Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, погода -жесть..На даче в тени в 10 утра 36 градусов.. нифига себе
Кондиба-прикольное слово! ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Елена Остер

Тимофея запоздало с двухгодовасием! ржу нимагу

У нас с дачей похожая ситуация (мы тоже под крышей я тут не причем ), но спасаемся вентилятором и тем, что весь день на улице (только спим в доме) А вам спать можно в коляске..правда другой вопрос как со старшим быть..на улице в коляске не уложишь..с интересом читаю твои записи..теперь о жизни вчетвером...могу только представить, как сложно в бытовом и организационном плане с 2 детьми, особенно когда муж на работе..но понимание того зачем это-всегда рядом, правда? 2 пары любимых глазенок ржу нимагу
denita, Андрюшу с первым поцелуем! ржу нимагу Вот так не успеете оглянуться, а он уже женится! чет засмущалась я
Неточка Незванова, умения новые у Глеба смешные. Нам приходится тоже с Марком все время чокаться (причем не только чашками-бокалами, но и ложками и пр. предметами, которыми ему придет в голову "чонкаться"). И это при том,что я совсем не употребляю алкоголь, а муж - крайне редко. Но... на всех праздниках (даже на детских) чокаемся бокалами с лимонадом. ржу нимагу А так как это интересное занятие, то ребенок схватывает за раз...А про пистолет... Нам в универе приводили пример, что родители девочку воспитывали как мальчика, из игрушек - пистолеты, машины, танки и пр. Так она в один прекрасный день завернула пистолет в платочек и стала его укачивать, играть как с куклой... Так что природа... или случайно подсмотренный эпизод из жизни какого-то другого человека...

добавлено спустя 7 минут:

tanusik, Софочка такая взрослая девочка! ангел А у вас такой пузик аккуратненький (и не подумаешь, что рожать скоро) хорошо . ттт на вас! букетик
tanusik в садике с детками Софочке должно понравиться! Думаю, Вы обе быстро привыкните букетик!
Неточка Незванова
спасибо очень счастлива
Паровозик Томас

Да, последнее время повторяю фразу, что я очень недооцениваю Глеба: схватывает все на лету, за раз..а привыкнуть тяжело к этому, т.к он практически не разговаривает, но тем неменее, разумеется, понимает все

А где ты учишься? Это курс психологии вам читали (по поводу пистолета) я тут не причем
Неточка Незванова.
Я училась в Самарском государственном университете (как нам любили повторять преподы: единственный классический ВУЗ города) на социологическом факультете, специальность социальная работа. Что нам только не читали: и психологию, и гендерную политику и пр. Откуда-то оттуда чет засмущалась я ...(или с гендера, или из психологии, в смысле)
shli-pu-ni, держите кулачки на здоровье @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фоточки супер. Ариша - красавица!

добавлено спустя 5 минут:

MEDUZKA, с новыми детами вас!
shli-pu-ni

поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shli-pu-ni не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неточка Незванова писал(а):

Очень красивые фото..2 фотка очень классная..аккуратный такой пузик

Спасибо большое! С нетерпением продолжения жду))))

Паровозик Томас писал(а):

Софочка такая взрослая девочка! А у вас такой пузик аккуратненький (и не подумаешь, что рожать скоро) . ттт на вас!

Спасибо! Самой не верится, что скоро рожать)))

Юлия Гордей писал(а):

в садике с детками Софочке должно понравиться! Думаю, Вы обе быстро привыкните

Надеюсь. Она общительная девочка, дай Бог, чтобы все было хорошо!
_Луна_

хорошо что у Степушки все хорошо*) хороших вам анализов!
arabica
спасибо)
_Луна_, хороших вам анализов! Как Степушка растет хорошо, развивается ураааааааа , а врачи, которые говорили всякое - сами такие неудачный макияж и ты шо того??? . А вы со Степой - молодцы! букетик

добавлено спустя 4 минуты:

tanusik, Софочку с первым самостоятельным днем в саду!
Паровозик Томас
спасибо))))
_Луна_

Ну, накаонец, с зЮбом вас!
Наши кулачки на хорошие результаты анализов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия-НБ
спасибо огромное)
Неточка Незванова, фотки супер (как и всегда). Глеб такой серьезный все время. круть

добавлено спустя 18 минут:

shli-pu-ni, выдоравливайте окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть все ваши планы обязательно сбудутся!
Паровозик Томас
спасибо...всегда приятно такое слышать ржу нимагу насчет серьезности..может фотки такие попались случайно я тут не причем ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Неточка Незванова (22.07.2010 13:10), всего редактировалось 1 раз
_Луна_
Может с папой вашим это временно? опаньки ... Все обязательно наладится!!! Все будет хорошо! внимание

angelina201 писал(а):

Все вокург спрашивают, мол когда же отучим.
Не знаю как это сделать, отвечаю я

Ох, аналогичная ситуация... бееееее Со временем я думаю, что все произойдет само-собой. Во всяком случае я насиловать Николая никак не буду! ржу нимагу
Неточка Незванова

поправляйтесь!
arabica
спасибо...
Рыжик
у нас все нормально.с папой сходится не хотим.это пройденный этап уж.история так сказать
_Луна_
Ты большая умница! А твоя новая линеечка даже на меня действует... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Рыжик
спасибо)))
Неточка Незванова, Глебушке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Какие вы молодцы! Мастерите мебель сами! Фото в студию! ржу нимагу
Паровозик Томас
Спасибо..ловлю ваши волшебные кулачки....
Обязательно постараюсь сфоткать ржу нимагу
Звездочка, сколько у вас всего произошло...Санечку с новыми умейками и словами, конечно, с Зюбом, а мамочку - с удачной покупкой!
Паровозик Томас

Cпасибо большое! Зубы у Сашеньки все не лезли, а теперь решили скопом вылезти. Бедная моя девочка, я вижу как мучается...
Звездочка
Это паровозик напротив Биллы? Если он, то мы на нем весной несколько раз катались ржу нимагу

добавлено спустя 34 минуты:

Паровозик Томас
С интересом прочла твою запись..я тоже интроверт и хочу, чтобы сын все-таки был где-то посерединке между экстровертом и интровертом..хотя знаешь, я прихожу к мнению сейчас (может ошибаюсь), что все-таки очень и очень много зависит от семьи, где растет ребенок, от стиля воспитания и т.д..безусловно, темперамент он есть и уже врожденный, но "поламать" можно и самые добрые начинания и своим воспитанием подкорректировать темперамент врожденный не всегда в хорошую сторону... йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3