Ой, как классно! У нас такое прибавление, столько новых дневничков появилось!!!!
Девочки искренне вас поздравляю и пусть в ваших дневничках будут только положительные записи!
Mimari
рада, что у вас позитивный настрой!!!! Все у вас будет хорошо!
Santa
ой, вам уже совсем чуть-чуть осталось

я сама не могу дождаться встречи с малышкой. Хотя иногда страшновато становиться (это я про рожать

)
Ясочка
какой животик симпатичный
по поводу гостей- сочувствую. у самой такая же проблема
а я не могу спать на левом

просыпаюсь от того что воздуха не хватает, а на правом боку - малышке не нравиться. так что приходиться тоже крутиться всю ночь, что б хоть немного поспать
незнаю как ты мужа так надолго отпускаешь, я бы так не смогла. Когда мой муж уезжает в командировки я тоже реву

вот представила, как буду без любимого так долго аж у самой слезки на глаза навернулись.
Miya
сладкоежка у вас в животике живет
клюквенный морс не пью, вот сегодня попробывала толокнянку- гадость редкая, даже несколько глотков не смогла сделать, так что наверное буду принимать канефрон
а можно по подробнее про японские подгузники? первый раз о них слышу
Miya
Caxapok
Tanechka10
zahara
спасибо девчонки за поддержку! родственнички- это что то. Держусь из последних сил, что б не высказать, что я о каждом думаю
как же было хорошо вдвоем. сами себе хозяева, когда захотели, тогда встали, что посчитали нужным то и делаем. а тут поднимася чуть свет потому что гостям не спиться и корми их, развлекай.
уже муж предлагает куда то сбежать от этого цыганского табора
zahara
а в каком РД собираетесь рожать?