Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
выздоравливай, нельзя болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Miya
А оливковое масло перед родами пить будешь? Я попробую.

Настаська
Спасибо!!! чет засмущалась я

Lyasay
100% ржу нимагу Спасибо!!
Kotta
100%
У меня очень давно проблемы с кишечником + язва + холецестит + панкреатит + дискенезия и камушки (всё в хронике). Гастроэнтерологи меня любят улыбаюсь
Кстати обострение в твоем сроке было, а перед этим в токсикоз. Сейчас (ттт) лучше самочувствие, запоры остались конечно, у меня и прошлую беременность они были. Но не в той мере, как при обострении и вообще уже ничего нигде не "дует", не болит и хоть кушать стала нормально.
Я бифиформом давно пользуюсь и малой его давали с 2 мес. 11 дней в Охматдете, у нас был жутчайший дисбиоз у нее. И мама тоже пьет с положительной динамикой. Так что всё ок.
*budumamoi*
та я не сильно)) так.. чуть-чуть))
спасибо букетик
yusenka вроде как его пьют до 16 недель, потом прогестерон должна вырабатывать сама плацента. Если анализ - норма - думаю не стоит больше его принимать!
Mimari
спасибо большое!!! заказала уже в аптеке.. Дороговастенько опаньки ... 30 шт - 75 грн я тут не причем это на 2 недельки как раз.. А сколько пить надо? а то мне врач ничего не сказала
Kotta
Если не назначена другая схема применения, для предупреждения и лечения желудочно-кишечных расстройств рекомендуется: детям от 2 лет и взрослым - по 2-3 капсулы ежедневно вне зависимости от приема пищи. Курс лечения составляет 10-21 день. (С) http://www.bifiform.ru

Я пила 2 капсулы - экономила улыбаюсь но мне хватало их. Но у меня обычно комплекс идет - бактерии и ферменты, тебе второе не надо по идее. Врачу виднее. у меня просто поджелудочная обостряется моментально при дисбактериозах. А тебе должно только этого хватить.
Designer писал(а):

Miya
А оливковое масло перед родами пить будешь? Я попробую.

Буду. Я его вообще обожаю. И столько ем. И в салатах, и просто с хлебом и с макаронами.

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

я тоже.. кроме детской колбасы, ни на что смотреть не могу

зы. мясо по-французски не всчет

Я была жуткой мясоедкой. Могла кусок мяса без всего съесть. И когда его видела, прям трясло. А сейчас, как отрезало. Да, только колбаса. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta

Бифиформ не вредно. Это же бактерии, которые у тебя в кишечники и желудке живут. У тебя их как раз не хватает, если кишечник так себя чувствует.

yusenka

Оригинально в ы за курткой сходили! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Mimari
мне назначила по 1 к 2 раза в сутки, а вот сколько пить не сказала.. Ну я пачку съем за 2 недели, а там посмотрим..

Miya
ну посмотрим, влияет ли мясо на роды ржу нимагу
Бактерии ща поеду забирать йоу
Miya
А на горшке потом днями не сидишь? ржу нимагу
Designer писал(а):

Miya
А на горшке потом днями не сидишь?

Нет. Все прекрасно. Пищеварение оно точно улучшает. Я гастритрич. Мне еще в дестстве врач советовал ложку растительного масла до еды есть. А потом я попробовала оливковое мало и все. Влюбилась.

Ой, я сейчас умру. О еде не могу говорить. Я сегодня на кефире, обезжиренном твороге и яблоках. Так есть хочу. очень счастлива

добавлено спустя 21 секунду:

Kotta писал(а):

Miya
ну посмотрим, влияет ли мясо на роды
Бактерии ща поеду забирать

Да, поглядим. очень счастлива
Miya
Бедная! Крепись! ржу нимагу
Кстати, про обезжиреный творог не оч. хорошо отзываются, говорят что вместо положеного жира для поддержания массы добавляют растительный жир, так что там мало натурального. я тут не причем
Designer писал(а):

Miya
Бедная! Крепись!
Кстати, про обезжиреный творог не оч. хорошо отзываются, говорят что вместо положеного жира для поддержания массы добавляют растительный жир, так что там мало натурального.

Мне врач назначила такую диету. Приходится исполнять. Теперь вторники - это адские дни! очень счастлива Еще и мужу готовлю. А сама слюнями истекаю. очень счастлива
Designer писал(а):

Цитата:

А оливковое масло перед родами пить будешь? Я попробую

.

А зачем? Я не знаю, просветите!!!! Пожалуйста!
А ежедневное употребление в салатах-это что-то другое?

Kotta выздоравливай!!!
Настаська писал(а):

А зачем? Я не знаю, просветите!!!! Пожалуйста!
А ежедневное употребление в салатах-это что-то другое?

Говорят, что оно делает ткани более эластичными и расслабляет мышцы. В салатах тоже хорошо, но перед родами еще больше рекомендуют. И еще туда втирают! очень счастлива
Настаська
Miya

Ну втирать туда я б конечно побоялась, а вот пить его можно за пару недель до родов, по 3 столовые ложки каждый день, и еще Ношпу по 1 таблетке 3 раза в день. У нас есть темка в "родах" про размягчение и эластичность. Бум практиковаться!
Только некоторые говорят что после 3 ст. ложек масла на тощак с туалета не вылазишь. Проверим. ржу нимагу
Designer писал(а):

Ну втирать туда я б конечно побоялась, а вот пить его можно за пару недель до родов, по 3 столовые ложки каждый день, и еще Ношпу по 1 таблетке 3 раза в день. У нас есть темка в "родах" про размягчение и эластичность. Бум практиковаться!
Только некоторые говорят что после 3 ст. ложек масла на тощак с туалета не вылазишь. Проверим.

Будем эксперементировать. Ты за 3 дня до ПДР будешь?
Miya
Нет, я вообще-то планировала с 38 недельки начать? А ты?
Designer

Я еще нуе планировала! очень счастлива Но, наверное, правильнее будет с 38 начать.
Designer, Miya , я даже не предполагала про питье масла, а насчет втирания туда меня уже в ЖК просветили!
Думаю, что тоже начну пить! очень счастлива
Miya
слушай, вот прочитала твою запись про УЗИ и что заметила
1. поздравляю с отличным УЗИ!
2. Тебе прописали Кальций и Магний В6. эти препараты нельзя вместе принимать. Мне, когда врач кальций назначил (тоже никомед пила), то Магний сказал строго отменить. Или одно -или другое. Почитай про это в и-нете. Там даже в инструкции Кальция написано -не принимать с препаратами, которые содержать Магний.
Kotta
+2 КГ, вот это ужас !!! очень счастлива очень счастлива
Вчера шла из поликлиники и увидела в газетном ларьке календарь на 2010 год с Китти, он такой большой перекидной и там разные эти коты прикольные,сразу вспомнила про тебя, во какие ассоциации уже улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

yusenka писал(а):

А Утрожестан вообще до какой недели пьют? Может мне его еще попринимать? Я просто читала где-то что после какого-то определенного срока он уже бесполезен. Девочки, никто не знает? У меня 15 неделек сейчас.

лично я пила утрик до 20 недели, потом постепенно отманили сначало по 1 таблетке в день, потом через день и т.д. в течении недели.
Вообще мне моя врач говорила что его необходимо прнимать до 16 недели. пока плацента сама полноценно не станет прогестерон вырабатывать, а раньше я не рискнула отменять его, лучше чуть дольше попить и не навредить малышу.

Настаська
А с чего ты начала сомневаться что в пузике мальчик, только из-за того, что так окружающие говорят???
Sheyla писал(а):

Miya
Тебе прописали Кальций и Магний В6. эти препараты нельзя вместе принимать. Мне, когда врач кальций назначил (тоже никомед пила), то Магний сказал строго отменить. Или одно -или другое. Почитай про это в и-нете. Там даже в инструкции Кальция написано -не принимать с препаратами, которые содержать Магний.

Интересно, а вот всем знаменитый Элевит пронаталь - там в состав входит почти равное соотношение кальция и магния. И кому верить? Меня этот вопрос очень интересует. Может кто-что знает???
Maralex писал(а):

Вчера он мне заявил, что хочет получить ребенка уже в осознанном возрасте, года так в 3. Типа с ним и поговорить можно, и поиграть, а с эти малявками делать то нечего... Если честно, мне так обидно было и неприятно. Мне хочется пройти этот пусть с маленького комочка до взрослой личности, а ему страшно что-ли, не понимаю я этих мужиков. _________________

улыбаюсь улыбаюсь думаю с 3-х летним ребеком сильно о жизни не поговоришь, мне кажется, что ты сама себя накручиваешь, вот вырастит красивый пуз, начнет ковырять маму и радовать пинками папу и муж поймет и осознает, что это его кровинушка и частичка и больше такой лабуды нести не будет.
Таха Поздравляю с хорошим узи!!! А тому дяде - уши оторвать надо!!!Нечего себе ошибся.
Sheyla писал(а):

Miya
слушай, вот прочитала твою запись про УЗИ и что заметила
1. поздравляю с отличным УЗИ!
2. Тебе прописали Кальций и Магний В6. эти препараты нельзя вместе принимать. Мне, когда врач кальций назначил (тоже никомед пила), то Магний сказал строго отменить. Или одно -или другое. Почитай про это в и-нете. Там даже в инструкции Кальция написано -не принимать с препаратами, которые содержать Магний.

Спасибо.

Я прочитала инструкции. Единственное, что там написано. Это то, что Одновременное применение препаратов, содержащих фосфаты или соли кальция, может значительно уменьшить всасывание магния в желудочно-кишечном тракте. (Это написано в интсрукции к Магнию). А для Кальция такого нет.

Но, что их нельзя применять вместе, такого нет.

И потом врач прописала их вместе, так как судороги в ногах свидетельствуют о нехвтке и того и другого.

Я уже так пила. Все было хорошо.

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша писал(а):

Интересно, а вот всем знаменитый Элевит пронаталь - там в состав входит почти равное соотношение кальция и магния. И кому верить? Меня этот вопрос очень интересует. Может кто-что знает???

Я не могу не верить своему врачу. Могу прислушаться к мнению другому. Но своего врача считаю большим профессионалом. Плохого она мне еще не советовала. Поэтому нет оснований. И еще мне, кажется, что доверять врачу это очень важно, а иначе как.

Последний раз редактировалось: Miya (18.11.2009 10:33), всего редактировалось 1 раз
Lyasay писал(а)
Цитата:

Настаська
А с чего ты начала сомневаться что в пузике мальчик, только из-за того, что так окружающие говорят???

Видимо из-за постоянных разговоров, На самом деле читала, что УЗИ ошибаются с полом нам в 24 недели поставили-девочку, вот жду 32 недель на УЗИ ходить, конечно не для того, чтобы опровергнуть мальчика, а чтобы узнать, что в пузике все ок!
Просто странно слышать-на лицо не поменялась, пузико торчать стало!
Я и муж будем рады и сыну и дочке!

Lyasay с 36!

Последний раз редактировалось: Настаська (18.11.2009 10:34), всего редактировалось 1 раз
Lyasay

тогда предложу ему подождать до 18 лет, чтоб точно общий язык нашли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Maralex

У меня в 12 недель не было даже намека на пуз. У меня и в 17 недель пуза не было. Хотя малыш уже шевелиться начал. И в 12 недель так же переживала, что перестало тошнить, а пуза нет, как же почувствовать себя беременной. через это практически все проходят. Ты не одинока. очень счастлива

А муж, конечно, побаивается. Им сложнее. Они же не носят малыша под сердцем. Мой, хоть и очень ждет, но говорит, что когда придет к нам в роддом на следующий день, побаится взять карапуза на руки.
Ученые говорят, что к мужчинам инстинкт отцовства приходит к моменту, когда малышу будет уже 7-8 месяцев. И когда мужчина присутствует на родах, он скорее за жену переживает, чем за малыша. А вот женщина скорее наоборот.

добавлено спустя 5 минут:

Santa

Ну, вот видишь. Все хорошо. Поздравляю.

И с такой нужной и солидной покупкой. очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Таха

Поздравляю с хорошим УЗИ. очень счастлива Вот врачи ошибаются, а потом переживай. Желаю, чтобы дочурка больше не закручивалась.
зашла в раздел беременность, хотела оставить комментарий, а мне выдало - ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ. Что это значит?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3