Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги Вам Боженька!

Mimari, а я уже собрала сумку! Тоже боюсь, что раньше времени! очень счастлива

LK ну очнь аккуратный пузик! ржу нимагу

Miya с вчерашними недельками!
zahara

Свекровь у тебя молоток! я тут не причем Я своего даже чашку помыть не могу заставить... ржу нимагу
Удачи в творчестве. я тут не причем
Я тоже своим запланировала картины на кухню подарить из солёного теста. Вот теперь надо день выбрать, чтоб одна дома была .. подмигиваю

PrettyElf

Неужели я окажусь не права ржу нимагу
Ему наверное там хорошо! ржу нимагу
Ну и он ведь тоже волнуется перед встречей с мамой и папой. Вот и настраивается. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Янa+Cаша писал(а):

На узи деньги лучше давать в руки самому врачу

Угумсь, знаю... Я даже сначала не поняла кто из них врач... Медсестра вдвое старше и солиднее...
Спасибо за поздравления! Мы сейчас с доцей пойдем тортик кушать! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

zahara писал(а):

А на мишке он идеально сидит))))

Спасибо. Я еще сарафан задумала связать. В стиле ирландского кружева. Не знаю получится ли... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, чёйто неправильно процитировалось... Спасибо Яна-Саша! Это на самом деле ее цитата... Извини zahara. подмигиваю
zahara
Прикольно у вас! Мужчины убирают. Прям как в сказке! ржу нимагу
Я раньше включала классическую музыку, типа слушали и правильно развивались, а теперь - лень. улыбаюсь

PrettyElf
Бывает. Я сегодня у кого-то читала рассказ, там шейка закрылась и сидели до своего срока. очень счастлива

Firefly
Двоешница ты! ржу нимагу Поздравляю! ржу нимагу букетик
Врач конченная, 100 процентов ждала денег, а ей не досталось.
Комбезик - прелесть!
И фото клевые, особенно с диплома. подмигиваю

Ну и УРА доченьке!! очень счастлива

Designer

Блин, обидно что и денег то дала. И вдвое больше чем планировала. А она просто не увидела. Она как раз вішла, когда я деньги на стол положила. Я думала медсестра ей подмигнет... аннет..не подмигнула... Ну ничего, может ее потом совесть мучала... ))) Гавное с доцей все хорошо. я тут не причем
zahara
мне конечно,с вами девочки, в сроках не сравнитьсяулыбаюсь)Но вот по поводу советов это я ощутила в полной мере..Была на дне рождении и там одна барышня давала мне советы в ультимативной форме и такими словами,что я чувствовала себя школьницей,которая вообще случайно забеременела..Очень неприятно(
Mimari писал(а):

Ну у меня в прошлый раз тож не получилось, на 35й неделе Машка выскочила, да еще и 1850 всего.. В этот раз (ттт) доносим, да и с весом уже куда лучше... Так что всё у тебя впереди А живота в прошлую беременность у меня вообще не было толком, я в предродовой стою в Боярке, меня прихватывает, но терпимо, санитарка - бабуля пол моет, делает круглые глаза и говорит: "Дочка, а ты тут что делаешь?" )) Я говорю - "рожаю бабушка", так она креститься начала, бедная... Не верила всё.. Пока акушерка не пришла - всё пол тёрла рядом...

ой, так мы через сходные ситуации прошли...
И как у Вас первый год жизни был?
Поделись опытом)) А сколько нашей тезке?
А почему в Боярке рожала , а не здесь?
Вы , наверное , потом в детской там же где и мы лежали?
Mimari писал(а):

Ясно, поедем значит через Бучу, пасиб Просто я всё обычно в Киеве покупаю, т.к. работа там и всё остальное, а тут мне и не надо ничего уже толком - много приданного, так.. последние штрихи, но передвигаться уже очень тяжко почему-то... Потому думаю совместить поездки

вспомнила еще про один магазинчик в Ирпене неплохой, Женя мой там покупал Машке шапочки и носочки, человечки, когда мы были в больнице)))
Это возле ж/д вокзала со стороны Фуршета, сразу на остановке детский магазинчик. Там и пеленки, и одежки есть, все необходимое, и цены нормальные подмигиваю
Загляни туда, если удобно будет. . .
Mimari писал(а):

Елена+ писал(а):

А сама откуда?

Дмитровка

соседи ржу нимагу

добавлено спустя 29 секунд:

Удачи ВАМ букетик
Елена+ писал(а):

ой, так мы через сходные ситуации прошли...
И как у Вас первый год жизни был?
Поделись опытом)) А сколько нашей тезке?
А почему в Боярке рожала , а не здесь?
Вы , наверное , потом в детской там же где и мы лежали?

Первый год - тяжко, даже полтора, но у нас оч страшный диагноз был, такой, что влезли в 6% "Богу угодных" чудом. Об этом - вспоминать страшно. Но и его пока диагностировали - еще тот ужас прошли: в Боярке малой задели височную вену скальпелем при кесарево... сильно - 3 шва, 2 скобы было, сделали переливание донорской крови, занесли кучу бяки, потому мы лежали в Охматдете в реанимации долго потом.
А по развитию - я переживала оч, пыталась равняться на тех, у кого доношенные детки (дурочка конечно, сейчас уже понимаю, что глупо). А она не переворачивалась вовремя, не садилась, невропатологи очень умные наставили кучу диагнозов. А она просто в один момент сделала всё сразу... И перевернулась, и села, и встала, и пошла по бортику - в течение 3 недель... А к 1 году и 3 месяцам она пошла ножками сама и всё выровнялось.
Умственной задержки не было, была стато-кинетика задержана вроде как из-за тонуса, но реально - была просто недоношенность.

В Боярке - потому что скорая от нас только туда везет грущу А договоренность была совсем не в Боярку, просто так всё сложилось..

Сейчас Маше - почти 6 лет, в феврале будет. "Вумна, як вутка" улыбаюсь Читает, пишет, считает лучше всех в группе - гордость садика, это я дома работаю последний год - так удается плотно заниматься к школе каждый день, танцует на бальных танцах, уже даже выступали один раз на концерте и в эту субботу - конкурс на Троещине, а еще... она не понимает надобности идти в школу - "смысл учиться, если потом всё равно замуж и детей воспитывать" (С) улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

Пасиб за инфу улыбаюсь
Firefly Designer
Мой чашку тоже фиг помоет, а чтоб заставить поубирать - повоевать нужно. Ничего, воюем! А однажды надоело, решила пол сама помыть, так он даже сфотографировал этот редкий момент! Мне классика очень нравилась до Б, а как только, так и отвернуло, слушаю вообще не понятно что, но зато нравится!

M&M-baby
За сроки не переживайте, время так быстро пролетит! Мы тут с мужем дни считали, а теперь страшно, скоро рожать!

Firefly
А что это за картины такие из соленого теста? Покажешь? Я наверное еще только этим и не занималась!

Кажись и до меня бессонница добралась! Пора идти спать!
zahara писал(а):

А что это за картины такие из соленого теста?

Ой, это такая красота. Мне они так нравятся. Сейчас дам несколько ссылок. Потом скажешь как тебе. Этим можно и с детками заниматься. Им очень нравится. Да и тесто - лучше пластилина. Не страшно если и сьест кусочек.
http://solo-nebo.narod.ru/photoalbum_testo1.html
http://www.konotopskavedma.front.ru/kartinu.htm
http://podelkidoma.ru/node/265
http://allday.ru/index.php?newsid=155676http://subscribe.ru/archive/home.woman.jane.knitting/200907/20080709.html
Ну вобщем я могу еще много скинуть. Но ты и сама в гугле введи солёное тесто и час потеряного время в созерцании красоты гарантирован )))
Я маме примерно такую хочу сделать:
Firefly
В который раз убеждаюсь что у нас в стране все делается через ж.... опаньки ...

Прикольные картинки! подмигиваю

Таха
Не расстраивайся! Это все проходящее! Как говорят главное чтоб здоровье было, а остальное уже приложится! от сердца и почек дарю вам розочку
Елена+ писал(а):

Mimari писал(а):

Елена+ писал(а):

А сама откуда?

Дмитровка

соседи ржу нимагу

добавлено спустя 29 секунд:

Девочки, а я сама с Гостомеля, здесь и на учете стою. Кто знает какие отзывы о Ворзельском роддоме? Стоит или лучше в Киеве?
В Ирпене магазин который возле железной дороги, называется "Кроха" Очень хороший, мы там и коляску брали для племянника и детские вещи не дорогие.
Firefly
Очень интересно!

Янa+Cаша
Моя сестра там рожала, все нормально. Сейчас девочке 3,5 годика.
Девочки, кто знает пол будущего ребенка или уже родившие. Посмотрите пожалуйста совпадает ли этот тест на определения пола?
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Янa+Cаша

У меня не совпадает.
Янa+Cаша
У нас на 63% должен быть мальчик! Ждем девочку! Хотя все говорят, что у нас мальчик. Но доктор на УЗИ обиделась, когда я переспросила точно ли девочка.
Я должна была быть мальчиком на 62%.

Мариамна
С УЗИ вас и с доченькой! Войны точно не будет, одни девочки!
Наша малышка на УЗИ тоже зевала и язычек показывала, сонька
Янa+Cаша писал(а):

Девочки, кто знает пол будущего ребенка или уже родившие. Посмотрите пожалуйста совпадает ли этот тест на определения пола?
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

У меня тоже не совпадает. улыбаюсь
Все, можете не проверять ржу нимагу Я поняла - как Бог захочет тот пол и будет
Янa+Cаша
С первым детенком совпало у нас я тут не причем
Со вторым поа не знаем))))
PrettyElf
Ну вы даете! Вроде не так долго я отсутсвовала на сайте, а вы уже в роддоме! Буду держать за вас с маленьким кулачки! Легких тебе родов, солнце!
Таха
Так классно, уже готовы ко встречи улыбаюсь
Нас только летом такие прелести ждут я тут не причем
svetock писал(а):

Таха
Так классно, уже готовы ко встречи улыбаюсь
Нас только летом такие прелести ждут я тут не причем

Зато тепло!!!!!!! подмигиваю
Таха
Я влюбилась в твой комод очень счастлива
С доношенностью Вас улыбаюсь
Таха Класс, я уже сплю и вижу такую же кроватку. А это набор получается?
Мариамна

С доцей!!!

Mimari
С тройками! очень счастлива
А зачем так много лекарственного? я тут не причем

Таха
Так мы все по акушерскому календарю считаем. улыбаюсь
С доношенностью!
Наборчик - прелесть!
Янa+Cаша писал(а):

Таха Класс, я уже сплю и вижу такую же кроватку. А это набор получается?

Ну, получился набор, но изначально я заказывала кроватку и комод разных производителей. Но так как к кроватке не было детали в наборе, ее у меня забрали и привезли другую, которая оказалась сделана на том же заводе, что и комод. Это, кажется, российская фабрика Можга. Деталь бы делали долго, а эту мне привезли сразу, так как у меня паранойя, что не готово было ничего. Сейчас вроде одни мелочи остались.
Designer Спасибо! Доношенность - это самое мое большое спокойствие подмигиваю
Designer писал(а):

Мариамна
Mimari
С тройками! очень счастлива
А зачем так много лекарственного? я тут не причем

Пасиб! улыбаюсь
Да это ж не много... это просто для ежедневного ухода + на мелкие неприятные случаи, то, что должно быть в любом случае под рукой... Вот тут описано подробно:
http://www.kukuzya.ru/page/aptechka-i-sredstva-po-ukhodu-za-rebenkom
Mimari
Я просто все лекарственное не брала, мне не дают, говорят оно маленьким не нужно.. я тут не причем Даже и не знаю теперь...
Янa+Cаша
69% мальчик, по УЗИ мальчик
LK фотки загляденье, красивая мамочка и красивый пузик!
Designer писал(а):

Mimari
Я просто все лекарственное не брала, мне не дают, говорят оно маленьким не нужно.. я тут не причем Даже и не знаю теперь...

Мы столько не закупались лекарствами, думаю на какие то конкретные случаи, которые могут произойти, потом и купите лекарство.
Мы вообще мало чем пользовались, даже клизмы не понадобились(ттт).
А уж газоотводную трубку и тем более зачем, потом купите, если вообще понадобится.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3