Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я хной крашусь, и дешево и цвет мне нравится, а главное еще и волосам не так вредит
А я крашу волосы, но как-то посетила мысль вернуться к своему цвету. Достала фотки старые, посмотрела: как мышь серая со своим русым цветом (((, буду продолжать краситься.
AleksandraIv писал(а):

А я крашу волосы, но как-то посетила мысль вернуться к своему цвету. Достала фотки старые, посмотрела: как мышь серая со своим русым цветом (((, буду продолжать краситься.

+1
Уже лет 20 точно крашусь.
Последние 3 года крашусь одной и той же краской (Велла Колестон 12/81 белое золото).
Недавно посетила мысль, что может быть пора бы в темный цвет.... Но понимаю, что сразу же снова в светлый перекрашусь
Девочки, может кто подскажет, я блондинка, но во время беременности не хочу использовать химию, если я на время покрашусь коричневой хной, волосам труба? Потом только отращивать? Или хна смоется? И со временем я опять легко смогу перекраситься в блонд?
Мая писал(а):

Девочки, может кто подскажет, я блондинка, но во время беременности не хочу использовать химию, если я на время покрашусь коричневой хной, волосам труба? Потом только отращивать? Или хна смоется? И со временем я опять легко смогу перекраситься в блонд?

Думаю с хной лучше не рисковать. Еще пятнами можете пойти. Лучше перекраситься в цвет близкий к своему натуральному, а уже после обратно выкрашиваться в блонд
Просветите меня, пожалуйста.
Когда после окрашивания безамиачной краской можно мыть волосы с шампунем?
В инструкции написано, что краску наносить на не мытые волосы. Потом бальзам и делайте укладку.
Несколько раз я мыла сразу после смывания краски, но особого эффекта не было. Может поэтому?
Часовой пояс: GMT + 3