Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Совсем пропала Yambar Ilka. Ушла рожать и тишина... Не до форума, видимо улыбаюсь . Удачи и здоровья ей и малютке.
Miya Полазила по сайту ДаМаши, милые у них есть кроватки и комодики, а ты видела их в живую? а то известно, что на картинке может быть значительно лучше, чем в жизни!

добавлено спустя 23 минуты:

Сори, что возвращаюсь к вчерашней теме, про масло, но тоже обладаю кое-какой информацией. По три раза в день лучше не надо пить - особенно к последние недели беременности! Там и так кишечник очищается перед родами и у многих меняется стул на более жидкий, а после трехразового масла, думаю, что будет совсем жестко, т.е. жидко. Наш акушер говорит, что достаточно 1 раз утром натощак и заесть лимоном, чторбы противно не было, начинать она рекомендует за месяц до родов. А относительно смазки влагалища, так часто делают, вам еще и перед родами врач, когда смотреть вас будет, может руку позапихивать туда - чтобы подрастянуть перед самими родами. Но вообще считается, что такой массаж делать нужно (конечно, если нет угрозы и вы не стимулируете матку), причем регулярно и лучше за месяц-два начинать, тогда есть шансы обойтись без разрывов и швов.
Таха писал(а):

Miya Полазила по сайту ДаМаши, милые у них есть кроватки и комодики, а ты видела их в живую? а то известно, что на картинке может быть значительно лучше, чем в жизни!

Да, видела! Наши кроватки очень хорошие. Я во многих магазинах смотрела и с подругами советовалась, которые уже пользуют. Можно купить дорогую итальянскую, но они лучше не будут. Только дороже. Главное, чтобы механизм качания и фиксаторы не подводили. У наших производителей сейчас с этим все впорядке.
А вот эти все производители сейчас самые распространенные. Я сначала на этом сайте хотела заказывать. http://www.bel-bambino.ru/shop/article/42/

Только вот сейчас склоняюсь к кроватке той, которая салатовая, только в цвете слоновая кость. А она дешевле на ДаМаши. Я сразу все закажу. И матрас и набор в кроватку. Тогда везде скидки или подарки еще полагаются. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Таха писал(а):

Сори, что возвращаюсь к вчерашней теме, про масло, но тоже обладаю кое-какой информацией. По три раза в день лучше не надо пить - особенно к последние недели беременности! Там и так кишечник очищается перед родами и у многих меняется стул на более жидкий, а после трехразового масла, думаю, что будет совсем жестко, т.е. жидко. Наш акушер говорит, что достаточно 1 раз утром натощак и заесть лимоном, чторбы противно не было, начинать она рекомендует за месяц до родов. А относительно смазки влагалища, так часто делают, вам еще и перед родами врач, когда смотреть вас будет, может руку позапихивать туда - чтобы подрастянуть перед самими родами. Но вообще считается, что такой массаж делать нужно (конечно, если нет угрозы и вы не стимулируете матку), причем регулярно и лучше за месяц-два начинать, тогда есть шансы обойтись без разрывов и швов.

Хорошая информация очень счастлива Я тоже склоняюсь к массажу. Хочу уже в декабре начать делать. Сейчас только упражнения для тазовых мышц делаю и на расслабление мышц живота.

добавлено спустя 48 секунд:

*L*E*A* писал(а):

Совсем пропала Yambar Ilka. Ушла рожать и тишина... Не до форума, видимо . Удачи и здоровья ей и малютке.

Да, я тоже о ней все время вспоминаю. Присоединяюсь. Пусть все будет хорошо у них.

добавлено спустя 5 минут:

Ясочка

Ты требования к коляске предъявляешь точно такие же, как я!
Мне тоже тяжело дался выбор. Но есть момент. Надо покатать коляску в живую. И ты сразу поймешь созданы вы друг для друга или нет. А отзывы разные бывают. Сколько людей, столько и мнений. У меня так с Inglesina было. В магазине пробовала самые разные коляски. То тяжело, то ручка неудобная, то я вообще не понимаю, куда она едет, то материал не нравится. И тут попробовала Inglesina. И все - поняла мое. Легко и удобно. Так что попробуй. И все поймешь. А еще своего малыша тампредставь.
Miya Я, кстати, тоже на Inglesina остановилась, хочу красную. У них на сайте она стоит 16450 (в Оланте 20000). Надо по инету заказать.
PrettyElf а ты чего в декрет не идешь???

*L*E*A* писал(а):
Цитата:

Совсем пропала Yambar Ilka. Ушла рожать и тишина... Не до форума, видимо . Удачи и здоровья ей и малютке.

А я вот тоже о ней вспоминаю, наверное не может оторваться от малыша. Надеюсь, что все у них хорошо!!! По другому и быть не может.
*L*E*A* С неделькой тебя!!!! Кто знает может последняя.
Таха писал(а):

Miya Я, кстати, тоже на Inglesina остановилась, хочу красную. У них на сайте она стоит 16450 (в Оланте 20000). Надо по инету заказать.

Я тебя, кстати, обманула. очень счастлива Я вот с этого сайта буду заказывать!

http://vashalyalya.ru/vmchk/krovatki/rossiya/detskie-krovatki-kubanlesstroy/kubanlesstroy-krovatka-ab-16.2.4-mayatnik-belyiy-slon.-kost.html

Вот прям эту кроватку. Цвет- слоновая кость.

Да, я первый раз в Оланте смотрела. Дороже гораздо. Я тоже в инете. А ты какую моддель?

добавлено спустя 56 секунд:

*L*E*A*

С неделькой! Держись. Осталось немного!
Настаська писал(а):

Я и муж будем рады и сыну и дочке!

Lyasay с 36!

Вот это правильно свое же золотце будет любимое!!! улыбаюсь улыбаюсь
Спасибо за поздравления.
Maralex писал(а):

тогда предложу ему подождать до 18 лет, чтоб точно общий язык нашли

точно очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

*L*E*A*
Солнышко с неделькой тебя и пузик!!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta
Котя с неделькой!!! Уже 17!!!! Так время летит!!!
Lyasay
та капец, сама в шоке ржу нимагу
спасибо!! букетик
PrettyElf писал(а):

Знать бы, когда рожу, чтобы хотя-бы недельку отдохнуть перед этим..

а что ты еще работаешь?? Конечно надо будет отдыхать, я сейчас спать все время хочу, хоть неудобно, но видимо такая необходимость у организма есть. так что не мучай себя и больше отдыхай.
Kotta

С неделькой! Поздравляю, что стало легче! Я купила тонкие и толстые пеленки.
*L*E*A* писал(а):

молозиво подтекает ощутимо

а у меня еще нет, вот думаю нормально это???

добавлено спустя 3 минуты:

Ясочка
Мне понравился последний цвет коляски, очень нежный .

добавлено спустя 4 минуты:

Miya
Отличная кроватка и цена приемлемая (я на сайте посмотрела) , мне тоже нравится светлая мебель, только у нас вся мебель орех и поэтому кровать взяли тоже орех, а матрасик не высокий???

Таха
Поздравляю с отличным УЗИ, уверена что родишь сама и в срок.
Lyasay писал(а):

Miya
Отличная кроватка и цена приемлемая (я на сайте посмотрела) , мне тоже нравится светлая мебель, только у нас вся мебель орех и поэтому кровать взяли тоже орех, а матрасик не высокий???

Ну, мы у мамы жить будем пока. Так что под мебель подбирать не стала. А тут у нас светлая.

Мне нравятся высокие матрасы. Малыш в кроватке будет выше лежать. Зачем мне, чтобы он на дне лежал. очень счастлива
Miya
спасибо!!
а размер? там стандартный?
я видела тонкие совсем типа простыни и типа "байковые" я тут не причем такие надо?
Kotta
все зависит от того в какой сезон ты рожать будешь, тех больше и бери. Но все равно, и тех и тех должно быть много))))
И с недельками тебя!!!!
Янa+Cаша писал(а):

Kotta
все зависит от того в какой сезон ты рожать будешь, тех больше и бери. Но все равно, и тех и тех должно быть много))))
И с недельками тебя!!!!

спасибо!!
планирую на конец апреля ржу нимагу
а много это сколько? по десятку тонкий и теплых?
Kotta писал(а):

Miya
спасибо!!
а размер? там стандартный?
я видела тонкие совсем типа простыни и типа "байковые" такие надо?

Ну вот у меня толстые размера 90 на 120. Там еще бывают 90 на 130, 80 на 110, 80 на 120.

А тонкие 80 на 120. Правильно Янa+Cаша говорит. В какой сезон рожаешь таких больше и бери. Но они лишними не бывают. И пеленать, а потом их постилать везде будешь!

добавлено спустя 56 секунд:

Kotta писал(а):

а много это сколько? по десятку тонкий и теплых?

Да, 20 штук тебе точно хватит.

Lyasay

Пуз большой такой и акуратный. Мальчишечий. У меня он прям такой же, только мешьше. Сейчас в зеркале сравнила. очень счастлива Каши. Вот еще! очень счастлива Конечно, он не любит каши. А мой после мучногои сладкого спокойный! очень счастлива
Miya
клас))) тогда, наверное, пеленки ближе к родам покупать... Планируем сделать перестановку, купить комод с пеленальным столиков.. а то сейчас складывать некуда чет засмущалась я
Kotta писал(а):

Miya
клас))) тогда, наверное, пеленки ближе к родам покупать... Планируем сделать перестановку, купить комод с пеленальным столиков.. а то сейчас складывать некуда

Правильно. Мы все детские вещи в комодик складываем.
дык... дома-то работаю... за компом... кто ж меня в декрет-то отпустит? улыбаюсь
Miya
кстати, а их стирать же надо? и пеленки и одежки? я тут не причем

добавлено спустя 25 секунд:

ну перед тем. как пупса одевать
DesignerПриветик!Твой дневничок читаю и себя вспоминаю,как ночами не спалось,а днем хотелось.Это организм твой готовится к бесооным ночам улыбаюсь

Будущие мамочкиМожно я вставлю свои 5 копеек? улыбаюсь Мой Вам совет,не набирайте кучу ползунков обычных,а лучше ползуночки которые на плечиках завязываются или застегиваются или вообще человечки.А то с обычных распашенка вечно вылазит и неудобно Лялечке. улыбаюсь
PrettyElf писал(а):

дык... дома-то работаю... за компом... кто ж меня в декрет-то отпустит? улыбаюсь

У когда родишь, тоже будешь работать??? У меня сейчас такой вопрос стоит работать или нет. До родов думаю работать (если дома конечно), а там я даже незнаю, ребенку свежий воздух нужен будет
Kotta писал(а):

кстати, а их стирать же надо? и пеленки и одежки?

добавлено спустя 25 секунд:

ну перед тем. как пупса одевать

Конечно! Мы вот в декабре начнем все перестировать, переглаживать. И убирать в пакеты.

добавлено спустя 34 секунды:

smiglyanka писал(а):

Будущие мамочкиМожно я вставлю свои 5 копеек? Мой Вам совет,не набирайте кучу ползунков обычных,а лучше ползуночки которые на плечиках завязываются или застегиваются или вообще человечки.А то с обычных распашенка вечно вылазит и неудобно Лялечке.

Спасибо за совет!
Kotta
с недельками)

насчет пеленок: мне пригодились ВСЕ. и маленькие, и большие, тонкие м фланелевые. все в деле))

Santa
с покупкой тебя))

добавлено спустя 46 секунд:

PrettyElf
а ты не в декрете?

добавлено спустя 1 минуту:

*L*E*A*
с недельками)
уже прям скоро))

* а я с вечера телефон отключала на последних неделях))

Maralex
с недельками)
слушай, живот может гораздо позже появиться. у меня так вообще было не видно месяцев до 5))))

Lyasay
с недельками))
пуз знатный!
Янa+Cаша

Так дитенка ж на балкон можно отправить. Когда рожу, тоже работать буду, куда деваться... Надеюсь, через месяц-второй вернусь в нормальный режим улыбаюсь
Miya
значит пока буду только складывать.. потом стирать.. потом купим комод и снова складывать ржу нимагу

lurdi
пасиба)))
я просто читала тему про то, что ребенку НЕ пригодилось.. так оказывается много чего остается вообще не тронутым я тут не причем Думаю. теперь.. че надо. че не надо.
Кстати, видела детские шапочки. размеры написаны 1 и 2.. но что 1, что 2 как на моего кота ржу нимагу какой правильнее покупать?
Kotta писал(а):

lurdi
я просто читала тему про то, что ребенку НЕ пригодилось.. так оказывается много чего остается вообще не тронутым я тут не причем Думаю. теперь.. че надо. че не надо.
Кстати, видела детские шапочки. размеры написаны 1 и 2.. но что 1, что 2 как на моего кота ржу нимагу какой правильнее покупать?

А можно мне ссылку эту??? По поводу шапочки. Нам от племянника досталась, так она как на кулак, и нечего парураз одевалась, даже фотки есть. Правда малыш маленький родился. А вот по поводу памперсов, не берите много 1. Если взять большую пачку то точно останутся!!!
Designer

ООО, мои поздравления. Я в душе так и думала. Вот тебе и объяснение, почему параметры меньше. Там же маленькая принцесса. И пуз у тебя такой кругленький. Домик принцессы. очень счастлива

Приветик, пузики! улыбаюсь

Таха
С хорошими результатами! от сердца и почек дарю вам розочку У моего дитенка тоже пуповина возле шеи, но врач так и не рассмотрел точно, сказал что в процессе родов посмотрим.

Miya
Хорошая кроватка! Мы тоже будем брать светлую, у нас вся мебель в спальне такая.

Ясочка
Мне верхняя понравилась! улыбаюсь

PrettyElf
Как я тебя понимаю..... опаньки ...

Lyasay
Красивый пузик! чет засмущалась я

Девочек с неделькой!!!

Янa+Cаша
я шапочки в магазине видела ржу нимагу
щаз в нэте поищу... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3