ritkin, такие классные вещички)))
Держи кулачки, чтобы это все было симптомами Б.!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bhakti, стараюсь держать такой настрой для хороших результатов)) Пасибки за кулачки))
Я про гранат, то есть про его такие свойства, вообще первый раз слышу. Прикольно)) Надо будет и себе поесть их. Пасибки за информацию))
И пусть друг ваш побыстрее выздоравливает!
Нюся84, пасибочки тебе))
Sunlight, какая хорошая новость у тебя))) Пусть теперь через 12 – 14 дней соответствующий тестик покажет тебе //
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
милаЯмила, такой красивый домик))
Alice, пусть с твой щитовидкой будет все хорошо и пусть твои слежения за доминантным фолликулом закончатся О))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
fm marina, с дневничком тебе)) Пусть он будет очень коротким))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ivasik, а может еще рано для теста? Может он не очень чувствительный? Кто его знает, может М не придут в этот раз, чего тебе и желаю)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а он жучок навозный смеялся надо мной, когда я в березке стояла....
А мой сказал мне: так, в этот раз березка будет обязательной, а то за тот цикл ты ее ни разу не сделала. Ну что ж, придется теперь делать))) Надо будет и его заставить на ней постоять, за компанию))
kyzenka, еще рано. Потерпи немножко и ты увидишь свои //
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
poviytrulja, очень хочу, чтобы у тебя все получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal, да никто тебя не гонит никуда)) Будь с нами столько, сколько тебе будет нужно. Я твой страх очень прекрасно понимаю. Пусть все у тебя будет хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла, может и ранняя. Надо было бы как – то это проверить.
Irish@, в этой жизни все может быть))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chicccca, долой все страхи! Все будет хорошо.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Веовела держи кулачки на новогодний подарок под елочку))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышка, пусть киста твоя уходит прочь, цикл налаживается и пусть все задуманное получается))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
цветуЁчек, не болей, выздоравливай побыстрее)))
tэtka, тихо радуюсь за тебя)))) Мне кажется твой час уже наступил! Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
fm marina, знаешь, когда врач не знает что делать дальше и что это вообще такое, проще всего сказать бесплодие, которое типо не лечиться. И тогда пациент от тебя отстает. На фиг с пляжа такого врача. Не зацикливайся на этом диагнозе, так как он вообще может быть не твой. Тебе нужен хороший врач и комплексное обследование. Еще рано расстраиваться))))