Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не виноватая я (с) ржу нимагу это муж с интернета понакачивал все сезоны, а мне деваться некуда ржу нимагу одним глазом в ноут, вторым в Хауса ржу нимагу
Mimari

Животик у тебя ого-го! Малыш крупный будет. У меня в 32 ОЖ -99 см. Я тоже добрала токсикозные потери. У меня всего +13. Но врач все равно разгрузочные дни назначила. Не понимаю врачей, которые пугают. Зачем???!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta

Хауз всемирная беда! очень счастлива Зато скоро будет малыш. Мне будет не до Хауса. очень счастлива

Santa

Держу кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жду результатов!

добавлено спустя 11 минут:

kimplus

Да, видимо со дня на день родишь! очень счастлива Здорово.

А я хочу фотографа нанять на крестины. Там все семейство соберется. Правда будет оно тока летом. Мы в Краснодаре хотим крестить. очень счастлива
Miya
это точно))) ржу нимагу
а мне еще доооооолго ржу нимагу
Таха

О, Новолуние посмотрела. Я тоже хочу. Обожаю вампиров. И герои мне нравятся.

Радуйся, что не поправляешься. Значит все нормально. Малыша кормишь и себя не перекармливаешь. очень счастлива

добавлено спустя 29 секунд:

Kotta писал(а):

Miya
это точно)))
а мне еще доооооолго

Это тебе только так кажется. Не успеешь оглануться. очень счастлива
Miya
ну вообще-то да.. вот 17 недель пролетело как быстро нифига себе
Правда. они легкими были.. не тошнило, не болело ничего, и погодка хорошая. теплая.. А сейчас начнет пузо расти. тяжело ходить будет + погода меняется. ветер, холод. дождь.. дальше снег опаньки ... Зимой вообще дни долго тянутся, а тем более в таком положении. я тут не причем
Kotta писал(а):

Miya
ну вообще-то да.. вот 17 недель пролетело как быстро
Правда. они легкими были.. не тошнило, не болело ничего, и погодка хорошая. теплая.. А сейчас начнет пузо расти. тяжело ходить будет + погода меняется. ветер, холод. дождь.. дальше снег Зимой вообще дни долго тянутся, а тем более в таком положении.

А у меня наоборот. Быстрее дни с пузиком летят. И потом, когда малыша все время чувствуешь, так замечательно. очень счастлива
Miya
а я не чувствую.. грущу раз толкнул и все.. грущу молчит..
yambar ilka

Мои огромные поздравления. Только вчера про тебя вспоминали. Растите большими и здоровенькими. очень счастлива

добавлено спустя 32 секунды:

Kotta писал(а):

Miya
а я не чувствую.. раз толкнул и все.. молчит..

Еще натолкает. Не волнуйся. очень счастлива
Miya
дай Бог ржу нимагу
Mimari
Хороший такой пуз на 30 недель! не придумывай!
и потом, когда без всего фоткаешь, конечно, кажется огромный! Муха тоже будет гигантской если ее так сфотографировать!)))
Yambar Ilka Поздравляю с сынишкой!!!! Растите здоровенькими!!!!
Почему так долго не писала, мы уже волноваться начали!!!

Santa Удачи на узи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настаська
Спасибо за поздравления!

yambar ilka
Поздравляю с рождением сына!
Здоровья и радости!

Santa
@@@@@@@@@@@
Янa+Cаша, Miya,спасибо)

особо не распишешься, теперь все время только для Вовки.
Yambar Ilka

Поздравляю с Вовкой!!!!

kimplus
Ага!!!
Может еще и зарожаешь раньше меня, а я посижу, подожду твоего рассказика! МЫ не торопимся!))))
Я как раз завтра с врачем встречаюсь...
yambar ilka
Ой какой малышик!!!!!! Вовочке крепкого здоровья!!!!! Ну и родителям конечно самые сердечные поздравления!!!

добавлено спустя 4 минуты:

svetock
Поговори с мамой, думаю станет легче, спроси прям в лоб, что да как.
Maralex, Lyasay, спасибо!
Вам тоже крепких и здоровых малышей!
Яна+Саша
Цитата:

Начала спрашивать у других что лучше, на что мне отвечают - роди сначала. Так обидно становится, что слезы наворачиваются

У кого спрашивала-то? У всяких там не Б? Ты лучше тут спрашивай и советуйся - никто такого не скажет! Это как, сытый голодного не поймет. Так что даже внимания не обращай! ))))Я не знаю, ты читала, я вот в салон пошла и меня тааааак постригли, что ВАЩЕ! Так что не переживай, им просто всем завидно! ржу нимагу
yambar ilka
Поздравляю с рождением сынульки! Всех благ! Здоровья!
Янa+Cаша

Какая тебе пока зарядка! Мне до 22 недель ничего не разрешали. Хотя угрозы не было. Из-за низкой плацентации. А тебе пока только беречь себя. Вот уйдет угроза, тогда и начнешь!
yambar ilka
Какой замечательный малыш!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Очень красивый!!!!
yambar ilka
поздравляю с пополнением!!!! Дождались!!!!!

Santa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Muriel писал(а):

Яна+Саша

Цитата:

Начала спрашивать у других что лучше, на что мне отвечают - роди сначала. Так обидно становится, что слезы наворачиваются

У кого спрашивала-то? У всяких там не Б? Ты лучше тут спрашивай и советуйся - никто такого не скажет! Это как, сытый голодного не поймет. Так что даже внимания не обращай! ))))Я не знаю, ты читала, я вот в салон пошла и меня тааааак постригли, что ВАЩЕ! Так что не переживай, им просто всем завидно! ржу нимагу

Потому и обидно становится, что говорят мне близкие мне люди. Хотела с сестрой посоветоваться а она мне такое выдала(((
Янa+Cаша
Ну тут смотря что она имела ввиду! Может просто переживает что срок не такой большой, а ты планы строишь... Ну правда, не понимают не беременные беременных, хоть ты тресни. Так что не расстраивайся! Для нее эта фраза звучит совсем не так как для тебя.
yambar ilka с сыночком! Какой счастливый папа и красивый малыш!

Lyasay писал(а):

svetock
Поговори с мамой, думаю станет легче, спроси прям в лоб, что да как.

Наверно, так и сделаю, главное не разволноваться мне, а то и слезы могут тут же пипец
Сегодня болтали по скайпу, общаемся все как всегда, тепло, а про "пузик" ничего, как будто и нет его я тут не причем
Янa+Cаша не расстраивайся, считаю, что при беременности лучше перестраховаться, чем потом жалеть о чем-то.
Все у вас будет хорошо, уже 21 неделька и 3 дня! Вы какие большие!
В декрет пойдешь-наверстаешь и занятия сексом и покупки малышу! Не переживай, завистливых людей много, а вы с малышом-такие уникальные! очень счастлива

*L*E*A* сумки в роддом собрала уже? Похоже вы уже к встрече готовы!

Последний раз редактировалось: Настаська (20.11.2009 15:04), всего редактировалось 1 раз
svetock писал(а):

Сегодня болтали по скайпу, общаемся все как всегда, тепло, а про "пузик" ничего, как будто и нет его я тут не причем

Первый внук всегда самый желанный, поэтому они и больше беспокоятся, но любить будут не меньше!!!
А меня вот наоборот задалбуют. Как только включаю утром аську, все по списку спрашивают как дела, как себя чувствуешь. Наверное нужно статус внизу ставить - ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ХОрошо!!!

добавлено спустя 5 минут:

Настаська писал(а):

Янa+Cаша не расстраивайся, считаю, что при беременности лучше перестраховаться, чем потом жалеть о чем-то.
Все у вас будет хорошо, уже 21 неделька и 3 дня! Вы какие большие!
очень счастлива

Спасибо, я уже и не думаю о плохом, только о хорошем.
Мы большие? Вы на себя посмотрите))) Ну ведь совсем чуть-чуть осталось))) Может еще и на мое день рождение родитесь)))
Янa+Cаша писал(а):
Цитата:

Мы большие? Вы на себя посмотрите))) Ну ведь совсем чуть-чуть осталось))) Может еще и на мое день рождение родитесь)))

Все малыши в пузиках быстро растут, а уж после 30 недель-просто не по дням, а по часам, вот так и узнаешь, то одна родила, то вторая собирается.
Вон девочки уже сумки собирают, скоро и Muriel, *L*E*A*, kimplus своих малышей обнимут! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3