154 кадра позитива!!!
Какая красота))) Пасибки тебе))
Margarishka, прочитала твое письмо…но кто же такие вещи пишет))) Ужас какая я плаксивая! Люблю поплакать. Очень трогательно написано.
А тест ты точно рано делала. Думаю твои // ждут тебя через пару дней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal ничего себе. Вот это правила.
ну шо... иду к врачу в понедельник, 7 декабря к 8:30 утра!
Молодец))) Удачки тебе большой-большой))
Только тут принимают с 16 недель,а до этого как хочешь.Даже в моей ситуации долго не хотели ничего делать,потому я целый месяц с мертвым малышом жила внутри и не знала.А после этого только через 2 недели чистку сделали,и то какими усииями я это выбила.
А от этого я вообще в глубоком шоке
Irish@, ну солнце, тогда огромной тебе удачи и // на тесте
Лерик, вторая полоска существует и ты скоро в этом убедишься))
Хороших тебе результатов
Tatunia, тест явно бракованным попался))) Следующий обязательно покажет //
fm marina, главное не расстраивайся. Пусть следующие твои слезы будут когда ты увидишь // на тесте на беременность!!! У тебя обязательно все получиться, твое счастье не за горами! Пусть это будет самый беременный цикл)))
poviytrulja, пусть сынок побыстрее выздоравливает)) Не болейте))
***baby, а знаешь, очень много случаев, когда Б наступает не во время стимуляции, а после нее. Так пусть у тебя так и получиться))) Пусть в следующем цикле ты увидешь свои долгожданные //
kyzenka, ну подожди ты еще чуть- чуть, хотя бы до 29 ДЦ, то есть чтобы задержка была. Кому – то везет и им показывается вторая бледная, а кому – то вторая бледная показывается на фоне хорошей задержки. Так что все впереди))
Французова, с первым днем тебя! Но это не обычный день, это первый день самого беременного цикла. Так что будет тебе подарок под елку))
Викуська ждущая чуда, я очень рада за тебя)))) Знаешь, когда читаешь подобные строки, то появляется совсем другое восприятие всего этого. Ты обязательно будешь мамой уже в 2009 году!!! А можешь еще рассказать, что это за анализ такой и зачем его делают?
Хороших вам результатов)))