Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С неделькой! букетик

Santa
Спасибо большое! Я очень этому рада! очень счастлива
С неделькой!! букетик

Настаська
Мне тоже на обвитие намекнули, это наверное у многих на таком сроке, но врач сказал что пока не страшно.
У меня 2 степень зрелости плаценты.. 1-я это хорошо, в идеале! улыбаюсь
Miya , Designer, спасибки дорогие!

Алекса@, ура, все хорошо! А если еще разнополые близнецы! Классно! Сыночек и лапочка дочка!

Валя, и правда очень видно-что мужчина в пузике! очень счастлива
Miya писал(а):

Моя тоже в обе стороны может смотреть.

Это хорошо!!! улыбаюсь)))

Maralex писал(а):

А тебе красные расцветки не нравятся? Они яркие и для девочки само то

Я как-то не останавливалась на красном цвете, но такой вариант не отбрасываю. улыбаюсь
Santa, это гепатопротектор.... якобы помогает печени работать лучше... Вроде как из-за неё токсикоз... Сама ничего не понимаю...
Miya, тоже лучше не становится...

добавлено спустя 28 секунд:

Designer, СПАСИБО!!!! чет засмущалась я
Santa писал(а):

В 16 недель и уже пол определили?????До чего наука дошла

нам в 12 неделек уже сказали что мальчик. улыбаюсь улыбаюсь
Алекса@
Привет. У меня тоже двойня. Но мы чуть меньше Вас. Нам вот тоже на узи идти через 10 дней. Хотела у тебя спросить - Вы кроме узи и кровь сдавали на паталогии? А то все никак не пойму при двойне нужно сдавать кровь или нет?
Lyasay писал(а):

Santa писал(а):

и мне на 16й неделе сказали
lurdi писал(а):

Lyasay писал(а):

Santa писал(а):

и мне на 16й неделе сказали

Я вот думаю если мне в 19 не сказали то может девочка))) Кому рано говорят у всех мальчики.
maniatka
Не надо плакать! Это еще хуже. Самую большую анастезию уже сделали - зуб вырвали. Так что все в порядке. Мышьяк в зубе, не думаю что он в кровь всвсывается. Так что все в порядке, не надо только нервничать. Будут лечить то что осталось - сделают заморозку поменьше. Я тоже зуб недавно лечила. А что делать? Ну вот так вот сложилось. Больные зубы - огромный источник инфекции в организме, малышу это точно ни к чему.
Все будет хорошо и нос выше!

добавлено спустя 1 минуту:

Алекса@
Молодцы! Растите - растите!
А двое и разнополых это вообще круто!!!
Lyasay писал(а):

Santa писал(а):

нам в 12 неделек уже сказали что мальчик.

Одной моей подруги сказали в 12 недель, что девочка. Так и вышло. А другой тоже в 12 недель, что мальчик. Родился мальчик.

Говорят, что с мальчиками реже ошибаются. очень счастлива
Lyasay, lurdi, Miya, Яна+Саша

Девочки, милые, спасибо за теплые слова, за поздравления с недельками.
Я тоже уже хочу, чтоб поскорее!

Всем беременным мамочкам - здоровых малышей!
Muriel

Такие яркие позитивные фотки. Лето! С прошедшими недельками.

Отдыхай. Последние деньки отдыха остались! очень счастлива
Miya
Я тоже подборку пересматривала фоток, вроде мыльница обычная, но такие яркие цвета, что прям глаз ломит!))))
за поздравления спасибо!
Да, совсем чуть-чуть осталось, я вот все думаю как мне на неделю-две с спячку впасть, чтоб потом с ребенком быть бодрой и веселой!!! ржу нимагу

(парадокс, когда училась и диплом писала, и когда работала, успевала покупать кучу журналов и читать их, а теперь я в декрете и у меня полуметровая стопка нераспечатанных журналов - некогда!))) )
Muriel писал(а):

(парадокс, когда училась и диплом писала, и когда работала, успевала покупать кучу журналов и читать их, а теперь я в декрете и у меня полуметровая стопка нераспечатанных журналов - некогда!))) )

У меня тоже с журналами неладится что-то! очень счастлива
Miya писал(а):

Говорят, что с мальчиками реже ошибаются. очень счастлива

мне врач сказал, что мальчиком ошибиться сложно.. обычно 100% правильно, а вот с девочками бывает сложне, тут 95% дают)
Boy4enok
Скинула ссылку на книжку в приват.

Загадка_Счастья
Не расстраивайся из-за бубла, он у тебя всего на недельку. До 25.11 в профиле написано... И написано за что именно, за линеечки, если в правилах этот пункт найти.

Валя

С мальчишкой! подмигиваю

Designer
Поздравляю тебя с принцессой улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Mimari (19.11.2009 15:42), всего редактировалось 1 раз
Designer

Поздравляю с доченькой!!!

аж сама разрыдалась от стишка...
чет засмущалась я
Kotta писал(а):

мне врач сказал, что мальчиком ошибиться сложно.. обычно 100% правильно, а вот с девочками бывает сложне, тут 95% дают)

Да, мне также говорили. Просто у них там все выступает. очень счастлива И если рядом нет пуповины, то и спутать не с чем. У нас и в 22 недели было все явно видно. А уж на 32 недели - это уже точно ни с чем перепутать невозможно. очень счастлива
Mimari
kimplus

Спасибо девочки!! улыбаюсь чет засмущалась я

kimplus
Привет, пропажа! улыбаюсь Как поживаете? К встрече готовы? улыбаюсь

Boy4enok
А у меня до сих пор ничего не куплено. Мне моя свекровь наоборот не дает. у меня ПМС

Muriel
Ой как ярко!! Позитифф! очень счастлива
Muriel
клевые фото!!!! Да лето -это маленькая жизнь.
Designer

чет засмущалась я та я не пропажа я тут не причем у мужа просто больничный, так я утром в больнице а вечером дома... так хорошо и все лень...

вроде готовы, но наверное не до конца я тут не причем
смотрю в инете как выглядит пробка у беременных чет засмущалась я по моему она была сегодня...

а так к приходу малыша домой готово все, мы таки сделали перестановку очень счастлива

в общем несвязанно я все рассказала, если завтра не рожу, вечером напишу в дневник что да как я тут не причем
kimplus
а можно по подробнее про этот " тычиночник"?? ржу нимагу ржу нимагу что это?а то мне нужно оооочень сбросить пару кг)))))))))
Miya писал(а):

Да, мне также говорили. Просто у них там все выступает. очень счастлива И если рядом нет пуповины, то и спутать не с чем. У нас и в 22 недели было все явно видно. А уж на 32 недели - это уже точно ни с чем перепутать невозможно. очень счастлива

ну понятное дело, что там уже ТАКИЕ балабончики ржу нимагу
Kotta
Что это ты на розовенькое засматриваешься, пол же еще не известен подмигиваю
Настроилась уже на деваху? очень счастлива
svetock
дык мы и делали деваху ржу нимагу вот ждем узи. чтоб узнать, кто получился чет засмущалась я
Kotta
Удачи вам ржу нимагу

Мы тоже "делали девочку", но сейчас я о поле не думаю, вот узнаю на УЗИ и тогда буду о поле думать.
А то вдруг не то, что хотела, и как вести себя тогда.
Мне все будут хороши подмигиваю
svetock
спасибо)))
я уже тоже стараюсь не думать..)) очень стараюсь))
Muriel с 38! Яркие, позитивные фотки! Лето-красота! Это точно, в этом году зима, что-то не торопится!

kimplus, удачи! Помогай Вам Господи! Что за тычиночник? Напиши подробней, если сможешь, а то мы тут с весом заморачиваемся!

Kotta, я тоже на Хауса подсела! Блин-зараза это кино, вот и ждешь новый диагноз странного докутора ежедневно в 22 на Домашнем! ржу нимагу

svetock с неделькой вас!

Santa, мои кулачки! На удачное узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PrettyElf c 34, с началом 35!Ощущения ярче становятся! Вот вычитала!
http://www.kid.ru/beremennost/2-2.php3#35
Будущей маме
Живот давит вам на грудь, вам тяжело дышать, принимать пищу. Питайтесь дробно и понемногу, с небольшими перерывами. Отдыхайте почаще, чтобы избежать отеков, не сидите и не стойте долго в одном положении. Если вы совершааете поездку в машине, почаще останавливайтесь по дороге, чтобы выйти и размяться. Вам уже пора подумать о выходе в декретный отпуск. Настало время запастись бюстгальтерами для кормления и начать посещение курсов для рожениц.

Ваш ребенок
На этой неделе ногти ребенка уже доросли до самого края пальчиков. В день его рождения, возможно, у него будут длинные ногти: на лице у него могут быть царапины, которые он получил, находясь в утробе. Сейчас ему там тесно и неудобно.
Продолжается откладывание жировой клетчатки, особенно в околоплечевой области: плечики у младенца становятся круглыми и мягкими. Пушок-лануго постепенно сходит с него: впрочеи, при рождении что-то еще может и остаться. Глазки у всех новорожденных голубые. Но цвет их со временем поменяется.
Чтобы ваш ребенок смог продвигаться головкой вперед из матки по родовому каналу, шейка матки то укорачивается и сужается, то расширяется. Латентная фаза означает сужение шейки матки. Активная фаза - схватки и расширение шейки матки. Затем наступает переходная стадия, когда шейка открывается на 10 см.

Длина и вес ребенка
Длина от темени до крестца - около 33 см.
Вес - примерно 2550 г.

Boy4enok с наступающим отпуском! Когда линеечку заведешь?

Mimari классный пуз! Меня сегодня тоже пугали в ЖК по поводу веса +2 кг за 2 недели, вот контрольное взвешивание 27 ноября!
Настаська

спасибо огромное

Цитата:

В день его рождения, возможно, у него будут длинные ногти: на лице у него могут быть царапины, которые он получил, находясь в утробе.

улыбаюсь бедненький, я как подумаю, что оно ж такое глупое там сидит, что действительно покоцает себя. так жаалко его. у меня сестричка родилась царапанная маленько, смешная такая была. и смех и грех
Santa!

На удачное узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3