Фасолька
Не вздумай раскисать от одного проведенного УЗИ. Нельзя ставить диагнозы, на этом основании. Предположение - да, но предположение, это всегда еще и шанс ошибки.
Так что молитесь с мужем, чтобы все было хорошо.
До родов остались считанные дни, дергаться смысла нет. Надо наоборот дать настрой и себе и ребенку на родовую деятельность хорошую. Дальше - будет видно, как бы все не сложилось, главное не раскисать и не терять веры в пускай даже чудо.
Я не писала тут, чтобы не пугать девочек, но напишу, чтобы ты поняла, через что я прошла и чтобы поддержать тебя - мы со старшим ребенком прошли полтора года реанимаций после рождения. От нас оказались везде и мы сами искали в итоге, кто бы банально поставил капельницу, потому что все отправляли "домой" - платили в частных клиниках сумасшедшие деньги, взятые в долг, чтобы те же врачи хотя бы взялись ПОПРОБОВАТЬ помочь нам без их ответственности за это.
У моей дочки диагностировали острый лимфобластный лейкоз...
Сейчас нам почти 6 лет. Мы попали в 6% "Богу угодных" вопреки всем врачам и предсказаниям, после отмены всех видов химий. Осенью сняли диагноз, рецидива не было 5 лет. Всё это время я жила, как с пистолетом у виска. И могу сказать только одно - в совершенно любом случае, даже когда никто не верит - только мать способна помочь своей любовью ребенку. А для этого - мама должна быть сильной и верить в себя и своё чадо.
Очень тебя прошу - сделай еще одно обследование, независимое. Проконсультируйся с другим врачом. В серьезных случаях хорошие врачи не зря собирают консилиумы. Потому что каждый из них понимает, что он - человек, а человеку - свойственно ошибаться.
добавлено спустя 6 минут:
Buco
С шевелюшками тебя.
Таха
37,2 срок

Ты скоро не то, что увидишь свою крошку, но и сможешь целовать пышные щечки и носик и сходить с ума от запаха своего ребенка
Узи этого не даст, а осталось - совсем ничего

А вот то, что КТГ - хорошее, это радость.
svetock
С хорошим Узи и с неделькой.
PrettyElf
Держись, дорогая, мы тут все тебя поддерживаем. Старайтесь там с малышиком. Пиши.