Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это ж тебе завтра с больницу с вещами! Удачных и легких родов! Классно, ты скоро увидишь свою кровиночку!!!
Lilusa
ага...спасибо))))
Да, где же это Miya? Сегодня ни разу не зашла... Неужели в роддоме?
Santa

Удачных родов и молочных рек тебе улыбаюсь
PrettyElf
спасибо ржу нимагу
Miya

я тоже тебя потеряла, пропала, что тебе не свойственно!!!
если ты рожаешь - то скорее вам увидеться с малышком, удачи и помощи Божьей! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Santa
хороших родов тебе, милая! столько вытерпела, скоро увидишь малышика! маленького и быстро заживающего шовчика тебе подмигиваю
kimplus
спасибочки....скоро мучения закончатся и я увижу малыша!а остальное будет уже не важно!!!
а боль,надеюсь,перетерплю....
Santa
Удачи вам!! с Богом!улыбаюсь
Santa пускай роды пройдут легко. Совсем скоро ты станешь самой-самой лучшей мамочкой!
M&M-baby
irisa
девочки,спасибо вам всем большое!!!!!пускай у вас беременность протекает так же гладко,как она протекала у меня:без токсикоза и прочих неприятностей!!!!
Помните,что в конце этого пути вас ожидает самый главный подарок!!!!!!!!!
Santa
А ты завтра прям на операцию уже?
Tatiaa, приветик! я тут строго соблюдаю постельный режим, сейчас чиркну пару строчек в дневнике! чет засмущалась я
Santa
Удачи на родах@@@@@@@@@@
если будет возможность то напиши как там у тебя дела, а то мы все будем переживать.
svetock
нет.Сначала анализы,обследования,узи...Но,думаю,в течение, 3-4 дней прокесарят..
Леночек80
Спасибо за ваши кулачки...Конечно буду писать,я с телефона выходить буду...

Всё,девочки...я поехала!!!!Ночь не спала,мысли всякие в голову лезли...Скоро я увижусь со своим долгожданным и любимым сыночком!!!!!

Всем желаю легкой беременности и безболезненных родов
ржу нимагу
Мариамна писал(а):

Miya
Уточни, пожалуйста, у Вас - это где? В каком-то определенном роддоме?
70 тыс, насколько я знаю, это средняя сумма контракта по Москве, а если непосредственно с врачом договариваться, то сумма меньше, соответственно.

В 7 роддоме, где я буду рожать. А с врачом за естественные роды я плачу 30 тыс. руб.

добавлено спустя 2 минуты:

Арийка
kimplus
Santa

Спасибо, девчонки. Но я пока тут. И нам 40 недель. Неторопится малышик.

Ночь прошла прекрасно. Очень мы с мужем постарались. Низ живота тянет. Но пока не рожаю вроде. Ждемс.
Mimari С доношенностью! Я теперь и сама понимаю как это важно. Пусть у вас все будет хорошо!

добавлено спустя 7 минут:

Miya
Скоро уже подержиш малышика, еще совсем немножко!

Santa@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 11 минут:

Blackmoon
Цитата:

а в каком РД собираетесь рожать?

Скорее всего на Красном Хуторе, так как он ближе всего к дому и на учете я там стою, но это если все будет хорошо. А если надумаем раньше родится, то 6-ой или 7-ой. Просто доктор, которая меня принимала по-скорой чесно призналась, что такие маленькие детки им не под силу. На моих глазах 6-ти месячного малыша не спасли рыдаю
Santa
очень скоро ты прижмешь свое чудо к груди! Легких тебе родов!
Следила за твоим дневником беременности. А теперь с нетерпением буду ждать дневничок сынульки! Удачи тебе!!!
Miya
Я смотрю сидит ваш малыш в животике и совсем не торопится. Наверное, у тебя там тепло и комфортно ржу нимагу
Santa
Чтобы всё прошло легко и быстро! @@@@@@@@@@@@@
Ясочка писал(а):

Miya
Я смотрю сидит ваш малыш в животике и совсем не торопится. Наверное, у тебя там тепло и комфортно

Это точно. Весь в папу. Папа у нас ко всему продуманно подходит. Вот, а там его маленькая копия сидит. ржу нимагу
Miya то что чуть позже родишь нечего страшного, врачи как раз после праздников отойдут)))
Santa еще чуть-чуть и увидешь и услышишь своего малыша. Легких родов тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Santa
Всего вам с малышом самого хорошего! Пиши что и как, будем ждать новостей!
Miya

А ты пока что отсыпайся. Как родится, уже покоя не даст подмигиваю
Живу_На_Крыше писал(а):

Когда мы планировали, мне уже казалось, что самое сложное - это забеременеть...сейчас понимаю, как же я ошибалась! ржу нимагу

Я тоже так думала, когда увидела 2 полоски даже не подумала, что это только начало и все переживания еще впереди. Но еще не разу не пожалела, что выбрала именно эту дорогу улыбаюсь
Miya писал(а):

Так что девчонки пойду я мыть полы. Докатились. А ведь не верю в эти методы. Больше для успокоения души. Еще пирог хочу испечь.

все мы не верим до поры до времени. успешно тебе потрудиться на благо ребенка улыбаюсь . ждем результатов.....
Santa
читала твой дневник по порядку и на записи, что ты едешь а РД подумала, что уже все пропустила... а нет) ты еще тут))
хочу тебе сказать, чтоб ты не переживала. у меня тоже был общий наркоз. и ниче) пережила. это не самое страшное. зато какой приз!!!
да уж) ребеночек большой) хороший малыш)
удачи вам!!
ждем в детских дневничках)

добавлено спустя 2 минуты:

Янa+Cаша
о, какие вы уже большие!!
ну надо же. на таком сроке не знать пол.. я б с ума сошла от любопытства!!)) может, покажет на узи?)
Santa Может врач так говорит чтобы денег побольше ему дала, поэтому и говорит что проблем много. А если будешь под общим наркозом они тебя быстренько прокесерят, а потом еще раз лапшу навесят что у тебя там целый букет был. По поводу СМС . Ты когда- то писала что Артем может заходить на этот сайт и читать твой дневник. Может видет, что ты волнуешься и решил поддержать. Кулачки все еще держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Miya
а вы-то уже вообще)) 40 недель) с ума сойти))))
давай, трудись) глядишь и поможет))

добавлено спустя 1 минуту:

LK
Удачи-удачи!!!!)

добавлено спустя 18 минут:

Designer
ой-ой-ой!!
уже вот-вот)))
ааа)
удачи тебе)
lurdi
Спасибо большое за поддержку.я всё еще с вами.хочу уже быстрей родить...
Янa+Cаша
Да вряд ли.он не способен на поддержку и помощь.
Santa
Давай, удачи тебе, все пройдет отлично и увидишь свою кроху очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Miya
Ну все, хватит тут сидеть, едте уже рождайтесь ржу нимагу
Хотя если мама так долго ходила, то и тебе большая вероятность того же самого.
Янa+Cаша писал(а):

Miya то что чуть позже родишь нечего страшного, врачи как раз после праздников отойдут)))

Да, я не против позже родить. Но малыша уже не терпится увидеть. очень счастлива

добавлено спустя 53 секунды:

PrettyElf писал(а):

Miya

А ты пока что отсыпайся. Как родится, уже покоя не даст

Это я понимаю. Но уже хочу, чтобы покоя не давал. очень счастлива

добавлено спустя 42 секунды:

Lyasay писал(а):

все мы не верим до поры до времени. успешно тебе потрудиться на благо ребенка . ждем результатов.....

Ой, потрудилась уже. Жду результат тоже.

добавлено спустя 52 секунды:

lurdi писал(а):

Miya
а вы-то уже вообще)) 40 недель) с ума сойти))))
давай, трудись) глядишь и поможет))

Сама не верю. Доросли. Тружусь во всю. Тем более и сил масса. очень счастлива

добавлено спустя 48 секунд:

svetock писал(а):

Miya
Ну все, хватит тут сидеть, едте уже рождайтесь
Хотя если мама так долго ходила, то и тебе большая вероятность того же самого.

Гоните нас. ржу нимагу А мы вредные. Не уйдем. ржу нимагу

Хочу рожать очень. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3