Designer
Поздравляю с хорошим походом к врачу.
15 пакетов. Ничего себе. Да, у нас гораздо меньше надо всего. Вам, наверное, заранее в машину надо все сложить. А то пока вы загрузитесь в роддом, можно и родить.
Я тоже с понедельника собираю пакеты в роддом.
А по поводу веса. Может и весы. А может и прибавка такая. В последний месяц сильно растет живот. У меня в предыдущий поход тоже было 2 кг за 2 недели. А вот сейчас -300 г за 2 недели. Но мне пришлось отказаться от мучного практически и разгрузочные дни. У меня домашние весы странно показывают. А вот у врача они четкие.
А я тоже полотенце малышуне куплю. Я его в Quelle заказала. Но они написали, что посылка задержится. Думаю, что когда придет, то уже родимся.
добавлено спустя 2 минуты:
Miya
Фасолька еще давненько говорила что вы чем-то схожи, вот интересно поглядеть!!
Сходили отлично! Мне все понравилось, такое хорошее отношение! Правда не знаю сколько он потом "загнет" за такое отношение.
Будем скучать!!! Появляйся скорей и удачно вам перебраться!
Да, я уже почитала дневничок.
Ладно, рождение событие не частое в жизни. А за профессионализм лучше и заплатить.
Надеюсь, что в понедельник буду с вами. Сама не могу без форума. Там инет есть. Даже в двух комнатах. Только он на брата оформлен. А он будет дома только завтра. Ему надо туда позвонить, чтобы они на наш ноут его настроили. Вот.