Designer
Успею поздравить

С неделькой желанной!
kimplus
Ну они тебя от души конечно... Нитки видимо некуда было списать
Не помню уже, как было сразу, но сейчас у меня шов - 14 см. Это еще учесть, что живот у меня ого-го какой сейчас... Думаю был до Б - сантиметров 12. Но у меня и лялька была ооочень маленькая. Хотя потом смотрела у девочек, вроде тоже не оч большие швы были. Посмотрим, как в этот раз будет
Елена+
На конкурс не поехали

Во-первых погода.. во-вторых заболели и я, и малая. Она вчера, я сегодня. Ничего серьезного - насморк и кашель, явно с садика притащили, но неприятно и ехать в детский коллектив нельзя.
Гимнастику - сама несколько раз в день, перед каждой кормежкой + 3 раза в стационарах лфк комплексное делали, но только потому что там был фитболл, бассейн сухой с шариками и т.д. + массажи обязательно, курсами. Но это только в периоды внереанимационные, потому как в периоды обострения нашего ужасного диагноза не было и речи ни о чем таком. А потом и вовсе запретили всё. Но с полутора лет стала опять активно заниматься физ. развитием, уже сама. Зарядка обязательно, ножки обливали (не ледяной водой конечно, просто понижая градус и без фанатизма), контрастный душ (тоже без сильных перепадов, не с ледяной на горячую

), массажи сама пыталась, как могла, в основном на ножки и общий - игровой "рельсы, шпалы и на что фантазии хватало", ну и гулять-гулять-гулять

По максимуму на воздухе, максимум нормальной пищи, благо в селе живем - просто купить натурпродукт. Ничего, как видишь особенного, главное - время правильно распределить, с этим было сложнее