Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже себя этим успокаиваю. ржу нимагу

Miya
Спасибо! Я реву уже больше часа, прям такие ощущения!!! Я так счастлива!...
в нэте размеры вообще дивные нифига себе либо по росту - 50-52-54.. либо по окужности головы..31-33.. нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Designer
пасиба за недельки))
ИСКРЕННЕ поздравляю и завидую БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!! букетик
Kotta
Спасибо! И тебе желаю того же!
Знаешь, сказали бы что сыночек - ощущения были б теже. Я уже двоих хочу! ржу нимагу
Designer
спасибо-спасибо-спасибо!!!
я наверное умру с радости, если мне скажут, что дочка ваааау
Designer Поздравляю с доцей!!!
Представляю как ты сейчас рада!!! я вот думала себе может если сразу не говорят кто - может там девочка и думаю проверим, что тебе скажут. И тут ты пишешь - девочка!!! Может и у меня девочка)))
Designer
Ура! Поздравляю с дочкой!!!
Designer
Рева ты наша!!! Вытри слезки, а то доча в пузике не поймет от чего у мамы потоп!!! Поздравляю, очень рада за вас!!!! Доченьке приветик!!!
Янa+Cаша
Ясочка
Lyasay

Спасибо мои хорошие!!!! чет засмущалась я
Я не то слово рада! У меня такая буря эмоций!!!!
smiglyanka писал(а):

Будущие мамочкиМожно я вставлю свои 5 копеек? Мой Вам совет,не набирайте кучу ползунков обычных,а лучше ползуночки которые на плечиках завязываются или застегиваются или вообще человечки.А то с обычных распашенка вечно вылазит и неудобно Лялечке.

внимание внимание внимание
человечки - дело))

Kotta писал(а):

Кстати, видела детские шапочки. размеры написаны 1 и 2.. но что 1, что 2 как на моего кота какой правильнее покупать?

мой шапу носит только на улицу. даже в РД не надевали)
но в любом случае лучше больше, чем меньше))

Designer
с дочей!!))
Miya
Я сегодня со своей кумой разговаривала, она мне советует брать коляску, которая в сидячем положении "смотрит" вперед. Так ребёнок будет смотреть на окружающий мир, а не на маму. Это очень важно для раннего развития. В принципе я согласна, к тому же та коляска которую я выбрала может "смотреть" в обе стороны.
А на счет посмотреть-пощупать - тут ты конечно права, доберусь до магазина и обязательно её испытаю. ржу нимагу
Designer
C дочкой!!!
lurdi
ну шапулечки даже самые большие выглядят, как на мои два кулачка.. Я, правда, не знаю, какая голова у новорожденных по размеру... я тут не причем
Miya писал(а):

Да, я первый раз в Оланте смотрела. Дороже гораздо. Я тоже в инете. А ты какую моддель?

Sofia мне больше всего понравилась

добавлено спустя 7 минут:

Designer
С Дочкой!!! Это очень хорошо!!!
Designer
С доченькой! И пузик на девочку!
Kotta
Я покупала шапочки 1,2,3 чтобы до трёх месяцев не покупать, и получилось у меня их аж 11 шт нифига себе , все прикольные, а и 4 шт с костюмами. Рожать мне зимой, а тебе весной, всё равно одевать нада на улицу и купать масю лучше в шапочке чтобы в ушки вода не попадала я так старшую купала, плюс срыгнёт мася и всё в шапку, так что много шапок не бывает.
Designer с доченькой!

Lyasay какие вы большие уже! Пуз красивый-бааааааааальшой!
очень счастлива

Miya какая молодец! Разгрузочный день пережила!
Я сегодня тоже на твороге и яблоках, а на ужин поела -рыбки с помидорчиками, творожку с вареньем и чаем! А завтра взвешиваться! Что сказать-обегемочиваюсь! Стыдно-то как, зато пузо сытое! очень счастлива
Что завтра весы покажут??? нифига себе

Kotta-может пьешь жидкости много????

Последний раз редактировалось: Настаська (18.11.2009 21:15), всего редактировалось 1 раз
lurdi писал(а):

Kotta
у моего обхват головы был 37 при рождении)

нифига себе ого, вумный значит!! ржу нимагу

Леночек80 писал(а):

Я покупала шапочки 1,2,3 чтобы до трёх месяцев не покупать, и получилось у меня их аж 11 шт нифига себе , все прикольные, а и 4 шт с костюмами. Рожать мне зимой, а тебе весной, всё равно одевать нада на улицу и купать масю лучше в шапочке чтобы в ушки вода не попадала я так старшую купала, плюс срыгнёт мася и всё в шапку, так что много шапок не бывает.

как срыгнет в шапочку?? нифига себе она ж на голове!
а у вас при рождении какой объем головы был? ну совсем какие-то крохотные эти 1 и 2 чет засмущалась я
Kotta
Когда ребёнок лежит, и если срыгнёт то всё потечёт в шапку, а 1и2 это 50-56 размер
lurdi
Muriel
Таха
Леночек80
Настаська

Девочки, огромное
Леночек80 писал(а):

Kotta
Когда ребёнок лежит, и если срыгнёт то всё потечёт в шапку, а 1и2 это 50-56 размер

понятно! спасибо))

добавлено спустя 33 минуты:

Настаська
не.. наоборот.. утром чашка кофе, в обед чашка чая.. вечером тоже чай или сок.. одна чашка.. я тут не причем
Designer

Поздравляю с дочей!

Ясочка
Красивая коляска и модель популярная, а значит удобная и для мамы, и для ребенка.
А тебе красные расцветки не нравятся? Они яркие и для девочки само то я тут не причем

Miya
Цвет у кроватки - шикарный так дерать
А какая разница между поперечным или продольным качание?

А еще хотела спросить, про кроватки трансформеры, их кто-нибудь вживую видел? Мне кажется вещь удобная, но вроде ни у кого
такой не видела, в чем подвох интересно?

вот ссылка на одну из них - http://vashalyalya.ru/krovatki/rossiya/krovat-transformer-emiliya-raisa/krovatka-transformer-s-komodom-emiliya-raisa.html
lurdi писал(а):

Kotta
ой) вумный не то слово)
он же 3900 родился, хомячок) и 53 см)

ого. богатырь!!! ржу нимагу а вы с мужем большие? ржу нимагу
Maralex
Спасибо! чет засмущалась я
Прикольные кроватки, но нигде таких не видела!
Ясочка писал(а):

Miya
Я сегодня со своей кумой разговаривала, она мне советует брать коляску, которая в сидячем положении "смотрит" вперед. Так ребёнок будет смотреть на окружающий мир, а не на маму. Это очень важно для раннего развития. В принципе я согласна, к тому же та коляска которую я выбрала может "смотреть" в обе стороны.

Девочки, я часто гуляла с племянником, и советую покупать коляски где ручка может переворачиваться с одной стороны на другую. Конечно ребенок любит смотреть по сторонам, но когда ветер ему в лицо - это не хорошо. Поэтому нужно чтобы ручка перебрасывалась и вы сами сможете регулировать по погоде!!!
Designer
Поздравляю с доченькой!!!!Ура-ура-ура!!!!!!!! ржу нимагу Наконец-то вы это узнали!!!!!
Загадка счастья
Мне хофитол назначали совсем от другого.Не знаю,на сколько я права,но мне кажется Хофитол не поможет от токсикоза.Я его пила чтобы почки лучше работали.
Валя
В 16 недель и уже пол определили?????До чего наука дошла))))А на счет первой фотки,это вот тот большой отросточек и есть тот самый перчик???? нифига себе У моего сына в 22 недели был в 5 раз меньше)))Может они просто спутали его с пуповиной?)))
Но в любом случае поздравляю с сыночком!!!
Валя ого мужик!!! Поздравляю!!!!
Ясочка писал(а):

Miya
А на счет посмотреть-пощупать - тут ты конечно права, доберусь до магазина и обязательно её испытаю.

Моя тоже в обе стороны может смотреть. очень счастлива

Янa+Cаша писал(а):

Девочки, я часто гуляла с племянником, и советую покупать коляски где ручка может переворачиваться с одной стороны на другую. Конечно ребенок любит смотреть по сторонам, но когда ветер ему в лицо - это не хорошо. Поэтому нужно чтобы ручка перебрасывалась и вы сами сможете регулировать по погоде!!!

Все равно эта замечательная функция понадобится не раньше, чем ребенок начнет сидеть. Я свою Инглесину до 8 месяцев где-то хочу использовать. А потом приобрести легкую прогулку. И там уже буду эту функцию предусматривать.

добавлено спустя 2 минуты:

Maralex писал(а):

Miya
Цвет у кроватки - шикарный
А какая разница между поперечным или продольным качание?

А еще хотела спросить, про кроватки трансформеры, их кто-нибудь вживую видел? Мне кажется вещь удобная, но вроде ни у кого
такой не видела, в чем подвох интересно?

вот ссылка на одну из них - http://vashalyalya.ru/krovatki/rossiya/krovat-transformer-emiliya-raisa/krovatka-transformer-s-komodom-emiliya-raisa.html

Поперечное - это когда кроватка качается в ширину. А продольная - это в длину.

Такие кроватки, вот как ты показала, не качаются. Поэтому ребенка на руках придется укачивать всегда.

Настаська писал(а):

Miya какая молодец! Разгрузочный день пережила!
Я сегодня тоже на твороге и яблоках, а на ужин поела -рыбки с помидорчиками, творожку с вареньем и чаем! А завтра взвешиваться! Что сказать-обегемочиваюсь! Стыдно-то как, зато пузо сытое!
Что завтра весы покажут???

Да, надо. Я еще и упражнения делаю. Здоровый образ жизни. очень счастлива

Таха писал(а):

Miya писал(а):

Да, я первый раз в Оланте смотрела. Дороже гораздо. Я тоже в инете. А ты какую моддель?

Sofia мне больше всего понравилась

Да, хорошая.

добавлено спустя 6 минут:

maniatka

Мне врач сказал, что просто обезболивающее по минимуму будет использовать. Но мне вообще не пришлось. А что делать. Больные зубы для малыша гораздо хуже. Держись.

добавлено спустя 3 минуты:

Алекса@

Молодцы. Растите. очень счастлива

Вчера видела папочку, который гулял с близнецами. Они в такой коляске - паровозик сидели. Мальчик в салатовом комбезе, а девочка в розовом. Нахохлившиеся. Такие очаровательные.

Представляю. Трудно поверить. Это же такое чудо.

добавлено спустя 2 минуты:

Валя

Поздравляю с мальчиком. очень счастлива

Загадка_Счастья

У меня от Хофитола токсикоз не ушел.
Miya

спасибо за разъяснения, все поняла улыбаюсь
Настаська

У меня толщина 36. А срок 32. И сказали, что это хорошо. А степень зрелости 0-1.

Желаю, чтобы малышка больше не обвивалась.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3