Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ууу, как печально все ржу нимагу Да я на всякий случай, чтобы знать, и может пригодится кому... улыбаюсь
Я с 33 недели (тоесть только два дня ржу нимагу ) начала массаж промежности с маслом пшеничных зародышей производства Ароматика. После родов отпишу помогло или нет. Массаж делаю утром и вечером и молю Бога чтобы помогло, очень уж не хочется чтобы опять штопали ржу нимагу
Я за 2 месяца начала пить оливковое масло, по ложке утром и вечером.
Не знаю это помогло или что-то еще, но разрывов не было улыбаюсь Так что лучше попить, в любом случае оливковое масло полезно для желудка.
dos писал(а):

Я за 2 месяца начала пить оливковое масло, по ложке утром и вечером.
Не знаю это помогло или что-то еще, но разрывов не было улыбаюсь Так что лучше попить, в любом случае оливковое масло полезно для желудка.

Вот и мне подруга сегодня посоветовала пить оливковое масло, её знакомая пила и родила как говориться "как по маслу" так что завтра бегу за оливковым маслом ржу нимагу
меред родами пила листья малины и всю беременность вит Е курсами.
Мне тоже советовали с 36-недели по стакану в день листья малины пить. Лисьями уже запаслась.
Lanita писал(а):

Lanita

Как по мне вреда оно не принесло, а вот пользы может иззза них и схватки были болезненными только последние пол часа. а так как при месячных.
Проведя опросы, заметила закономерностьвнимание

Если во время беременности есть место регулярному сексу, то разрывов не будет!!!
----Мария----
бессовестно врут
Кис писал(а):

----Мария----
бессовестно врут

+1
Девочки, а какие пропорции листьев малины нужны? Ну типа так чтобы передоза небыло ржу нимагу И листья можно свежие или нужно сушеные?
petrovna.ua писал(а):

petrovna.ua

я пила сухие в аптеке продаются. Заваривала просто как чай. а для вкуса варенье малиновое добавляла
Мне,после того как разрезали, сказали, что после 25 лет эластичность уже не та и практически всех режут,чтобы не порваться
petrovna.ua писал(а):

Девочки, а какие пропорции листьев малины нужны?

1 ч.л. на ст. кипятка.
Начала с масла с зародков пшеницы, мазала "там", хватило меня раз на пять, потом в облом стало.
Купила масло оливковое думаю буду пить, обламалась дня через три я тут не причем
Вот уже два дня пью чай с листьев малины, интересно меня надолго хватит ржу нимагу ну покрайней мере этот способ доставляет мне удовольствие (чай вкусный), надеюсь поможет, блин так не хочеться разрывов капец. я тут не причем
Пила витамин Е по назначениям, на последних неделях делала массаж с маслом Арники, и во время родов врач делала мне массаж с тем же маслом.
Профессионализм акушерки и врача+вышеперечисленные процедуры = ребеночек 3900+ни единого шовчика йоу
Ira_Af писал(а):

Профессионализм акушерки и врача+вышеперечисленные процедуры = ребеночек 3900+ни единого шовчика

здорово!!!!!!!! рада за вас!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Масло Арники вы приобретали в аптеке?
Sunlight писал(а):

Масло Арники вы приобретали в аптеке?

да
Ira_Af писал(а):

делала массаж с маслом Арники

Я сегодня тоже арнику купила, только бальзам. Поздновато, конечно, но хоть чуть-чуть помажусь, да и потом пригодиться.
Я пыталась делать массаж маслом зародышей пшеницы. Массажем это сложно назвать, так мазюкалась просто. В родах врач делала массаж мазью арники. Эпизиотомии и разрывов удалось избежать, но немного разошлась кожа - доченька зацепила ручкой. Через неделю сняли швы и уже могла сидеть без опаски. Так что, возможно, это и массажи помогли.
Часовой пояс: GMT + 3