Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
РolyСolor brilliance решила попробовать "красный каштан", уже купила в субботу покрашусь!
Вы заметили какие на красках начали инструкции писать по поводу аллергии! нифига себе Кошмар! А у кого нибудь была аллергия на краску! я тут не причем
Li
уже купила Лореаль. улыбаюсь Буду пробовать улыбаюсь
Нинель.
Ага, я тоже обратила внимание. Слава Богу не было алергии.
а я только что выкрасилась лореалью йоу
сижу такая красивая вся йоу улыбаюсь
Liволосы долго воняют, или она из тех красок что не воняет?
Li
Покаж фотку! очень счастлива
rinna
не, ваще не воняет. я Feria покрасилась, она с каким-то маслом, которое добавляешь к краске с окислителем - облегчает расчесывание при окрашивании и нейтрализует запах йоуВолосики блестят - супер! Там еще очень хороший бальзамчик.
Хотя Preference тоже без запаха.... а вот подружка моя покрасилась Гарнье я тут не причем , так запах от этой краски стоял за 3 км, невозможно было рядом с ней находиться....

Нинель
стесняюсь я бееееее
Li
Тю! Что за глупости! ржу нимагу подмигиваю
Li я феерию и купила улыбаюсь , агаГаринье сильно воняет, я раньше ее и красилась, муж спать рядом не мог! ржу нимагу
rinna
Обращайся,с удовольствием отвечу!
Ясик
спасибо. У нас вот встреча одногрупников намечается, так что покажу тебе фотку и буду спрашивать совета чет засмущалась я
Махита_МНа каштан мало что придумаешь,он сам по себе цвет красивый,отмелируй только верхушку если на всю голову надоело и затонируй мелированный пряди все тем же каштаном только на пару тонов светлее или темнее,сочетание оттенков одной тональности дает очень красивый переход цвета.(ИМХО)

добавлено спустя 8 минут:

rinna Давай!
Ясик
все записала, передам инструкцию мастеру ржу нимагу спасибо за совет! подмигиваю
Махита_МДа не за что,сколько мастеров столько и мнений,может твой что нибудь еще придумает.
А я хной мажусь улыбаюсь
А мне очень нравится краска Natural&Easy от Schwarzkopf&Henkel. Я крашусь в светлые оттенки, а с этой краской они получаются очень естественными. улыбаюсь
Покрасил меня сегодня мастер, довольна осталась, как слон! ржу нимагу Основной цвет мокко, а тонирование шампань, краска Лореаль и Гарньер. Очень нежно, прямо таки воздушно получилось подмигиваю очень счастлива
А я к мастеру не успела, весь день по больницам у меня ПМС , завтра сама буду красится. Ясик помогай! улыбаюсь
rinna Дорогая сто лет сюда не приходила,как дела,покрасилась?
Ясик отчитываюсь, покрасилось вот уже вторая неделя пока держится, йоу
Девочки, нужен совет...я от природы светло русая...все время крашусь в белый, очень не люблю желтоватый оттенок...
К НГ хочу покраситься в рыжий...кто-то пробовал??? Не буду ли я красной, т.к. на белые волосы рыжие оттенки не знаю даже...как думаете???
Кисинька писал(а):

Девочки, нужен совет...я от природы светло русая...все время крашусь в белый, очень не люблю желтоватый оттенок...
К НГ хочу покраситься в рыжий...кто-то пробовал??? Не буду ли я красной, т.к. на белые волосы рыжие оттенки не знаю даже...как думаете???

На белые волосы хорошо ложаться любые цвета!!главное подобрать правильный оттенок) подмигиваю красная не будете 100% подмигиваю
Говорю вам как парикмахер) я тут не причем
о,. клево, что тут есть парикмахеры))
купила Гарньер без амиака, хочу перед НГ закрасить корни.. Вот если она без амиака, то нет ли там чего-то другого вредного?
Kotta
Серия Гарньер одна из самых лучших!!!Я пользуюсь только ей!! Остальным не доверяю,получается всегда цвет не тот , а Гарньер ВСЕГДА тот же цвет что и на пробнике!)
Амиак помогает красящему пигменту проникнуть глубоко в волос, что нарушает его структуру, как правило безамиачные краски считаются самыми безопасными!...Так что пользуйся на здоровье))
Ничего страшного там точно нет)
Куська=)) писал(а):

Kotta
Серия Гарньер одна из самых лучших!!!Я пользуюсь только ей!! Остальным не доверяю,получается всегда цвет не тот , а Гарньер ВСЕГДА тот же цвет что и на пробнике!)

Вот и я тоже на Гарнье остановилась. Столько всяких красок перепробовала.
а я пока пользуюсь случаем и отращиваю волосы. моя подруга (парикмахер) еще летом меня покрасила так, чтобы не видно было при отрастании корней. сейчас все смылось, слилось. и волосы такие живые (ведь витаминки пью ржу нимагу ). но как только рожу, сразу же в салон побегу сделать что-то суперовое!!!! (даже чихнула) ржу нимагу
Куська=)) писал(а):

Зато смывается на раз-два. Т.к. я всегда беру светлые цвета, то именно Гаранье и Палетт меня очень сильно не устроили, Garnier Color Naturals - какой оттенок не возьми - 1.5-2 недели и все, безобразный желтый цвет. Приходилось думать над "серебрящими" смывками и прочими премудростями.

Сейчас остановилась на Loreal Recital Preference или Loreal Excellence Creme, вот это действительно чудесные краски, цвет держится до 4-5х недель, никакого намека на желтизну. Теперь только удивляюсь, почему их раньше не попоробовала.
SunshineGirl писал(а):

Loreal Excellence Creme

да, действительно, очень хорошая краска. волосы после нее мягкие, шелковые и цвет естественный получается и надолго. а вот чтобы не было желтого оттенка, необходимо пользоваться оттеночным шампунем или ополаскивать волосы с добавлением тоника.
SunshineGirl писал(а):

Палетт меня очень сильно не устроили

а на счет Паллета - для меня это самая ужасная краска!!!!
тюльпанчик писал(а):

а вот чтобы не было желтого оттенка, необходимо пользоваться оттеночным шампунем или ополаскивать волосы с добавлением тоника.

Вот я и пользовалась этим всем, когда красилась Палетт и Гарнье, а после Лореаля этого не нужно, и так цвет отличный подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

после Лореаля этого не нужно, и так цвет отличный

к сожалению, у нас надо. у нас 7горячая вода в кране желтая (очень много железа). поэтому только тониками все и спасаются. (даже когда вещи белые стираешь, приходится добавлять синьку рыдаю ). есть конечно и другой способ - ставить фильтр. но это слишком дорого получается (надо тогда фильтр менять раз в неделю)
Я крашусь только у мастра в салоне дорогой японской краской (как то на S......называется)
Раньше делала крупное мелирование вот что было

http://s58.radikal.ru/i160/1001/b9/742e0f234b81.jpg

не очень то(((((
волосы сухие были,ломкие.
Теперь крашу в цвет "мокко",мне больше нравится,волосы блестят.яркие.живые))))

http://s52.radikal.ru/i136/1001/f2/049b3de61de8.jpg
Часовой пояс: GMT + 3