Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

на полосатый-полосатый тест!! @@@@@@@@@@@@@@@

А про закрытый раздел... я, например, для себя выбрала оставаться в открытом, потмоу что это все равно форум, много народа нас читает и не факт, что в закрытом меньше вероятности напороться на нехороший глаз или еще что-нить в таком роде улыбаюсь но решает каждый сам, конечно! В любом случае, ждем завтра полосатых фоток! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Lelyak

спасибо! подойди поближе, я на тебя чихну! ржу нимагу
Lelyak
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ! И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Lelyak
Tatunia
Ты хочешь уйти от нас в закрытый раздел????Мы тебя не отпустим!!!!!!

нет, милая! как я мАгу такое сделать. я вас не покину. Дай еще такой котик смотрит такими глазенками подмигиваю как я могу уйти

добавлено спустя 2 минуты:

Cardinal
спасибо за @
я тоже так подумала, по поводу закрытого раздела йоу
Tatunia писал(а):

И постоянно я держу за тебя кулачки!

Спасибо зайка))) Мне очень приятно это любовь

Tatunia писал(а):

нет, милая! как я мАгу такое сделать. я вас не покину. Дай еще такой котик смотрит такими глазенками как я могу уйти

Нееее, не уходи от нас!
Как мы без тебя то))))

Пусть все твои тесты покажут большущие // !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak спасибки)) букетик

Cardinal писал(а):

А про закрытый раздел...

Я с тобой согласна. Мне вот например очень будет не хватать девочек, которые уже забеременели и про которых я больше ничего не смогу узнать. Не смогу с ними порадоваться, так как они в закрытом разделе. Я если честно пока не поняла какая тут разница, закрытый или открытый.

Много тут девчоночки написали за день, но увы пока почитать не получается. Перенесу это интересное дело на завтра, а пока поработаю))

Последний раз редактировалось: Meredit (02.12.2009 23:00), всего редактировалось 1 раз
Meredit писал(а):

Нееее,Ю не уходи от нас!
Как мы без тебя то))))

спасибо, заиц!!!! ну как можно уйти после таких слов. Привязалась я к вам и вижу, что вы ко мне тоже, постоянно поддерживаете и не отпускаете никуда. Молодцы девоньки!!! Так держать!!! Я вас всех так люблю!!!!! Цемы цемы!!!! Не уйду я от вас!!!!! Буду там читать и коменты оставлять, а здесЯ буду писать и писать, что бы все смогли увидеть и прочитать, порадоваться за меня или поддержать.
Я с вами!!!!

Meredit писал(а):

Нееее,Ю не уходи от нас!

а мона вопросик, что означает "Ю"
Tatunia писал(а):

а мона вопросик, что означает "Ю"

Эт азначает "ашипка" ржу нимагу
Уже исправила))

Lelyak, я тебя очень понимаю. У нас была аналогичная ситуация, только наоборот: в больнице лежала я, почти месяц. Первые две недели плакала от того, что его нету рядом, не могла долго уснуть, целую ночь просыпалась потому что было страшно одной. Хотя в палате нас было двое, но что мне чужой человек, если мне нужен любимый рядом. А потом плакала от того, что хочу домой, а не пускают, а так хочется быть уже рядом с любимым человеком. Виделись по полчаса в день. А что такое несчастные 30 минут?
Но ты держись там, не раскисай)) Еще чуть – чуть и он будет дома, рядом с тобой))) А вот готовка…я сама не люблю самой себе готовить и как правило, когда муж на день – два уезжает в командировку, я на кухню вообще не хожу. Но одни бутерброды это не есть хорошо. Ты хоть что – то горячее хот пару раз на неделю сьешь. Ну и йогурт хотя бы или кефир.

А вообще держи кулачки на новогоднее чудо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelyak
Спасибочки большое!! Но нам пока спешить нельзя.Еще хотя бы месяца 3 после ЗБ.
Веовела
poviytrulja
Bhakti
Cardinal
Meredit
Margarishka
улыбаюсь Яночка
Олёна

Сегодня поняла, (ещё раз) : сколько Вас, родных, и уже таких знакомых прочитали мои писюльки улыбаюсь
ВСЕМ ВАМ огромное спасибо, за кулачки и просто пожелания чего-то больше одна полоска на беременном тесте улыбаюсь
Девочечки!!!! - вы же здесь не надолго!!!!
Так!!!!!!!!!!! А ну быстро в БЕРЕМЕННЫЙ раздел!!!!!!!
(верю, что скоро пообщаемся с вами не о БТ и сопутствующих симптомах, а о сантиметрах выросшего животика улыбаюсь ) , и о граммах нашего счастья). Спасибо за веру!!!

добавлено спустя 27 минут:

Cardinal
Читать твой дневник - одно удовольствие!!!!!!! Понимаю, что ждёте полного подтверждения к вашу (прекрасному) тесту улыбаюсь Настолько тест пустословит не может точно улыбаюсь
Желаю: как можно быстрее встретится (услышать) вашу кровиночку!!!
И пусть всё будет ОК!!!!!

добавлено спустя 11 минут:

Eugenia
Читала вас уже давно (даже когда была не зарегистрирована ) Искренне рад за вашу (пока не большую) семью !!!! Вы столько пережили - молодцы!!! Вам: ростите, крепчайте, ростите !!!

добавлено спустя 57 секунд:

Lelyak
Родная уже Олечка (прочитала на первой странице дневничка). как по мне - это прекрасно, что веришь в новогоднее чудо улыбаюсь , Ой, не знаю как оно дальше будет, но оооооочень хочу, чтоб у вас было только две полоски на (именно) БЕРЕМЕННОМ тесте улыбаюсь
)Давай договоримся - они помогут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal
Цитата:

Lelyak

спасибо! подойди поближе, я на тебя чихну!

О, спасибо, я только рада - бегу....... очень счастлива

Tatunia
И тебе большое спасибо))))

Meredit

Большущее спасибо за поддержку, мне так приятно!!!! Супчики я иногда ем на работе в кафе и йогуртик себе купила, так что все ОК!!!!

Mitsumi
Цитата:

Lelyak
Родная уже Олечка (прочитала на первой странице дневничка). как по мне - это прекрасно, что веришь в новогоднее чудо , Ой, не знаю как оно дальше будет, но оооооочень хочу, чтоб у вас было только две полоски на (именно) БЕРЕМЕННОМ тесте
)Давай договоримся - они помогут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки!!!!Я согласна, давай!!!!! очень счастлива

Mary
Пусть тогда 3 месяца незаметненько быстренько пролетят!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Lelyak (03.12.2009 9:47), всего редактировалось 3 раз(а)
fm marina, то есть к планированию ты можешь перейти только в феврале?

милаЯмила, я думаю ты обязательно в скором времени станешь мамой)) Как раз подарочек к Новому году получишь))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Mary, с открытием дневничка тебя)) Пусть он будет очень коротеньким))
У тебя хороший позитивный настрой, поэтому у тебя обязательно все получиться))
А стишок мне самой понравился, тоже в дневничок себе его перетащила))
А эт тебе на // на тестике
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Cardinal, к врачу сходить обязательно надо. Пусть ищут побыстрее тебе свободное время приема доктора в ближайшие дни, а не в канун Нового года.
Cardinal писал(а):

Штатах не сохраняют беременность до 12 недель....

нифига себе то есть просто ждут 12 недель и тока потом ведут беременность?

Планюшечка, пусть этот цикл будет самым беременным! Желаю получить самый дорогой подарок пол елочку)) Эт тебе для новогоднего подарка
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Alice, не расстраивайся солнышко)) Если не будет О в этом цикле, то она обязательно будет в следующем)) Но вы старайтесь, ваши старания лишними не будет, а может как раз в точку нужную попадете, вопреки всем словам врача))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла, я думаю, что у тебя все будет хорошо, вернее я знаю это. Ты пройдешь через все эти испытания, но в итоге тебе скажут, что все хорошо и никакой бяки у тебя нету. Ты главное не переживай и не думай о плохом, ведь позитивные мысли притягиваются. Держись солнышко, я с тобой))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Eugenia, теперь тебя можно официально поздравить)) Легкой тебе беременности))) И спасибо за чихи))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Irish@, то что М начались, я думаю это хорошо. Ты подлечишься и с новыми силами приступишь к планированию. Ведь малышу нужна здоровая мама))) Выздоравливай побыстрее)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Французова
Удачных визитов к докторам и хороших анализов!

kyzenka
Не расстраивайся!!! Я думаю, что для тестов еще просто рано!
Обязательно все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelyak
Meredit
Спасибо девченочки!!!
Вам тоже скорейших // на тестиках!!!!
@@@@@
Margarishka
Подождт до задеожки и тогда точно увидишь //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

kyzenka
Я тоже считаю,что для тестов ещё рановато.Подожди немного,чтобы увидеть жирненькие //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b]
Веовела
Так и сделаю!!!
Спасибо за кулачки!! букетик

добавлено спустя 7 минут:

Mary
Вот тебе Кулачки на скорейшее восстановление и заБ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatunia
Meredit
спасибо милые, стараюсь держаться. В течение недели все выяснится, не так долго ждать
Meredit писал(а):

fm marina, то есть к планированию ты можешь перейти только в феврале?

Как говорит мой гинеколог: "Даже холостая пушка стреляетулыбаюсь", поэтому я все-таки планирую. А эстрадиол-прогестероновая терапия не исключает возможность беременности, даже способствует ей. Ну, по крайней мере, я надеюсь ржу нимагу
Французова
С новым полосатым циклом тебя!!!
В этом точно получиться!

Cardinal
Держу кулачки за твою манюню @@@@@ Всё будет хорошо, отдыхай побольше и балуй себя. улыбаюсь

Alice
И правильно что попланировали. Медицина всё предсказать не может.. много есть примеров, когда беременность наступает вопреки всему. Всё будет хорошо, не теряй надежду.

Последний раз редактировалось: Povitrulja (03.12.2009 15:58), всего редактировалось 1 раз
Margarishka
Спасибо огромное!!!
Тебе тоже удачи!! @@@
kyzenka
Только не киснуть раньше времени - рановато еще для тестика, подожди немножечко и ты обязательно увидишь там две яркие полосочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatunia
Такая ТТ может указывать на . Хоть бы это было именно так @@@@@
Tatunia
На полосатый тестик!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

милаЯмила
Как же я рада вновь тебя видеть!!!!!!!
Домик у вас просто сказочный, да и улучшения у мужа тоже супер!!!!!
Молодчинка, так держать, я в тебя верю, и знаю - очень скоро ты будещь гулять сосвоей лялечкой!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

poviytrulja
Сынишке на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мамулечке, что б не заболеть, и оооочень скоро увидеть //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла
Держись!!!!!
Мы с тобой!!!!
Не сдадимся бор-машинам!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
yka777
Спасибо милая.
Tatunia
У меня "таже фигня" улыбаюсь) Только температура держится 37,2-37,3 уже около недели.... тестик сегодня замочила один, но понимаю, что все-таки еще ранова-то......
Вот тебе кулачища с верой в две жирные полосочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

poviytrulja
Смотрю, что в этом месяце у многих температура повышена улыбаюсь
Дай Бог что бы мы все именно тот правильный вирус подцепили!
yka777
так дантисту и передам - если обидит, овуляшки его найдут и отомстят))))думаю, он будет напуган ржу нимагу
Margarishka
Было б замечательно - предновогодний беби-бум! Такая температура без симптомов простуды очень даже хороший симптом.. За тебя тоже держу крепкие-прикрепкие @@@@@

ла-ла-ла писал(а):

yka777
так дантисту и передам - если обидит, овуляшки его найдут и отомстят))))думаю, он будет напуган ржу нимагу

100%! улыбаюсь
Так что смелее, - всё подлечишь, твой ангелочек этого и ждет, тогда сразу к своей мамулечке прийдет.

Последний раз редактировалось: Povitrulja (03.12.2009 15:22), всего редактировалось 1 раз
Margarishka
Веовела
yka777

Девочки, спасибо вам, мои хорошие! чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку Я тоже очень на это надеюсь! подмигиваю я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

Tatunia
Держу кулачки на две полосочки! чет засмущалась я ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Удачного похода к стоматологу! подмигиваю Чтоли и себе сходить чтобы поменьше о планировании думать я тут не причем чет засмущалась я
poviytrulja
Margarishka

Спасибо, роднульки)))))))))) Будем надеяться и верить)))))))
poviytrulja
Пусть сынок поправляется! Все будет хорошо и даже отлично! Ну а тебе - увидеть // через деньков так 10 бееееее
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
kyzenka
Спасибо огромное!

fm marina
Не расстраивайся, побольше оптимизма. Скоро будет у тебя радость!
Держу кулачки за созревания именно того избранного фолликула и в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Может тебе попробовать пыльцу с медом кушать. Очень помогает, знакомая так делала, у нее тоже была похожая ситуация, теперь с пузиком ходит. Я тоже на всякий случай пыльцу ем, да и в зимний период хорошо для имунитета.
ла-ла-ла
ааааа боишся стоматологов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а меня тоже боишся, я же вроде не страшная....и штаматолог ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

poviytrulja
пусть сынок побыстрее выздоравливает

Иринка77
поздравляю с открытием!!!!
молодцы,что решились еще на одного ребеночка!!!!!
poviytrulja
Кулачки ждя сына и для вас!
@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3