Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зайка, не говори так! Судьба у тебя хорошая, главное в это верить!!!! А в жизни всегда случаются переломные моменты! Ты еще такая молодая, все еще будет!!!!
Расскажу историю про дядю нашего. Женился по любви, жена родила мальчика, жили спокойно. И тут у жены рак, умерла она. Он остался один с 8 летним мальчиком. Потом женился на второй женщине. К ребенку она относилась плохо, пила, еду вообще не готовила. Потом он с ней развелся, она отсудила все его имущество - осталась голая квартира. Сынок погиб... Засыпало песком в карьере. рыдаю Как страшно такое пережить....
Сейчас встретил хорошую женщину, они поженились, 2 года назад родилась прекрасная девочка. Они в свои 40 лет самая счастливая пара! И он, как человек, - добрый, хороший, помогает всем! К моему мужу как к сыну относится.
В общем это я к тому что много чего может быть в жизни, но хорошее рано или поздно обязательно случается! от сердца и почек дарю вам розочку
Фасолечка!!
дорогая, держись! сейчас сила духа и позитивный настрой нужны как никогда!
так часто эти УЗИ ошибаются.. ты не переживай сильно так.
и с полом ошибаются, и с обвитием.
мне ставили маловодие, какую-то страшную инфекцию аж гнойную внимание
и ничего не подтвердилось.
малыш абсолютно здоров!
и твоя кровиночка будет здоровенькая!
Mimari Держитесь!!!! Твоя маленькая будет самой замечательной и необычной девочкой на свете!!!! Все хорошо!!!!
Designer
lurdi
вы меня успокоилиулыбаюсь
может,Частое вставание по ночам это подготовка к ребенку? йоу
Фасолька

держись! Подозрения - это еще не опухоль, кроме того, после рождения многие опухоли сами собой пропадают, а если и не пропадают, то вылечиваются!!! А по поводу гипоксии, что врач говорит? Сердечко малышки слушали? Врач не хочет простимулировать тебя, чтобы деточка пораньше родилась и не страдала там, внутри, от нехватки ксилорода?
M&M-baby писал(а):

Злая ирония моего врача и медсестры с гинекологии- это при строжайшем запрете на сексуальную жизнь вручить мне упаковку (100шт) презервативовулыбаюсь

Вот так всегда!!! Закон подлости. Можете кому-то из друзей хороший подарок сделать на Новый год. Полезно и с юмором)))

добавлено спустя 31 минуту:

Muriel спасибо за рассказик!!! Какие же вы молодци. За вторым придешь? Пора линеечку менять)))
Янa+Cаша
Designer
Таха
zahara
Mimari
Абу
lurdi
Cardinal

- мои дорогие, любимые пузякины и мамочки!
Спасибо Вам огромное за теплые слова!
за понимание и поддержку!

Я держусь только благодаря вам!
Я знаю, что должна быть сильной ради того,
к чему шла все 9 месяцев.
Врач из роддома назначил пить Аугментин по 1т2р/д
до понедельника, а в понедельник приезжать и ложиться в
патологию. Про кесарево и слышать не хочет - говорит,
что все будет и так хорошо... жалко только, что по такой
погоде ко мне муж не сможет ездить. Роддом очень далеко
- ехать машиной часа 2 по снегу. Буду там одна
со своими заботами и проблемами. Но я готова
- лишь бы все было хорошо!

Mimari, плачу от счастья, что вы с деткой
такие молодцы! Ты просто герой. У меня аж мурашки по коже....
Фасолька
С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все верим в лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cardinal
Ну черненький у вас особо удался! ржу нимагу ржу нимагу

Muriel
Заходи к нам периодически на рюмку чая! ржу нимагу Бум ждать!
Designer

видимо, в папу пошел ржу нимагу папа у нас черноволосый да кареглазый ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

Lilusa

отдыхай побольше и не волнуйся. Молочница у беременных дело самое обычное. У меня она тоже была и сама прошла сразу после родов, как и говорила врач.
Designer
Спасибо.
Какое же тебе кино то сейчас, пузячко большое уже, тяжело ходить по кинам то ржу нимагу
Это я еще пока в свои джинсы влезаю, да и токсикоза нет, можно гонять еще ржу нимагу Теперь я во всю радуюсь, что токсикоза нет. А то побыл пару недель и исчез куда то, волновалась..... я тут не причем
Cardinal
Жесть!!! так дерать умираю со смеху

svetock
О, бабулькой стала в миг. ржу нимагу Та звук громкий и малышня бушует, потому и сидим, терпим, а я так кино люблю!!!!
Муж еще пришел с предложением: на новый год в ресторан с его коллективом. Блиииин так охота, но там такой шум, дым столбом и музон орет на всю, отказалась.... Хотя раньше там с удовольствием плясала. улыбаюсь

Ясочка
С неделькой! Ого, а вы уже большие!
Замело Днепр? подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Cardinal
Только что вспомнила. У меня муж тоже черноволосый и кареглазый! нифига себе нифига себе ржу нимагу
Designer писал(а):

Только что вспомнила.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу в Америке это называтеся "momnesia", от слов Mommy (мама) и amnesia (амнезия). Кстати, после каждой беременности память не полностью восстанавливается, проверено на себе ржу нимагу
Cardinal
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

Designer
А я за пять дней до родов ходила на концерт Ляписа Трубецкого.
Правда стоять не хватило сил, прослушала сидя все, не видела, но слышала.
Мимо проходил дяденька и восхищался, говорит "9й месяц у вас уже и ждете мальчика, прям какая прелесть", он оказался акушер-гинеколог.
Designer писал(а):

С неделькой! Ого, а вы уже большие!

А вы как подросли. Недавно 30 недель было, а уже почти здоровая дата!
Да, у нас все в снегу, город стоит. Красиво конечно, но тяжело ходить по снегу. Второй раз хочу на лето рожать ржу нимагу
svetock писал(а):

Мимо проходил дяденька и восхищался, говорит "9й месяц у вас уже и ждете мальчика, прям какая прелесть", он оказался акушер-гинеколог.

svetock

это он на глаз определил, что мальчик? нифига себе
Cardinal
Точно-точно! Заметила что туплю, причем всю беременность. Думала что одна такая, оказывается все мы в душе блондинки. ржу нимагу

svetock
Ну даешь! На концерт. Молодец!очень счастлива

Ясочка
И я хочу если второго, то летом-осенью.Так тяжело одевать на себя колготы-носки, а еще пуховик и вообще как медвежонок. улыбаюсь
Красиво когда снег, но на новый год вроде обещали +5, будем в байдарках по улицам плавать. ржу нимагу

LK
С восьмерочкой! подмигиваю
Cardinal писал(а):

это он на глаз определил, что мальчик? нифига себе

Ага на глаз, наверно по форме живота, ну попал в точку.
Еще сказал через две недели уже рожать, тут он ошибся, но срок как раз через две недели был.
Глаз-алмаз ржу нимагу

Хотела про кино сказать "Аватар", муж тут второй день не может забыть, очень понравилось.
Но я вам завидую, хотела бы посмотреть не дублированный фильм.
А вы в 3D будите смотреть?
svetock

ага, 3D! тока затычки для ушей надо взять, там вечно так громко, жуть, я без ватных шариков в ушах кино смотреть не могу!!

Designer

подмигиваю
svetock
С переходом во второй триместр!

yusenka
С экватором! А по-поводу частого хождения в туалет пожелаю вам терпения! Сама пока до работы доеду...

Mimari
С неделькой! Мы с лялькой тоже желаем вам доношенную и здоровую девчушку!

Lilusa
С возвращением домой и пусть с масиками все будет хорошо!

M&M-baby
Мне тоже кофе с молоком сказали пить и никого не слушать. В любом случае это лучше чем лекарства.

Cardinal
Такие милые детишки!

Ясочка
Хороших вам анализов и побыстрее все перездать, еще чуть-чуть! Я вас очень понимаю и жалею всех беременных, кому приходится учится. Например у меня сейчас мозг напрочь отказывается работать и я не верю, что когда-то смогла учится в одном из самых страшных технических ВУЗов нашей страны.

LK
Хорошего УЗИ! А с дорогами действительно кошмар! У нас их даже не чистят, кошмар!

Мариамна
Воздуха может не хватать из-за учащенного сердцебиения или все органы давят на легкие и тяжело дышать. У меня такое где-то недель с двадцати, но если совсем плохо, лучше обратится к доктору. А чтобы вставить фотку нужно зайти на radikal.ru, загрузить, скопировать ссылку и вставить в свое сообщение!
zahara писал(а):

Мариамна
Воздуха может не хватать из-за учащенного сердцебиения или все органы давят на легкие и тяжело дышать. У меня такое где-то недель с двадцати, но если совсем плохо, лучше обратится к доктору. А чтобы вставить фотку нужно зайти на radikal.ru, загрузить, скопировать ссылку и вставить в свое сообщение!

Спасибо! Буду разбираться с радикалом))
С воздухом проблемы только утром почему-то...Да, есть у меня такое, как учащенное сердцебиение.
Мариамна
Удачи с радикалом! Ждем фотку пузика! Я свой никак не вставлю. А по-поводу учащенного сердцебиения нужно каких-то капелек попить, только я не знаю каких. До Б пила корвалол, а можно ли сейчас - незнаю. Думаю точно нужно у доктора спросить.
zahara

спасибо!

кстати, про кофе. и мне врач говорила, что можно кофе. у меня по жизни пониженное давление и вот в прошлую беременность я решила вдруг перестать его пить. че-т взбрело мне в голову и все. не пила дня два. на третий день с утра головная боль, слабость, сонливость, меряю давление - точно не помню, в районе 78 на 46 нифига себе да ну , на фиг!!!! помчалась на кухню и заварила себе чашку кофе и больше так не эксперементировала. так что пила я кофе и в беременность, и все 19 месяцев ГВ. Все живы и здоровы ТТТ очень счастлива
столько новых дневничков, так здорово!!!

Мариамна
у меня тоже такое было с 20 недели где то, на работе в окне постоянно висела надышаться пыталась, у увлажнителя сидела... в универе все окна мне надо было нараспашку... врач таблетки всякие прописывала, но от них рвало, так и висла на окнах...

LK
красивющая такая... ) обалденные фотографии....
с красивой датой вас!

Ясочка
ох у эта учеба! терпения тебе и сил побольше, успешно закрыть сессию!!!

добавлено спустя 3 минуты:

M&M-baby
это у вас такая традиция в ЖК - презервативы раздавать оптом?

добавлено спустя 12 минут:

Santa
фотографии клевые - такая хорошенькая беремешка!!!

Lilusa
у LEA не видела такой рассказ, но сейчас поплакала... спасибо что себе скопировала... сохраню на компутере...)

добавлено спустя 4 минуты:

Designer
у вас все хорошо с вашей Принцессой? ) каждый день захожу смотреть твой дневничок, а там нету чет засмущалась я

посмотрела фотографии последние и поняла чего мне не хватает - БУМАЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА!!!когдамалыш срыгивает - вытираю ватными дисками, уже пачка закончилась, а ведь мягкие полотеники - это так удобно! ) спасибо ))))))

с недельками вас! уже скоро-скоро!!! подмигиваю

kimplus
Спасибо, зайка! улыбаюсь У нас все отлично, даже не чувствую себя на свои 37! ржу нимагу Сейчас пойду, что-нить напишу в дневничке.
А вы-то как? Справляешься с маленьким? Как оно вообще???? улыбаюсь
kimplus
это как гуманитарная помощьулыбаюсьКстати,презервативы производства США-видать,с тонким намеком,чтоб украинцы поменьше размножалисьулыбаюсь
п.с.а если серьезно,то лучше бы в пту и интернатах раздавали-только недавно по телеку видела какое у нас в Украине количество беременных детейгрущу
Designer
С неделькойулыбаюсь
Cardinal
M&M-baby

Пасибки вам! очень счастлива
Designer
мы просто великолепно, завтра уже как три недели малышику моему! ) он такой пуська, щечки как у хомячка, я его так зацеловываю, скоро услышу от него "мамаша, ты сумашедшая, пусти" ржу нимагу

у меня уже зажил шов после КС, я просто счастлива, вставать могу нормально. меня так от души резанули - шов 22 см... интересно, это много или нормально...

справляюсь, слава Богу! ) мама помогает, показывает все ) муж тоже зайка, помогает сильно сильно, и стирает и убирает и с лялечкой сидит )) заботливый наш )))

каждый день собираюсь написать рассказ о родах и завести новый дневник, но шо то не судьба пока чет засмущалась я

куча шмоток,которую купила до рождения малыша увеличилась в 3 раза - подарки дарят все, даже от кого вообще не ожидала... мужу в храме дают пакетики, он приносит а я даже не знаю кого благодарить
чет засмущалась я ржу нимагу

мне так понравилось быть беременной и рожать, я хочу еще... очень счастлива
kimplus

Не, таблетки я совсем не хочу пить. А на улице кстати да, на улице даже забываю про трудности с дыханием. Да и воздух сейчас в Москве такой свежий и морозный, что дышится легко. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3