Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не пишет грущу
как там она я тут не причем
Ой, как классно! У нас такое прибавление, столько новых дневничков появилось!!!! очень счастлива
Девочки искренне вас поздравляю и пусть в ваших дневничках будут только положительные записи! очень счастлива

Mimari
рада, что у вас позитивный настрой!!!! Все у вас будет хорошо!

Santa
ой, вам уже совсем чуть-чуть осталось улыбаюсь я сама не могу дождаться встречи с малышкой. Хотя иногда страшновато становиться (это я про рожать ржу нимагу )

Ясочка
какой животик симпатичный улыбаюсь
по поводу гостей- сочувствую. у самой такая же проблема всем пипец
а я не могу спать на левом грущу просыпаюсь от того что воздуха не хватает, а на правом боку - малышке не нравиться. так что приходиться тоже крутиться всю ночь, что б хоть немного поспать
незнаю как ты мужа так надолго отпускаешь, я бы так не смогла. Когда мой муж уезжает в командировки я тоже реву рыдаю вот представила, как буду без любимого так долго аж у самой слезки на глаза навернулись.

Miya
сладкоежка у вас в животике живет ржу нимагу
клюквенный морс не пью, вот сегодня попробывала толокнянку- гадость редкая, даже несколько глотков не смогла сделать, так что наверное буду принимать канефрон
а можно по подробнее про японские подгузники? первый раз о них слышу

Miya
Caxapok
Tanechka10
zahara
спасибо девчонки за поддержку! родственнички- это что то. Держусь из последних сил, что б не высказать, что я о каждом думаю
как же было хорошо вдвоем. сами себе хозяева, когда захотели, тогда встали, что посчитали нужным то и делаем. а тут поднимася чуть свет потому что гостям не спиться и корми их, развлекай.
уже муж предлагает куда то сбежать от этого цыганского табора ржу нимагу

zahara
а в каком РД собираетесь рожать?
svetock
Какое трогательное видео...

А свадебные фото просто прелесть... Все же Б очень меняет женщину, тебя не узнать... подмигиваю
ой, вот читаю дневнички, у кого уже вторые детки пойдут..... и аж самой хочется. Но позже. или раньше. И ВООБЩЕ ВЫ МЕНЯ ТУТ ВСЕ ЗАПУТАЛИ бееееее бееееее у меня ПМС
Santa, слежу за твоим дневничком уже давно! Ты просто молодчинка! Ты будешь лучшей мамой своему малышу! Желаю лёгких и быстрых родов! Чтобы всё прошло без осложнений!

zahara писал(а):

Miya
Встреча уже скоро! Я пока в роддоме была все признаки выучила. Мы каждую ночь кого-то в родзал отправляли. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, что напомнила о мороженке, идем лопать.

Спасибо. очень счастлива

добавлено спустя 38 секунд:

Фасолька писал(а):

Miya
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
чувствую уже скоро!
мои кулачки тебе

Спасибо. очень счастлива

добавлено спустя 52 секунды:

Фасолька писал(а):

Designer
ты там не родила часом?
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет легко!
очень за тебя переживаю!

Тоже переживаю. Но она пока молчит. Думаю, что у них все хорошо. просто нет возможности написать.

добавлено спустя 6 минут:

Blackmoon писал(а):

Miya
сладкоежка у вас в животике живет
клюквенный морс не пью, вот сегодня попробывала толокнянку- гадость редкая, даже несколько глотков не смогла сделать, так что наверное буду принимать канефрон
а можно по подробнее про японские подгузники? первый раз о них слышу

Да, он такой. Сладкое - это его все. А вот мясо терпеть не может. И маму отучил. а ведь мясоедка была. очень счастлива

Ты попробуй клюкву. Супер средство. я ягоды замороженные покупаю. Отжимаю их или можно в блендере размельчить и заливаю кипятком. Даже сахара не добавляю. Так и пью.

О, про японские. Они, конечно, подороже, чем другие. Но пока у малыша кожа нежная - лучше не найдешь. Они ни в какое сравнение не идут с другими. если их пробуешь, то уже отказаться больше не можешь.

Вот почитай. Потом можешь и в инете почитать про них. И по цене можно сравнить другими. У нас они в другом инет магазине еще на 15 руб. дешевле.
Есть Goon и Merries.
http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=93
Sunlight
спасибочки большое!!!!!Буду стараться "держать марку" ржу нимагу чет засмущалась я
Ясочка

Спасибо тебе. Ты не представляешь, как нам с малышком приятно. Мы просто счастливы, что ты за нас переживаешь.

Да, новогодние праздники - тяжелое испытание для беременной. А спать я на твоем сроке постоянно хотела. А сейчас, наоборот, подъем энергии. Пузик большой уже. Супер. хорошо Муж в командировке - это тяжело. Никогда не забуду, как мы с моим между Питером и Москвой жили. Мотались по выходным к друг другу. Держись. настоящая любовь переживет и такое. Не плачь. Тебе нельзя.

И хорошего тебе УЗИ.

добавлено спустя 8 минут:

Mimari

Да, это огромное счастье. Давай, держись. скоро и со своей крошкой встретишься.

добавлено спустя 1 минуту:

Santa

Ой, вот и ты пойдешь за малышом. Один наш не хочет признаваться, когда выйдет. Держу кулачки за тебя.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Танья

Молодчинка. Верное решение приняла. Справитесь. Только сильнее станете. Дети - это все.
zahara
Спасибочки))))))))))А я и не заметила что уже неделька прошла)))

добавлено спустя 27 минут:

Живу_На_Крыше
Ты где потерялась? как там у тебя дела?
Рыжик
Спасибо очень счастлива
Да раньше еще светлая была, а сейчас так.......
Яна****
zahara
Фасолька
Ясочка

Спасибо девочки большое за теплый прием. У вас тут так позитивно, читаю все дневнички.

Tanechka10 мне рыбки приснились на 14 неделе, довольная была как слон)))
Яна****, Diana09, irisa, Маринешта, Танья рада видеть вас в этом раздельчике. Легкой беременности Вам всем!!!
Mimari правильно что в больничку лягла, тем более с такими условиями, как в санатории. Сон может плохой потому что не привыкла к новому месту. Держись!
Vitulichka1396 ух у тебя и целая Санта Барбара. А почему племянника на бабушку не оставить, все таки 12 лет это уже не маленький. А его (мужа будущего к вам домой)

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (09.01.2010 16:30), всего редактировалось 1 раз
Янa+Cаша та мой заявляет что с родителями жить не хочет, и я не хочу жить с его бабушкой, короче говоря винегрет ))))
Miya, я вот тоже думаю в последние недельки мужу спать не давать. Говорят, что секс очень полезен перед родами.
Янa+Cаша писал(а):

Miya, я вот тоже думаю в последние недельки мужу спать не давать. Говорят, что секс очень полезен перед родами.

Мне родовой врач так и сказала, чтобы запланировали секс на воскресенье. И чтобы сперма туда попала. она размягчает шейку. очень счастлива
Мариамна ого цены у вас на роды, а сколько тогда государство вам за первого ребенка дает?
LeTo как же я тебя понимаю, у меня та же проблема с ногами,+ еще таз, и только ночью. Я уже стала любить день, больше за ночь(((
Miya
Пусть муж еще сделает раслабляющий массаж, с какими-нибудь маслами, только на поясницу сильно не давить, а то можно нажать на какую то точку и сразу в РД тогда поедите я тут не причем
Мне кажется, вы ровно в 40 недель и родите подмигиваю
Янa+Cаша
Интересно, из-за чего же эта боль именно ночью?
svetock писал(а):

Miya
Пусть муж еще сделает раслабляющий массаж, с какими-нибудь маслами, только на поясницу сильно не давить, а то можно нажать на какую то точку и сразу в РД тогда поедите
Мне кажется, вы ровно в 40 недель и родите

Воспользуемся советом.

Была бы рада, если бы твои слова сбылись. очень счастлива
Янa+Cаша
Сколько дает государство за первого ребенка я не в курсе, но догадываюсь, что это просто слезы, а не поддержка.
В среднем контракт на роды по Москве стоит 60-70 тыс, но можно и за 200 тыс рублей родить при желании улыбаюсь Много конечно же, но за спасибо, в моем случае (КС+удаление миомы), я стремаюсь рожать.
Хотя и в таком случае никто не застрахован, увы.
Tanechka10
а я вот как ни щупаю ничего нащупать не могу..я имею в виду ни комочка,ни уплотнения...интересно с чем это связано..улыбаюсь
Мариамна

Правильно делаешь. Мне врач сказала, что 70 тыс. у нас КС стоит.
Miya
Уточни, пожалуйста, у Вас - это где? В каком-то определенном роддоме?
70 тыс, насколько я знаю, это средняя сумма контракта по Москве, а если непосредственно с врачом договариваться, то сумма меньше, соответственно.
Девочки хотела у вас спросить, я вот на 6-7 неделе очень часто ходила в туалет по-маленькому, даже ночью один раз вставала. А вот теперь на восьмой неделе стала намного реже ходить и ночью уже не встаю. Как вы думаете это нормально или может что-то не так? Вроде ж матка растет и в туалет я должна ходить все чаще?
irisa
Чем дальше тем меньше будеш ходить, правда где-то после 35 недельки опять начнёш бегать подмигиваю
Леночек80 ой спасибо тебе большое, успокоила. А то я уже переживать начала.
irisa я тоже редко хожу в туалет, за ночь 1 раз, сегодня вообще не бегала
Янa+Cаша
irisa
Переживать не нада, всё у вас хорошо.
Так у всех в самом начале бегаеш, а потом в самом конце, в середине я кайфовала, а теперь по три раза за ночь встаю подмигиваю
А я вот чего-то как часы улыбаюсь каждые 40 минут, хоть по чайной ложке - но вставать приходится... Терпеть - никак. И так уже неделю.
Ночью особенно грустно, только улягусь кое-как - опять вставать....
Miya
как прошла ночь любви?вижу,еще не родились ржу нимагу

P.S. Ой,или она у вас еще только будет? чет засмущалась я подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3