Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Cardinal ну хто же родная моя, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с пузиком...
Cardinal
С открытием дневничка!
Счастливой беременности! букетик

LK
Привет! улыбаюсь Где пропадаете? улыбаюсь
Пузик такой аккуратненький! подмигиваю
Designer
да вроде не пропадаем, просто времени нет, я забегу просмотрю быстро и дальше убегаю, то на курсы, то по магазинам.
А пузик растет очень аккуратно, я все жду-жду...а он особо не меняется, на этой недели хочу фотосессию сделать, уже наряды приготовила.
LK
Оо, выложишь потом фотки? улыбаюсь А я просила-просила фотосессию, так и не допросилась... опаньки ... Уже скоро и рожать, а фоток беременных нету. Все на завтра откладывали так пузик уже вырос и не такой аккуратный как был...
На курсах гимнастика или лекции?

Мариамна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на хорошее УЗИ! очень счастлива
Designer

Спасибо!!! Очень ждем завтра очень счастлива
Cardinal
С открытием дневничка.
Поменьше переживаний тебе, пусть Б пройдет на отлично подмигиваю
Designer
обязательно выложу!
А на курсах-лекции+пратика, гимнастику нам показали, дали диск, чтобы дома занималась, но не всегда успеваю...
PrettyElf
Не слушай никаких страшилок в палате. Настройся только на позитив, постарайся сейчас уже лечь и заснуть. Нужен отдых. Если ты в родах и пока нет сильных схваток - тебе предстоит долгая работа и малышу тоже. Тебе нужны силы, потому постарайся по максимум отдохнуть и поспать, тебе это очень-очень пригодится. Тем более - нечего реветь по ночам! В общем - после осмотра сразу в кровать, соседкам - кляп и спать.
Не переживай по поводу самих родов, у тебя далеко не слабый характер и самообладание, судя по всему, я думаю, что ты будешь умничкой и все пройдет как надо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это тебе наши - волшебные, чтобы все было хорошо. Держи по мере возможности нас в курсе, а мы будем за тебя сначала переживать, а потом радоваться улыбаюсь
Mimari

спасибо огромное за поддержку улыбаюсь постараюсь не особо грузиться по поводу всего этого. К тому же после ихних осмотров не только родить можно... Так что жду часа Х и руки по локоть
Mimari
Мама у вас мастерица такая! очень счастлива
Коляску выбрали прям хай - тэк! очень счастлива
А я хочу горочку в ванну, мне сказали что она удобней, и сохнет быстрее поролоновой. я тут не причем
Уже начинаю стирать вещи себе в роддом. йоу

PrettyElf
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи нас в курсе!!!! УДАЧИ!
Designer писал(а):

Mimari
А я хочу горочку в ванну, мне сказали что она удобней, и сохнет быстрее поролоновой. я тут не причем
Уже начинаю стирать вещи себе в роддом. йоу

А я пробовала на горочке - неудобно было мне.
А вещи я уже перестирала и прогладила, а сложила пока что все по пакетикам, на недельку.. до комода улыбаюсь
Mimari

Я точно такую же ванночку взяла. Только другого цвета. очень счастлива Мне тоже на нравятся ортопедические. Малышку и пополоскаться негде.

А потом можно и матрасик купить или подушку для купания. Посмотрим, какой малыш плавец будет. очень счастлива

Коляска класс. Будущее настоящие. Я видела их в живую, как космические корабли. очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

PrettyElf

Держу кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Понимаю, что и у меня все так близко. Вот ты не ждала, не гадала.

добавлено спустя 1 минуту:

LK

Животик у тебя действительно такой аккуратненький.

добавлено спустя 3 минуты:

Muriel

Огромные поздравления. Молодчинки. Счастья вам, здоровья. очень счастлива

Янa+Cаша

Ты чего-й-то так переживаешь? А? улыбаюсь
В 25 недель там еще места - ого-го! У меня в 31 было поперечное положение, в бока головой и ножками упиралась мася улыбаюсь Я переживала - страшно. Так вот профессоры из НИИ ПАГа сказали, что до 34 недели можно вообще не париться с этим вопросом. На 32й неделе малышонка моя была уже вниз головой. Сама перевернулась, когда пришло время.
Не переживай, на 25й - это очень нормально, что лялька сидит в пузике как хочет. подмигиваю

На желудок в 25 недель еще тоже не давит - не достаёт. Но! Посему-то именно на том сроке часто обостряется ЖКТ. У меня язва + холецестит+ панкреатит и еще куча всего. Тоже было нехорошо примерно на том же сроке.

Насчет икотки - это все мифы про гипоксию. Икает ребенок от того, что начинает тренировать легкие (сократительные движения грудной клетки идут без вдоха) + захватывает-пьет околоплодную водичку, которая просто попадает не туда иногда.
В ЖК у нас тоже запугивали гипоксией старушки-врачи. А еще про пуповину пугали и т.д. Их хлебом не корми - дай беременных довести.
А приехала в институт - там смеялись, сказали не расстраивать бабушек и не доказывать ничего. Просто не обращать внимания, а икотку воспринимать как свою - без страха улыбаюсь

Не переживай, пузику нужен позитив! подмигиваю

Miya
С переездом. Как освоились?
всех с недельками!улыбаюсь
Designer
повезло-то повезло))но он больше меня настраивает,что я посмотрю как ему живется-то со мнойулыбаюсь)
А почему ты не хочешь сейчас пофоткаться?)такая память...мне кажется,стоит хоть пару фоток...да и ребенку потом будет интересно)
Mimari писал(а):

Miya
С переездом. Как освоились?

Спасибо. Хорошо освоились. К плите еще не привыкла, но это дело времени. А район я так люблю. Мне там нравится. очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Янa+Cаша

Так. Перестань переживать. И читать эту глупость про икания. Икания абсолютная норма. Что с тобой тогда будет, если малыш 5 раз в день будет икать. У меня такое бывает. А утром и вечером поикать - это норма. Я даже радуюсь, когда чувствую.

И еще тясячу раз у тебя перевернется карапуз. Даже не переживай.

Удачи.
M&M-baby
Так я не то чтобы совсем не хотела, просто потерялась та форма, какая была в 30 недель. Да и мужа никак не уговорю... Он не любитель этого дела. Я конечно могла бы настоять, но заколебалась, если чесно, всего добиваться, объяснять. Устала от этого уже... опаньки ...

Miya
Приветик! С переездом! очень счастлива
- 28 нифига себе ого!!!
Да, ты уже готовишься во всю! Я пока не так сильно...
А какой у тебя порошок? Я вот сейчас стираю, купила какой-то там на основе жидкого мыла, протестированный в Евросоюзе, вроде неплохой, но реклама конечно не всегда правду говорит... опаньки ...

Янa+Cаша
С неделькой!
У меня желудок не болит, но изжога донимает. В связи с ростом ребенка все органы перемещаются, так что если ты страдаешь желудком, лучше позаботься о себе заранее.
У меня икает каждый день! Иногда по ночам. улыбаюсь Малыш перевернется до 34 недель, пока места хватает с головой!

M&M-baby
С неделькой! букетик
Designer
я тоже часто себя ловлю на мылси,что устала добиваться чего-то,а потом жалею,что не добиласьулыбаюсь)и очень жалею,что не могу узнать как протекала беременность у мамыгрущу так что ты побольше воспоминаний оставляй)а фотки..ну не обязательно же профессиональные,можно и домашнее "видео"))))я кстати,купила новый журнал "мой ребенок"...так там целая статья как будущим мамам надо фотографироваться)
а еще была статья,что очень интресно устраивать вечеринку перед родами для встречи с друзьями и т.п...ну на американский манер...вот думаю,возможно ли это у нас...А у тебя не возникает такого желания?улыбаюсь
Designer писал(а):

Miya
Приветик! С переездом!
- 28 ого!!!
Да, ты уже готовишься во всю! Я пока не так сильно...
А какой у тебя порошок? Я вот сейчас стираю, купила какой-то там на основе жидкого мыла, протестированный в Евросоюзе, вроде неплохой, но реклама конечно не всегда правду говорит...

Я не помню. очень счастлива Я сейчас в старой квартире. Напишу потом. Но он тоже на основе мыла. Там был еще дешевый и дорогие. Я взяла дорогой. Почитала состав и взяла. Да, реклама может врать. ржу нимагу

Ты знаешь, я готовлюсь. По моим ощущениям и внутреннему чутью нам недолго осталось ходить. Лучше не откладывать. А то я и так не быстро двигаюсь. Тяжело уже.

У меня малышу совсем тесно. Если он двигается, то боль мне доставляет. Ночью ковыряет что-то в самом низу. А у меня все ноет. А переворачиваться тяжко совсем. Вчера на улице с мамой была. Так схватило что-то. Думала рожаю. Еще у меня тепловые приливы появились в область таза, промежности и бедер. Понимаю, что это кровь туда приливает сильно.
LK
колясочка супер! Уже тоже такую хочу!

Мариамна
Хорошего УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mimari
Мама точно мастерица! Я как увидела, пожалела что нет швейной машинки. Пусть все у нее получится! А коляска.... м-м-м-м-м-м...

PrettyElf
Пусть все будет хорошо и как можно быстрее. Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Miya
С переездом!

Янa+Cаша
С неделькой! С едой нужно действительно осторожнее. У меня никогда не было проблем с желудком, но в 22 недели как прихватило! Все думали, что капец. Теперь очень внимательно отношусь к тому, что кушаю и сколько, вроде не повторялось. Так что держитесь и думайте только о хорошем и все будет хорошо!
Morgan

Кулачков тебе.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лучше перестраховаться.

добавлено спустя 21 секунду:

zahara писал(а):

Miya
С переездом!

Спасибо.
Morgan
И мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
M&M-baby
Ты знаешь, в Америке все на всё смотрят проще. У них это и легче в психологическом и материальном плане. У нас же если ты беременная - на тебя смотрят как на инвалида 1 группы, все так жалеют, и не дай бог кому перечить или там сказать "я схожу в магазин лишний раз"... Там же везде микробы!!!! йоу Незнаю, может это только у меня так. я тут не причем
А вечеринка... Ну будет тебе 36 с копейками, посмотришь ржу нимагу ржу нимагу Трудно в плане времени, ни посидеть, ни постоять на одном месте больше 15 минут не получится. А тем более готовить и развлекать толпу уже и не особо хочется. Я стала замечать что чем ближе к родам, тем более возникает желание какого-то уединения в себе что-ли, морально подготовиться к серьезному шагу. Друзья не понимают, они не беременные, у нас вообще разные взгляды на жизнь в этом плане. Им под 30, и им рано еще. опаньки ...

Miya
Ну тада тебе лучше беречь себя и готовить все побыстрее. очень счастлива
У меня тоже детке мало места, а еще с моими размерами подмигиваю Очень больно когда ручки выставляет внизу и бока распихивает, особенно эта активность проявляется по вечерам. От этого помогает только поза "Зю" ржу нимагу и то так долго не выстоишь.
А еще устраиваю себе нирвану ржу нимагу когда только начинаю ныть и думать о ближайших родах, перевожу мысли в другую тему: о малышке это любовь , и тогда такая любовь в организме, и болит уже не так, и не страшно совсем! ржу нимагу Посмотрим на сколько меня хватит. йоу
Designer
ну вот я как раз поэтому и спросила))Есть ли силы на проведение подобных мероприятий)))
Янa+Cаша Designer zahara

Спасибо девочки. я тут не причем Все в порядке. В дневничке подробнее.

Designer

Спасибо. улыбаюсь Можно по случаю кусок торта перед сном съесть я тут не причем я тут не причем . ржу нимагу
Morgan

Тоже был. Надо отлежатся. Кажись тут все быльи с тонусами в свое время. Хорошо что вовремя определили. Теперь уж точно все будет гуд! Я теперь как только животик побаливает - сразу на боковую. ржу нимагу Мне помогает. Не переживай, хоть выспишься! я тут не причем

Янa+Cаша

Ой, Яночка, я тоже после вчерашнего узи свою масю не узнаю. Она (врач) меня вчера так помутузила, что ребенок у меня я не знаю сколько раз перевернулся. я сегодня ее вообще не чувствую...(я чувствую, что она есть но не двигается) ну еле еле и то в таких местах... то что поперек - точно но в какой позе даже представить не могу. Ничего, наши рыбки немножко так полежат а потом все сделают как надо. Они же умнички! я тут не причем

Miya

А вещи потом не пахнут уксусом? Или вообще чем они пахнут?
А что за порошок?
-28 нифига себе ОГО! А сегодня же сколько было???

PrettyElf

Чует мое сердце завтра будем поздравлять! я тут не причем . Держись там. А мы будем кулачками тебя поддерживать волшебными! @@@@@@@@@@@

Mimari

Вау!!! Какая коляска класнючая!!! Мне такую не дадут купить... Она белая.... Ну или воевать с домашними прийдется... Но коляска вообще кайф! нифига себе нифига себе Я влюбилась ржу нимагу
Покажешь потом мамины творенья!

Мариамна
Да. Я тоже думала с ума сойду, когда наша Ива болела... Теперь с домашними война... Блин они меня так злят. Ей НЕЛЬЗЯ ничего кроме каши, мяса и молочных продуктов. А они втихаря то колбаски кусочек то конфетки то печенюшку... Блин они меня доводят... И главное сами же переживали за нее... Да и времени то всего неделя прошла... ДАЙТЕ СОБАКЕ ОЧУХАТЬСЯ!!! я уже устала говорить с ними на эту тему... Я наверное буду бояться оставлять им ребенка... опаньки ...

LK
И я такой животик хочу. Красивенький, аккуратненький! Молочина! Держишь форму!

Cardinal
Поздравляю с открытием! Будем знакомы я тут не причем

Njutochka

И у нас, и у нас!! подмигиваю подмигиваю я тут не причем
Firefly писал(а):

Cardinal
Поздравляю с открытием! Будем знакомы

Firefly

приятно познакомиться! ржу нимагу
M&M-baby
Вполне согласна с Designer. Чем больше срок, тем больше хочется уединения. К тому же не все понимают. Больше всего бесит вопрос "а почему это тебе тяжело?" или "а почему тебе плохо?". Просто хочется поменьше внимания и советов. А все что-то советуют и все знают.

Cardinal
С открытием дневничка!

Firefly
С хорошим УЗИ и с девочкой!
А по-поводу врача я в шоке! Вообще УЗИ должно быть бессплатно. Мне давали талончик в жк и я еще очень сильно возмущалась, что на конкретный день и конкретное время, еще и далеко ехать, но доктор настоял, чтобы именно туда ехать. Теперь я понимаю почему. Со мной возились где-то 30 минут, все показали, записали много видео и фото и возмущались, почему без папы пришли. Как то в дневничке все напишу.
PrettyElf писал(а):

Если утром пробка отходила в виде тооненьких сопелек, то недавно обнаружила на прокладке целую СОПЛЮ, да такую, что даже гордость взяла.

Смешно сказала ржу нимагу Ну все, пришла и твоя очередь. Не боись, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Mimari, Miya, Designer, zahara, Firefly Спасибо девочки за поддержку!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Firefly С двойками вас!!! На узи деньги лучше давать в руки самому врачу и обязательно перед самой процедурой. Хорошо что еще пол сказала. Главное, что с малышкой все хорошо, а деньги это не главное. Костюмчик классный сделала, особенно шапка понравилась!!! А на мишке он идеально сидит))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3