Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Miya желаю, что бы роды прошли быстро и безболезненно и ты наконец-то встретилась со своим солнышком.
Привет девчонки, как вы? Соскучилась!!! улыбаюсь Надо бы поспать, а я до ноута дорвалась. ржу нимагу

Mimari
Ой бедолага, я тебя понимаю, больничная обстановка меня доводила до истерии... С неделькой!

Miya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M&M-baby
Животик уже округляется! очень счастлива

Tatiaa
Выздоравливай! Токсикоз скоро пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetock
Вот фигура! так дерать С шевелюшками!

Vitulichka1396
Все будет хорошо! Главное не нервничать! от сердца и почек дарю вам розочку

Ясочка
Ой ты уже такая пузяшка! очень счастлива Уже скоро!!!!

Не успеваю всех прокомментировать. Девчонки, держитесь! очень счастлива
Designer
Привет, мамуля улыбаюсь спасибо, чуть не написала по привычке тебе - взаимно очень счастлива
Как Машутка? Справляешься?
M&M-baby
Спасибо большое! Я ещё новичок на форуме, может подскажешь как линеечку сделать? очень счастлива
Ален@
с открытием дневничка! легкой тебе беременности. я тоже когда сделала тест и увидела 2 полоски ревела, а муж не мог понять почему фиг его знает
вот тут http://ovulation.org.ua/forum/topic9194.html можешь посмотреть как ставить линеечки улыбаюсь
Tanechka10
Спасибо!!! И тебе приятной беременности и лёгких родов!!! букетик Ох уж эти мужчины, что они понимают! ржу нимагу Спасибо, попробую поставить и себе такую красатулю -линеечку!

добавлено спустя 42 минуты:

Tanechka10
Вроде сделала, вот результат... очень счастлива
Designer
привет,мамочкаулыбаюськак справляешься?улыбаюсь
Ален@
очень даже красиво получилосьулыбаюсь
M&M-baby
Спасибо спасибо , как и все мы, я стараюсь уже сейчас давать малышу все самое лучшее, пусть это всего лишь и детская линеечка чет засмущалась я
Мариамна
Ничего себе -30! У нас сегодня -10 так я и носа на улицу не показываю. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Designer писал(а):

Ясочка

Ой ты уже такая пузяшка! Уже скоро!!!!

ДА я уже с не терпением считаю недельки до встречи с малышкой. Скорее бы пролетело время!!! Когда мы сможем почитать дневничок твоей принцессы? Всем интересно как вы поживаете... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Tanechka10
До чего же мужчины бывают трогательными, и чем больше живот, тем немыслимее их причуды. ржу нимагу
Ален@
начало положено))сначала линееечка,а с каждым днем приданное будет растиулыбаюсь
Ален@, с открытием дневничка! Легкой беременности!
SURYA
Спасибо большое!!! Я так рада, что при поиске первых признаков беременности нашла именно этот сайт! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Маринешта

ржу нимагу мы тоже готовим сосоедям сюрприз ржу нимагу (особенно одному любителю караоке)

Ален@
с открытием!
Miya молодчинки)удачи при родах)
Blackmoon когда родишь все поменяется) сразу будешь знать что куда)
Blackmoon
Спасибо всем огромное за такой теплый прием!!! букетик букетик букетик
у меня со вчерашнего вечера совсем немножко тянет низ живота, как при месячных и плюс еще расстройство кишечника, завтра моя врач после обеда принимает, но я наверно с утра пойду к любому врачу. Выделений нет совсем никаких и острых болей тоже нет, еще и больница с хорошим гинекологическим отделением на карантине грущу
darinka
ты главное не нервничай! скорее всего это растягиваются ткани...поэтому и тянет. У меня такое часто бывало. главное,чтоб выделений не было...ну и болей острых! а так конечно ради перестраховки стоит обратиться к врачу.
[quote="Blackmoon"]

ржу нимагу мы тоже готовим сосоедям сюрприз ржу нимагу (особенно одному любителю караоке)

ржу нимагу ржу нимагу Оооо,физкультпривет очень счастлива А мои соседи сбоку-студенты вроде как не понимают что по ночам люди спать хотят,а бабка сверху вообще сумасшедшая (в прямом смысле)-надевает по утрам каблуки и бегает по комнатам,типа зарядка такая,фигуру сохраняет всем пипец
M&M-baby, спасибо! Прочитала твое "не нервничай" и успокоилась, лежу и все прошло, завтра все равно к врачу схожу, тогда уже к своему после обеда.
darinka
улыбаюсь мы просто находимся в таком волшебном состоянииулыбаюсьи постоянно к себе прислушиваемся...естественно,что где-то что-то слегка тянет,растягивается...надо придумывать себе разумное объяснение..и не накручивать себя! Матка увеличивается и я думаю,притесняет другие органы..у меня,например,на 11-12неделе сильно мочевой пузырь болел...(при нормальных результатах)...так что только позитив!)и хорошее настроение!)Удачи тебе завтра!
Mimari
с недельками! букетик
Santa писал(а):

Линеечку новую сделаю тогда,когда вернусь домой.я еще в больнице,иногда просто захожу на любимый сайт.

окей))))
подмигиваю по - быстрее восстанавливайся))

добавлено спустя 3 минуты:

Ален@
С открытием Дневничка и легкой беременности! букетик
Все обязательно хорошо будет))) подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Mimari писал(а):

всё-таки второй раз рожать - страшнее

??? да????
Mimari писал(а):

Только что в роддом приезжали "выборы" Так что проголосовала я прямо в роддоме. Вот такие удобства

здорово)) ржу нимагу
Mimari писал(а):

совсем скоро будет долгожданная встреча с Сашенькой нашей.

ты в Ворзеле?
Елена+ писал(а):

ты в Ворзеле?

Не, я в ПАГе, меня больше никуда не берут улыбаюсь Боятся улыбаюсь
Mimari
M&M-baby

Привет, девочки! Ой, ну как справляюсь, пока мама помогает, то успеваю все, а как уедет буду сама на хузяйстве. ржу нимагу Малышка ночами спать не дает, устаю очень от этого, а так все оки!

Mimari держу кулачки чтоб вы поскорее родились!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясочка
Та не знаю, как-нить заведу, но сейчас лень, да и времени хватает чтоб почитать и то не всех. По-тихоньку входим в режим, но перестроиться конечно не легко. улыбаюсь
Настаська Поздравляю с рождением доченьки. Ростите здоровенькие и радуйте всех!!!
Ален@ С открытием дневничка!!! Легкой беременности!!!
LK Думаю, что на этой недельки родишь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна**** Хочу тебя обрадовать. Такие вопросы задают себе каждые беременные. Это нормально, наверное было бы странно если б ты не думала о ребенке.
Юляшкина А может нужно было чтобы свекровь к вам приехала. Группой все таки экзамен легче сдавать.
Tatiaa Я тоже после токсикоза тоже похудела, но на 2 кг. НА 6 кг мне кажется много. Заставляй себя кушать, малышу очень нужно твое питание.

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (18.01.2010 13:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Янa+Cаша писал(а):

Хочу тебя обрадовать. Такие вопросы задают себе каждые беременные. Это нормально, наверное было бы странно если б ты не думала о ребенке.

ржу нимагу ржу нимагу все время такое волнение, капец. я тут не причем
з.ы. Скажу тебе честно первая, чей дневник я прочитала, была ты! ржу нимагу А знаешь почему? Совпадение! Меня так же зовут Яна (ты уже это, наверное, поняла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), моего мужа Саша и мне так же 24 года ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу + еще я так же из Киева
Яна**** Приятно улыбаюсь . Будем надеятся, что Яна и Саша хорошо подходят друг другу ржу нимагу А мне через недельку будет 25 уже (буду старой теткой)
Янa+Cаша писал(а):

Яна**** Приятно улыбаюсь . Будем надеятся, что Яна и Саша хорошо подходят друг другу ржу нимагу А мне через недельку будет 25 уже (буду старой теткой)

Старой - не то слово! ржу нимагу Вы , случайно, поженились не 29 июля 2006 года, потому что именно в этот день следом за нами расписывались так же Саша+Яна... не думала, что это такой популярный союз ржу нимагу
M&M-baby, после прочтени темки "тянет низ живота" и о том чем это грозит страшно стало, еще и выходные - нигде никого не найдешь. Я читала ,что на этой неделе матка увеличивается и побаливает у меня с той стороны где у нее загиб, но все равно надо перестраховаться.
Яна**** писал(а):

Старой - не то слово! ржу нимагу Вы , случайно, поженились не 29 июля 2006 года, потому что именно в этот день следом за нами расписывались так же Саша+Яна... не думала, что это такой популярный союз ржу нимагу

Нет, мы в воскресенье будем праздновать только первую годовщину чет засмущалась я , но встречаться начали в 2006 году.
Янa+Cаша
Свекровь сказала что к нам не поедет...Или везите ко мне или никак.. пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3