Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот же все таки какие беременные странные личности ржу нимагу когда нас тошнит - плохо, а когда не тошнит тоже плохо ржу нимагу не переживай, все с твоим карапузом замечательно. Я уже жду-не дождусь когда меня токс отпустит
Елена Остер я тебя очень хорошо понимаю - мне тоже кажется, что для того, чтобы забеременеть девочкой нужно приложить какие-то неимоверные усилия и сделать что-то такое, чтобы тебя наградили этим подарком - ДОЧКОЙ чет засмущалась я Я живу с уверенностью, что вторым у нас будет мальчик. У меня вообще все друзья и знакомые в окружении рожают мальчиков, вот только у Алены впервые девочка.
Настаська
поздравляем!!!!!!!!!!

добавлено спустя 55 секунд:

Tanechka10 спасибо за поддержку)
Designer
улыбаюсь детка тоже адаптируетсяулыбаюсья думаю,все у тебя получится даже когда одна останешься!улыбаюсьтем более не одна,а с мужемулыбаюсь
darinka
я эту тему тоже читала на ранних срокахулыбаюсьа потом поняла,что лучше туда не ходитьулыбаюсьслишком я мнительная и могу прочувствовать даже то,чего нетулыбаюсьно абсолютно с тобой согласна,что консультацию врача никто не заменит...Но ты все равно будь рассудительной и спокойной!
Девочки кто знает как там дела у Miya ? Случилось уже или еще нет? У кого есть тел? Ну очень антиресно как у них там делишки?
Юляшкина писал(а):

Девочки кто знает как там дела у Miya ? Случилось уже или еще нет? У кого есть тел? Ну очень антиресно как у них там делишки?

Самим интересно, плохо что у нее нет возможности написать с больници. Думаю тем кому она напишет что родила не подведут и сразу нам об этом сообщат. Ну а пока еще держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляшкина
тоже жду от нее новости, как там она
Янa+Cаша
Tanechka10
Вот-вот! @@@@@@@@
Blackmoon Ты куда линеечку свою дела? улыбаюсь Я иногда просто захожу в твой дневничок посмотреть на твою линейку и прочитать что там с масиком за неделю произошло ржу нимагу
Так, а что это у тебя за настрой такой, рано еще боятся. Малышка твоя все чувствует!!!
Янa+Cаша писал(а):

Ты куда линеечку свою дела?

У всех, кто создавал свою ленечку на kukuzya, она пропала. На сайте сказали, что временно. Завтра точно будет. я свою пол дня искала!
Яна**** писал(а):

У всех, кто создавал свою ленечку на kukuzya, она пропала. На сайте сказали, что временно. Завтра точно будет. я свою пол дня искала!

Спасибо, у нас с Blackmoon линеечка совпадает, день в день

добавлено спустя:

Lilusa ты не нервничай, от этого живот может и каменеет. Я 2 раза лежала с тонусом в больнице. Прокапали, папеверин кололи, ну и как же без валерьянки. Страшно конечно за малыша, а когда их двое - страшно наверное вдвойне. Пусть Господь Вас бережет.
Яна**** писал(а):

у меня тоже пропала линеечка, так и поняла что сбой какой-то
Елена+
Спасибо большое!!! А вам с малышкой желаю расти здоровыми и сильными! букетик
Янa+Cаша
Спасибо!!! Буду держать кулачки, чтобы ваши роды были быстрыми и лёгкими, а малыш был здоровым! хорошо
Спасибо всем, кто читает наш дневничок и переживает за нас!!!! Я тоже читаю каждый день по 3-4 дневничка, а на комментарии сил не хватает и я засыпаю чет засмущалась я Девочки! Вы молодцы!!! Каждый раз, когда читаю чей-нибудь дневничок, у меня набегают слёзы. Я очень рада, что мы друг у друга есть, чтобы поделиться самыми важными, самыми чудесными мгновениями в жизни!
Ален@ писал(а):

Теперь мы пьем не только фолиевую кислоту, но и утрожестан

утрожестан лучше использовать как вагинальные свечи - так лучше усваивается.

добавлено спустя 2 минуты:

Lilusa на хорошее УЗИ
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Янa+Cаша, SURYA
Девочки, спасибо Вам.
Ален@ писал(а):

давление пониженное, как всегда.

у меня тоже всегда пониженное давление.
ты по этому поводу не переживай!
Янa+Cаша
уже и ленеечка появилась, а вообще я смотрю как развиваеться ребеночек в животике еще и на этом сайте http://www.planiruem.com/lofiversion/index.php/t1668.html

та бывает глючит меня, но это не надолго и быстро проходит ржу нимагу

Ален@
я в начале спала тоже как сурок, приходила домой, кушала и спать, спать, спать. и то с 8 вечера до 7 утра мне было мало улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

LeTo
а где ты сдавала анализ на вич? а то я 1 раз сдавала на трехстятительской- жуткое место,больше туда не хочу грущу
Яна****
срок Б считается от даты последних М, я на учет пойду становится сегодня, почти в 11 недель (акушерских)
Tanechka10 писал(а):

срок Б считается от даты последних М

Ооо.. спасибо большое! А то уже надоело гадать. Просто доктор, когда делал УЗИ считал от зачатия, все считают от даты послених М... Вот и возник вопрос! спасибо еще раз!
Хорошего тебе приема в ЖК и быстрой постановки на учет! букетик букетик
Яна****
насколько я знаю,узисты ставят срок по развитию ребенка. По крайней мере на плановом узи (которое делается в 10-12недель и потом в 19-22). И это уже будет еще одним вариантом срока!улыбаюсьа по идее,кстати, на ранних узи, доктор может определить срок вероятнее всего.
M&M-baby
Ну с этим у меня тоже несостыковочка: узист сказал, что срок у меня 4,5 недель от зачатия , хотя он был 3недели и 5 дней - это 100% , т.к. о я отслеживала в этом цикле и с вероятностью 100% знаю когда она произошла. А по ленеечке тогда было 6 неделек. Вот и не понимаю что мне делать! три разных срока. Короче, легче всего считать по дате последних М и все!
спасибо! букетик букетик букетик
yusenka
Поздравляю с хорошими результатами УЗИ! А по поводу пола: я очень хочу мальчика, муж тоже. Все родные, близкие так же думают , что у нас будет мальчик, а вчера залезла в табличку определения пола (и что меня туда поятнуло?! у меня ПМС ) и у меня получается девочка! нифига себе Я, конечно, рада буду любому, главное-чтоб здоровенький, но таааак хочется мальчика чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ! Уже не могу дождаться времени, когда мне скажут кто у меня! чет засмущалась я
Яна****
Спасибки. Я уже начала перестраивать свои мысли на сынишку. Хотя оочень хотела дочку. Главное чтоб здоровенький.
yusenka Как же я тебя понимаю. Я тоже так хочу дочку, и имя вроде есть. И бабушки наши тоже внучку хотят. Я наверное тоже расстроюсь если будет мальчик. Зато муж будет доволен и горд собой.
Повторюсь главное чтобы ребенок здоровый был. А дочку можно будет позже родить чет засмущалась я
SURYA
Да я и не переживаю за давление, оно у меня по жизни такое! ржу нимагу

Blackmoon
У меня уже режим- встаю, кушаю, 3 часа свободных, кушаю, спать, встаю, кушаю, 4 часа свободных, кушаю, спать. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот такие мы растем засони и обжоры! очень счастлива

Яна****
У меня акушерский срок 6 недель и 5 дней, а по УЗИ нам 7 недель и 2 дня, почти как у вас. За это волноваться не стоит, главное, чтобы рос здоровеньким!!!

Янa+Cаша
У меня муж тоже сынишку хочет, а я с уверенностью жду девчонку! ржу нимагу Так или иначе, я хочу двоих- девочку и мальчика, а в каком порядке они родятся у нас, пусть сами выбирают! ржу нимагу
Янa+Cаша
С неделькой!

Ален@
Цитата:

У меня муж тоже сынишку хочет, а я с уверенностью жду девчонку! Так или иначе, я хочу двоих- девочку и мальчика, а в каком порядке они родятся у нас, пусть сами выбирают!

И на линеечке у тебя девочка!
yusenka
Поздравляю с хорошими результатами УЗИ и, конечно же, с мальчиком!
Живу_На_Крыше
С выходом на работу и больше не болейте! А не рановато уменьшать утрожестан?

добавлено спустя 3 минуты:

Сафие
Держим кулачки и пусть это будет перестраховка!
zahara
Ну как я могла не поставить такую лапулечку в свою линеечку? Так охота дочу!!!! чет засмущалась я моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю А мой все твердит: будет у меня сын! А я ему отвечаю: вот забеременеешь, тогда и рожай кого хочешь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Яна****
Срок считается с первого дня последних М, а для себя можно считать как угодно. Просто если считать по зачатию, то ПДР в 38 недель!

Ален@
Мой тоже очень сильно хочет сына, сказал если будет девочка - выгонит из дому, надеюсь шутит, так что может у вас и девочка!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3