Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чстно говоря, у нас в ЖК очередей тоже нет, доктор молодец, она назначает всем определенное времяи подает эти данные в регистратуру, так что даже если пришла первый раз то очереди нет, тебя точно примут в твое время, с анализами мне проще, я могу и у сеья на работе сдавать)) а на УЗИ все равно в часную клинику поиду

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 12 минут:

Tanechka10
С открытием дневничка!Легкое беременности!
Tatiaa
Спасибо, Вам тоже самой легкой и прекрасной беременности
Mimari
Удачки! я тут не причем улыбаюсь
Designer

Удачи тебе и легких родов. Мы с сыной держим за вас кулачки
Девочки и их пузики!!!!
С праздничком Вас!!!!!

Miya
Ой, ты совсем скоро повстречаешься со своим малышом! Это так волнительно! Легких тебе родов и здорового ребёночка! Держу кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Арийка (07.01.2010 16:11), всего редактировалось 1 раз
Таха

Крохотулька - очаровашка у вас получилась. Я когда увидела фотку прям слезы умиления навернулись на глаза. Молодцы. Поздравляю вас еще раз.

добавлено спустя 1 минуту:

Живу_На_Крыше

Не паникую. Полежи. Бывают выделения на ранних сроках. Главное успокоиться.

Tatiaa

Вот дают в ЖК. Со своими причудами. очень счастлива

добавлено спустя:

Арийка писал(а):

Miya
Ой, ты совсем скоро повстречаешься со своим малышом! Это так волительно! Легких тебе родов и здорового ребёночка! Держу кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, дорогая. очень счастлива

добавлено спустя:

Mimari

Удачи вам. Торопыжка в животе у тебя. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

jeneva

С хорошим скринингом. Ну, и конечно, с дочей. Поздравляю. С именем разберетесь. Е очень счастлива сть еще время.

Tanechka10

С открытием дневничка.

добавлено спустя 16 минут:

Янa+Cаша

Таз уже может начать расходиться. У меня примерно на этом сроке и начал.

добавлено спустя:

Как там наша Designer. Родила или нет??? Очень волнительно.

Alenka1986

Ты знаешь, у меня такое было и есть, но как видишь мы еще сидим в животике. Это она тебе косточки для выхода разминает.
Девочки, всех всех всех поздравляю с Рождеством Христовым!!!! Пусть Дева Мария, Иисус и все святые оберегают наших малышей в пузике и помогут им родиться легко и в положеный срок!
Miya
ну вот....7 января вы не родились....как думаешь,до 11 доходишь?

где пропала Designer???уже наверно нянчится с малюськой...
Santa писал(а):

Miya
ну вот....7 января вы не родились....как думаешь,до 11 доходишь?

где пропала Designer???уже наверно нянчится с малюськой...

Думаю, что дохожу. Мой малыш неспешный. очень счастлива Никуда не торопится. Хорошо у мамы в пузьке сидеть. Понимаю.

Да, мне тоже интересно, как она. Весточку хоть бы кинула. Хотя понимаю, что сама вряд ли смогу сразу сюда написать. Не до того будет. очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Mimari

Да, муж молодец. Вовремя затащил в больничку. Хорошо, что у малышки все нормально. Держим кулачки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. Спасибо, что переживаешь за нас. Нам очень приятно. очень счастлива

zahara

С возвращением. Давайте, постарайтесь доходить до 38 недели. Берегите себя.

Я абсолютно согласна про отношение самой женщины к ситуации. Даже если платишь, то человеком надо оставаться. А не превращаться в клиента, который думает, что ему все обязаны.

Blackmoon

Держись. Родственнники - это тяжело. Мой карапуз давно все попутал. Одну ночь буйный, другую из пушки не разбудишь. Так и спим. Ночь - спокойно, другую - нет.

А ты клюквенный морс пьешь. Мне он от оттеков помогает. Еще канефрон.

Tanechka10

Ты давай аккуратнее. Держись за перила. А токсику еще рано отступать. Мой до 12 недели меня мучил. А начался так же, как у тебя, с 6 недели.

M&M-baby

Животик уже видать! очень счастлива

добавлено спустя 43 минуты:

Diana09

С открытием дневничка. :welcome:
Miya
да...рада,что ты заметилаулыбаюсьЗначит,мне не кажетсяулыбаюсь
А есть какие-то рецепты как справляться с болью в пояснице?может упражнение какое?
M&M-baby писал(а):

Miya
да...рада,что ты заметилаулыбаюсьЗначит,мне не кажетсяулыбаюсь
А есть какие-то рецепты как справляться с болью в пояснице?может упражнение какое?

Мне фитнес шар помогал. Я на нем каталась. Делала мостик, только спина при этом лежала на шаре. И каталась взад-вперед и в стороны.
Яна**** поздравляю с открытием дневничка! Действительно, первый раз увидеть кроху на узи это непередаваемое счастье! Очень за тебя рада!
Miya
спасибо.надо будет купить...а то сил нет...

Яна****
С открытиемулыбаюсьПриятной и легкой тебе беременностиулыбаюсь
Доброе Всем Утро! (я просто только проснулась ржу нимагу )
Blackmoon, как я тебя понимаю) У меня весь НГ и 2 дня после НГ такое творилось в квартире. Меня даже уже тошнить начало и голова кружилась от усталости, а гостям всем весело и они ни куда не соберались уходить я тут не причем . Уже жду не дождусь, когда родители седут на новую квартиру всем пипец.
M&M-baby Животик супер!!! Когда то и у меня такой был чет засмущалась я
Diana09 С открытием дневничка! букетик
Tanechka10 А мне мобильным телефоном масик запретил пользоватся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Только начинала носить с собой моб телефон, сразу начиналась тошнота ржу нимагу Так, что действительно в первые месяца нужно эту гадость поменьше пользовать.

добавлено спустя 6 минут:

Яна**** С открытием дневничка и с недельками Вас!!! букетик
irisa
M&M-baby
Caxapok
Спасибо девочки.... Я просто неописуемо счастлива!!! Я бы рассказала бы всем!!! Всему миру! всем вам так же легкой и приятной беременности!!! букетик букетик букетик букетик
Яна****
С открытием счастливого Дневничка! Легкой беременности!
Diana09
Яна****
Девочки, с открытием дневничка. Счастливой и легкой беременности
Яна****
так это волнительно увидеть крошку впервые, я еще не была на узи
Blackmoon
могу представить как тебе надоели все эти гости со своими советами, меня по телефону советы выводят из себя, потом пол дня нервничаю.
M&M-baby
животик такой чудненький, уже жду не дождусь когда у меня покажется
Miya Спасибо! Будем очень стараться доходить до 38-й недели. Цель поставлена - нужно добиваться, правда нам нужно постоянно лежать, а для меня это очень трудно, но мы стараемся!
zahara писал(а):

Miya Спасибо! Будем очень стараться доходить до 38-й недели. Цель поставлена - нужно добиваться, правда нам нужно постоянно лежать, а для меня это очень трудно, но мы стараемся!

Понимаю. Держись.

Яна****

С открытием дневничка. Да, никогда не забуду, как нашу крошку увидела на мониторе в первый раз. Я тебя понимаю. У тебя еще много радостей впереди. Шевелюшки, животик, икания малышка внутри. очень счастлива
Огромное спасибо всем, кто нас поддержал. Я сначала хотела всех перечислить, но вас так много и это очень приятно. Нам это очень помогло. Спасибо!
Lilusa
Tanechka10 писал(а):

так это волнительно увидеть крошку впервые, я еще не была на уз

У тебя и срок уже побольше. Когда увидишь свое счасть- оно уже и двигаться будет!!! Это непередаваемо!!!! букетик букетик букетик
Miya Спасибо. Уже жду не дождусь всех этих радостей!!!
Девочки, вы себе просто не представляете размеры моего счасться, связанного с самой долгожданной бусинкой. Я работать вообще не могу, только то и делаю, что читаю про малышей на таком сроке, дневнички беременных....
Tanechka10
спасибо)
ну я так понимаю зависит от такого к какой стенке прикрепилсяулыбаюсьну и от генетики,наверноеулыбаюсьЯ прослойку жирка на животе начала замечать еще недели с 7улыбаюсь А у тебя уже что-то заметно?улыбаюсь
M&M-baby
пока только жирок и заметно ржу нимагу утром могу нащупать шарик внизу живота
Яна****

Мы представляем. очень счастлива Очень рады за тебя. Я тоже не о чем думать не могла. Правда мы 6 месяцев всего стрались, но страхи были, что никогда не будет этого счастья.
Caxapok С декретом! Наша маська тоже очень больно пинается, проявляет характер вовсю. Мы тоже по развитию опережаем на несколько недель. Удачного похода к Г.

Яна****
Tanechka10
irisa
Diana09
Всех с открытием дневничков. Пусть беременность будет легкой и счастливой!

Alenka1986 Держитесь! Может нужен бандаж? Мы так в 28 чуть не родились, а сейчас малышка поднялась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Miya
Встреча уже скоро! Я пока в роддоме была все признаки выучила. Мы каждую ночь кого-то в родзал отправляли. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, что напомнила о мороженке, идем лопать.
Таха уже кажись родила. Видела ее новую линеечку и малышке 4 дня. Поздравляем!

добавлено спустя:

M&M-baby
Животик начинает появляться. Теперь будет расти гораздо быстрее!

Blackmoon
Да уж! С родственничками могу пожелать только терпения! Держись! От отеков попробуй шиповник.

Tatiaa
С открытием дневничка и с неделькой!
Miya
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
чувствую уже скоро!
мои кулачки тебе
Таха
ой как я за вас рада!
какая крохотулечка чудная!
ТТТ на вас!
Designer
ты там не родила часом?
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет легко!
очень за тебя переживаю!
Mimari
ой-ой, ну слава богу, что все у вас хорошо!
вам недельку еще и можно рождаться смело!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Santa, с недельками тебя!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
на скорую встречу с сыночком!

Diana09
irisa
Яна****
Tanechka10

с открытием дневничка счастливой беременности!
Яна****
Tanechka10
irisa
Diana09

С открытием дневничков! Пусть в них будут только хорошие новости!
Фасолька
спасибочки большущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чет засмущалась я уже жду не дождусь этого момента!!!!
Santa
осталось тебе совсем чуть-чуть до встречи с малышом улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3