Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! И тебе того же! Молодец, что завела дневничок! Вместе - веселее! ржу нимагу
Cardinal
И я держу кулачки на 10 декабря!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Tatunia писал(а):

Планюшечка
Не расстраивайся, дорогая!!!! Все еще у вас получится!!!!
А какой у тебя ДЦ и сколько дней прошло после О? Может еще очень рано для теста?
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юю
Спасибо девочки большущее за кулочки.....
у меня был ДЦ 25 после О 8 дней.....
я так подумала может и правда очень рано....руки надо себе поотбивать......
так Ваша поддержка ободряет и придает сил и надежды ржу нимагу
Meredit
Настрой мне твой нравиться молодец, в этом цикле у тебя все обязательно получится и на Н.Г. у тебя будет в животеке твое маленькое чудо. Новогодние @@@@@@@@ на // под елочку.
Веовела На самом деле лучше найти хорошего врача, а то бывает так, что клиника на высшем уровне а врачи не дотягивают до этого уровня. Может нужно пересдать СГ в другом месте и желательно в какой-нибудь независимой лаборатории. Ну и конечно желаю чтоб на новый год исполнилась ваша с мужем заветная мечта.
Cardinal писал(а):

Планюшечка

ты что, не расстраивайся! может, тест простроченный или чувствительность маленькая, или вообще подделка я тут не причем подмигиваю У тебя же задержки еще нет, или я неправильно поняла? а я один раз вообще купила тест, не посмотрев, а потом вяснилось, что они показывают Б. чуть ли не 5 день задрежки только!!!![/b]

Ну да, у меня ещё задержки не было...я взяла высокочувствительный тест, который определяет недельную Б...
Нюся84
На самом деле мы так и хотим - найти хорошего врача.А пересдадим позже,т.к. не видим смысла делать это сейчас.Мы пересдадим, когда муж возьмтся за своё здоровье.Тогда сразу и свдадим и поудём к врачу.
kyzenka
Bhakti

Девочки,спасибо за поддержку.Я уверена,что у вас и у нас всё ролучится очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Irish@
Тест может обманывать,но лучше сделай ещё,прежде чем идти к Г

добавлено спустя 6 минут:

Ivasik
А может не начнуться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b]

добавлено спустя 22 минуты:

fm marina
Поздравляю с открытием дневничка.Пусть всё быстро получится и тебе перейдёшь в соседний раздел очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fm marina

поздравляю с открытие дневничка!

Планюшечка

классный врач тебе попался! давай, используй эту неделю с пользой подмигиваю чет засмущалась я

добавлено спустя 23 минуты:

poviytrulja

какие фотки деток чудные!!!! мне особенно понравилась та, где малышок в зародышевой позе "висит" в каком-то как бы кармашке, такой довольный и счастливый!!!!

про герпес. у меня он раза два - три в год вылезает, и в первую Б. тоже два раза вылезал. Первый раз - на сроке 8-9 недель, потом в третьем триместре уже. ничего, все нормально. да и врач сказала, что раз у меня это явление регулярное - нестрашно. не волнуйся!
ritkin, такие классные вещички)))
Держи кулачки, чтобы это все было симптомами Б.!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bhakti, стараюсь держать такой настрой для хороших результатов)) Пасибки за кулачки)) букетик
Я про гранат, то есть про его такие свойства, вообще первый раз слышу. Прикольно)) Надо будет и себе поесть их. Пасибки за информацию))
И пусть друг ваш побыстрее выздоравливает!

Нюся84, пасибочки тебе)) букетик

Sunlight,
какая хорошая новость у тебя))) Пусть теперь через 12 – 14 дней соответствующий тестик покажет тебе //
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

милаЯмила,
такой красивый домик))

Alice,
пусть с твой щитовидкой будет все хорошо и пусть твои слежения за доминантным фолликулом закончатся О))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

fm marina,
с дневничком тебе)) Пусть он будет очень коротким)) букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ivasik, а может еще рано для теста? Может он не очень чувствительный? Кто его знает, может М не придут в этот раз, чего тебе и желаю)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Планюшечка писал(а):

а он жучок навозный смеялся надо мной, когда я в березке стояла....

А мой сказал мне: так, в этот раз березка будет обязательной, а то за тот цикл ты ее ни разу не сделала. Ну что ж, придется теперь делать))) Надо будет и его заставить на ней постоять, за компанию))

kyzenka, еще рано. Потерпи немножко и ты увидишь свои //
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

poviytrulja, очень хочу, чтобы у тебя все получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal, да никто тебя не гонит никуда)) Будь с нами столько, сколько тебе будет нужно. Я твой страх очень прекрасно понимаю. Пусть все у тебя будет хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла, может и ранняя. Надо было бы как – то это проверить.

Irish@, в этой жизни все может быть))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chicccca, долой все страхи! Все будет хорошо.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //

Веовела держи кулачки на новогодний подарок под елочку))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнышка, пусть киста твоя уходит прочь, цикл налаживается и пусть все задуманное получается))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

цветуЁчек, не болей, выздоравливай побыстрее))) букетик

tэtka, тихо радуюсь за тебя)))) Мне кажется твой час уже наступил! Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

fm marina, знаешь, когда врач не знает что делать дальше и что это вообще такое, проще всего сказать бесплодие, которое типо не лечиться. И тогда пациент от тебя отстает. На фиг с пляжа такого врача. Не зацикливайся на этом диагнозе, так как он вообще может быть не твой. Тебе нужен хороший врач и комплексное обследование. Еще рано расстраиваться))))
Девчёночки, всем желаю новогоднего чуда в виде //, в 2010 чудных здоровеньких малышей !

Cardinal писал(а):

poviytrulja

про герпес. у меня он раза два - три в год вылезает, и в первую Б. тоже два раза вылезал. Первый раз - на сроке 8-9 недель, потом в третьем триместре уже. ничего, все нормально. да и врач сказала, что раз у меня это явление регулярное - нестрашно. не волнуйся!

Я очень надеюсь что всё будет ок! Спасибки за поддержку.
Держи мои кулачки на хороший результат УЗИ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Всё будет отлично!

Meredit писал(а):

poviytrulja, очень хочу, чтобы у тебя все получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, солнышко! И тебе на беременный цикл и предновогодний сюрприз в виде жирненьких // держи мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! улыбаюсь

fm marina
Добро пожаловать к нам планюшечкам! Не переживай, вопреки диагнозам мы всёравно будем мамочками, сила желания творит чудеса!
И за твой короткий дневничок и скорое запузачивание держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

tэtka
Дай Боже чтоб это было ОНО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена20
Дай Бог чтоб всё было хорошо, но к врачу тут однозначно нужно и побыстрей.

Sunlight
За такие же красивые и чёткие // через 12-14 дней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
poviytrulja спасибо солнце))) букетик
цветуЁчек
Выздоравливай побыстрее!!!

tэtka
чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

fm marina
С открытием дневничка!
Пусть будет коротким, плодотворным улыбаюсь и счастливым!!!!

kyzenka
Чтобы Бона оказался первой хорошей весточкой
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Ivasik
Пусть следущая фотка тестиков на Б будет с двумя полосочками
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Meredit, спасибо тебе большое! Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на самый-самый-самый беременный цикл!
Lelyak, все будет хорошо! не болей! вот тебе фруктики, чтобы имуннитет поднимать

kyzenka, держу @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@,
пусть это будет Б.!!!!!!!

Ivasik, скоро так и будет, ты увидишь //
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
kyzenka
Кисунька, держу кулачки, чтоб этот призрак с каждым днем был все ярче и ярче!!!!!!А через 9 месяцев стал замечательной лялечкой на радость папе и маме!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Hatallia
Alice
Французова
Девочки, спасибо вам большое за кулачки и поддержку, но пока мне нечему радоваться подмигиваю Бона показала полоску высыхания, а Эвитесты отрицательные. Ну и сегодня вообще-то только 9ДПО. Так что буду дальше надеяться чет засмущалась я
kyzenka рановато еще, я тоже торопыга сделала вчера еви, тоже был 9 ДПО, чист, как белый лист....купила себе be-sure, он сегодня показал бледнехонький призрак, но я им пока не верю....если будет динамика, то сделаю еви...просто еви дороговаты, чтобы делать их каждый день.....лови мои кулачки на // через пару дней

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kyzenka дай Бог чтоб призрачная полосочка стала яркой!
вот мои тебе кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@!
Bhakti писал(а):

Chicccca
Надо расслабиться и довериться мужу
С Богом! Всё будет замечательно держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо тебе от сердца и почек дарю вам розочку !!! Эти "страхи" были вчера,а с сегодняшнего дня только позитив так дерать !!! Ну и мужу видней чет засмущалась я ....

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit писал(а):

Chicccca, долой все страхи! Все будет хорошо.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //

Очень классно,что я теперь полноценная планирующая и буду с нетерпением ждать свои // !!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Chicccca Гони страхи прочь.. всё будет замечательно! Если наколдовали - это ж здорово улыбаюсь
Держу за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Признаться и сама иногда ловлю себя на мысли о том что мне страшно.. но на самом деле нужно настроиться только на всё самое лучшее. Мы все под Божьей защитой!

Девчонки! Пускай этот Новый год будет настоящей сказкой для всех нас - и мечта о беременности станет реальностью!!! Молю Бога об этом.
Kyzenka

мне кажется, рано на 9 ДПО, не может ничего показать. Ждем все вместе, держа кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@

fm marina

мне тоже когда-то ставили диагноз "инфантильная матка", потом этот диагноз куда-то улетучился , все будет хорошо! улыбаюсь

Ивасик!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на две полоски!
ла-ла-ла писал(а):

Так может у меня рання О?

Конечно овуляция может быть ранней !!! И у меня так...Желаю тебе побыстрее увидеть свои // @@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

poviytrulja

Это всё ответственность подмигиваю !!!! Или возрастное чет засмущалась я ... Шучу,конечно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Желаю тебе // под ёлку @@@@@@@@@@!!!!
Meredit,

спасибо улыбаюсь Поживем - увидим, что же это такое улыбаюсь
Cardinal,
держу за вас кулачки! Чтоб все было хорошо! А потом переходи в Б дневничок и мы вас там уже будем читать!
Какие же вы умнички!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иринка77
С открытием дневничка!!! Пусть будет коротеньким и счастливым улыбаюсь букетик
Tatunia
ritkin
Meredit
Буняша
Персик

Спасибо за кулачки и поддержку! чет засмущалась я
kyzenka
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , что б призрак стал
яркой-яркой полосочкой.

tэtka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, что б это было Б

poviytrulja Отличный ролик. Спасибо тебе, что поделилась с нами. Скоро и у тебя будет такое счастье подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kyzenka держу кулаки чтобы следующий тест был уже с жирными полосочками \\
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

tэtka
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
чтобы это была всё таки Б ( ждем заразных чихов подмигиваю )

poviytrulja
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
чтобы всё было именно так как ты себе представляешь и тестик скоро скоро показал свои //

цветуЁчек выздоравливай скорее!!!

ла-ла-ла
Я уверена что у тебя все получится само собой, очень очень скоро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Margarishka пусть все твои признаки будут "симптомами" Б
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Веточка

а я вообще все пропустила и не знала, что вы так глубоко беременны!!!! ржу нимагу принимай запоздалые поздравления! очень счастлива
poviytrulja
Cardinal
Marisha27
Юю

Спасибо, дорогие девочки! очень счастлива Ваша поддержка очень помогает! Я вас всех люблю! чет засмущалась я
Юю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла писал(а):

Возьму себе на заметку Клинику Проблем Планирования Семьи Киевгорстроя.

А это клиника случайно не на Краснозвездном проспекте находится? Там еще большими буквами на здании написано «Лікарня». Мне там уже место на всякий случай забронировали, пообещали хорошеньких мальчика и девочку)) Надеюсь конечно, что у меня самой получиться хорошенькие детки))

Иринка77, с дневничком тебя)) Пусть он будет очень коротеньким))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Юю, пусть тест обязательно покажет тебе //
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3