Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
_Луна_, с возвращением! Хорошо, что Степушке понравилось отдыхать! Главное, что вы друг у друга со Степой есть, а остальное приложится! Удачи! букетик
Наталия-НБ
спасибо большое)

добавлено спустя:

Паровозик Томас
спасибо большое)сейчас закину немного фото
Танчик, Катюшка такая красавица! Такая пухлявая! букетик

добавлено спустя 38 секунд:

Пойдемте к нам в невесты! чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 21 минуту:

_Луна_, Степушка такой улыбашка! ржу нимагу Умница! А шляпа у него какая модная! круто
_Луна_

Фотки классные такие!!! Панама у вас забавная и круг понравился! А главное Степушка такой довольный!!!
Танчик
ну такая прелестная толстушка чет засмущалась я чет засмущалась я Прям не налюбуюсь..........тттттттттт
Паровозик Томас
Да, Закарпатье приятно удивило! Радует, что в Украине все красиво: и море, и горы я тут не причем

Юлия Гордей
Спаасибоулыбаюсь Это фото мне тоже очень нравится ржу нимагу Жаль, мало 10 дней..еще столько бы я тут не причем
_Луна_
Не знаю, что написать...
Но в одном уверена - у тебя, все точно будет хорошо! У таких людей по-другому не бывает!
Степушка просто замечательный!!!
Наталия-НБ
спасибо)))Степка такой же "водоплавающий" как я видимо)

добавлено спустя 6 минут:

Alexsandryshka
в очередной раз огромное спасибо)
_Луна_
Привет улыбаюсь . Вот правду говорят, что детки на море прям вырастают. Видно, что Степе нравится водичка улыбаюсь. А честно сказать Степка в жизни в сто раз лучше чем на фотках бееееее .
Все должно быть намного лучше улыбаюсь. По другому никак .
sveta
чет засмущалась я спасибо огромное)как доехали домой?
shli-pu-ni

с годиком малышку! Новых успехов и умеек! букетик

_Луна_

с возвращением! Хорошо что Степушке понравился отдых. Он на фото ну такая смешнюшечка *) и самое главное - счастливый!*)
arabica
спасибо))
shli-pu-ni , с годиком малышку!
С самым первым Юбилеем:
Годик - тоже Юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей!
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе!
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!
shli-pu-ni

С днем рождения Оришеньку!!!!

Паровозик Томас
Цитата:

Пойдемте к нам в невесты!

Легко ржу нимагу

Юлия Гордей,Паровозик Томас
Мы просто кушаем хорошо чет засмущалась я улыбаюсь тттт
Танчик писал(а):

Паровозик Томас

Цитата:

Пойдемте к нам в невесты!

Легко ржу нимагу

ураааааааа ржу нимагу
shli-pu-ni

ПОЗДРАВЛЯЕМ АРИШКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

_Луна_
С возвращением! Молодцы что хорошо отдохнули, Степка лапуля! Ты замечательная мама! Все у вас будет хорошо!!!
Amina_elena
спасибо огромное)))
_Луна_ писал(а):

sveta
как доехали домой?

хорошо, только жарко в поезде было
_Луна_
у меня йогуртница Dex))) так что могу проконсультировать)))
sveta
да..сейчас жара ужасная...
Eva22
напишу в ЛС)
Неточка Незванова, Глеб - юный Шумахер нифига себе . (хорошо, что все закончилось хорошо)! А фото - класс. Особенно хороши, где Глеб с мамой чет засмущалась я , таким теплом пронизаны букетик
Неточка Незванова Вот Ваш папа экстремал очень счастлива Хорошо, хоть без последствий все прошло. У нас тоже недавно брат мужа, оставил своего сына в машине ( 7 лет мальчику ), на водительском месте, и ключи в замке зажигания, а машину на скорости. Тот решил завести машину, а она прыгнула вперед. И врезалась в гараж. Пострадала не только машина, но и детская психика.

добавлено спустя 6 минут:

ясенька
Поздравляю Елену с годиком!!!! А маму и папу с именинницей!!!!

ясенька , Елену прекрасную с годовасием!
Девочки,миленькие,спасибо огромнейшее за поздравления!Настроение было хуже не придумаешь,а зашла на форум нас поздравляют,я аж расплакалась.Спасибо от всей души!!!!!!
ясенька
хорошие мои)и мы вас с Степкой поздравляем!пусть все у вас будет хорошо)
Настюша,спасибо!Целуем тебя и сладкого Степашку букетик
Паровозик Томас
Спасибо, мне эти фото тоже очень нравятся ржу нимагу мы там светимся от любви ржу нимагу я так точно чет засмущалась я

Юлия Гордей
Да, я очень верю, что муж понял свою ошибку, ведь закончиться все могло намного хуже..ттт йоу

добавлено спустя 4 минуты:

svetock

Сюда напишу по привычке я тут не причем С месяцем вас!!Действительно, время быстро летит...

добавлено спустя 7 минут:

tanusik

Очень красивые фото..2 фотка очень классная..аккуратный такой пузик чет засмущалась я
ясенька

Поздравляем Елену с годиком!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3