fm marina, то есть к планированию ты можешь перейти только в феврале?
милаЯмила, я думаю ты обязательно в скором времени станешь мамой)) Как раз подарочек к Новому году получишь))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Mary, с открытием дневничка тебя)) Пусть он будет очень коротеньким))
У тебя хороший позитивный настрой, поэтому у тебя обязательно все получиться))
А стишок мне самой понравился, тоже в дневничок себе его перетащила))
А эт тебе на // на тестике
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Cardinal, к врачу сходить обязательно надо. Пусть ищут побыстрее тебе свободное время приема доктора в ближайшие дни, а не в канун Нового года.
Штатах не сохраняют беременность до 12 недель....

то есть просто ждут 12 недель и тока потом ведут беременность?
Планюшечка, пусть этот цикл будет самым беременным! Желаю получить самый дорогой подарок пол елочку)) Эт тебе для новогоднего подарка
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Alice, не расстраивайся солнышко)) Если не будет О в этом цикле, то она обязательно будет в следующем)) Но вы старайтесь, ваши старания лишними не будет, а может как раз в точку нужную попадете, вопреки всем словам врача))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла, я думаю, что у тебя все будет хорошо, вернее я знаю это. Ты пройдешь через все эти испытания, но в итоге тебе скажут, что все хорошо и никакой бяки у тебя нету. Ты главное не переживай и не думай о плохом, ведь позитивные мысли притягиваются. Держись солнышко, я с тобой))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Eugenia, теперь тебя можно официально поздравить)) Легкой тебе беременности))) И спасибо за чихи))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Irish@, то что М начались, я думаю это хорошо. Ты подлечишься и с новыми силами приступишь к планированию. Ведь малышу нужна здоровая мама))) Выздоравливай побыстрее)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@