Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне кажется, надо дать возможность ребенку самому выбрать день рождения!улыбаюсьТак что терпение,мамочка!улыбаюсьНе торопите события!улыбаюсь
Santa
не торопи ляльку) всему свое время)
расслабься и наслаждайся последними деньками такого единения с ребеночком)
Santa
солнышко, с самого начала читаю твой дневничок, ты очень добрый и ласковый человечек, желаю тебе чтобы все невзгоды твоей жизни остались там, до рождения твоего сыночка, а после появления твоего самого главного мужчины на свет, в твоей жизни наступила самая светлая полоса, длинною в бесконечность улыбаюсь Удачи вам с малышомулыбаюсь
Янa+Cаша, ржу нимагу да уж..наивно было так думать, но именно такие мысли и были в голове..
А наша дорогая Санточка может уже встретилась со своим Никиткой? Очень волнуюсь за неё и за всех девочек, которые рожают на днях!!!
Designer

Дорогая наша, как же я рада за вас. Молодчинки. Огромные поздравления. Ничего все наладится. Главное, что вы уже вместе. Ура. очень счастлива

добавлено спустя 14 минут:

Поздравляем Designer здесь

http://ovulation.org.ua/forum/post2240161.html#2240161

добавлено спустя 5 минут:

Santa

Для меня тоже 13 января счастливое. Мой тоже передумал рождаться. Ничего у меня не болит. Чувствую себя прекрасно. очень счастлива

добавлено спустя 47 секунд:

M&M-baby

Согласна. Я, конечно, терплю. А что делать. очень счастлива

добавлено спустя 24 минуты:

Buco

Супер центр. Мне понравился. Вообще мне у вас там нравится. Понимаю, что Россия отсталая страна. Хоть и кричим направо и налево, что мы развитые. Ох, чувствую ты навыбираешь прибамбасов для малыша. Тем более за небольшие деньги. Я бы оторвалась.

Про мужа. Наверное, у него что-то с настроение было. Он осознает и извинится. Обязательно. вот увидишь.

добавлено спустя 2 минуты:

maniatka

Да, творчество во время беременности нападает. Это точно. очень счастлива

А на 8 месяце самое оно идти на концерт. И малыш уже окреп. И ты себя еще прилично передвигать можешь. очень счастлива

добавлено спустя 28 минут:

Мариамна

Держи кулачки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня вообще тоже режущая боль бывала при переворачивании.
Ура! Designer как же я за вас рада! Поздравляю с рождением доченьки Машеньки!
Designer от души тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья вам и молочко много много)
Miya
Спасибо! Сегодня узнаю, что это было. Не думаю, что это от переворачивания, скорее что-то с яичниками, или миомой.
Blackmoon
С неделькой и с декретом!

добавлено спустя 6 минут:

Miya
Раз животик опустился, значит скоро! Мы очень ждем!

добавлено спустя 6 минут:

maniatka
Пофигизм к определенным вещам во время беременности - абсолютно нормально. Я тут тоже вся в крючках, спицах, нитках... Удачи!
zahara писал(а):

Miya
Раз животик опустился, значит скоро! Мы очень ждем!

А мы как ждем очень счастлива
Tanechka10
Цитата:

Сегодня ездила вставать на учет, но не встала. Т.к. я не местная, то учет платный 3000 грн.

Ничего себе расценки. И это в обычной ЖК?

добавлено спустя 9 минут:

Мариамна
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Miya Мне кажется что уже очень скоро вы встретитесь с малышиком! Мы с маськой держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

svetock
Может это все же шевелюшки? Вполне может быть!

добавлено спустя 3 минуты:

Живу_На_Крыше
Цитата:

Когда мы планировали, мне уже казалось, что самое сложное - это забеременеть...сейчас понимаю, как же я ошибалась!

Я тоже так думала! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Янa+Cаша
Держись! Я тебя очень понимаю, так как нет ничего лучше, чем жить отдельно, но ради масика придется потерпеть. А может у свекрови лучше будет?
Blackmoon
С декретом! Ура беременным домохозяйкам!
Miya
Классный "предродовой" пуз! А растяжки - это ерунда. Неприятно конечно, но все мы знаем ради чего терпим такие бяки.
zahara писал(а):

Ничего себе расценки. И это в обычной ЖК?

Это в Центре охраны материнства и детства. У нас только там на учет ставят. Завтра поеду за справкой в институт и пойду опять пытаться
Ясочка писал(а):

Miya
Классный "предродовой" пуз! А растяжки - это ерунда. Неприятно конечно, но все мы знаем ради чего терпим такие бяки.

Спасибо. Да, согласна. Растяжки - мелочь. очень счастлива

добавлено спустя 25 секунд:

zahara писал(а):

Miya Мне кажется что уже очень скоро вы встретитесь с малышиком! Мы с маськой держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.
zahara
Ясочка
Спасибо! вы даже себе не представляете как я рада!!!! очень счастлива

Santa
держим @@@@@@ что б у вас все прошло отлично!
кстати у меня у мужа ДР 13 января, мужчинки в этот день рождаються самые лучшие!!! чет засмущалась я

Miya
какая у вас пузя классная!

maniatka
а меня муж уже даже в кино не пускает грущу ругаеться, что малышк очень громко будет. последний раз, когда ходили так заставил мне на живот положить 2 курточки,, что б звук приглушали ржу нимагу

Янa+Cаша
да уж родственнички это что то, особенно когда собираються и живут все вместе под одной крышей.
у меня сейчас свекровь гостит до конца месяца, так я уже сама готова куда угодно съехать

Tanechka10
мне в машине от укачивания всегда миниреальная водичка помогала с лимончиком
а иногда я даже до дому не добегала, как иногда прям на улице бекала грущу

svetock
с шевелюньками

Живу_На_Крыше
@@@@@@ чтоб с малышыком вс было хорошо!
Miya
красивый животик!)большой такой))
Blackmoon Вот и ты уже в декрете. Поздравляю и с неделькой тебя!!! очень счастлива
Miya как же ты ходишь с своим животиком, такой большой уже. Трудно наверное. У меня в 2-3 раза меньше, и так уже тяжело. Тебе и узи делать не надо было, точно мальчик там сидит.
Янa+Cаша писал(а):

Miya как же ты ходишь с своим животиком, такой большой уже. Трудно наверное. У меня в 2-3 раза меньше, и так уже тяжело. Тебе и узи делать не надо было, точно мальчик там сидит.

Я уже так привыкла. Раньше тяжело было. А сейчас и не замечаю. Да, мальчишечий пуз. Это точно.

добавлено спустя 35 секунд:

Blackmoon писал(а):

Miya
какая у вас пузя классная!

Спасибо. очень счастлива

добавлено спустя 22 секунды:

M&M-baby писал(а):

Miya
красивый животик!)большой такой))

Спасибо.
Янa+Cаша
спасибочки!
и тебя с неделькой тоже! ржу нимагу
да уж время быстро идет! еще месяц назад я о декрете мечтала, а теперь не могу поверитть что вот и все, уже дома улыбаюсь
как у вас настроение?
Сафие

Добро пожаловать! очень счастлива

добавлено спустя 26 секунд:

Blackmoon

С неделькой и декретом.
Miya
спасибочки! улыбаюсь

Сафие
с открытием!

Vitulichka1396
у вас все будет хорошо! верьте!!!!
Сафие

Добро пожаловать!!!
Ну наконец-то букетик
Какие имена вы с Недимом красивые выбрали, мне особенно Мелие понравилось подмигиваю
zahara
Спасибо большое за пожелание!
Miya
Оказалось, что детка как раз легка как надо, т.е. головой вниз, а боль была из-за того, что ее головка прошла около миомы встала и стала ниже этого узла. Честно, но не думала, что боли бывают от того, что малыш двигается чет засмущалась я
maniatka
Я на твоём сроке порхала, как бабочка. А сейчас, если бы кто и пригласил на концерт - не пошла бы, очень тяжело. Так что ты подумай кому можно будет подарить билеты, если у тебя вдруг пропадет настроение. очень счастлива
Designer

Ура, поздравляю! Ждем вашего детского дневничка! улыбаюсь

Эх, рожает наша беременная братия, скоро никого из знакомых лиц и не останется в этом разделе улыбаюсь Ну ничего, я к вам сюда еще вернусь... годика через 2
PrettyElf
вот это оптимизмулыбаюсьпример для подражания!улыбаюсьнеужели так легко с ребенком?улыбаюсьили удовольствия больше,чем всего остального?улыбаюсь
Ясочка
ну уж нет и ни за что никому не отдам свои билетики!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу как-нибудь справимся улыбаюсь бееееее
Blackmoon
Мой тоже боится за моё здоровье, но я от своего не отступаю, поэтому он сдался улыбаюсь))
Юляшкина
С открытием счастливого Дневничка! Легкой беременности!
Lilusa
Пасибки! Вам тоже расти большими и здоровыми. букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3