Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
По-поводу обмундирования - правда. Обутся - вообще проблема. Меня муж одевает когда дома, но это так редко бывает!

Designer
Мне кажется, что вес ребенка больше зависит от генов. У нас все рождаются по 3100-3300 (у мамы 5 сестер и у всех дочки), у мужа все по 4000 и все нормально. Так в первом случае все говорили почему такой маленький, во втором почему такой большой. Главное чтоб здоровый!

svetock
Может точно вещий сон? Мне снились и мальчики и девочки, но я уверенна что мальчик. Всевозможные таблицы говорят - мальчик. Перед УЗИ позвонила моя мама и рассказала свой сон, в котором у нас девочка. Я ее поругала и сказала, что это все ерунда. Каким же было мое удивление, когда сказали, что девочка. Доктор несколько раз пересмотрела. Потом узнаем! Кто бы ни был всеравно будет самым любимым!
zahara
Придерживаюсь точно такого же мнения. очень счастлива
С недельками тебя! букетик
Тема родственников - у нас всех... Очень сочувствую! Они всегда считают что знают лучше как надо, просто потому что старше. И вообще чем дальше - тем роднее! 100 % проверенная истинна! Не переезжайте, береги нервы.
У меня в 30 недель живот твердел, такое бывает, сейчас прошел, или я уже не замечаю.
С первым снегом!
7mi_svetikписал(а)
Цитата:

и наконец у меня 24 декабря. и будет мне уже 23, вот и старость не загорами.

А 29-уже древность?! нифига себе ржу нимагу

Designer, привет, солнце!
Я тоже соней стала, всю ночь не сплю, малышка копошиться внизу живота, а утром до 12 часов сплю-стабильно! А вчера ночью прикол был, даже мужа разбудила, вместе смеялись, малышка вытянула ножки под ребра и как перископ подводной лодки водила по животу, так несколько раз, как-будто мышка бегает! Муж офигел от такого счастья! Да и я такое впервые вижу! очень счастлива
Цитата:

Завтра опять в ЖК... Надоело до чертиков туда ходить.

Точно, надоело, я вот 9 должна была идти-проспала, вот будильник поставила, завтра пойду, выслушивать, о том, что опять я много веса набрала! Достали! А что делать, если пить охота до страсти! я тут не причем

Santa с недельками! Пропащая душа! очень счастлива

Mimari писал(а) в дневничке:
Цитата:

Из неприятного - стало тяжело ходить, кости мои в районе лобка - ужасно ноют неприятно + лялька давить стала сильно на мочевой, а бандаж я ну никак не могу носить - пузожительница возмущена им моментально после одевания. В туалет бегаю постоянно. С весом - перестала переживать, судя по странным весам в ЖК - он даже немного меньше, всё остальное подросло.

С туалетом тоже практически породнилась!
Весы в ЖК наоборот у меня прибавку фиксируют всегда, а дома почему-то все ок!Наверное весы во всех ЖК имеют свои особенности! очень счастлива

Miya, рада за вас! Все хорошо! УРАААААААААА!

darinka, ну вообще-то рано еще что-то ощущать, кроме токсика!
Хорошо, что его нет, а ощущения скоро появятся! очень счастлива

PrettyElf, ну вообще-то насчет частых голубьиных походов в туалет, похоже....37 недель уже! А врачи что говорят!

Мариамна писал(а):
Цитата:

Итого за 23 недели набрала 5,5 кг.

Молодец!

zahara с недельками!

добавлено спустя 15 минут:

Boy4enok, да....недельки не из легких!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои кулачки вам на удачу! Все будет хорошо!
Поздравляю с мальчишечьим пузиком и с вчерашними недельками!
Настаська
Спасибки букетик
Ничего, держимся. Главное, чтоб с малышиком было все хорошо, а всё остальное мы перетерпим. улыбаюсь
Настаська

Врачи наивно полагают, что до нового года не рожу. Хотя в ЖК сказали, что может через недельку...
zahara писал(а):

svetock
Может точно вещий сон? Мне снились и мальчики и девочки, но я уверенна что мальчик. Всевозможные таблицы говорят - мальчик.
Перед УЗИ позвонила моя мама и рассказала свой сон, в котором у нас девочка. Я ее поругала и сказала, что это все ерунда.
Каким же было мое удивление, когда сказали, что девочка. Доктор несколько раз пересмотрела. Потом узнаем! Кто бы ни был все равно будет самым любимым!

Вот и проверим через пару месяцев, что за сны снятся мне, хотя только один раз приснилось. я тут не причем
А вообще не гадаем с мужем пол ребенка и с другими не обсуждаем.
Меня знакомая спросила кого вы хотите, я честно, в шоке была, будем любить, да уже любим, кого угодно.
в любом случае нам всем будет весело и здорово. ржу нимагу
А вас поздравляем возможно с девочкой, я бы к старому доктору съездила на узи,
возможно в будущем сгоняю разок, она безошибочно сможет пол сказать.

добавлено спустя 4 минуты:

Designer
Спасибо большое.
Мне немного стыдно, я пропускаю все ваши недельки, девочки.
Не могу так часто следить за вами, читаю, но не каждый день. чет засмущалась я
Ну мы еще "молоденькие" тут, скоро исправимся, хотя уже некоторые уйдут в следующий раздел я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Юльман
Да не пускают нас туда ржу нимагу , я конечно не пыталась, но у меня нет прописки постоянной Московской.
Мы же из другого города, а тут живем 6 лет всего и перебиваемся временными регистрациями.
Но ничего, скоро это время кончится я тут не причем
Я с Димоном тоже платно ходила, правда в другом месте жили.
Сейчас в другую клинику ходим и с Димой тоже туда ходим.
И (ттт) если здоров, то так и пишут, не посылают бегать за просто так по врачам и по анализам.
И я сегодня была, у врачей, у всех здорова (ттт)
Вот так.
svetock с недельками! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

PrettyElf, а сама-то как настроена? Боязно или уже готова с малышом встретиться?
Настаська
Спасибо ржу нимагу

PrettyElf
А Вас тоже с неделькой очень счастлива
svetock

Спасибо большое улыбаюсь

Настаська

я-то готова, даже наверное слишком. Все спрашивают, боюсь ли я родов и что вообще думаю по этому поводу. Почему-то мне кажется, что окружающие больше меня этих самых родов боятся. А я наоборот, прислушиваюсь к себе, к ощущениям, пытаюсь понять, рожаю или нет
Designer писал(а):

Miya
Это точно любовь!
Не, мой метаться не будет, на это времени не будет. Он будет помогать или делать то что я прошу или отвлекать. А когда время тужиться придет, тут ему присутствовать незачем. Ну я решила так!
Хм, прикольные у тебя ощущения! А у меня тоже новое чувство появилось - когда лежу на левом боку и малышка активничает, бывает такое чувствую как будто что-то елозит во влагалище. Говорю мужу - доченька дверь входную пробует на прочность.

Да, она у тебя уже выбирается! очень счастлива У меня не так низко.

добавлено спустя 52 секунды:

Настаська писал(а):

Miya, рада за вас! Все хорошо! УРАААААААААА!

Спасибо.

добавлено спустя 29 минут:

svetock

Ну, в принципе ничего страшного у тебя не нашли. у меня это практически все есть тоже. Главное следить за состоянием.

Поздравляю, что с остальными врачами все хорошо.

Да, суши - это вкусно. Особенно качественные.

Вот этот ресторан порясающий. Один из немногих, которые уважают японцы. Там их больше, чем других национальностей. Я была один раз. Очень вкусно. И все очень свежее. Цены подороже, конечно, чем в других. Но оно того стоит. Если как-нибудь получится у вас, очень рекомендую. Меня там еще туалет поразил. ржу нимагу Да, и вообще интерьер и отношение.

http://www.u-me.ru/

добавлено спустя 11 минут:

Boy4enok

Ой, ну у тебя и событий. Главное, что в итоге все хорошо. Да, врачей у тебя много. С платными клиниками часто такая беда. У меня, наверное, одна из немногих, которые не наживаются, а выполняют качественно свою работу. Я сначала на анализы бегала в лабораторию. А потом глянула цены в клинике. Так они в два раза меньше. Я была в шоке. И лаборатория у них очень хорошая. И очередь небольшая. Теперь все знакомые бегают в мою клинику. очень счастлива
svetock ничего себе- у тебя уже 11 недель ржу нимагу -растём- судя по твоей комплекции- пузико уже появилось? Кстати ты писала про договоры с клиниками: когда я в Питере наблюдалась- так платила за каждый приём+анализы, узи и т.д, никакого договора не заключала внимание
svetock
Если есть антитела к краснухе это хорошо,значит есть иммунитет, главное чтобы антитела были класса IgG, и если есть такие же антитела к ЦМВ, то это тоже есть иммунитет, т.е человек болел ранее.
Это хорошо, меньше шансов инфицироваться во время беременности.)))Так не переживай!
Настаська
Приветики!! улыбаюсь Мой муж тоже балдеет когда малышка выставляет части тела, но у нас чаще всего - это ручки, такие смешные манюсенькие горбики мне то в один бок как даст, то во второй. ржу нимагу
Я тоже пить хочу просто бесконечно!!!! Я готова пить все, муж только успевает приносить чашки одну за другой. ржу нимагу

svetock
Уйдем, точно! очень счастлива Не волнуйся, все постигается путем усиленных тренировок! ржу нимагу Заходи, всегда рады!
У вас дома животное есть? По сути антитела должны быть давно выработаны. я тут не причем

Miya
ржу нимагу Может и выбирается, а может только пытается сделать приятно. ржу нимагу
Видела ситуацию в Перми... И страшно и жалко и досадно, ведь большинство погибших - дети от 17 и старше, по сути что они в жизни видели? Жизнь не всегда справедлива рыдаю
И твою историю помню, страха натерпелась... Дай бог чтоб такое не повторялось, да и вообще не случалось ни с кем!
Не грусти!! от сердца и почек дарю вам розочку

Boy4enok
Да, от такого кол-ва анализов и напряжения можно съехать с катушек!....
111 - абсолютно нормальный гемоглобин! Врач таким способом денежку зарабатывает. у меня ПМС Я потому всем и советую поменьше слушать врачей, столько переделать анализов из-за только того что врачи бестолковые!
С шевелюхами тебя и с сыночком!!
Designer писал(а):

Miya
Может и выбирается, а может только пытается сделать приятно.
Видела ситуацию в Перми... И страшно и жалко и досадно, ведь большинство погибших - дети от 17 и старше, по сути что они в жизни видели? Жизнь не всегда справедлива
И твою историю помню, страха натерпелась... Дай бог чтоб такое не повторялось, да и вообще не случалось ни с кем!
Не грусти!!

Спасибо. Навеяло просто. Просто хочется, чтобы люди не были равнодушны к чужому горю. Ведь никто от этого не застрахован.

Designer

Слушай, ну я уверенна, что у меня треники. Самые настоящие. Немного страшно! И удиительно. Такое чувство возникает, что скоро случится великое чудо рождения. А страшно, что еще к врачу не ездили. Вдруг раньше все начнется. нифига себе
Miya
Я тоже не могу когда люди бездушные. Я бы так хотела заниматься какой-то благотворительностью, что-ли. Мне так жалко деток без родителей.... Вчера прочитала что неподалеку нашли девочку в коробке из-под обуви.... 4-5 часов от рождения.. Вот как так можно?? Убила б мамашу!!!!

Ну насчет треников - на курсах врач говорила что они могут начаться (зачастую) за 2 недели до родов. Только треников мало для запуска процесса. В ш.м. есть неприятные ощущения?
Designer писал(а):

Ну насчет треников - на курсах врач говорила что они могут начаться (зачастую) за 2 недели до родов. Только треников мало для запуска процесса. В ш.м. есть неприятные ощущения?

Нет, только сокращения матки иногда. Неприятных нет ощущений. Врач сказала, что так и должно быть. Просто теперь я четче ощущаю приближение родов. И это вызывает массу эмоций.

Designer писал(а):

Я тоже не могу когда люди бездушные. Я бы так хотела заниматься какой-то благотворительностью, что-ли. Мне так жалко деток без родителей.... Вчера прочитала что неподалеку нашли девочку в коробке из-под обуви.... 4-5 часов от рождения.. Вот как так можно?? Убила б мамашу!!!!

Да, я от этого тоже в шоке. Как так можно. Что хотя бы в роддоме оставить нельзя. Чудовища какие-то.
Miya
Та да. Чем ближе - тем страшней!!! Скорее не страшней, а даже волнительно. Думаю что если только матка сжимается - не родишь раньше, это идет тренировка. Вот когда начнется все остальное - тогда готовься. Я уже постельку вчера гладила и стирала себе в роддом, пролотенца, и пр. На след. неделе буду детское, а то сама волнуюсь - вдруг "война", а я мою посуду?!! ржу нимагу
Designer писал(а):

Miya
Та да. Чем ближе - тем страшней!!! Скорее не страшней, а даже волнительно. Думаю что если только матка сжимается - не родишь раньше, это идет тренировка. Вот когда начнется все остальное - тогда готовься. Я уже постельку вчера гладила и стирала себе в роддом, пролотенца, и пр. На след. неделе буду детское, а то сама волнуюсь - вдруг "война", а я мою посуду?!!

Да уж. А вам и постель надо брать? Или ты постельку малыша? Я тут узнала, что у нас оказывается и халаты, и рубашки дают. А постель каждый день меняют. так что я поминимуму беру. Пеленок тоже и для мамы и для ребенка сколько угодно. Я штуки три возьму только.

Волнительно еще как. Вот вот. Начнется вдруг. Ой, я волноваться буду. очень счастлива
Miya
Конечно волнительно!!!! Каждый день как на иголках!
А представь что если треники будут до 40 недель? Это еще 4 полных недели. Я сама уже на низком старте. Но пытаюсь себя успокаивать, хотя с другой стороны полы уже мою не шваброй. очень счастлива

У нас и постель и хатали и малышу - все свое, типа потому что микрофлора домашняя лучше больничной. Ну я вприеципе согласна, что домашнее же лучше, хотя со стороны роддома это выглядит как жлобство. йоу
Designer писал(а):

Miya
Конечно волнительно!!!! Каждый день как на иголках!
А представь что если треники будут до 40 недель? Это еще 4 полных недели. Я сама уже на низком старте. Но пытаюсь себя успокаивать, хотя с другой стороны полы уже мою не шваброй.

У нас и постель и хатали и малышу - все свое, типа потому что микрофлора домашняя лучше больничной. Ну я вприеципе согласна, что домашнее же лучше, хотя со стороны роддома это выглядит как жлобство.

А у нас, наоборот. Говорят, что там же все кварцуют. И микробы убивают. Они все стирают, а потом в аппарат кладут, который дезинфицирует. Из дома такого не принесешь.

Я малыша гнать не хочу. Как ему удобнее пусть выходит.
Miya
Так ты его и не подгонишь никак! очень счастлива Если время не пришло, хоть на голове стой - не поможет.
Я просто пытаюсь хоть немного поактивничать, т.к. за время беременности никакой зарядки - бассейна и пр. не было, и потом боюсь быть как безразмерный мешок.. я тут не причем Да к тому же этот гнездовательный инстинкт... ржу нимагу
Designer писал(а):

Miya
Так ты его и не подгонишь никак! Если время не пришло, хоть на голове стой - не поможет.
Я просто пытаюсь хоть немного поактивничать, т.к. за время беременности никакой зарядки - бассейна и пр. не было, и потом боюсь быть как безразмерный мешок.. Да к тому же этот гнездовательный инстинкт...

Вот сейчас прошлась по улице. Так уже тяжело. Кости таза болят, живот к земле тянет. Я, наоборот, снижаю свою активность. Очень быстро стала уставать. ржу нимагу

А у меня переезд. В субботу переедем. И начну стирать и гладить.

добавлено спустя 4 минуты:

Designer

Я тут подумала!!! А фен в роддом надо же взять? очень счастлива
Miya

О, фен, точно! Спасибо улыбаюсь
PrettyElf писал(а):

Miya

О, фен, точно! Спасибо

Вот и меня так осенило! очень счастлива
Miya
Фен конечно можно! очень счастлива
Тут вопрос в другом - успеешь ли ты им воспользоваться там. ржу нимагу
Я все вспоминаю свою свекровь как она говорила что когда была беременной тоже делала все по дому, говорит "стану в позу, живот выпадет вниз, а я за веник и давай" ржу нимагу , вот и я пытаюсь брать пример. Правда после таких активностей спина ноет или ноги.
Но это мелочи. Удачного вам переезда! Тоже дел предстоит!!...
Мне муж только что позвонил, сказал что завтра утром идем к главврачу роддома знакомиться. моргаю

добавлено спустя 36 секунд:

PrettyElf
С доношенностью! очень счастлива
Designer

Пасибки. Я сегодня довольная как слон из-за этого
Designer
Спасибо! Правда его так мало!

Morgan
Конечно все хорошо! Меня доктор вообще не на какие скрининги не посылал, сказал, что это просто выкачка денег (я ему заплатила при постановке на учет). Это вам на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetock
Быстро с врачами справились! Скоро увидите маську. Это вам на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Boy4enok
С пиночками! А по-поводу откатов - правда. Мне мой доктор сказал, что для беременных вообще все анализы бесплатно, так как все заинтерисованы в том, чтобы побольше деток рождалось и если кто-то будет требовать деньги говорить ему. Хорошего вам УЗИ и не обращайте ни на что внимания! Терпеть не могу наших медиков!
Designer писал(а):

Мне муж только что позвонил, сказал что завтра утром идем к главврачу роддома знакомиться.

Ну так это же супер. Поздравляю. Удачно сходить.
jeneva
Терпения в жк и скорейших пиночков!
Santa

С покупочкой. Ты осторожнее в маршрутках.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3