Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сейчас отпускаю свой естественый цвет волос, т.к. я русая, а была блондинкой, не хочется резких перемен, поэтому думаю добавить полосатости.
Какую краску можете посоветывать? я понимаю, что всякая химия вредна, но хочется иметь приличный вид еще -) бееееее
Мне нравится poly color brilliance))
Sing писал(а):

Мне нравится poly color brilliance))

это такие красненькие коробки?
красилась лет 5 назад, не впечатлил....наверно потому что я светлыми красилась...надо будет темную гамму посмотреть
Да, красненькие. В светлый не красилась. любимый цвет - теплый шоколад подмигиваю
в шоколад я от Веллы красилась, даже не помню названия, стоит 25 грн (ну реклама еще была обогортай и повертай- типа что то такое), цвет супер, блестел, но через месяц сильно смылся, ужастно все выглядело рыдаю
А я не крашусь,было новерное максимум два раза,красила,а теперь не хочу мне свой цвет нравится,еще когда расспускаю свои волосы (очень редко),на солнце блестят.
Малинка писал(а):

Норис писал(а):

А я не крашусь,было новерное максимум два раза

завидую тем кто вообще не красится. у меня черты лица светлые, поэтому мне блондинкой было быть идеально, я и рыжей была, и каштановой и в шоколад красилась, щас свои отпускаю как мышка серая...эх...вот думаю мелирование обновить.-)

Конечно каждому свое,но ты не боишься волосы испортить вопросик однако
Норис писал(а):

Конечно каждому свое,но ты не боишься волосы испортить вопросик однако

я уже писала что с лета пролечиваю волосы, это масло и маски различные. А когда красила волосы, не когла не красила все, только корни. Вообще у меня хорошие волосы густые, поэтому можно сказать ничего не страшно...а красила последний раз наверно перед летом...
поэтому хочу нанести на светлый волосы полоски под свой цвет.
Мне моя парикмахерша рассказывала, что они у себя в салоне всегда спрашивают у девушек, которые собираются делать окрашивание или химзавивку, нет ли у них сейчас М, так как в большинстве случаев завивка "не цепляется", а краска ложится, не так как хотелось бы. Говорят, что это связано с температурой тела и с гормональными изменениями, но насколько я знаю, t повышается скорее во время О, чем во время М, что вы думаете по этому поводу?
многие подруги тоже во время М не красятся, а я как то не замечала на себе, т.е. я практически блондинка, на мои волосы в любое вемя краска ложиться хорошо, а завивку делала лет 9-10 назад, на мои тяжелые волосы она почти не взялась-)
очень счастлива
Малинка, спасибо, что перенесла, я и сама об этом подумала, только получилось как всегда, сначала сделала, а уж потом подумала.
Малинка писал(а):

многие подруги тоже во время М не красятся, а я как то не замечала на себе

Вот и я на себе не замечалось, как-то не до этого, когда уже соберешься краситься, то есть выкроишь время, то уже не до опреления наличия М, но факт остается фактом..
Fiska возможно цветная краска (т.е. брюнетка или шатанка) берется плохо, не так ярко что ль, но я почти всегда блондинка-))))
Ждем мнения других форумчан, аж заинтриговали меня-))
Скажте ,а почему во время беременности нельзя красить волосы, в принцепи мы моем голову шампунем который уж далеко не состоит с натуральных компонентов, красим губы помадой,ресницы тушью и т.д. ,а то что мы едим это вообще отдельная тема. Просто я так понимаю вреден сам запах, так можно просто надеть маску. Все понятно во время М.волосы просто болеют. Хотя я красила и ничего.
Особенно совет красится в красне тона во время М. очень насыщеные получаются тона-это чистая правда. Так же я и выбеливала волосы и красила и знаете ничего все нормально.Просто надо брать более щедящие краски (не на нашатыре).
Пробовала много красок для волос.Держатся (как хотелось бы)максимум 1 месяц,даже меньше(ЛУЧШАЯ LOREAL)Стала пользоваться бальзамами красящими...Дешевле и полезнее.Перепробовала много.Что можете вы посоветовать???
катюха

У меня похожая проблема. Я сначала делаю мелирование, а потом тонировку. Так эта тонировка вообще смывается уже через недели 2. Теперь вообще не знаю, что делать краситься уже надоело. Может свои отрастить, но это долго... А ты какими бальзамами пользуешься?
все зависит от того какими цветами вы краситесь...красные,рыжие,фиолетовые-смываются очень быстро.а еще если вы краситесь на блонд..то тоже смываеться быстро...на блонд лучше красить крраской,где перекесь меньше чем 6%-например 2%
Я красила волосы Гарньер в более всетлый тон. Вроде держится, хотя и частично смывается. Вот красила я в феврале сего года, а т.к. сейчас боюсь красить волосы, то видно те отросшие пряди, которые подверглись окраске.
Катюха, попробуй Гарньер, может удержится
А мне очень нравится "Поли колор Брилианс"... хорошая краска.. и держиться очень долго, пока корни не отрастут... И крашусь я в сине-чёрній всегда.. (проблемній цвет)... короче, лучше краски я ещё не встречала... дороговатая, но качественная..
Привет, девчонки!
а перепробовала всякие красеи, от самых дорогих, профессиональных до средней цены. Но пришла к выводу, что лучше своего цвета волос - никакой краски не купишь. Во уже 2 года не крашусь вообше, только ополаскиваю после мытья настоем ромашки. Это для светлых волос.
Anna1974

Думаю, буду делать также! Сейчас возьму и отращу свои волосюшки и буду их просто ополаскивать, чтобы блистели!!!
Лёля
А я еще до беременности подобрала краску почти как свой цвет волос, через месяц я стала Б, теперь волосы отрастают и отличия практически нет
Лёля[b]
Вначале красила российскими и польскими.Месяц назад попробовала Loreal Color Pulse ,пока самое подходящее.И цвет насыщенный,и более или менее держится долго.Для себя решила,что буду пользоваться только бальзамами ,они более щадящие для волос.
Вытащила, на свет Божий давнюю темку. Девочки посоветуйте, всегда красилась в рыжий лонда колор, гаринье, но вот после отбелевания чет засмущалась я бзик весной зашел, опять хочу насыщенный рыжий. 13 августа покрасилась, а покраски хватило на две недельки. Пред этим тоже красила , но не помню когда точно, но тогда еще раньше смылась. Какую посоветуете?
Малинка писал(а):

хочу нанести на светлый волосы полоски под свой цвет.

не нужно так делать,сочетание блондина с натуральным тоном в большинстве случаев дают зеленый оттенок(я в салоне работаю).

добавлено спустя 2 минуты:

rinna после блондинки любая краска будет быстро смываться,нужно найти более щадящий краситель и красить волосы два раза в месяц пока пигмент не насытится,потом перестанет смываться,я за Лореаль.
LOREAL Preference или Feria - это если краситься самостоятельно
мне нравится
но любой краски хватает на месяц

а в салоне я раньше красилась только Keune - супер краска! но... дорого....
Спасибо девочки. Li я как раз сегодня такую в руках держала, но не решилась купить. Завтра же куплю.
Ясик
ну все ты попала тепеь буду к тебе за советами обращатся ржу нимагу
Ясик писал(а):

(я в салоне работаю).

Я тоже последнее время РolyСolor brilliance крашусь, у них замечательные светлые оттенки.
Ясик
подскажи, пожалуйста, если у меня каштановый цвет волос, длинные, хочется что-то изменить, раньше делала мелирование, но уже поднадоело, что можно придумать интересное, чтобы как-то разбавить свой цвет волос?
о да, старенькая темка.
когда отпускала свои при беременности, отлично подошел цвет мокко, сначала темноватый с корнями, а через недельку смылся и слился с моим цветом, прикольно было. но когда отрасли сильно корни я поняла что блонди мне лучше. теперь раз в 3 мес делаю мелирование через расчесочку (как правльно называется не знаю), мелирование мелкое получатся, делаю только в верхней части, внизу растут мои, что б окончательно не облысеть.
rinna писала:
Цитата:

Li я как раз сегодня такую в руках держала, но не решилась купить. Завтра же куплю.

какую именно: Loreal или Keune вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3