можно и ошибится
Янa+Cаша
Ой, так смешно бывает когда живот чешу, зацеплюсь за него, так изначально не пойму что это. очень счастлива Еще у меня кожа на пузе стала какая-то нечувствительная. Когда трогаешь ногтями, слабо чувствуется. Рстем...я тут не причем

zahara
Пасибки! Показывай давай! очень счастлива Я вон с телефона умудряюсь фотать, фотика то-нет.
А если пупок вылазит то это значит только что живот растет, а на пол малыша это не влияет. улыбаюсь
zahara
улыбаюсь Знаю я такую)Первая беременность прошла очень легко,без токсикоза и т.п. И она моей куме посятонно об этом говорила,что как это так...у меня же хорошо было и чего это тебя тошнит...и чего это тебе трудно и т.п. Ну и договориласьулыбаюсь Во вторую беременность узнала все о токсикозе на ранних и поздних сроках,а ведь еще за младшим смотреть надо...Но я-то как раз хвастаться не хочу)Я просто пытаюсь понять нормально это или нетулыбаюсьА то как-будто только в своих мечтах беременнаулыбаюсь
Designer
Спасибоулыбаюсь
Молодец,что собраласьулыбаюсьДело за малымулыбаюсь
Designer
Растет пуз, еще и как! Фотик дома, а я на работе.

Янa+Cаша
Я просто тоже еще не слышала, чтоб так опредиляли, поэтому и спросила.

добавлено спустя 5 минут:

M&M-baby
Еще все почуствуеш, просто практически все на таком сроке задумываются, так что все хорошо. А моя сестра второго низачто, хотя старшей уже 12, а ей только 30. Неужели все так легко. Просто тип людей такой.
M&M-baby
Радуйся что все хорошо, легкой беременности!!! у нас с тобой одинаковые сроки и у меня тоже иногда поясничку тянет, говорят это вроде как нормально, а на узи мы тоже перед НГ идем, оч.жду я тут не причем
Орешек
поздравляюулыбаюсь
я тоже думаю,что малыш растет потому и потягиваетулыбаюсьа у тебя токсикоз есть?
Designer
Какой девичкин пузик и бока как у меня есть и пупок тоже не вылез всё акуратненько, и всё таки пузик на мальчика не такой как на девочку ржу нимагу
Cardinal
прекрасно тебя понимаю-тоже очень хочется ощутимых подтверждений....надо ждать..улыбаюсь
M&M-baby писал(а):

надо ждать

ждем! хотя труднее всего, как говорят, именно ждать. и еще - догонять, но тут я не согласна. ждать труднее!
Леночек80
Пасибки! очень счастлива
А чего сама не завела дневничок? Показала бы пузик. улыбаюсь

Cardinal
Спасибо большое! улыбаюсь
Как можно отказаться от шубы и оливье??? моргаю улыбаюсь Уметь бы и себе так! ржу нимагу
Не волнуйся, все с малышом будет оки! Главное верить и ждать!

Налия
Вязать полезно, меня это так умиляло для малыша вязать, оно все такое крошечное. ангел

zahara
Прикольная коляска. Такая компактная!
Мужики.... пипец Они не понимают как это - быть беременной!
Designer
А я фотки вставляю в роздел Беременные фото
Писать не очень люблю грущу
PrettyElf поздравляю))))всего всего вам))молочка побольше)
PrettyElf
Поздравляю вас с сыночком!!!!!!!!
Крепкого здоровья вам и вкусненького молочка подмигиваю
Designer КАКОЙ ПУЗ)))))))))КЛАСС)))))УМНИЧКА))) улыбаюсь
Vitulichka1396

напиши одному из модераторов этого раздела (birtanem, Бяша, Елена Остер) в личку и тебе тут же дадут награду улыбаюсь
PrettyElf поздравляю с рождением сыночка!! Растите здоровенькими и счастливыми!! А вообще хотелось бы узнать твое мнение о родах в 4ом роддоме Харькова, и о враче который их принимал. А то я уже столько всего наслушалась глаза во нифига себе Заранее спасибо.
Vitulichka1396 А почему вы не хотите просто расписаться - втихаря от всех? Подготовка к свадьбе занимает много времени и нервов. Правда белое платье не забывается не когда...

добавлено спустя 2 минуты:

PrettyElf Класс на вот это подарок мужу сделала на св. Николая. Поздравляю Вас!!! Ростите здоровенькими и умненькими!!!
PrettyElf
Designer

Супер пузик! Такой аккуратный. Красота. А у меня все-таки пошли растяжки по одной стороне. Малыш любит именно на эту сторону всем весом навалиться. Вот пуз и не выдержал. Мажу витамином Е. Помогает. К сожалению, наследственность. И у мамы и у бабушки были растяжки. Но ничего. Восстановимся. очень счастлива Пуз супер.

добавлено спустя 1 минуту:

PrettyElf

Огромные поздравления. Растите здоровыми, большими, красивыми. счастья вам.
Янa+Cаша с таким раскладом какой сейчас есть , ничего не хочется((но ничего время расставит все на свои места)
zahara писал(а):

Янa+Cаша
Попробуйте чернослив и инжир запаренный. У меня такие проблемы с самого начала беременности. Уже сил нет. Еще свекла вареная тоже хорошо.

Не помогло ((( Вчера целую мыску свеклы с черносливом съела, причем вперемешку.
Вот думаю может это из-за таблеток - Сурбифер?
Vitulichka1396
Miya

Спасибо девочки! очень счастлива чет засмущалась я

Vitulichka1396 так скажи МЧ что не нужна она тебе, у вас скоро будет пополнение, а это ого-го какие растраты. Я думаю он тебя должен понять, к тому же если ты свадьбы не хочешь, почему он так настаивает?
Удачи на экзаменах!

PrettyElf
Ура!!!!!!!!! С Сыном!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик

Miya
Кроватка красивая! У нас вся спальня в таком цвете. улыбаюсь
Designer писал(а):

Miya
Кроватка красивая! У нас вся спальня в таком цвете.

А мы будем выделяться. Мебель другого цвета. очень счастлива
Miya
Мы тоже. У нас все светло бежевое, а кроватка обычная. очень счастлива

Девочки, поздравлялка PrettyElf:

http://ovulation.org.ua/forum/topic23022.html

очень счастлива
Янa+Cаша Оно сразу не поможет, нужно такое каждый день кушать и тогда должно немножко наладиться. От инжира эффект тоже должен быть. Меня свекровь после операции заставляла кушать по 2 шт. утром и вечером, так все наладилось, что в туалете жить хотелось. Еще я дуфалак пила (во время беременности), когда совсем уже плохо было, но у него эффект тоже через 2 дня. А сейчас начала кушать по утрам овсяную кашу на молоке, потому что с желудком очень не хорошо, так раз в день или через день стало получатся, я думаю это всеравно лучше, чем 1 раз в неделю. Терпения вам и все будет отлично!
PrettyElf С Артемкой!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Designer Пуз такой небольшой и симпатичный!!!

добавлено спустя 5 минут:

Miya Какое белье красивое!!! Коляска компактная - это очень хорошо!
Таха писал(а):

Miya Какое белье красивое!!! Коляска компактная - это очень хорошо!

Спасибо. Да, я тоже думаю, что она компактная и маневренная. Это важно.
Vitulichka1396
Я тоже не хотела свадьбы, очень тебя понимаю! Очень боялась что чего-то могут понаделывать (я замужем второй раз), но муж очень сильно хотел, и я сдалась. Для меня пережить свадьбу было очень тяжело, лучше бы втихаря.

Designer
Она нас тем и подкупила, что небольшая. А еще у нее дизайн интересный, даже немного смешная, но мы такое любим. А еще я просто безума от красного цвета. Мне кажется, что подойдет и мальчику, и девочке!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3