Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Miya
Оказалось, что детка как раз легка как надо, т.е. головой вниз, а боль была из-за того, что ее головка прошла около миомы встала и стала ниже этого узла. Честно, но не думала, что боли бывают от того, что малыш двигается

ООО, тогда тебе многое предстоит узнать. Мой малыш когда головой внизу крутит, то такая острая боль. А иногда кость пытается сломать. Так что бывают боли, еще как. очень счастлива
myshka_sasha писал(а):

Сафие

Добро пожаловать!!!
Ну наконец-то букетик
Какие имена вы с Недимом красивые выбрали, мне особенно Мелие понравилось подмигиваю

Привеееетик))) Да, мне тоже Мелие больше всего нравится, но надо будет прийти к общему решению еще,
думаем так - увидим малышку и поймем, какое имя больше подходит! я тут не причем
Miya писал(а):

ООО, тогда тебе многое предстоит узнать. Мой малыш когда головой внизу крутит, то такая острая боль. А иногда кость пытается сломать. Так что бывают боли, еще как. очень счастлива

Успокоила очень счастлива подмигиваю
Santa
счастливо тебе, милая! Легких родов!!!! Совсем скоро возьмешь свое счастье на ручки! Держу за вас с малышиком кулачки!!!!
Santa

О, я рада. Легких родов тебе, дорогая. Правильно, не бойся ничего. Завтра твой малыш появится на свет. А это так прекрасно. очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Ясочка

Да, меня бессоница часто мучала. Раздражает ужасно.

Желаю удачи у зубного.

добавлено спустя 18 минут:

Алекса@

О, привет.

Так классно и мальчик и девочка сразу. Супер. очень счастлива
M&M-baby

Знаешь, тьфу-тьфу-тьфу, да, легко. Это наверное от настроя зависит, все просто заранее готовятся к тяжелым месяцам жизни, вот и получают. А я еще давно знала, что все будет спокойно и отлично. И вы, девочки, настраивайтесь на такое.
PrettyElf
Рада за вас! и спасибо за позитивный настрой!улыбаюсьбудем стараться!улыбаюсь
Santa
Ты правильно настроена, не нужно бояться, лучше радоваться, что еще совсем чуть-чуть - и уже завтра ты увидишь свою радость! Удачки тебе, чтоб всё прошло отлично!
Santa
умничка, что не боишься. Осталось совсем чуть-чуть. Уже завтра ты обнимешь самого любимого мужчинку
Ох девочки...Так странно...Не надеялась я снова оказаться в беременной темке так скоро... очень счастлива А сейчас сижу, читаю дневнички и умиляюсь. Какие же все таки иногда беспокойные бывають мамашки. Столько переживаний. Я сама такая же была. А со второй беременностью все воспринимается иначе. Хочу всем божелать счастливой беременности, легких родов и здоровых малышей. Счаз в дневнике выложу ссылки на мой первый дневничок и рассказ о родах. Очень жду ваших коментариев и поддержки. Постараюсь ответить тем же. чет засмущалась я
Santa, держу за вас кулачки с малышом! Пусть всё пройдёт очень хорошо! (как раз малыши перед родами притихают).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Miya, и тебе, дорогая, лёгких родов! Всё будет хорошо!

добавлено спустя 3 минуты:

Юляшкина
Юляшкина писал(а):

Жду ваших поздравлялок...

ух ты скромница ржу нимагу . Поздравляю! С открытием второго дневничка Б. Пусть он будет весёлым! Желаю доносить до срока и легко родить! Кого хочешь - прЫнцесску? улыбаюсь

добавлено спустя 47 секунд:

Юляшкина
посмотрела на твой возраст - ты такая молодая, а уже второго ждёшь, молодец!
девчонки кто знает от чего может болеть поясница (8 недель)????уже как сутки болит, лежу, выпила ношпу, пью магне, живот не тянет, не болит, правда не ходила в туалет уже как более суток...от чего это может быть???заранее благодарна за ответ
Vitulichka1396
если лялька закрепилась по задней стенке матки, то это может быть тонус
Diana09
хорошенький тестик, я вот в свои // поверила, только на 3 тесте ржу нимагу
до этого думала, что у меня в глазах просто глюки ржу нимагу что б с первого раза и тест сразу стал полосатеньким

Tatiaa
просто надо перетерпть этот период. держись!

Tanechka10
с неделькой!
вы что! осторожнее! хорошо, что пристегнута была! сейчас вам надо быть особенно аккуратными!

Miya
Santa
счастливые вы девчонки! скоро уже встретитись со своими малютками

Алекса@
поздравляю с сыночком и доченькой!
я только могу представить как малыши прыгают у тебя в животике. наверное такие танцы... ржу нимагу

Юляшкина
с открытием!

Ясочка
у меня такое состояние уже неделю, измучилась я вся. сначала пол ночи ворочаюсь пока с дочей уложимся, что б и ей и мне было удобно, а под утро как проснуь в туалет, так потом снова не могу 1-1, 5 часа заснуть. а иногда свекровь такие трели выдает, аж ух.(спим в одной комнате).. куда там спать
а днем не получаеться спать, не привыкла как то
Vitulichka1396
А в туалет по какому не ходиш, может почки проверить нада?
Леночек80 по большому....
Tanechka10 я не знаю прикрепилась или нет, была буквально в понедельник на узи все было нормально....я думаю изза газов(запор)
девочки,всем всем всем огромное спасибо за поддержку!мне ее сейчас очень не хватает!вы такие все молодцы,что не бросаете в трудную минуту и готовы поддержать словом!еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо!
Как будет возможность,я сразу же напишу что и как прошло!
А теперь уже......пошла спать перед самым радостным событием в своей жизни!улыбаюсь
Santa
Я с самого начала вашей Б читала ваш с сыном дневничок. Очень рада, что завтра, даст Бог, состоится ваша встреча! Не волнуйтесь, мы держим за вас кулачки! Все пройдет замечательно и легко! Вот увидите!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Santa
всего вам самого наилучшего!)
Katerinochka писал(а):

Miya, и тебе, дорогая, лёгких родов! Всё будет хорошо!

Спасибо.

добавлено спустя 19 минут:

Boy4enok

Да, событий немало. Но главное, что все в итоге нормально. Это хорошо. Прдолжай в том же духе. очень счастлива
Katerinochka
Спасибо. Прынцесску было бы не плохо но и второму пацану рады будем.
Юляшкина

С открытием дневничка. И со второй беременностью. очень счастлива
Miya
Очень рада , что появилась определенность. Держим с Вовчиком кулачки на легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Miya
Пасибки. Вам легких родов и здорового малыша. очень счастлива
Lyasay писал(а):

Miya
Очень рада , что появилась определенность. Держим с Вовчиком кулачки на легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. очень счастлива

добавлено спустя 15 секунд:

Юляшкина писал(а):

Miya
Пасибки. Вам легких родов и здорового малыша.

Спасибо.
Алекса@
Поздравляю с такой отличной новостью!!!

Santa
@@@@@@@@@@ Чтобы все прошло хорошо и на счастливую встречу с сыночком!
Santa
Поздравляем с рождением сынишки!!! Я почти с самого начала читала ваш дневничок, очень-очень за вас рада!!!
Santa
и колличество сообщений 414 очень счастлива
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Безумно счастлива за тебя очень счастлива
MiyaРада за вас! На легкие роды @@@@@@@@@@@@@!
Santa
поздравляю с рождением сынульки! Умничка, богатыря родила
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3