Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! Значит бум пробовать)))
Я против купания с папой.
Vikulia писал(а):

а чем папа не угодил? нифига себе
Или ты про папа+дочь?
Vikulia писал(а):

я не против, а папа наш против ржу нимагу я купалась пока в ванну вдврем вмещались улыбаюсь
Alexsandryshka

Да, про папа+дочь. Не потому что увидит, это меня как раз не смущает (до определенного возраста), а вот насчет микрофлоры...
Vikulia писал(а):

а вот насчет микрофлоры...

Вик, ну а если малыш спит в одной кровати с ОБОИМИ родителями...какая разница?
И с другой стороны...кто-нибудь когда-нибудь слышал,чтоб малыш чемто заразился купаясь с папой?
Meilee писал(а):

кто-нибудь когда-нибудь слышал,чтоб малыш чемто заразился купаясь с папой

я не слышала... сомневаюсь что такое возможно у адекватных родителей (которые когда заболевают стараются не заразить)

а насчет гигиенично... купалась с дочкой и предварительно не принимала душ. и ничем ни она ни я не заболели от негигиеничного купания вместе ржу нимагу
Meilee
g@J|4onok

Ладно, убедили подмигиваю

А насчет мамы я вообще не против...
g@J|4onok писал(а):

купалась с дочкой и предварительно не принимала душ. и ничем ни она ни я не заболели от негигиеничного купания вмест

я тоже не мылась перед тем как купаться с 2-х недельным внимание ребенком ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

Vikulia
да я не пыталась убедить, просто у меня как обычно сразу вопросы...это больше чотб убедить саму себя в одну или в другую стороны в зависимости от того что ответят ржу нимагу
Meilee писал(а):

да я не пыталась убедить, просто у меня как обычно сразу вопросы...

Ну я просто не задумывалась. Просто у нас вопрос не возникал. Хотя в приниципе, я не против совместного купания.
Meilee писал(а):

g@J|4onok писал(а):

купалась с дочкой и предварительно не принимала душ. и ничем ни она ни я не заболели от негигиеничного купания вмест

я тоже не мылась перед тем как купаться с 2-х недельным внимание ребенком

А я всегда ополаскивалась и только потом папа "запускал" ребенка чет засмущалась я Делала это как-то не задумываясь, для чего это нужно.
Елена Остер писал(а):

А зачем обязательно голыми?(это уже в тему этично ли голышем перед ребенком подмигиваю )
Почему бы и не в трусах? Помешают что-ли ржу нимагу ?

та не ,не помешают вроде, но и нужности не придадут очень счастлива , а вообще согласна, это в другую тему.

добавлено спустя 2 минуты:

МОРГАНА писал(а):

Т.е. родители с РАЗНОПОЛЫМИ малышаи все равно голяка купаются?

ну да очень счастлива , мы пофигисты. Мы вот хоть спать стали в трусах - достижение. Как бы была привычка никогда не ныкатся, Матвей и не обращает внимания. Тем более мы с ним в бассейн детский ходим, там требование - в душ идти без купальника. Мотя при мне все это время. Вот если бы я пряталась дома, представляю как бы он интересовался.

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka писал(а):

Интересно... надо будет попробовать))) А в 11 месяцев не поздно? А-то вдруг, дите не поймет я тут не причем

мы вот в полтора надумали, и ниче, понравилось очень счастлива
Ой, я тоже планирую малыша сразу купать в большой ванне улыбаюсь Только попробую с начала одного его туда запустить, а уж если испугается, будем купаться совместно. очень счастлива
мы купались с малышом) и муж, и я)
сын в восторге))
но спецом так не делаем. после того, как кто-то из нас покупается сам, набирает воду и берет малыша. как раз и ванна прогрета, и родитель чистый))))
я тоже с малышом купалась (правда пока всего один раз чет засмущалась я ), но мне очень понравилось улыбаюсь
Я ЗА совместное купание, как и за совместный сон.
Сынок купаться до года не любил. Спасало только совместное купание, в основном со мной.
А с года в один момент стали купаться вместе с папой в ванной. Теперь это для него самое лучшее развлечение. У них там настоящий морской бой.
Ничего негигиеничного в этом не вижу - он же 9 месяцев во мне был, почему бы в последующие месяцы не быть рядом в одной ванной? То же могу сказать и о папе - он ведь частично и от него произошел очень счастлива
Интимными подробностями сын пока не интересуется.
Мы вчера, наконец, попробовали йоу Прикольно и весело! ржу нимагу
Правда, деть сначала не понял, почему вместо лягушки (кресло для купания) мама... и даже как-то ипугался нифига себе Но потом разошелся ржу нимагу Плескались так, что папа потом всю ванную отмывал, чуть соседей не затопили... чет засмущалась я
Правда есть один минус, лично для меня: я люблю горячую воду, а ребенка мы купаем в чуть теплой... поэтому долго купаться не получилось - я через 20 минут замерзла ржу нимагу
Но, все равно, рекомендую! Хоть иногда, для разнообразия подмигиваю
Девочки, как я вам завидую!! У меня не то чтобы вместе купаться, даже ребенка бедного приходиться в детской ванночке замачивать грущу. А он уже длинный, в ванночку с трудом помещается, а ему так хочется поплавать, поотталкиваться от бортиков. Бидна дытына!!! Расстераляла бы того, кто строил гостинки!!!
Siamochka писал(а):

Расстераляла бы того, кто строил гостинки!!!

у вас ванны нет? чет засмущалась я
Ой, а нас совместное купание спасло, ребзя не скандалила сильно конечно, но больше 5 минут в ванной не выдерживала, пока не покупалась вместе с папой, теперь все ок! Плещемся отлично и в гордом одиночестве, правда совместные купания все равно продолжаем 1-2 раза в неделю, папе нашему они очень нравятся. Правда он почему-то стесняется и купается с дочей только в плавках ржу нимагу
я тоже этим иногда балуюсь так ко мне когда я купаюсь приходят и сын и дочь так весело, но в основном они купаются вдвоем и им тоже весело
МОРГАНА писал(а):

Siamochka писал(а):

Расстераляла бы того, кто строил гостинки!!!

у вас ванны нет? чет засмущалась я

Неа, душевая кабина только. Сантарное помещение размером 2,5 на 0,8: с одной стороы унитаз, с другой душ, посредине дверь. вот я идиотка вам пипец
Siamochka
опаньки ... ясно просто мы тоже жили в гостинке, но у нас была ванна, хотя и "сидячая"
andrevna писал(а):

Правда он почему-то стесняется и купается с дочей только в плавках

я тоже в плавках с малым купаюсь чет засмущалась я
ой я тоже хочу попробовать, вот только вопрос а по времени сколько купаться я тут не причем
*ВАЛЮШКА* писал(а):

ой я тоже хочу попробовать, вот только вопрос а по времени сколько купаться я тут не причем

Как по мне, так пока одному из вас не надоест ржу нимагу у нас получается от 15 минут до получаса
*ВАЛЮШКА*
ну ты сама когда купаешься ты разве четко какоето время купаешься? ржу нимагу
до недавнего времени наш папа всегда купался в доцей, а сейчас мы напускаем ей воды по грудь в сидячем положении и она сама плескается как хочет с игрушками, ванна ей как бассейн и конечно же под присмотром папы.
У меня муж с сыном иногда купаются очень счастлива . Причем дикая радость у обоих.
Мои мужчины вместе купаются иногда, муж перед этим моется, меняем воду и "запускаем" манюню! Я очень тоже хочу! Когда смотрю - мне к ним хочется!!! Эх, жаль ванная не большая, это очень весело! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3