Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Designer писал(а):

Mimari
Я просто все лекарственное не брала, мне не дают, говорят оно маленьким не нужно.. я тут не причем Даже и не знаю теперь...

Мы столько не закупались лекарствами, думаю на какие то конкретные случаи, которые могут произойти, потом и купите лекарство.
Мы вообще мало чем пользовались, даже клизмы не понадобились(ттт).
А уж газоотводную трубку и тем более зачем, потом купите, если вообще понадобится.

Ну я беру свои умозаключения тоже не просто с потолка улыбаюсь
У меня тоже есть опыт. Учитывая то, что я живу в 7 км от города, а ночью у ребенка запросто может быть и температура, и колики, и аллергия - для меня это актуально. Никому больше я не навязываю мнение. Но точно говорю, что удобнее, когда все под рукой, а не бежать и искать это в "час пик".
А всякие - йод, зеленка, вата, марганцовка, череда, ромашка, клизма, градусник, аквамарис - это ж для ухода. Они нужны в любом случае.
Жаропонижающее, я считаю - всегда должно быть в аптечке, меня это не раз спасало за 6 лет моей дочки. Как таковых лекарств там немного, всего на пару непредвиденных ситуаций.

А насчет газоотводной трубочки - не знаю, как в Москве, но на прошлой неделе у нас в Киеве, как бы смешно это не звучало, но я пыталась её купить в 6! аптеках, на протяжении 2-х часов по просьбе подруги, когда её ребенок орал благим матом и ничего больше не помогло, кроме трубочки в итоге.
Конкретно у меня у старшей - был десяток моментов, когда без неё нельзя было обойтись, без этой мелочи. Стоит она копеек 50, на наши деньги, мне не жалко, пусть лучше лежит и не понадобится, чем понадобится и её не будет под рукой.
Настаська спасибо чет засмущалась я
Загадка_Счастья читала ваш дневничок беременности, вы молодец и пишите так забавно! а вообще желаю вам удачи беременюшки, когда читаю ваши дневнички уплываю в страну беременных грез и ждать становиться легче
Загадка_Счастья
C недельками тебя улыбаюсь
И с хорошим Узи. подмигиваю
LK Ты прям как модель, только с пузиком!!! Сколько стоит такая фотосесия? Видно что мастер фоткал.
svetock
Пасибки!

Mimari
Я тоже в 4х аптеках спрашивала про трубочку - нигде нет! опаньки ...

LK
Вау!!!! Суперские фото! А особенно где ангел вообще распечатать и на стену!! улыбаюсь
так дерать так дерать так дерать

Vitulichka1396
Счастливорй беременности! очень счастлива

Елена Остер
Фото такие прикольные! очень счастлива

Загадка_Счастья

С неделькой! букетик
Хорошо что все хорошо! очень счастлива
Mimari
Ой, прости, я не хотела тебя обидеть. Я просто к Designer обращалась, если она не купила все это, то может потом докупить в случае чего.
Vitulichka1396
С открытием дневника!)
Завидую твоей выдержкеулыбаюсь Только под Новый год сказать мужуулыбаюсьЕще же целых две недели...Я бы не смогла удержатьсяулыбаюсь
svetock писал(а):

Mimari
Ой, прости, я не хотела тебя обидеть. Я просто к Designer обращалась, если она не купила все это, то может потом докупить в случае чего.

Я не обиделась, ни в коем разе улыбаюсь

Designer
Да уж, дефицит улыбаюсь Может перерегистрация какая у товара, но реально - нигде нет.
M&M-baby,Designer спасибо огромное))сегодня делала контрольный и снова положительный))) сегодня опять мажет...меня это беспокоит( грущу
Vitulichka1396 Ты бы сходила к врачу, пусть тебе назначит таблетки какие-то, а если еще живот болит, то сходить нужно обезательно!!! Но лезть туда не давай!!! Пусть Вас Бог бережет!!!
Vitulichka1396
я думаю,тебе стоит обратиться к врачу..и самое главное больше отдыхать,тяжести не таскать...И сидение за компом тоже ограничить)Во-первых,точно читаешь какие-то страшилкиулыбаюсь)А во-вторых лучше лежать..
M&M-baby
У нас родители в Одессе, так говорят что снега намело почти до окон. моргаю

Янa+Cаша
Выздоравливай!! На улице такая мерзость что тут попробуй не заболеть... опаньки ...
С зубами не шути, т.к. все инфекции передаются через рот и руки. Сейчас медицина далеко шагнула и беременным делают анастезию, просто легкую и не вредящую. Я зубки полечила до беременности а чечас стабильно чистка лечебными пастами, эликсир, жуйки, полоскание и пр.

Таха
Удачного УЗИ!!
У меня тоже вес скачет постоянно, не знаю с чем связано, но бывает что 300 гр а бывает почти 2 кило в неделю. блым блым Думаю весы врут или вода задерживается в организме.

Vitulichka1396
Ты знаешь, говорят если беременность есть и нормальная, то она все выдержит, в плане и мазать может и болеть и даже если мама выпила/закурила это не отразится на ребенке, если судьбой дано.
Кулачков вам на то чтоб все было ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в начале Б. вообще никаких симптомов не было. У всех по-разному. я тут не причем
Vitulichka1396 С открытием дневничка! Я вполне согласна с девочками, что нужно сходить к врачу, пусть что-то назначат, мазать ни в коем случае не должно.

LKФото супер! Красота!

Елена Остер
Фото-история класс! Пусть токсик поскорее уходит!

Загадка_Счастья
С хорошим УЗИ!

M&M-baby
В детской поликлинике вам нужно будет стать на учет, можно это сделать и попозже, ничего страшного. Постоянное чувство голода - это нормальное состояние для беременной. Так что привыкайте! Сама два круасана заточила и не поняла куда они девались!

Янa+Cаша
Выздоравливайте побыстрей!
zahara
Янa+Cаша
Designer

спасибо улыбаюсь фотосессия в студии 2 ч стоила 400грн
марияана
С приездом и с неделькой! букетик
А у нас уже зима! улыбаюсь Правда читала прогнозы, на 31 декабря обещают +5 и дождь... опаньки ...

LK
Стоила неплохо. подмигиваю Но она того стоила! ржу нимагу
Designer писал(а):

марияана
Читала прогнозы, на 31 декабря обещают +5 и дождь... опаньки ...

Почему-то другого я и не ожидала грущу
Янa+Cаша
Закон подлости, как всегда. подмигиваю
Designer
приветик!
да,замело это не то слово...куча людей вчера вообще в машинах позамерзалогрущу
Но хоть сегодня без снега..правда,обещают,что еще завтра-послезавтра штормовое предупреждение...Но самое главное:люди устроили такую панику...сметают все в магазинах,очереди сумасшедшие..хлеб уже не купить-народ раскупает по 8 буханок..Вобщем,паника-это то,что наш народ любит и умеет делатьулыбаюсь
zahara
привыкаюулыбаюсь только не нравится вставать ради еды рано утромулыбаюсь А насчет педиатра-спасибо,что сказала,что это не к спеху..а то я переживала.
M&M-baby
Да уж.... Юг к такому не привык. Нам родители рассказывали что даже на работу не смогли выехать потому что замело дороги.
У нас пока терпимо, правда холод собачий и очередной карантин. опаньки ...
Designer Я сосочки такие же купила!!! Это такое облегчение, когда все готово!!!!
С весом, я решала по этому поводу даже не думать больше, теперь уже все равно, главное теперь другое подмигиваю Беспокоит только высохшая кожа - руки как в школе, когда по полдня зимой на горке прокатаешься, чуть ли не шелушаться - так высохли. А еще жутко хочется шоколада и мандаринов!!!!!!! Видимо сладкоешка у меня там растет.

Последний раз редактировалось: Таха (17.12.2009 18:19), всего редактировалось 1 раз
Designer
ты знаешь,дело не в привычке,а в подготовкеулыбаюсь У нас народ только после этого снега начнет резину зимнюю ставить,а не с октября-ноября как положеноулыбаюсь И так во всем!
Может и хорошо,что не выехали т.к. на дорогах совсем трудно..А вот мои курсы не отменилигрущуно я все равно дома остаюсь..улыбаюсь
а сколько у вас мороза?
Designer писал(а):

С приездом и с неделькой!

спасибо большое очень счастлива
Designer писал(а):

А у нас уже зима! Правда читала прогнозы, на 31 декабря обещают +5 и дождь...

так у нас уже на 22 декабря из снега в дождь переходит грущу Designer сколько же тівсего накупляла нифига себе
Таха
А у меня кожа не сухая а красная. Видимо натянулась до предела, т.к. малышка выставляет ручки уже так близко и все видно. Кожа когда натягивается, то больно...
Я мажусь только кремом. А что поделаешь, зато осталось малость! улыбаюсь
Я,кстати, мандаринов тоже хочу постоянно. И я их ем, вперемешку с апельсином и грейпфрутом. ржу нимагу Решила так: раз организм хочет, значит не хватает витамина С, к тому же пару штук в день полезно, да еще и зимой. Так что не отказывай себе в удовольствии!

M&M-baby
Ночью + 19, днем +16 в среднем. Но ветер такой сильный как будто это мы возле моря живем! очень счастлива

марияана
Та да, оно вроде все по списку, но так много всякой мелочи. Только успеваю освобождать полки. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Santa
С неделькой!
Та какая же это любовь - если так наплевательски ко всему относиться. Ты смотри чтоб потом не начал свои права качать, и говорить что он отец, он главный. Сначала отрицать, говорить что не мое, потом вдруг одуматься... По моему тебе надо быть с ним поосторожней. я тут не причем
Designer писал(а):

Santa
С неделькой!
Та какая же это любовь - если так наплевательски ко всему относиться. Ты смотри чтоб потом не начал свои права качать, и говорить что он отец, он главный. Сначала отрицать, говорить что не мое, потом вдруг одуматься... По моему тебе надо быть с ним поосторожней. я тут не причем

Designer Ты наверное перепутала
Santa Я правильно поняла это первый твой муж и ребенок не от него? А что он тебе совсем не по душе? Раз все время просит вернутся может стоит попробовать. Если он тебя любит то и ребеночка твоего полюбит. У меня племянник без отца растет (3 года ему), иногда устраивает истерики что хочет к нему. Правда через 5 минут кричит обратно, но все же...
Янa+Cаша
Перепутала о чем?
Designer
да, она того стоила улыбаюсь
марияана
С приездом и с неделькой! У меня живот тоже твердеет постоянно (гдето с 26-ой недельки началось), вроде это ложные схватки, которые для нашего срока нормально. Главное, чтоб не чаще 4-х раз в час.

Designer
Я тоже на MILAVITSU глаз положила, цена действительно приятная. Как посмотрела сколько всего, так и испугалась. Куда его девать? И понимаю что это не все!

Santa
Может стоит подумать? Хотя разочарование...

добавлено спустя 3 минуты:

LK
Я почему-то думала, что больше. Нужно будет узнать сколько у нас будет стоить. Очень хочу!
Santa
17 января у моей сестры др))
хорошая девочка получилась)
так что давай)

добавлено спустя 2 минуты:

Designer
ну ты подготовилась капитально) молодец)))
лифчик для кормления - вещь! нужно и удобно.. сама в таких)
lurdi
Спасибо! улыбаюсь Как на северном полюсе. ржу нимагу

zahara
Не все, а сколько ж еще вещей на балконе, в комоде, шкафе!! Одеялки, клеенки, пеленки, банные принадлежности и т.д. Ты себе списки еще не писала что нужно? Можешь начинать сочинять. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3