Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

о есть просто ждут 12 недель и тока потом ведут беременность?

некоторые врачи именно так и делают. другие - нет, принимают и в 6-7 недель (но не раньше) и просто наблюдают, делают анализы и пр., но если есть угроза выкидыша и если это не третий выкидыш (или ЗБ) ПОДРЯД, то ничего делать не будут для сохранения. Гормоны типа дюфастон и утрик считаются тут вредными для будущего плода, например. Такого диагноза как "тонус матки" тут тоже не существует В ПРИНЦИПЕ (с чем я, в общем-то, согласна), ну и куча других нюансов...
Tatunia
Лучше утром тест делать (концентрация гормона в мочи больше). Ну ты и сама знаешь.. понятное дело нетерпиться.. )
Мне твоя уверенность нравится! Может подсознание подсказывает что-то.. Дай Бог!

добавлено спустя 7 минут:

Margarishka
Какие ангелочки, зайчики.. Действительно море позитива хорошо
poviytrulja писал(а):

Tatunia
Лучше утром тест делать (концентрация гормона в мочи больше). Ну ты и сама знаешь.. понятное дело нетерпиться.. )
Мне твоя уверенность нравится! Может подсознание подсказывает что-то.. Дай Бог!

да, завтра сделаю утром еще. Спецом 2 теста купила. Наверное подсказывает...@@@@

Я сдеся помещу еще не против!!!!
Tatunia
Удачки на завтра @@@@
Mary
спасибо!!!!!!!
Cardinal
у нас прям такая же история в Ирландии.
Только тут принимают с 16 недель,а до этого как хочешь.Даже в моей ситуации долго не хотели ничего делать,потому я целый месяц с мертвым малышом жила внутри и не знала.А после этого только через 2 недели чистку сделали,и то какими усииями я это выбила.
kyzenka
Конечно сходи! Отвлекает не по детски!))))))А если серьезно, то лучше малыша планировать с полеченными зубками. А то мне вот сегодня сделали рентген - а если я Б, то это категорически нельзя.

Tatunia
Я ВСЕХ стоматологов боюсь, даже самых хороших улыбаюсь
ла-ла-ла
не переживай от рентгена облучение небольшое и не влияет на организм в целом, как врач тебе глаголю истину. ржу нимагу
От Чернобыля сейчас больше, намного больше облучения чем от реньгена или томографа.
poviytrulja, спасибо улыбаюсь Надеюсь, такая радость будет скоро у всехулыбаюсь
Пусть сынок по-быстрее поправляется!
И тебе заветные // улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Tatunia писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на все хорошее.

А на долго тебя кладут в больницу?

Да вроде на 2 недели)))
Margarishka писал(а):

154 кадра позитива!!!

Какая красота))) Пасибки тебе))

Margarishka, прочитала твое письмо…но кто же такие вещи пишет))) Ужас какая я плаксивая! Люблю поплакать. Очень трогательно написано.
А тест ты точно рано делала. Думаю твои // ждут тебя через пару дней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal ничего себе. Вот это правила.

Cardinal писал(а):

ну шо... иду к врачу в понедельник, 7 декабря к 8:30 утра!

Молодец))) Удачки тебе большой-большой))

Mary писал(а):

Только тут принимают с 16 недель,а до этого как хочешь.Даже в моей ситуации долго не хотели ничего делать,потому я целый месяц с мертвым малышом жила внутри и не знала.А после этого только через 2 недели чистку сделали,и то какими усииями я это выбила.

А от этого я вообще в глубоком шоке нифига себе

Irish@, ну солнце, тогда огромной тебе удачи и // на тесте

Лерик, вторая полоска существует и ты скоро в этом убедишься))
Хороших тебе результатов

Tatunia, тест явно бракованным попался))) Следующий обязательно покажет //

fm marina, главное не расстраивайся. Пусть следующие твои слезы будут когда ты увидишь // на тесте на беременность!!! У тебя обязательно все получиться, твое счастье не за горами! Пусть это будет самый беременный цикл)))

poviytrulja, пусть сынок побыстрее выздоравливает)) Не болейте))

***baby, а знаешь, очень много случаев, когда Б наступает не во время стимуляции, а после нее. Так пусть у тебя так и получиться))) Пусть в следующем цикле ты увидешь свои долгожданные //

kyzenka, ну подожди ты еще чуть- чуть, хотя бы до 29 ДЦ, то есть чтобы задержка была. Кому – то везет и им показывается вторая бледная, а кому – то вторая бледная показывается на фоне хорошей задержки. Так что все впереди))

Французова, с первым днем тебя! Но это не обычный день, это первый день самого беременного цикла. Так что будет тебе подарок под елку))

Викуська ждущая чуда, я очень рада за тебя)))) Знаешь, когда читаешь подобные строки, то появляется совсем другое восприятие всего этого. Ты обязательно будешь мамой уже в 2009 году!!! А можешь еще рассказать, что это за анализ такой и зачем его делают?
Хороших вам результатов)))
Irish@
самый крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачку!!!
Cardinal
Да.. рыдаю
я не могу смриться...все пытаюсь показать,как все хорошо.но в душе все не так.
Meredit
а представь в каком шоке я?
Mary писал(а):

а представь в каком шоке я?

Очень даже представляю!
Meredit
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
мне даже нечего добавить...........
Meredit
спасибо за кулачки, присоединяйся ко мне с пузом в 2009 году подмигиваю улыбаюсь А посткоитальный тест - это тест на совместимость супругов, его здают, если полгода или больше у обоих супругов нет проблем для зачатия (у девушки нет инфекций, есть овуляция, хороший эндометрий, проходимы трубы и нормальный уровень прогестерона во второй фазе, а у мужчины хорошая СГ, нет инфекций и других проблем). Так вот у нас все хорошо, врачам прикопатьс не к чему, но полгода попыток не привели к долгожданному результату, вот и назначили тест, чтоб исключить несовместимость. вообще несовместимость супругов бывает в 5% бесплодных браков, так что шансы невелики, но все же у нас на форуме таких девочек достаточно. Если обнаруживается несовместимость, то назначается искусственная инсеминация спермой мужа, тогда все проблемы решены, а потом сразу же наступает беременность

добавлено спустя 1 минуту:

kyzenka постой паровоз, не стучите колеса....ну куда ты торопишься, может через пару дней на тесте появится и вторая полосочка, погоди расстраиваться
Cardinal
Удачи у врача!! Молодцы что добились своего!!!
Meredit

спасибо!

Mary

улыбаюсь мы такие! очень счастлива

говорят, время лечит. я не думаю, что оно лечит, просто уже привыкаешь к этой боли в душе...... держись, солнышко!
Cardinal
Я наверное свыкнусь тогда,когда уменя будет 38 недельное пузо.
До этого ни-ни.
Викуська ждущая чуда писал(а):

присоединяйся ко мне с пузом в 2009 году

Я с большим удовольствием присоединюсь к тебе)))
poviytrulja
Землячка, вы чего? Не болейте там.. сыночка лечи и сама берегись. Выздоравливайте по скорей. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

kyzenka

ну кто за два дня до месячных делает тесты! Погоди до послезавтра, это раз. Грузовик привез дрова - это два. Ой ржу нимагу Во-вторых, если тест негативный, это не 100% (в отличие от положительного теста, который, если уж заполосатился, то это точно!!!!) Так что расслабься (трудно, понимаю!) и подожди до дня начала месячных!!!!

ла-ла-ла

ох, дай Бог, чтобы все хорошо было!!!!!!

добавлено спустя 8 минут:

fm_marina

не отчаивайся, все еще будет, надо верить!!!

добавлено спустя 7 минут:

Tatunia

когда в следующий раз придёшь в аптеку, скажи: "Дайте мне, пожалуйста, ваш самый положительный тест на беременность!" ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

Irish@

@@@@@@@@@@@@@@ на следующий тест!!!
Irish@
Удачи тебе.Пусть тест покажет //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Meredit
Конечно,до этого не дойдёт!!!Ты заБ сама и очень скоро!!!!! очень счастлива
Cardinal
какая красивая и нежная линеечка!!!)
Супер!!)
Ждемс понедельника и отличных новостей!!!! подмигиваю
Cardinal
дай Бог
Куська=)) писал(а):

какая красивая и нежная линеечка!!!)

ага, Кусь, мне тоже она очень нравится улыбаюсь
Cardinal
самое клевое в линеечке это то, ЧТО она отсчитывает...скажем, такая же линеечка с текстом "учу английский уже ... лет" не впечатляла бы настолько улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3