Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 4 минуты:

Miya старайтесь как можно усердней)))))все у вас получится)держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на счастье)и на легчайшие роды)
Miya
Солнышко ты просто героиня. Осталось немного совсем!! Считанные часы остались до встречи с масиком!!
Елена Остер писал(а):

В общем, пока я не представляю, что можно быть мамой девочки.

та ладно, быть мамой девочки проще простого, а вот чтобы быть мамой мальчика....тут уж нужен настоящий мамский талант йоу ржу нимагу Так рада, что у вас все хорошо! Вы умнички! очень счастлива
Mimari
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко , на быстрые роды)))) подмигиваю

добавлено спустя 16 минут:

Елена Остер
Поздравляю с открытием Дневничка !!!
С шевелюшками))) букетик букетик букетик

Есть с кого брать пример подмигиваю
Рада за Вас! Очень! ! ! очень счастлива
девочки,как вы тут?вижу,никто больше не родил.улыбаюсь
А мы напрочь отказываемся брать грудь.медсестра посоветовала купить накладки на сосок Авент.стоит ли это того?они ведь дорогие.грущу
С кровати встаю с трудом,но если встану и немного похожу,то становится более-менее.
Как только вернусь домой,сразу напишу рассказ о родах.Хоть было и кесарево,но рассказать есть что.улыбаюсь
Santa писал(а):

Как только вернусь домой,сразу напишу рассказ о родах.Хоть было и кесарево,но рассказать есть что.

линеечку новую когда сделаешь? подмигиваю
Поздравляю!!! букетик
Santa писал(а):

А мы напрочь отказываемся брать грудь

не сдавайся и обязательно все получится! улыбаюсь
Ясочка писал(а):

Miya
Таки прийдется тебе родить в ближайшие пару дней Скорее бы уже!!!

Думаю, что совсем скоро. Все равно, если сама не начну рожать, то пузырь проколят. Так что со дня на день я увижу свое счастье.

добавлено спустя 22 секунды:

Vitulichka1396 писал(а):

Miya старайтесь как можно усердней)))))все у вас получится)держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на счастье)и на легчайшие роды)

Спасибо огромное.

добавлено спустя 54 секунды:

Lyasay писал(а):

Miya
Солнышко ты просто героиня. Осталось немного совсем!! Считанные часы остались до встречи с масиком!!

Спасибо. Да, осталось совсем чуть чуть. Скоро обрадую всех и себя. очень счастлива
Santa
ты главное не отчаивайся!все говорят,что ГВ это трудно...но попытаться стоит!!не сдавайся!
Santa писал(а):

девочки,как вы тут?вижу,никто больше не родил.
А мы напрочь отказываемся брать грудь.медсестра посоветовала купить накладки на сосок Авент.стоит ли это того?они ведь дорогие.
С кровати встаю с трудом,но если встану и немного похожу,то становится более-менее.
Как только вернусь домой,сразу напишу рассказ о родах.Хоть было и кесарево,но рассказать есть что.

Привет!

Что же он такой привереда. А у тебя есть проблема с сосками? Эта накладка нужна ведь только в том случае, если соски короткие или втянутые. А так, лишняя трата денег.
Santa
привет, персонально тебя с рождением богатыря улыбаюсь Я сейчас в роддоме, тяжело писать - инет плохой, вернусь - с меня картинка в поздравлялке улыбаюсь
Насчет кормежки - тебе сейчас важно сделать всё, чтобы малыш взял грудь, иногда эти накладки - единственный вариант (только на первое время в роддоме), а дома - вызывать консультанта и бороться за ГВ с полной самоотдачей. В таких случаях их рекомендовали моим знакомым и с нормальными сосками, не втянутыми, просто малыши-лентяши были улыбаюсь
Ну или после кесарево - прикормили смесью, а они быстро соображают, что с груди - тяжелее сосать.
Но накладки тоже надо использовать правильно, пускай тебе врач покажет. И конечно куда лучше - обойтись без них.
Елена Остер
с шеелюньками

Ясочка
ты герой! у стоматолога и без анастезии. я такие свои походы в детстве вспоминаю с ужасом...

Vitulichka1396
я обычно, если мне кто то что то навязывает, сначала соглашаюсь и киваю головой, а когда от меня отстанут - делаю по своему. так что наверное для нервов дороже согласиться. а потом уже сама будешь выбирать все для малыша
а мы своих родителей сразу предупредили, что б никому не рассказывали пока видно не будет

Янa+Cаша
я сама ем каждые 3 часа ржу нимагу в итоге уже + 10 кг с начала Б. мне даже врачиха сказала, что иногда рот надо заклеивать ржу нимагу
а мы с мужем всегда идем в ресторан на годовщину, можете еще и свидание другу другу назначитьулыбаюсь

M&M-baby
какой у вас симпатишный домик для малыша

Diana09
я в начале тоже макдональдс уважала, а потом кк токсик прошел, так и попустило

Caxapok
про увидеть свои лапы - эт точно сказано. мне уже тяжело делать маникюр. а как иду в ванную, то навести порядок на "нижних этажах" вообще проблема, приходиться все делать практически на ощупь

KaT-rIn
с открытием и добро пожаловать! улыбаюсь

Miya
держитесь, осталось совсем чуть-чуть, я б тоже томилась в таком ожидании
Елена Остер
Поздравляю с таким приятным событием улыбаюсь

Елена+
Спасибо тебе большое улыбаюсь И Вам с Машуткой привет улыбаюсь

PS Девчата, всех с недельками, новеньких - с дневничками! подмигиваю
Mimari
@@@@ на легкие роды и поскорее встретиться с маленьким счастьем!!!
Сафие

Спаааакойно очень счастлива
У меня тоже Дань был маленький по всем УЗИ, даже немного отставал от срока. Что не помешало ему родиться 3500 очень счастлива А в патологии я вообще недели две провалялась под наблюдением - у меня было раскрытие шейки до срока и меня положили чтобы случайно не родила. Просто при беременности почти всегда лучше лишний раз перестраховаться. И любому врачу гораздо спокойней тебя отправить туда, где за тобой присмотрят. Так что ты спокойно себе разбирайся, но не нервничай.
А бассейн - это очень здорово, я сама жалею что у меня не получилось ходить во время Б.
Blackmoon
Спасибо улыбаюсь Еще нам рановато, но на наступающей недельке должны родиться по идее... и по мнению врачей я тут не причем
Mimari
та я просто прочитала, что у вас уже пробка отходит да и в РД лежите уже,вот и подумала, что уже и должны скоро скоро родиться чет засмущалась я , в любом случае пусть у вас все будет хорошо!
Blackmoon писал(а):

Miya
держитесь, осталось совсем чуть-чуть, я б тоже томилась в таком ожидании

Да, ожидание - это очень тяжко. Завтра в 5 часов меня кладут. очень счастлива
Blackmoon писал(а):

Mimari
та я просто прочитала, что у вас уже пробка отходит да и в РД лежите уже,вот и подумала, что уже и должны скоро скоро родиться чет засмущалась я , в любом случае пусть у вас все будет хорошо!

В роддоме-то мы уже 10 дней, всё это время - схватки. Так как у меня плановое кесарево, а врач - сторонница сделать его по максимуму естественно (после начала "своей" родовой деятельности) - меня не отпускают домой. Прошлую неделю - сохраняли магнезией, после 37ой - уже не стали. Голова в самом низу, пробка отходит, треники постоянные, тянущая боль - все 10 дней, как на месячные. Вот так мы "готовимся" улыбаюсь
Mimari
ох, да у вас целый набор, да еще и растянутый во времени. я даже себе боюсь представить 10 дней схватки....это ж с ума наверное можно сойти
Blackmoon
спасибоулыбаюсьрастемулыбаюсь
Miya
совсем скороулыбаюсьбудем держать за вас кулачки!улыбаюсь
Miya

Давай, девочка наша, удачи! Немного потерпеть осталось, после родов уже будет легко-легко организму улыбаюсь
Blackmoon
мне кажется,это нормальный страх перед неизвестным!но ты не накручивай себя лишний разулыбаюсь почитай литературу о том,что тебя конкретно волнует,представь как будешь этим заниматься...А вообще я читала,что это нормально когда будущие мамы переживают справятся ли...во-первых это говорит об ответственном подходеулыбаюсьа во-вторых это еще с гормонами связано! так что не переживай!
Загадка_Счастья
с шевелюньками! у меня тоже первые шевеления были похожи на трепетания рыбки в животикеулыбаюсь

M&M-baby
надеюсь прйдет, это у меня так волнами бывает. я еще до Б. переживала получиться ли из меня хорошая мама вопросик однако
M&M-baby писал(а):

Miya
совсем скороулыбаюсьбудем держать за вас кулачки!

Спасибо.

добавлено спустя:

PrettyElf писал(а):

Miya

Давай, девочка наша, удачи! Немного потерпеть осталось, после родов уже будет легко-легко организму

Спасибо огромное!
Miya
ДЕРЖИ И НАШИ КУЛАКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Blackmoon
Как мне знакомы твои мысли. Но чем ближе день Х, тем увереннее в сових силах я становлюсь. Даже не знаю откуда это ржу нимагу Так что не бойся - все будет хорошо!!!
Miya
Самые крепкие кулачки для вас с малышом!!! Возвращайтесь из роддома счастливые и здоровые, а мы тут все будем по вам скучать! пусть Боженька вам помогает!!!
Miya
держу за вас кулачки! Легких родов, здорового и крепкого малышика!!! Пусть все будет хорошо!

добавлено спустя 3 минуты:

Mimari
да уж, понимаю, как нелегко тебе сейчас... Думай о том, что совсем скоро ты увидишь свое счастье, возьмешь его на ручки, прижмешь к груди... Держись, осталось немного... Удачи тебе и легких родов!!!!
Miya
Удачи вам, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло быстро и легко. очень счастлива
Елена+
Линеечку новую сделаю тогда,когда вернусь домой.я еще в больнице,иногда просто захожу на любимый сайт.улыбаюсь
Ален@
Поздравляю! С открытиемулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3