Miya
Я сегодня со своей кумой разговаривала, она мне советует брать коляску, которая в сидячем положении "смотрит" вперед. Так ребёнок будет смотреть на окружающий мир, а не на маму. Это очень важно для раннего развития. В принципе я согласна, к тому же та коляска которую я выбрала может "смотреть" в обе стороны.
А на счет посмотреть-пощупать - тут ты конечно права, доберусь до магазина и обязательно её испытаю.
Моя тоже в обе стороны может смотреть.
добавлено спустя 1 минуту:
Девочки, я часто гуляла с племянником, и советую покупать коляски где ручка может переворачиваться с одной стороны на другую. Конечно ребенок любит смотреть по сторонам, но когда ветер ему в лицо - это не хорошо. Поэтому нужно чтобы ручка перебрасывалась и вы сами сможете регулировать по погоде!!!
Все равно эта замечательная функция понадобится не раньше, чем ребенок начнет сидеть. Я свою Инглесину до 8 месяцев где-то хочу использовать. А потом приобрести легкую прогулку. И там уже буду эту функцию предусматривать.
добавлено спустя 2 минуты:
Miya
Цвет у кроватки - шикарный
А какая разница между поперечным или продольным качание?
А еще хотела спросить, про кроватки трансформеры, их кто-нибудь вживую видел? Мне кажется вещь удобная, но вроде ни у кого
такой не видела, в чем подвох интересно?
вот ссылка на одну из них - http://vashalyalya.ru/krovatki/rossiya/krovat-transformer-emiliya-raisa/krovatka-transformer-s-komodom-emiliya-raisa.html
Поперечное - это когда кроватка качается в ширину. А продольная - это в длину.
Такие кроватки, вот как ты показала, не качаются. Поэтому ребенка на руках придется укачивать всегда.
Miya какая молодец! Разгрузочный день пережила!
Я сегодня тоже на твороге и яблоках, а на ужин поела -рыбки с помидорчиками, творожку с вареньем и чаем! А завтра взвешиваться! Что сказать-обегемочиваюсь! Стыдно-то как, зато пузо сытое!
Что завтра весы покажут???
Да, надо. Я еще и упражнения делаю. Здоровый образ жизни.
Miya писал(а):
Да, я первый раз в Оланте смотрела. Дороже гораздо. Я тоже в инете. А ты какую моддель?
Sofia мне больше всего понравилась
Да, хорошая.
добавлено спустя 6 минут:
maniatka
Мне врач сказал, что просто обезболивающее по минимуму будет использовать. Но мне вообще не пришлось. А что делать. Больные зубы для малыша гораздо хуже. Держись.
добавлено спустя 3 минуты:
Алекса@
Молодцы. Растите.
Вчера видела папочку, который гулял с близнецами. Они в такой коляске - паровозик сидели. Мальчик в салатовом комбезе, а девочка в розовом. Нахохлившиеся. Такие очаровательные.
Представляю. Трудно поверить. Это же такое чудо.
добавлено спустя 2 минуты:
Валя
Поздравляю с мальчиком.
Загадка_Счастья
У меня от Хофитола токсикоз не ушел.