Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только пожелала легких родов, а тут вы уже сообщаете такие новости!!!!!)))))))) Поздравляю!!!!! Здоровья вам с Никиткой!!!!!
Девочки, давайте поздравим Santa в этой темке
http://ovulation.org.ua/forum/post2245207.html#2245207
Santa ваааау букетик
Santa-УРА-А-А!!!!! очень счастлива букетик
Lilusa, почитала твой дневничок: двойняшки - это моя мечта! очень счастлива
как тебе повезло! береги своихдеток и пусть Господь их бережет!
Santa

Настоящего богатыря родила. Умничка. букетик

добавлено спустя 6 минут:

Njutochka

Пузяк большой такой! Супер.
Santa

Поздравляю с долгожданным сыночком!!!! Здоровья вам! Растите крепенькими и слушайтесь мамуулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Blackmoon (14.01.2010 17:39), всего редактировалось 1 раз
Налия писал(а):

MiyaРада за вас! На легкие роды @@@@@@@@@@@@@!

Спасибо.
SURYA
Спасибо за теплые слова! Я очень стараюсь, чтобы деткам было в пузике комфортно. С Божьей помощью, все у нас будет хорошо. Я очень в это верю.
Santa
П*О*З*Д*Р*А*В*Л*Я*Е*М!!!
Miya
Держись, не раскисай....осталось совсем немножко!!! букетик
Miya

Дорогая, потерпи еще чуть-чуть. Осталось каких-то пару дней и будешь уже держать сынульку на руках подмигиваю
Miya
ты так все расписала и очень хочется тебе как-то помочь))мы в тебя верим это точно!)как всегда в конце трудного пути-самый лучший приз)а животик очень симпатичный)аккуратный,несмотря на то,что большой!)
M&M-baby писал(а):

Miya
ты так все расписала и очень хочется тебе как-то помочь))мы в тебя верим это точно!)как всегда в конце трудного пути-самый лучший приз)а животик очень симпатичный)аккуратный,несмотря на то,что большой!)

Спасибо огромное. Держусь из последних сил. очень счастлива скоро уже. Спасибо за животик.

добавлено спустя 1 минуту:

Maralex писал(а):

Miya

Дорогая, потерпи еще чуть-чуть. Осталось каких-то пару дней и будешь уже держать сынульку на руках

Спасибо. Жду этого момента.

добавлено спустя 27 секунд:

Diana09 писал(а):

Miya
Держись, не раскисай....осталось совсем немножко!!!

Спасибо огромное.
Сафие, ты главное не волнуйся, это обычные процедуры врачей, должны же они кудато отправлять ржу нимагу
Все будет отлично, а ребёночек очень скоро наберёт вес !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
M&M-baby

Квартирка явно растет. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Сафие

У этих врачей у всех свое мнение. Не торопись. Правда дождись, а потом решайте.
M&M-baby
какая замечательная квартирка ржу нимагу и заметно подросла
Miya
терпи дорогая, а что делать. карапузу там очень уютненько вот он и не спешит на выход
Miya
да улыбаюсь это радует безумно!
огорчает только то,что появилась аллергия..еще бы понять от чего...

добавлено спустя 3 минуты:

Tanechka10
спасибоулыбаюсь а у тебя уже виден домик?улыбаюсь
Сафие
не расстраивайся! наверняка,врачи просто перестраховываются! а твой положительный настрой лучшее для ребенка!улыбаюсь
M&M-baby
утром почти ничего не видно, а вечером уже вижу не только я, но и муж улыбаюсь

добавлено спустя 27 минут:

KaT-rIn
с открытием дневничка! легкой беременности!
Tanechka10
улыбаюсьпо вечерам у меня такой животик..ну не на 14 недель,а гораздо большеулыбаюсьпоэтому фоткаю по утрам улыбаюсь ну раз у тебя уже по вечерам видно,значит совсем скоро будет заметно не только мужу улыбаюсь
KaT-rIn
С открытием!!улыбаюсьприятной беременности!
Vitulichka1396 А у меня наоборот все было. Когда я говорила что нужно то, то и то. Мне говорили чтобы сначала выносила и родила. Мне так обидно становилось. Такое чувство было. что я одна верила что все будет хорошо. Ты настраивайся на позитив!!!
M&M-baby Квартирка улыбаюсь , не заметишь как будет целый особняк
yka777, Miya, M&M-baby

Спасибо)))
Уже от несольких людей услышала,
что эти процедуры "направлений" почти обязательные,
поэтому постараюсь сохранять спокойствие!
Думаю договориться с малышкой, чтобы она показала всем еще!!!! улыбаюсь
Tanechka10 писал(а):

Miya
терпи дорогая, а что делать. карапузу там очень уютненько вот он и не спешит на выход

Терпим. Я сейчас на овощ похожа. Только лежу и ем периодически. очень счастлива
Miya
зато какая возможность расслабиться,поспатьулыбаюсьиспользуй ееулыбаюсьхотя конечно,сколько ни спи...спишь один раз))
M&M-baby писал(а):

Miya
зато какая возможность расслабиться,поспатьулыбаюсьиспользуй ееулыбаюсьхотя конечно,сколько ни спи...спишь один раз))

Вот вот. Я уже не могу. Нарасслаблялась. Пора и честь знать. очень счастлива

добавлено спустя 24 минуты:

Ясочка

Какая доча молодец. Маме у врача помогает.
Miya
Привет! Ну что, кряхтите тут потихонечку?)))
Во-первых, хорошо вам поехать в РД, побыстрее там и поуспешнее провернуться, чтоб все хорошо прошло и наименее болезненно и без всяких непредвиденностей! Буду кулаки держать!
Помню, в конце прям никак не дождешься. Правда, сейчас никак не могу себя Б представить))) прям забыла уже все это "тяжело" и "неповоротливо"!
Ну и спи пока спиться, жаль только нельзя зараннее выспаться, очень бы пара недель в спячке пригодилась в первый месяц!))))
Vitulichka1396
такая же история, родители уже сейчас готовы все купить. С мамой живем в разных городах, она уже меня рожать к себе забирает и решила за меня что некоторое время я буду жить у нее. Я ей предложила, что может мне уже сейчас бросить своего мужа и приехать к ней жить ржу нимагу
Miya писал(а):

Ясочка

Какая доча молодец. Маме у врача помогает.

Ага, она у меня будет знатная помощница! ржу нимагу
Каждый день читаю твой дневничок. Девчонки уже справились, теперь жду новостей от тебя. Тебе и самой, наверное, не терпится взять свое сокровище на ручки...
Muriel писал(а):

Miya
Привет! Ну что, кряхтите тут потихонечку?)))
Во-первых, хорошо вам поехать в РД, побыстрее там и поуспешнее провернуться, чтоб все хорошо прошло и наименее болезненно и без всяких непредвиденностей! Буду кулаки держать!
Помню, в конце прям никак не дождешься. Правда, сейчас никак не могу себя Б представить))) прям забыла уже все это "тяжело" и "неповоротливо"!
Ну и спи пока спиться, жаль только нельзя зараннее выспаться, очень бы пара недель в спячке пригодилась в первый месяц!))))

Спасибо. Да, ждем не дождемся. Да, точно, заранее не выспишься.

добавлено спустя 37 секунд:

Ясочка писал(а):

Ага, она у меня будет знатная помощница!
Каждый день читаю твой дневничок. Девчонки уже справились, теперь жду новостей от тебя. Тебе и самой, наверное, не терпится взять свое сокровище на ручки...

Еще как! очень счастлива Скоро это сбудется.
Miya
Таки прийдется тебе родить в ближайшие пару дней ржу нимагу Скорее бы уже!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3