Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Паровозик Томас
Юлия Гордей
angelina201
Светуся
katrin76
_Луна_
arabica

Ой, девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Нам очень приятно!!!
Тимофея, сына Елены Остер с 2 годиками ---поздравляем тут с днюхой
angelina201, какой Алеша молодец! Галантный сынок принес маме красивый цветочек от сердца и почек дарю вам розочку ! Саша большой такой! Фотоотчет просто супер! так дерать
Тимофейка!!!С днём рожденья тебя!!!
Паровозик Томас, спасибо большоеулыбаюсь
PrettyElf
Какой милый карапузик!!! ржу нимагу
У нас с одеванием памперсов тоже раньше была проблема.
Решили её так, кладу сынулю на спинку и сразу даю ему в ручки что-нибудь интересненькое, бусики, игруху связку ключиков, сотовый телефон.....действует безотказно, лежит, играет, а я в это время спокойно одеваю памперс.
А позже, когда я говорю "Арсюш, иди ложись, будем памперс одевать, сейчас гулять пойдём", бежит тут же, ложится и задирает ноги ржу нимагу

добавлено спустя:

MEDUZKA
очень понравилась история, как вымытый розовый ангелочек сидит в тазу и жуёт улиток хорошо умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Юлия Гордей
katrin76
Светуся
Паровозик Томас
Ой, спасибо за поздравления, а мы и не заметили чет засмущалась я Маленькая Златочка тоже передает свое "спасибо" очень счастлива
Nola
Маруся молодец!!! Теперь ждем фото!
Светуся писал(а):

это любоффф -)))

ЛОВЕЛАС чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Юлия Гордей писал(а):

ЛОВЕЛАС Embarassed Embarassed Embarassed

эт точно ржу нимагу
Наталия-НБ, фотки супер! С зюбом вас!

добавлено спустя 12 минут:

Oks@nk@, с цыплятами - поросятами Вас! Кристина молодец какая: и на концерте выступает, и вышивает!
Паровозик Томас

спасибочки! букетик
Tigra2008, какая Сонечка у вас красавица! (вообще вся семья красивая, но Сонечка краше всех). Только жалко, что вы ее обрили! Такие волосики были хорошие! Причесочка! рыдаю Ну, ничего, отрастут! улыбаюсь

добавлено спустя 26 минут:

Танчик писал(а):

1.1.16
На пляже тётенька нашлась умная у меня ПМС зашла в воду себе по пояс и давай ребёнка звать...а Катя и рада я тут не причем начала топать, хорошо, что я рядом была и быстренько это присекла....Вроде бы и человек в возрасте, а ума....

Вообще не понимаю, на фига чужого ребенка звать? да еще на глубину? у меня ПМС С головой что ли не все в порядке?!
Танчик писал(а):

1.1.16
Доча прям настоящая принцесса - взяла своё ведёрочко одела его на руку как сумку и давай по пляжу круги наматывать ржу нимагу женихов себе и искать...

Точно принцесса! ржу нимагу Вот найдет себе принца и можно будет вместе в ведерко поиграть, а пока.... пусть ведерко побудет сумочкой! ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

Sunshine_, Златочку с зубом!
Oks@nk@
С пополнением вас!!!! ржу нимагу
Паровозик Томас

Цитата:

С головой что ли не все в порядке?!

это точно ржу нимагу
Танчик
Катюшка деловушка чет засмущалась я . Сережечки у Вас красивые. Такая кокетка растет, то так встанет, то эдак! Красотуля маленькая!!!!
Юлия Гордей
Кате только дай попозировать - она тут как тут ржу нимагу
Серёжки нам тоже очень нравятся. Ваши тоже очень красивые. Всё хочу спросить: какая застёжка у них?гвоздик?
Танчик, на горке такая смешнуха! ржу нимагу
Светуся, фотки - улыбашки - супер!
MEDUZKA, ой, не могу! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу какие Руся перлы выдает!
Паровозик Томас
спасибо, наконец-то мы начинаем "зубатиться" очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

Ох, посмотрела ваш дневничок: Марк - красавчик с выразительными глазами, гроза всех девушек растет очень счастлива
А от рассказа юного дарования о том, как мама пила молоко с дядей, а к папе пришла тетя, вообще валялась под столом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Умницы, растите здоровыми!
Nadya26, детки какие у вас симпатявые (особенно понравилась фотография Мишутки-зубастика!) ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Sunshine_ писал(а):

Марк - красавчик с выразительными глазами, гроза всех девушек растет очень счастлива
А от рассказа юного дарования о том, как мама пила молоко с дядей, а к папе пришла тетя, вообще валялась под столом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Умницы, растите здоровыми!

Спасибо! спасибо букетик
Неточка Незванова, как здорово вы отдохнули! Виды такие ... закачаешься!
Танчик писал(а):

Серёжки нам тоже очень нравятся. Ваши тоже очень красивые. Всё хочу спросить: какая застёжка у них?гвоздик?

английский замочек.

добавлено спустя 2 минуты:

Неточка Незванова с приездом букетик. Глеб мне кажется подрос, пока Вы отдыхали. Фотографии красивые. Больше всех понравилась, как папа Глеба моет под струей воды............. чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 39 минут:

Nadya26 Миша так красиво улыбается чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Sunshine_ Злату с первыми шажками букетик!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Светуся писал(а):

кормим уточек

похоже, что Арсюшу кормите ржу нимагу ржу нимагу
С полуторогодовасием Арсения!!!!
Паровозик Томас писал(а):

фотки - улыбашки - супер!

спасибо букетик
Юлия Гордей писал(а):

кормим уточек
похоже, что Арсюшу кормите

так и есть.....он всё время булку отбирал ржу нимагу
уточкам мало перепало ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Юлия Гордей писал(а):

С полуторогодовасием Арсения!!!!

спасибо большое букетик
правда это событие месяц назад было чет засмущалась я
Светуся
вон он какой большой! Вырастит сильным и красивым и будет мамку на руках носить я тут не причем
_Луна_
С возвращением!!!! Хорошо, что Степанчику понравилось на море! А насчет мужа сильно не расстраивайся. У тебя есть сыночек и море планов на будущее и это главное! А муж, возможно, подумает и вернется....
Наталия-НБ
спасибо большое.все хорошо.скоро точно будет хорошо..а что б возвращался не хочу..надоело тащить все на себе..
_Луна_

Тебе решать! Ты умничка! Все у тебя получится! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3