Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с доченькой!!!
Орешек
спасибо большое!!!!! подмигиваю Очень приятно!!!Постараемся доходить)))
Designer
я тоже Тигр))И если все будет хорошо,то получится,что ребенок будет не только моего года,но и знака зодиакаулыбаюсьМуж говорит,что будет за нашими схватками смотреть с попкорномулыбаюсь
Девочки. Какой Тигр? Год Тигра только в феврале начнется, числа 10-го кажется...
PrettyElf
Официально 14 февраля наступитулыбаюсь
Я вписываюсь в график получения Тигренкаулыбаюсь
А вообще,всегда отмечаю наступление года 31декабря-1января..а то к концу января-февраля обычно забывается,что надо отмечать наступление нового года еще раз...
Designer
Спасибо! А мне всё равно как она пахнет ржу нимагу главное что вкусненько.
Santa ну давай в мой день рождения? я тут не причем 18! Понедельник! ржу нимагу

А если ты родишь в январе то не факт что твой ребеночек будет тигром! Скорее всего он еще быком будет! Так как по китайскому календарю, новый год начинается на первое новолуние нового года! А не когда мы отмечаем новый год! Так что надо смотреть китайский новый год и тогда от туда начинается год тигры! я тут не причем
M&M-baby писал(а):

Designer
))Муж говорит,что будет за нашими схватками смотреть с попкорномулыбаюсь

О да! А мой с пивом!

Ясочка
Желаю побыстрее сдать сессию и на отлично! Сама недавно защитилась. Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Designer
C покупками!

Miya Спасибо за магне, помогло!
Девочки, сегодня у maniatka день рождения!Ура!

maniatka С днем рождения!
Здоровья, счастья, любви, исполнения желаний!

MaLyTkA
Цитата:

ну давай в мой день рождения? Rolling Eyes 18! Понедельник! Laughing

мы,конечно,постараемся...но не обещаю ржу нимагу
Ну бык,так бык...эх...жаль на Тигру не попадаем...хотя я всегда отсчет вела с 1 января - так привычней ржу нимагу

Настаська
Цитата:

Девочки, сегодня у maniatka день рождения!Ура!

maniatka С днем рождения!
Здоровья, счастья, любви, исполнения желаний!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! чет засмущалась я
Designer
с недельками! Теперь Вы - доношенные!!! ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Muriel
С рождением доченьки!
А Вы крупненькие, однако ржу нимагу
ПОздравляю!
Ждем Дневничка доченьки))) В закрытом будешь открывать? подмигиваю
maniatka
C Днем Варенья! с днюхой

Designer
Ура улыбаюсь С недельками тебя долгожданными! подмигиваю

Muriel
Еще раз поздравляю. Мы тут все за тебя очень радовались! подмигиваю
Mimari
и Вас с недельками! Пузатик)))))
Елена+ писал(а):

Mimari
и Вас с недельками! Пузатик)))))

Спасибо улыбаюсь Только я уже на бегемота больше похожа улыбаюсь

PS Вопрос немного не по теме к Вам, в Ирпене есть магазины детской одежды хорошие? Мы живем недалеко от Ирпеня, но так получилось, что я совершенно ничего там не знаю улыбаюсь Я на днях была, не нашла ничего.. Скоро мне опять ехать туда в облгаз, думала по пути заехать...
Mimari писал(а):

Только я уже на бегемота больше похожа

ну... это нормально - так и положено))) ржу нимагу

я вот мечтала о большом животе, и не получилось...
буду другого раза ждать ржу нимагу

Mimari писал(а):

PS Вопрос немного не по теме к Вам, в Ирпене есть магазины детской одежды хорошие? Мы живем недалеко от Ирпеня, но так получилось, что я совершенно ничего там не знаю Я на днях была, не нашла ничего.. Скоро мне опять ехать туда в облгаз, думала по пути заехать...

В Ирпене есть детский супермаркет неплохой "Моряк и морячка" , это между рынком и центром, напротив школы со стороны центра)))
ПРавда я там никогда детскую одежду не смотрела)))
Мне понравился в Буче Мишутка - на втором этаже Экомаркета , который возле дороги... Там много всего и интересного))

А сама откуда?
И - можно на ты! ржу нимагу
Елена+ писал(а):

я вот мечтала о большом животе, и не получилось...
буду другого раза ждать ржу нимагу

Ну у меня в прошлый раз тож не получилось, на 35й неделе Машка выскочила, да еще и 1850 всего.. В этот раз (ттт) доносим, да и с весом уже куда лучше... Так что всё у тебя впереди улыбаюсь А живота в прошлую беременность у меня вообще не было толком, я в предродовой стою в Боярке, меня прихватывает, но терпимо, санитарка - бабуля пол моет, делает круглые глаза и говорит: "Дочка, а ты тут что делаешь?" улыбаюсь)) Я говорю - "рожаю бабушка", так она креститься начала, бедная... Не верила всё.. Пока акушерка не пришла - всё пол тёрла рядом...

Елена+ писал(а):

В Ирпене есть детский супермаркет неплохой "Моряк и морячка" , это между рынком и центром, напротив школы со стороны центра)))
ПРавда я там никогда детскую одежду не смотрела)))
Мне понравился в Буче Мишутка - на втором этаже Экомаркета , который возле дороги... Там много всего и интересного))

Ясно, поедем значит через Бучу, пасиб улыбаюсь Просто я всё обычно в Киеве покупаю, т.к. работа там и всё остальное, а тут мне и не надо ничего уже толком - много приданного, так.. последние штрихи, но передвигаться уже очень тяжко почему-то... Потому думаю совместить поездки улыбаюсь

Елена+ писал(а):

А сама откуда?

Дмитровка
Santa

Как я тебя с бзиками понимаю, как никточет засмущалась я . У меня тоже мания - хочу родить 24 мая, уже всем объявила. Мама с меня смеется, говорит, наивная, когда время придет, малыш и родится.

Таха
Удачи тебе, лежи отдыхай, набирайся сил. Пусть твой малыш еще немного в пузе у мамы посидит.

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, Santa, до года тигра ты точно не дотянешь. В этом году по китайскому календарю Новый год наступит 13 февраля. Так что будет бычок, что тоже не плохо, это люди очень трудолюбивые подмигиваю
Muriel С рождением доченьки!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам обеим!!
Santa Ты такая же как я! Очень хорошо тебя понимаю, сама бы хотела 7-ого января!!!!
Muriel Поздравляю с рождением дочечки. Пусть Надежда растет здоровенькая и на радость всем!!!

добавлено спустя 6 минут:

Njutochka С недельками тебя!!! Какие котята хорошенькие. Все такие пушистые. Дай еще где-то объявление, таких должны с руками и ногами забрать!!!
zahara

+18 это конечно не дело... Нужно быстренько что то предпринимать. У нас такие морозяки настали бррр... Да и без воды не дело.Желаю поскорее утеплится.

Santa писал(а):

А у меня бзик появился...точней он был далеко-далеко спрятан,а вот сейчас он вылез наружу....(((((

Я хочу родить 17 января.Именно в этот день и именно этого числа.Уж очень мне нравится цифра 17....

Да. ржу нимагу Понимаю. Я вот хочу родить 10 го апреля. (А ПДР у меня на 18 е). У меня по жизни 10ка - счастливое число. Ну вот что в моей жизни есть - все каким то образом "таинственно" связано с этой цифрой. Так вот, когда я еще встречалась с бывшим парнем (мы встречались 3 года) он мне сказал: ну раз такие у тебя бзики, давай поженимся 10 го октября 2010. На том и порешили. А вот теперь я выхожу замуж в 2010 году, ну не за него конечно. В 2010 году у меня появится ребеночек. Вобщем насчет бзиков это мы могем! ржу нимагу ржу нимагу

Designer писал(а):

Я уже достала новогодний дождик.

ржу нимагу ржу нимагу Видела бы ты сейчас нашу комнату. У меня лично уже все готово ко встрече нового года! ))) Все цветы увешаны дождиком . Вобщем блестим и переливаемся. Думаю пока прийдет НГ надоест все. Я решила накануне все перевешать по новому. Ну и ели еще нет... Как ни странно, зная меня чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

Фасолька писал(а):

Почти 38 неделек

Пузатик я тут не причем А у меня еще не видно почти... опаньки ...
PrettyElf

Кулачков тебе! @@@@@@@@@@!!!!!!
Firefly Хорошего узи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас тоже свадьба была 24 января. Так что скоро будем праздновать первую годовщину. Надеюсь хоть на вашей свадьбе будет снег пушистый. У нас дождь шел(((
PrettyElf
УУуу... Не скисай улыбаюсь Лучше перебдеть, как говорится, потому лежи, слушайся врачей. Держи нас в курсе. @@@@@@@@@@@@@@@@
Njutochka

Я тоже целый день в предчувствии, что увижу свою бусинку! Урррааа!!! Только бы все хорошо! Хочу ЗНАТЬ кто там. Не могу обьяснить почему... Просто хочу точно знать ... ))))
Njutochka
ура!!! с недельками вас!!! с суперским узи и с дочуркой!!! подмигиваю
Firefly
Мне так вашу собачку жалко. Пусть выздоравливает побыстрее! Хорошего УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Янa+Cаша
У нас свадьба тоже 24 января была. Тоже будем праздновать первую годовщину. Правда дождь пытался все подпортить, но фотки с зонтом - это супер!
zahara писал(а):

У нас свадьба тоже 24 января была.

Значит нас уже трое )))

zahara, Янa+Cаша
Спасибо девочки за кулачки. Завтра отчитаюсь за каждый!
PrettyElfТерпения и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

Njutochka
С неделькой и с хорошим УЗИ.
Что-то я смотрю волна девочек. Мой муж возмущен. Говорит, что нечесно, где мальчики?
zahara писал(а):

Что-то я смотрю волна девочек. Мой муж возмущен. Говорит, что нечесно, где мальчики?

Я тоже заметила что одни девочки, я пока в больнице лежала с девочками которыми познакомилась - одни девочки. Правда при выписке видела несколько голубых ленточек.
M&M-baby
Повезло мужу. очень счастлива А если еще и две дамы будут, то вдвойне повезло!

zahara
Пасибки! очень счастлива
Конечно земерзнете при +18 то! улыбаюсь Моржи! ржу нимагу

Елена+
Спасибо, Леночка!! чет засмущалась я очень счастлива

Mimari
Спасибо!
И тебя со вчерашними недельками! букетик

Firefly
ржу нимагу Ну вот, молодец! Устроила себе праздник сама! Коллега!! ржу нимагу ржу нимагу
Так жаль собачку!!...
Как УЗИ прошло?
И поздравляю с наступающим радостным собитием! очень счастлива букетик

Santa
Давай!! Будем всем форумом держать кулачки за 17 число! очень счастлива

Muriel
НУ!!!! Заждались уже!!!!! очень счастлива Как вы, что вы? Ты уже мама!! Капец.... ржу нимагу

Таха
О, глинтвейн... Такое далекое и подзабытое слово!..... подмигиваю

PrettyElf
Родишь скоро, не волнуйся! Раз уже раскрытие есть и такие треники, значит малыш стучится наружу.
Кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Njutochka

С неделькой! букетик
И с доцей тебя!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3