Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы малыша купаем отдельно ,один раз только папа попробовал покупаться вместе с сыном , малому не понравилось . Ему нравится самому ,чтобы много игрушек в ванной , на подставке или в стульчике для купания сидеть и играться .
Никогда не пробовала и не буду,это как-то негигиенично,а если у меня есть какие-то инфекции,например.
Блин до этого не в ту тему написала...есть шампунь не вызывающий аллергию и что бы глазки не щипал у ребенка?
планета санаторий евпатория
sportcas1
и опять не в ту тему улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

http://ovulation.org.ua/forum/topic2711.html
купание младенца
с рождения и до 7 мес малой сам плавал с кругом в ванной. Потом стал круг снимать и теперь купается со мной или с папой вместе улыбаюсь
Иногда устраиваем праздник и моемся все вместе, я и девочки
ranetka911 писал(а):

Никогда не пробовала и не буду,это как-то негигиенично,а если у меня есть какие-то инфекции,например.

Ну это кому как ржу нимагу . Мне очень нравится купаться с малявкой, а по поводу инфекций я так думаю, может грубо конечно чет засмущалась я , но ведь он оттуда у меня и вылез, значит с флорой знаком, а после этого у меня новых инфекций не прибавилось точно.
нам почти три и при этом мы иногда купаемся вместе,а начали когда ей было где-то годик.
У меня малая, после лета мытья только под душем, стала бояться садиться в воду, вот недавно первый раз мы искупались вместе, ей очень понравилось и после этого стала садиться "как мама".
Я была в купальнике ) вопросами негигиеничности не заморачивалась я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Я тоже против,считаю это уже не гигиенично!

+1
Да и просторнее малышу будет одному, наплавается вдоволь, а мама все-равно рядом же-)
Пока маленькие, купают в детских ванночках, так что в раннем возрасте никак. А вообще, когда-то подруга интересовалась по этому поводу и спрашивала у педиатра. Ей сказали, что лучше не надо
сынок часто купается с папой или со мной, понятно что мы "не после огорода", воду с ванны он не пьет, купаемся вместе раз в неделю точно месяцев с шести, никаких инфекций и того подобного. Когда я была маленькой, купалась с мамой или старшей сестрой. Как по мне в бассейне больше негигиеничности чем в домашней ванне с мамой или папой.
Мы тоже всегда отдельно) да и побоялась бы я 2) вдруг не уследила бы
Часовой пояс: GMT + 3