Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

svetock
Ну, в принципе ничего страшного у тебя не нашли. у меня это практически все есть тоже. Главное следить за состоянием.
Поздравляю, что с остальными врачами все хорошо.

Да, суши - это вкусно. Особенно качественные.

Да я вот тоже думаю все хорошо, ведь я первую Б прошла всю с этими же антителами.
Вот только от ЦМВИ свечи какие то ставили, но не помню название, просто для иммунитета.
Их как то периодами ставили.

Ссылку сохранила, обязательно туда сходим, что то я разбудила в себе любительницу Сушек- Роллов . ржу нимагу
svetock писал(а):

Да я вот тоже думаю все хорошо, ведь я первую Б прошла всю с этими же антителами.
Вот только от ЦМВИ свечи какие то ставили, но не помню название, просто для иммунитета.
Их как то периодами ставили.

Может Генферон. Мне врач их при герпесе два раза назаначала за Б. Я тоже носитель ЦМВИ и герпеса 1 степени. Они как раз для иммунитета.
Santa
Красота! улыбаюсь С первым снегом!!!
У меня фиолетовые замшевые зимние сапоги, уже мечтаю их одеть! ржу нимагу

PrettyElf
Симптомы приближающихся родов продолжаются? улыбаюсь

Miya
Спасибо!!! Та немного волнуюсь, все-же не к своей бабуле из жк, а к такому важному дяде. йоу
Интересно он смотреть меня будет? я тут не причем
Miya
По-поводу пожара очень вас понимаю. Сама чудом спаслась. На этот новый год будет 10 лет. До сих пор если слышу малейший запах дыма начинается паника. Но я чудом проснулась в горящем доме и разбудила всех. А пожарные даже адрес не искали. Стояли возле киоска и пили пиво, ждали откуда же будет большой огонь. Зато потом такую статью в газете написали! Хотя пока они приехали соседи почти все потушили, рискуя жизнью. А людей очень жалко грущу
zahara писал(а):

Miya
По-поводу пожара очень вас понимаю. Сама чудом спаслась. На этот новый год будет 10 лет. До сих пор если слышу малейший запах дыма начинается паника. Но я чудом проснулась в горящем доме и разбудила всех. А пожарные даже адрес не искали. Стояли возле киоска и пили пиво, ждали откуда же будет большой огонь. Зато потом такую статью в газете написали! Хотя пока они приехали соседи почти все потушили, рискуя жизнью. А людей очень жалко

Вот уроды. Молодец. Спасатель! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Designer писал(а):

Miya
Спасибо!!! Та немного волнуюсь, все-же не к своей бабуле из жк, а к такому важному дяде.
Интересно он смотреть меня будет?

Ой, еще бы. Я когда лежала у нас главврач тоже мужик был. Но такой забавный и обаятельный. Правда строгий, если надо. И профессионал.

Может пока не будет. Рано еще. Пообщаетесь. Все обсудите. А в следующий раз посмотрит. Кстати, на практике мужчины безболезненнее смотрят часто.
selika писал(а):

svetock ничего себе- у тебя уже 11 недель ржу нимагу -растём- судя по твоей комплекции- пузико уже появилось? Кстати ты писала про договоры с клиниками:
когда я в Питере наблюдалась- так платила за каждый приём+анализы, узи и т.д, никакого договора не заключала внимание

Неа, пока не видать пузико, но есть конечно какое то пузо, но это мое чет засмущалась я Раслабилась что ли я тут не причем
Ну с утра, когда лежу никакого бугорка еще не прощупывается.
Я в первый раз тоже ходила и за каждый прием платила.
Тут предложили контракт, ну думаю и хорошо. Но я как предполагала, заплатил и ходишь себе всю беременность,
а тут все под себя клиника подстроила.
Если не входящие какие-нибудь анализы или врачи, доплачиваешь, если вдруг цены поменялись, перерасчет идет.
Бред короче, мне то какая выгода от контракта то, ну так же могла ходить и платить за каждый прием, тоже самое, а не вносить большую сумму сразу.

(Иришка) писал(а):

svetock
Если есть антитела к краснухе это хорошо,значит есть иммунитет, главное чтобы антитела были класса IgG, и если есть такие же антитела к ЦМВ, то это тоже есть иммунитет, т.е человек болел ранее.

Вот точно, там вот такого и было класса, а я группами обозвала ржу нимагу

Miya писал(а):

Может Генферон.

Убей, не помню.
Но все равно врач разберется, вот дневник первый свой плохо вела, не писала все таблетки, свечки.
svetock писал(а):

Убей, не помню.
Но все равно врач разберется, вот дневник первый свой плохо вела, не писала все таблетки, свечки.

Конечно, разберется. очень счастлива
Designer
Угу, уже неделю, если не больше. А их все нет и нет улыбаюсь
Янa+Cаша

С выпиской. Поздравляю, что хорошо развиваетесь. А как совсем без мазков. Мне их три делали. В начале недели, в 30 недель и вот вчера взяли перед родами. Им же надо посмотреть, что там, да как. А берут его безболезненно. С зеркалом, но его не раздвигают.
Miya писал(а):

Янa+Cаша

С выпиской. Поздравляю, что хорошо развиваетесь. А как совсем без мазков. Мне их три делали. В начале недели, в 30 недель и вот вчера взяли перед родами. Им же надо посмотреть, что там, да как. А берут его безболезненно. С зеркалом, но его не раздвигают.

Спасибо. Наша "клава" и раздвинуть зеркало может и повертеть как ей угодно. Мне когда первый раз брали, думала что все капец... В больнице у меня брали мазок, так легонько пальчиком. А наша... Представить страшно. Не раз говорят после нее мазаться начиналось грущу
Таха

Ну вот. Обалдеть можно. Хорошо хоть ты к нему сходила. А то бы и не догадывалась.

Давай береги себя. Но многие рожают в 36 недель. И все ок. Так что лежи. А там, как Богу виднее. Все будет хорошо. Только отдыхай.

добавлено спустя 25 секунд:

Янa+Cаша писал(а):

Спасибо. Наша "клава" и раздвинуть зеркало может и повертеть как ей угодно. Мне когда первый раз брали, думала что все капец... В больнице у меня брали мазок, так легонько пальчиком. А наша... Представить страшно. Не раз говорят после нее мазаться начиналось

От такой лучше отказаться, конечно.

добавлено спустя 16 минут:

Фасолька

Много как информации. Да, и вес малышуни хороший и ВДМ. Может быть все будет, как запланировала. Родишь 17. Я тебе этого желаю.
Ты все-таки все приготовь. Может это ускорит процесс. очень счастлива Да. я тоже чувствою и боли в тазовых еостях и треники. И живот тяжелый. Но нам-то совсем рано. Терпим.
девочки, с ночи болит низ животагрущу не могу понять это мышцы живота или матка. больно ходить, наклоняться, поворачиваться, вставать и садитьсягрущу да и малая вертиться вовсю. наверное что то не нравиться. вчера была у узиста, он пощупал меня, сказал что все нормально. а ночью я проснулась от того что болит животгрущу и до сих пор не проходит. я вот думаю звонить врачу или еще подождать? (не хотелось бы просто беспокоить, бо моя врачиха в отпуске грущу )
а может нужен бандаж, что б подерживать живот и мысцы не напрягались очень?
Blackmoon

Похоже на мышцы. Может малая как-то легла, что на них давит. Выпей Магний B6 и ношпу. Если не пройдет, то позвони врачу. Но очень похоже на мышцы.
Янa+Cаша, поздрямдрям с выпиской! Ешьте гранаты-гемоглобин повысится!
Мазок брали на 30 неделе, без зеркала, какую-то ватку вели во влагалище не глубоко и все! Сама переживала жутко! очень счастлива

Miya, прочитала твой пост! Зайка, не переживай, тебе надо сейчас думать о маське и о себе, то, что ты пережила-безусловно страшно! Слава Богу все обошлось, хочется сказать многое, но не могу подобрать слова....Печально, что мы все живем в стране, где каждый за себя...Печально, но все-таки мир не без добрых людей!

Santa с обновкой! очень счастлива

Morgan не грусти, перепады настроения-норма во время беременности! Сами все такие, глазом не успеешь моргнуть как скоро декрет!

Фасолька привет! Я так рада, что не я одна много набрала уже +14 кг! Врач сказала, что еще могу набрать... чет засмущалась я подмигиваю
Моя маська ночью не спит-тоже танцы! ржу нимагу
Фасолька все у вас будет хорошо, мои кулачки Вам с маськой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таха вот ведь, малышуня рвется на свободу!
Может все еще обойдется?
Удачки дорогая, береги себя!
Настаська писал(а):

Miya, прочитала твой пост! Зайка, не переживай, тебе надо сейчас думать о маське и о себе, то, что ты пережила-безусловно страшно! Слава Богу все обошлось, хочется сказать многое, но не могу подобрать слова....Печально, что мы все живем в стране, где каждый за себя...Печально, но все-таки мир не без добрых людей!

Я с тобой абсолютно согласна. Если бы не добрые люди... Пока такие есть, мир будет существовать.
Miya просто равнодушие людей порой убивает, могут смотреть сериалы и обливаться слезами, а к человеку на улице не подойдут...
Прошлый год мы с мужем перед новым годом ходили в магазин за продуктами, купили, вышли, на ступеньках сидит молодой парень одет прилично, перчаики на коленях лежат, парень явно в отключке. Мой муж вызвал с мобильника скорую, зашел в магазин и попросил охранника, чтобы парня занести в магазин до приезда скорой, чтобы не замерз, на что получил отказ-мол всех покупателей распугает!!! нифига себе

Я стою рядом с парнем мужа жду, так сразу толпа зевак набежала, вопросы и суждения-парень пьян...Я говорю может с сердцем плохо, откуда вы знаете... Скорая приехала, муж помог парня загрузить в машину... Что с ним мы не знаем, дай Бог все обошлось.

Мой брат и мама сердечники, за них всегда переживаю и молюсь, чтобы никогда с ними ничего плохого не произошло на улице, ведь перешагнут люди...Страшно!!!!
Янa+Cаша
А говорят что в больнице легче должно быть. Так как же тут будешь выздоравливать, если морально доводят? опаньки ...
В 30 недель - это обязательная процедура, там не больно и буквально пару секунд.

Таха
Так это все не значит что ты собралась уже рожать! Как раз открытие может быть 1,5-2 см вплоть до самых родов, это не страшно, тут главное тяжелого не поднять или не напрягаться. Полторы недельки потерпи, а там уже ребенок доношеный полностью будет!
Не пропадай!

Фасолька
Приветик, пропажа! очень счастлива
Не одна ты морально не готова, мы тут все на слабом мандраже. Но у тебя есть хоть представление что ЭТО такое... улыбаюсь
Мой малыш тоже шевелиться мало, неудобно им там. И с весом уж очень часто ошибаются!

Настаська
Ой, ну я тоже как вышла от врача - купила 2х литровую бонакву, - радости не было предела! ржу нимагу
А чего так рано, врач сказала родишь? Осматривала? Говорить-то можно всякое.... я тут не причем Береги себя!
Mia
спасибочки за совет, ща попробую выпить таблеточки
я уже дома (пред.сообщение писала с работы) лежу, и все равно животик болит, особенно когда напрягаюсь, и переодически каменеет. как то мне стремно мне сегодня улыбаюсь
Настаська

Да, точно. Каждый думает, что главное, что не со мной. А что и с ним такое может произойти, стараются не думать. Меня это тоже убивает. Молодцы, что не равнодушны. Мы с мужем такие же.

добавлено спустя 46 секунд:

Blackmoon писал(а):

Mia
спасибочки за совет, ща попробую выпить таблеточки
я уже дома (пред.сообщение писала с работы) лежу, и все равно животик болит, особенно когда напрягаюсь, и переодически каменеет. как то мне стремно мне сегодня

Мне врач сразу сказала, как чувствуешь дикомфорт. Каменеет или болит. Сразу Магний B6 пить.

добавлено спустя 7 минут:

Blackmoon

Тебе, конечно, все равно стоит с врачом посоветоваться. Но от старения плаценты многим актовегин назначают. Я его для профилактики пила. А ноги - это и моя проблема.

Я вечно с ними мучаюсь. купи себе крем от отеков. Либо специальный (у меня Mama Comfort), либо Лиотон. Они безвредны и можно беременным. Еще совет. Приходишь домой, делай на нижнюю часть ног контрастный душ. Очень помогает. И потом клади ноги наверх. А спать тебе вообще надо так, чтобы ноги были выше сердца. подкладывай подушки. Поверь станет легче. А когда на работе сидишь, делай разминку для ног. Поднимай стопы, вращай ими по кругу. И почаще вставай.
Настаська

через три недельки - как раз подарочек будет к Новому Году Вам с мужем - принцессочка в 38 нед появится!

Последний раз редактировалось: kimplus (12.12.2009 10:52), всего редактировалось 1 раз
M&M-baby

Это все индивидуально. Я до 12 недель потеряла 2,5 кг. А сейчас у меня уже +14. Так что не переживай. Наберешь свое.
M&M-baby
не переживай главное )) успеешь еще набрать, я до 12 нед похудела на 6 кг) тоже нервничала, а к концу беременности было +16 )))))
Miya
еще раз спасибо за совет с магне и ношпой от сердца и почек дарю вам розочку . сегодня с утра как огручик!
Blackmoon писал(а):

Miya
еще раз спасибо за совет с магне и ношпой . сегодня с утра как огручик!

Не за что! Не болей! Отдыхай побольше. очень счастлива
Miya
kimplus
спасибо за девчонки за то,что успокоилиулыбаюсь
Я просто читала,что те девочки,у которых сильный токсикоз теряют вес в начале...А у меня же ничего такого нет...поэтому и волнуюсь..Так хочется быть уверенной в том,что с ребенком все нормально,что кажется,лучше бы тошнило-хоть какой-то знакулыбаюсь
M&M-baby писал(а):

Miya
kimplus
спасибо за девчонки за то,что успокоилиулыбаюсь
Я просто читала,что те девочки,у которых сильный токсикоз теряют вес в начале...А у меня же ничего такого нет...поэтому и волнуюсь..Так хочется быть уверенной в том,что с ребенком все нормально,что кажется,лучше бы тошнило-хоть какой-то знакулыбаюсь

Ты что! очень счастлива Ты везунчик, который не мучается токсиком. Поверь ничего приятного в этом нет. А теряешь ты, т.к. сейчас у тебя процессы идут очень активные в организму. Постарайся есть 5-6 раз в день, но небольшими порциями. Белки есть не забывай. Отварную или пароваренную куриную грудку, мясо, рыбу, яйца. Клетчатку. В общем сбалансированное питание. Творог и кисло-молочное тоже необходимо. Все будет хорошо.
Miya
спасибо) буду стараться!)
А то я уже думала начинать какие-нибудь витамины пить..А ты случайно,не пьешь кислородные коктейли? Вроде должно быть полезно..но вот думаю, эффективно ли...
M&M-baby писал(а):

Miya
спасибо) буду стараться!)
А то я уже думала начинать какие-нибудь витамины пить..А ты случайно,не пьешь кислородные коктейли? Вроде должно быть полезно..но вот думаю, эффективно ли...

Нет, не пью. Вообще знаю, что девочкам врачи такие прописывают. Мне не прописывали. А я сама как-то остерегаюсь что-то пить.

А витаминки тебе попозже прописать должны. Я по-моему после 12 недели начала пить. А до этого фольку пила и витамин Е.
M&M-baby
Вполне согласна с девочками, еще набереш вес и будеш не рада. Я в начале тоже похудела, а теперь +12, а еще ходить как минимум три месяца!

Blackmoon
Я за вас очень рада, пусть больше не повторяется! У меня практически те же проблемы. Вот думаю, может и мне магне попить. А то уже совсем рпзволновалась.

PrettyElf
Да уж, все пытаются чему-то научить. Я своей свекрови уже даже не показываю одежки, так как все не такое: боди нельзя, а то малыш уписяет и нужно будет весь стирать, только распашенки, обязательно много пеленок, чтоб ребенка укрывать, можно подумать, что одеяла и стиральные машинки запретили. Берегите себя. Уже скоро увидете свою крошку. Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настаська
И вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может точно к новому году?
У нас малышка тоже буянка. Только папа говорит, что вся в маму!
zahara

Вот-вот, у нас в точности то же самое. Жаль только я не додумалась сама постирать, а ей отдала одежду грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3