Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Какие красавцы. Но от серенькой девочки я вообще в восторге. У нее такой цвет невероятный. У самой кошка-девочка. Девочек обожаю.
Как же так от таких можно поотказываться. грущу
kimplus
Приветик! Как себя молодая мама чувствует? очень счастлива

Фасолька
Какой ты колобочек! очень счастлива
Вы точно внешне немного похожи с Miya очень счастлива

M&M-baby
Я до 18 недель в весе не набирала вообще. Малыш маленький, животка нет - зачем лишний вес? Еще наберешь свое! ржу нимагу

Blackmoon
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб все было хорошо!

PrettyElf
Скажи свекрови что сейчас уже не тот век, и тебе лучше видно что малышу одевать. Я своих сразу построила в плане что командовать потом буду я, т.к. они рожали давно а сейчас все по другому. Пусть журналы читают. опаньки ...

Njutochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на хорошее узи вам!
Кисюли - прелесть!!!!
Designer писал(а):

Фасолька
Какой ты колобочек!
Вы точно внешне немного похожи с Miya

Точно. А я сижу думаю, кого она мне напоминает. Меня. очень счастлива

добавлено спустя 44 секунды:

Designer

Ну как вы сходили? Так интересно.

Меня тут пару дней не будет. Сегодня переезжаю. Там с инетом надо разобраться.
Miya
Вот я тоже не понимаю как от таких лапусек можно отказаться. Девочка, кстати, копия своей мамы! Я так за них переживаю! Очень хочеться найти им хозяев!!!

Designer
Спасибо!
Njutochka писал(а):

Miya
Вот я тоже не понимаю как от таких лапусек можно отказаться. Девочка, кстати, копия своей мамы! Я так за них переживаю! Очень хочеться найти им хозяев!!!

Вы обязательно найдете им любящих хозяев.
Miya
ржу нимагу Фасолька еще давненько говорила что вы чем-то схожи, вот интересно поглядеть!!
Сходили отлично! Мне все понравилось, такое хорошее отношение! Правда не знаю сколько он потом "загнет" за такое отношение. чет засмущалась я
Будем скучать!!! Появляйся скорей и удачно вам перебраться!
Designer

Поздравляю с хорошим походом к врачу. очень счастлива

15 пакетов. Ничего себе. Да, у нас гораздо меньше надо всего. Вам, наверное, заранее в машину надо все сложить. А то пока вы загрузитесь в роддом, можно и родить. ржу нимагу

Я тоже с понедельника собираю пакеты в роддом.

А по поводу веса. Может и весы. А может и прибавка такая. В последний месяц сильно растет живот. У меня в предыдущий поход тоже было 2 кг за 2 недели. А вот сейчас -300 г за 2 недели. Но мне пришлось отказаться от мучного практически и разгрузочные дни. У меня домашние весы странно показывают. А вот у врача они четкие.

А я тоже полотенце малышуне куплю. Я его в Quelle заказала. Но они написали, что посылка задержится. Думаю, что когда придет, то уже родимся. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Designer писал(а):

Miya
Фасолька еще давненько говорила что вы чем-то схожи, вот интересно поглядеть!!
Сходили отлично! Мне все понравилось, такое хорошее отношение! Правда не знаю сколько он потом "загнет" за такое отношение.
Будем скучать!!! Появляйся скорей и удачно вам перебраться!

Да, я уже почитала дневничок. очень счастлива

Ладно, рождение событие не частое в жизни. А за профессионализм лучше и заплатить. очень счастлива

Надеюсь, что в понедельник буду с вами. Сама не могу без форума. Там инет есть. Даже в двух комнатах. Только он на брата оформлен. А он будет дома только завтра. Ему надо туда позвонить, чтобы они на наш ноут его настроили. Вот.
Miya
У нас инет тоже в двух комнатах - там комп, там ноут, иногда переписываемся с мужем по аське чтобы не кричать. ржу нимагу
О пакетах - эти 15 надо будет сложить в 2. Будем трамбовать ногами наверное. ржу нимагу
Я от мучного отказаться не могу, в крайнем случае буду есть на нычку, чтоб никто не видел. ржу нимагу Свекровь моя набрала 20 кг, и ниче, есть с кого брать пример!
Только вот я хо чтоб мы родились в начале января, до 5, или самого 5. А то ко мне приедут все и будут на голове сидеть ждать родов. А я уже распланировала все рождественские праздники. очень счастлива
Designer

Все-таки легче будет вернуться к исходному весу, если много не набирать. Не хочу быть толстой. Хочу быть красоткой. Конечно, можно и 30 кг набрать. А потом на кого будешь похож. ржу нимагу Я хочу в 40 лет, как Камерон Диас выглядеть, а никак Пугачева. ржу нимагу Вот такая у меня мечта. Поэтому после родов месяцев в 6 малыша собираюсь начать спортом опять заниматься, к танцам вернусь чуть позже. очень счастлива Очень хочется видеть в зеркале красотку. И потом я думаю, что и нашему организму тяжело такие скачки в весе делать. очень счастлива В общем будуем стремиться.

Вы прям люди цивилизации!!! По аське пишете друг другу))))

У тебя аська есть? У меня тоже! Можно потом обменяться!

Да, точно все придут. Еще и праздничные дни. очень счастлива А мне вот интересно, когда мужнина родня из Краснодара приедет. Сказали, что после Нового года. Я их очень жду.
Miya
Ой, а у меня нету силы воли... ржу нимагу А какими танцами занималась?

Напомнишь как-то, скину номер, а то я его никогда не знаю. чет засмущалась я

У тебя много мужниной родни, гостей? У меня человек 10. чет засмущалась я
Designer писал(а):

Ой, а у меня нету силы воли... А какими танцами занималась?

Латиноамериканскими и стриппластикой.

Собираюсь, как в Краснодар переедем мужа затащить на уроки аргентинского танго. Обожаю этот танец. Но там в паре должен быть любимый. Мне так кажется.

Напомню обязательно.

Родни то полно. Пол Краснодара. (шутка). Но человек 20 точно наберется. Но в Москву приедут только родители скорее всего, может брат и тетя с сыном.
Miya
С 20 человеками вам скучать точно не придется! очень счастлива
А я аж месяц ходила на латину, на больше не хватило. ржу нимагу
Я потанцевать больше в "танцевательных" заведениях люблю, а учить движения- о нет, это не для меня. ржу нимагу
Designer писал(а):

Miya
С 20 человеками вам скучать точно не придется!
А я аж месяц ходила на латину, на больше не хватило.
Я потанцевать больше в "танцевательных" заведениях люблю, а учить движения- о нет, это не для меня.

Это точно.

А я жить без танцев не могу. Если бы не родители, то скорее всего занималась бы профессионально. Для меня это все. Танцевать в клубе нравится, но хочется и уметь танцевать. Ну, в общем обожаю я танцы. С детства. очень счастлива

Я когда в Питере с мужем жила, отрывалась. Я же там не работала. вот и бегала на занятия танцами. А еще испанский пошла идти. В восторге от этого языка. Он мне гораздо проще давался, чем английский. В общем люблю все горячих кровей. очень счастлива
Miya
Молодец! так дерать Надо брать пример!
А то я больше "лентяйские" занятия люблю, там сауна, бассейн, гимнастика типа пилатес... хрррр.....хррррррр ржу нимагу
Designer писал(а):

Miya
Молодец! Надо брать пример!
А то я больше "лентяйские" занятия люблю, там сауна, бассейн, гимнастика типа пилатес...

Я поплавать тоже люблю. Я же рыбы по гороскопу. А еще мне йога нравится. Тоже занималась, но не долго. очень счастлива

Просто у всех же разные темпераменты. Всем свое подходит. очень счастлива
Designer

У меня такое не прокатит. Говорит, время другое а дети все те же. Так что придется воевать
Привет девульки пузюльки!
Как ваше ничего? Я сегодня купила скумбрию св. замороженную и запекла в духовке с луком, морковкой, и шампиньёнами ляпота бееееее , наелась как поросёнок и сижу, даже неохота встать воды попить, а так хочется ржу нимагу
девчонки-пузяки, привет))
сто лет у вас не была (болела)

щас как почитаю))))

добавлено спустя 31 секунду:

ну то что Мура родила, это уже знаю)))

Miya
страшно такое пережить...
но тебе надо гнать такие мысли!! для них не время сейчас..

добавлено спустя 1 минуту:

Morgan писал(а):

вот возьму отпуск и уеду куда-то на неделю

оч хорошая мысль!!
ну на самом деле)) йоу

Таха
ой, а нука малышу сидеть до НГ !!))
кулачки за вас держу!

M&M-baby
вес у всех по-разному)
не переживай, успеешь набрать еще)

LeTo
фигасе, меньше кушать..
вот врачи..) смех один)
сколько бы ты ни кушала, малыш будет такой, каким ему суждено вырасти))

PrettyElf
не слушай никого) от советов голова пухнет. тем более в таком положении интересном)
все будет хорошо!!

Designer писал(а):

машина берет кровь, себе забирает плазму, а мне возвращает все остальное. Плазму замораживают. Потом вводят.

ого) какая хитрая процедурка))))
расскажи потом

Designer писал(а):

машина берет кровь, себе забирает плазму, а мне возвращает все остальное. Плазму замораживают. Потом вводят.

ого) какая хитрая процедурка))))
расскажи потом
Santa

Поменьше заморачивайся со всеми этими УЗИ-замерами. Лучше больше ощущениям своим доверяй. У меня вообще на 35 неделе поставили 3 степень зрелости плаценты. Честно, панику никто не поднял, да и я не стала. Зачем? Если есть какие-то проблемы, врачи их решат. А если нет, зачем напрасно тратить свои нервы?

Santa

У меня глюки или ты просто удалила сообщение про УЗИ? О_о
PrettyElf
ну я последний раз про УЗИ писала еще на неделе 31...а сейчас уже 34)))сообщения не удаляла)))
Santa

упс, это я меня глюки наверное ржу нимагу
Леночек80
О, я тоже обожаю скумбрию в духовочке, в фольге с перчиком. Правда пока ее "пахучую" почистишь, вырвать три раза можно... я тут не причем ржу нимагу
С неделькой!

lurdi
Обязательно расскажу, если переживу. ржу нимагу

Santa
Какая красотень у вас! Будет где гулять с малышом! улыбаюсь

Ясочка
Ай, не расстраивайся! Мы тут все колобки, нам не страшен лишний вес. ржу нимагу
Santa
какая у вас зима классная, столько снега... супер!

Ясочка
удачи вас с пузиком на ссесии! а в зимней одежде действительно чувствуешь себя как колобок ржу нимагу

Designer
поздравляю с доченькой (звыняйте шо так позно чет засмущалась я )!
стишек отменный, аж в душу запал
а я даже не знаю идти на курсы или нет, пока в раздумьях....
спасибо за кулачки! у нас уже все гуд улыбаюсь

PrettyElf
ох уж эти советчики, сама терпеть не могу, когда мне рассказывают что и как нужно делать, когда я об этом абсолютно не прошу и не спрашиваю

LeTo
а мы еще любим разбудить маму ночью и потом устроить дискотеку

Янa+Cаша
с возвращением! пусть у вас все будет супер гуд! не болейте больше!

M&M-baby
ты знаешь, по началу пока не было животика я сама иногда забывала, что беременна ржу нимагу

zahara
спасибочки! попробуйте, магний мне дейстивтельно помог. уже вот втрой день тфу-тфу все ок
Designer
Blackmoon
Это у нас бывает редко.Поэтому как только выпал снег,я сразу фоткаться побежала. ржу нимагу Обычно у нас слякоть.Снег не успевает ложиться,уже тает...
А на счет "гулять с малышом",то у нас и правда есть где.Рядом с домом - речка,поэтому хоть в чем-то повезло)))
Blackmoon
И тебе пасибки! улыбаюсь

Santa
А у меня сквозняки и автодороги.... опаньки ... Даже пока коляску не покупаем, я думаю смысла нет - далеко в мороз не пойдешь, а возле дома сдувает...
ДевчонкиулыбаюсьВсем спасибо за то,что успокоили!) Буду просто наслаждатьсяулыбаюсьХотя,после вчерашнего похода на день рождение вес сегодня больше чет засмущалась я
Всем приятного дня!!!
Таха С неделькой! Не переживай! Я вчера была у врача, у которого рожать буду, спросила про преждевременные в 36 недель, так он сказал что это уже никакие не преждевременные, а вполне нормальный ребенок, просто не таким щекастым будет. очень счастлива И сказал что лучше 2 недели не доносить чем 1 неделю переносить.
lurdi Пасибо!!!! Это у меня мечта - доходить до-после-нового-года подмигиваю
Designer Ага, и весить меньше будет и косточки головы мягкие. Просто, как у всех беременных - это такая заморочка, хочу, чтобы Катька была козерогом и родилась в год Тигра!!! Такая Катя-Котя получится. Но это, конечно, ей самой решать чет засмущалась я А еще хочется в Новый год еще с пузом ходить. В общем, прошу масечку посидеть еще внутри.
Таха
А я наоборот хотела бы родить на самый новый год! У меня такой бзик! ржу нимагу Чтобы в новый год с новой семьей. Но мы будем сидеть долго, я это чувствую. йоу
Я тоже по гороскопу Тигр, муж говорит - я от вас двоих таких прятаться буду. ржу нимагу
Santa
Всегда твой дневничок читаю, какая ты умничка, самая лучшая мама, как вы выросли, вроде только пополнила ряды будущих мамочек, а уже без пяти минуток мама, желаю доходить до 17 числа и родить самого красивого малышка!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3