Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогие мои!!! Спасибо Вам огромное за поддержку!! Что бы я без Вас делала? букетик
Креплюсь, держусь... Следующие 2 недели будут решающими. Больше информации будет.
Boy4enok Я не делала скрининг, ни первый не второй. Мне не кто не говорил с врачей что нужно делать. Сначала когда узнала что можно делать расстроилась - почему мне не назначили. А потом подумала - если б результат был плохой то что аборт??? НЕТ!!! Я бы не смогла сделать аборт так как ребеночка очень хотела и с первого дня люблю. И сейчас не переживаю что там да как. Поэтому ты подумай, если результат будет плохим (не дай Бог) что ты будешь делать? Если нечего, то нечего делать эти анализы, спать будешь спокойнее!!!! Но я думаю что анализы ошиблись, если по узи все хорошо. То все хорошо!!! А на анализ они направляют чтобы себя прикрыть если что. Не переживай!!!
Blackmoon С недельками!!!
Boy4enok
Мне кажется тебе стоит поменят ЖК... Раз такое отношение, может поищи другого доктора? И не пойму, почему они направили именно в Охматдет?...

Таха
Ну ты хоть фоткт зимы вставь! Дай душе порадоваться! ржу нимагу
Я буду брать бюстики на 1 размер больше, они-то симпотичные, но огромные шлейки испортят любой внешний вид! улыбаюсь

Янa+Cаша
С неделькой!!
букетик букетик
Настаська
Ты еще нормально набираешь...вот у меня уже с начала беременности аж + 15,400. Так что тебе еще рано наводить панику. ржу нимагу
Настаська
У меня пузик всегда начинает буянить когда муж футбол смотрит! Стои только включить! улыбаюсь Муж говорит что футболтст/ка растет. ржу нимагу
А с весом не заморачивайся. Если нигде ниче не висит, значит организм набирает столько сколько нужно!
Настаська писал(а):

Miya, как всегда спасибо за информативный пост, про икоту и про боли в ногах, они у меня тоже стали периодически появляться!

Пожалуйста!!! очень счастлива
Designer
а я вот чувствую,что ручки стали полненькими,ножки и попа....надеюсь что после родов всё уйдет.А мама говорит что у меня опять появились ямочки на щечках.Значит и лицо тоже потолстело...становлюсь похожа на слоника....
Designer и тебе удачи завтра на узи. Как же я тебя понимаю!!! Мне тоже на 20 неделе не сказали кто там, вот жду теперь 32 недели))))
А это кулачки на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@
А какие тебе таблетки от анемии тебе приписали?
Designer

Кулачков на УЗИ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так интересно, кто у вас там живет!

добавлено спустя 2 минуты:

Santa писал(а):

Designer
а я вот чувствую,что ручки стали полненькими,ножки и попа....надеюсь что после родов всё уйдет.А мама говорит что у меня опять появились ямочки на щечках.Значит и лицо тоже потолстело...становлюсь похожа на слоника....

Конечно, все уйдет. С малышком набегаешься. У нас друзья семейная пара. Так вот жена набрала за Б. 20 кг. Она после родов была такая кругленькая. Не прошло и пол года. Такая красотка стала. Стройная, подтянутая. И не скажшь, что родила. очень счастлива
Designer
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачного УЗИ!
в некоторых витаминах пишут какую дозу элементов нельзя привышать(инструкции мона в инете найти). Вот я складывала в свое время количество железа в витаминах и фенюльсе - в норму укладывалась.
Santa
Чесно - даже не знаю что посоветовать.... У меня набраных 11-12 кг, но я сама их не вижу.. Может это из-за моего питания - я вегетарианка, в детстве была толстой, после того как решила похудеть - ем мало, мой организм к этому привык и не просит больше. Бывает жор нападает, но в основном мало и только на конфеты. очень счастлива Не, немного тоже округлилась, но это вполне нормальное состояние для беременной! Организм сам себе плохо не сделает, и если ему надо 15 кг, значит 15!!!! А по поводу врачей - я всегда говорю что в ЖК не мировые специалисты сидят, а тетки, у которых условности написаны на бумажку, они все под нее гребут!
Вот ситуация - прошлый прием в ЖК - меряю вес, сообщаю им из соседней комнаты, тут же начинаются разговоры что много ем, лишний вес и пр. Я выхожу к ним - они на меня смотрит и молчат - говорят, нет у тебя животик маленький и размеры небольшие. Диета не нужна!
Вот где тут логика??

Янa+Cаша
Спасибо большое! Жить в неведении тоже прикольно! ржу нимагу
Мне прописали "Гино-Тардиферон", там в составе железо и фолиевая. У меня это и в витаминах есть. Фиг его знает... я тут не причем

Miya
Спасибо!!! А мне как интересно! Живу 2 дня только этой мыслью! ржу нимагу

Muriel
Пасибки! улыбаюсь Счас почитаемс... заинтересовало!....
Miya
надеюсь это мой случай ржу нимагу Иначе не переживу...Я перед беременностью скинула 15 кг)))))Вот сейчас их же и набрала...
Designer писал(а):

я вегетарианка

коллега) я тоже)

добавлено спустя 3 минуты:

Designer
удачного узи!)
я б с ума сошла от любопытства)) Илья-то себя в 16 недель уже во всей красе показал))

добавлено спустя 2 минуты:

Янa+Cаша
с недельками!)

муж волнуется, переживает)
ты ему не рассказывай сильно про свои разгрузки)
lurdi
Спасибо! Я вот потихоньку и сходила... неудачный макияж
хотела спросить про эластичность тканей, правду ли говорят, потом вспомнила что у тебя ж кесарево было. улыбаюсь
Таха
я вот никогда большой грудью не отличалась) да и во время Б не сильно) а вот как пошло молоко нифига себе сиси почти в 2 раза выросли)))) так что может пока не стоит покупать?)) подмигиваю

Boy4enok
не плачь. правда. врачи такие противные бывают... и если всех слушать, с ума сойдешь...

добавлено спустя 1 минуту:

Designer писал(а):

хотела спросить про эластичность тканей, правду ли говорят, потом вспомнила что у тебя ж кесарево было

че-то я тупь)) что про эластичность?)

добавлено спустя 53 секунды:

Mimari
поздравляю с венчанием!)
lurdi
Ну говорят что те кто не ест мясного имеют более эластичные ткани, и рожать им легче, и без разрывов. я тут не причем Вот хотела проверить. улыбаюсь
Девчоночки, вот читаю дневнички и понимаю,что вы как-то по другому считаете недельки я тут не причем Чет не пойму, как правильно их считать? У меня ровно 16 недель нет, наступает сразу 16 и 1 день ржу нимагу
Я считаю так например:
16 и 1, 16 и 2, 16 и 3, 16 и 4, 16 и 5, 16 и 6, 16 и 7, ну и потом сразу 17 и 1... и т.д. Это верный подсчёт? чет засмущалась я я тут не причем вопросик однако
Boy4enok
Создай линеечку, будет легче. улыбаюсь
16 и 7 не бывает - это уже наступает 17 и 0. улыбаюсь
а-то мне ещё в ЖК в пятницу сказали, что у меня не 15я неделя заканчивается, а 16я. Чет не пойму я.

добавлено спустя 38 секунд:

так а в неделе 7 дней а не 6 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Boy4enok
16-я неделя включает: 15 и 1, 15 и 2 ... 15 и 6. Так считается правильно. Вот ссылочка, введи последние месячные, она тебе посчитает:
http://pregnancy.org.ua/datebirth/
Mimari

Желаю Вам огромной крепкой любви, счастья, здоровья Вам и деткам!! Пусть всё задуманное сбудется!!

добавлено спустя 57 секунд:

Designer
Спасибо огромное чет засмущалась я букетик
Designer писал(а):

lurdi
Ну говорят что те кто не ест мясного имеют более эластичные ткани, и рожать им легче, и без разрывов. я тут не причем Вот хотела проверить. улыбаюсь

Я тоже мясо не люблю, только шашличек. И мама моя не ест. Вот у нее и спрошу, она ТРОИХ РОДИЛА - все здоровенькие!!!
Boy4enokпоследние месячные у меня начились во вторник. Так вот по вторникам у меня и полные недельки

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (17.11.2009 14:09), всего редактировалось 1 раз
Boy4enok
Пожалуйста! очень счастлива

Янa+Cаша
ОГО! Мама - герой!! улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

Designer писал(а):
lurdi
Ну говорят что те кто не ест мясного имеют более эластичные ткани, и рожать им легче, и без разрывов. Вот хотела проверить.

Я тоже мясо не люблю, только шашличек. И мама моя не ест. Вот у нее и спрошу, она ТРОИХ РОДИЛА - все здоровенькие!!!

А я во время беренности мясо разлюбила. Практически не ем. Посмотрим на результат! очень счастлива
Santa писал(а)
Цитата:

Вот-вот, я например на бегемотика! очень счастлива

Designer, зайка, удачного УЗИ!

Последний раз редактировалось: Настаська (17.11.2009 14:45), всего редактировалось 1 раз
Янa+Cаша
с неделькой пузик!!!

Designer
Удачно сходить на УЗИ, а пока интрига "кто в пузике живет " продолжается улыбаюсь
Miya писал(а):

А я во время беренности мясо разлюбила. Практически не ем. Посмотрим на результат! очень счастлива

я тоже.. кроме детской колбасы, ни на что смотреть не могу опаньки ...

зы. мясо по-французски не всчет чет засмущалась я
Девочки, спасибо всем за поздравлялки улыбаюсь

Kotta
Бифиформ - хорошие бактерии.
Mimari
точно? можно покупать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3