Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я в неделю точно бокал красного сухого выпиваю. Тоже кажется такая вкуснятина!
Muriel

а спиртное при беременности разве можно?
я была уверенна, что теперь вино можно себе позволить только после окончания ГВ чет засмущалась я

Пантерочка
С открытием дневника!

Kotta
Вещи такие классные, особенно слюнявчики-недельки.
LeTo
C экватором!!!
Пантерочка
Ну надо же как бывает! Поздравляю с такой неожиданной Б и открытием дневничка!!!!
Miya
Какие хорошие новости! улыбаюсь С успешным результатом узи! улыбаюсь
С неделькой! букетик
Какую кучу лекарств тебе надавали, капец!
Да, кстати, у тебя ОЖ и ВДМ немного больше, хм, интересно, мой малыш будет совсем кроха? Ему видимо там места мало, и он пинается как может. очень счастлива

svetock
До 12 можно делать вагинальное узи, т.к. по животу еще не совсем видно малыша. Сердцебиение на всех сроках разное, так что не верь. ржу нимагу

Kotta
Оо, уж закупаетесь? очень счастлива

Muriel
ржу нимагу Ну у вас собака - это точно первый ребенок! ржу нимагу

Ясочка
Ой, у всех такие мысли периодически появляются. И чем больше срок, тем боллее периодичность. ржу нимагу Родов не боись, все равно как прийдет момент - никуда не денешься с подводной лодки, а за своими ощущениями не заметишь как время идет. Все будет Ок, это самый естественный процесс. Вот мы с Miya до сих пор спокойные как двери. ржу нимагу

Пантерочка
С открытием дневничка! Счастливой беременности! букетик
Designer писал(а):

Miya
Какие хорошие новости! С успешным результатом узи!
С неделькой!
Какую кучу лекарств тебе надавали, капец!
Да, кстати, у тебя ОЖ и ВДМ немного больше, хм, интересно, мой малыш будет совсем кроха? Ему видимо там места мало, и он пинается как может.

Спасибо.

Ну что делать. очень счастлива Молочницу надо лечить. А магний и кальций - это же витамины! очень счастлива А то у меня по утрам так ноги сводит. Спать не могу. Еще и зубы могут полетететь. Малыш из меня кальций тянет.

ООО, моему там тоже очень тесно. Он уже во всю растягивать меня начал. На УЗИ у него руки у головы были, и там же ноги. Не представляю, как он там умешается. Я теперь чувствую его ручки и ножки и различаю их.

А по поводу того, что у тебя параметры меньше. Может там девчонка. очень счастлива Или реальный срок поменьше. очень счастлива На узи посмотришь.
Miya писал(а)
Цитата:

Настаська
С рошедшим Днем рождения. Ну, ты герой. Сама все готовила и мыла и убирала. Еще бы поясница не болела. А поплакать - это милое дело.

Спасибки дорогая, с удачным УЗИ, рада, что масяка умничка, развивается хорошо! очень счастлива
С недельками Вас!

Kotta писал(а)
Цитата:

дееееееевочки я не худею я пытаюсь разгрузить кишечник в четверг так наелась в гостях, что утром в пятницу была на 2 кг больше. чем в четверг.. потому вот пытаюсь убрать эти два
сегодня только минус 100 гр по сравнению со вчера

Особенно не усердствуй только, эти кг останутся все равно сейчас, главное сейчас масяка! Я знаю, что у тебя проблеммы с кишечником, мне врачиха от запоров рекомендовала свечи с глицерином-ну если уже совсем плохо дело! Помогают очень хорошо и мягко! Беременным можно!

Пантерочка ,С открытием дневника!

Muriel собака-чудо, вот уж точно ребенок! очень счастлива Облюбовала себе местечко!

LeTo с недельками!

Buco с открытием дневничка!
Buco

Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Ты так издалека! Так интересно! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

LeTo

С экватором. очень счастлива
Buco
Пантерочка
С открытием дневничка!!! чет засмущалась я
Пантерочка

С открытием дневничка! Уже третий! Ух ты!

добавлено спустя 2 минуты:

Ясочка

Не надо бояться. У меня все страхи ушли. Вы так рано будете знакомиться. Мне мой врач сказала, что раньше 36 недель и не пробовать. Я у ее подруги буду рожать. И такое у меня спокойствие на душе.

Все будет хорошо. наш организм готов к родам. очень счастлива

Muriel

Пес облюбовал! Вот он будет разочарован, когда там малыш появится. очень счастлива

Santa

Правильно. Посиди на диете. Будет лучше и тебе спокойнее.

добавлено спустя 49 секунд:

Kotta

Прикольные покупочки!

Слюнявчики-недельки супер.
Miya
Ага. Все может быть! очень счастлива
У вас опять красота за окном! А тут хоть бы хны. +10 и мокро, прррротивно....
Я тоже хочу посмотреть 2 часть фильма. Первая вЧепятлила. улыбаюсь Только думаю идти в кино, или дома? Очень хотели сходить на 2012, но незнаем что с малышом делать, начнет еще буянить. Чувствую пока думать будем, то все фильмы пройдут мимо. ржу нимагу
А живот перестал твердеть - знач. расслабился! ржу нимагу

Santa
С весом, похоже у всех приколы. Я вот тоже за 2 недели +1800. Незнаю смеяться или плакать. улыбаюсь

Buco
С открытием дневничка! букетик
Designer
Цитата:

Я вот тоже за 2 недели +1800.

ну это еще куда не шло.Я такой вес за неделю набираю.Врачиха кричит,что я кушаю много!А я вообще последнее время на бульончике,да на яблоках сижу грущу
Designer писал(а):

Miya
Ага. Все может быть!
У вас опять красота за окном! А тут хоть бы хны. +10 и мокро, прррротивно....
Я тоже хочу посмотреть 2 часть фильма. Первая вЧепятлила. Только думаю идти в кино, или дома? Очень хотели сходить на 2012, но незнаем что с малышом делать, начнет еще буянить. Чувствую пока думать будем, то все фильмы пройдут мимо.
А живот перестал твердеть - знач. расслабился!

А мы сегодня идем на 2012 чет засмущалась я ржу нимагу Еще пойдем потом на Рождественскую историю в 3D. Готовься малыш! А сумерки, наверное, дома посмотрим. Я обожаю истории про вампиров.
LeTo С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!

Miya
Цитата:

Еще моя боль в ногах под утро - это нехватка кальция. Пьем кальций Д3 Никомед + Магний В6. 10 -14 дней.

А как у тебя ноги болят??? У меня тоже, с начало немеют а потом как судороги небольшие, лежать в обще невозможно. А врач не сказала чего в организме не хватает? И по сколько ты таблеток кальция пьеш в день ?
Santa
Тю..... А видимые результаты веса есть? Т.е. руки ноги, лицо, где откладывется? Может это все вода? Еще может быть что период такой, когда бешено вес набираешь, потом правда он отпустит, но набрать успеешь...

Miya
Напишешь как дите реагировал на фильм, может и мы соберемся. улыбаюсь

Lyasay
И ты с весом мучаешься?! Что ж такое? Всем мозги компостируют с ним.. Что за люди эти врачи, прям раздражает. у меня ПМС Думаю и меня грузили если б реально не видели что я такая же как была, и животик не большой. я тут не причем
Меня карапуз тоже любит ковырять в районе пупка. Им там медом помазано, что-ли? ржу нимагу Иногда так приятно, аж ойкаю! ржу нимагу
Фоток ждем!!! Только долго, правда, еще... бееееее
LeTo
С экватором!

Maralex
Можно, после 30 недель. Тут вопрос в качестве и количестве, полбокала красного сухого вреда не сделают. В нем тоже есть полезные вещества. Оно гемоглобин повышает.Вот фигню всякую из трехлитровых пакетов и баночную лажу пить нельзя. Ну а на ГВ, мне кажется, придется забыть не только про спиртное как таковое! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Designer
Настаська
Miya
Себе в защиту - с собаком я как с лялькой не бегаю))))
А вот то, что пес хорошенькие места сразу видит - это точно. Только в комнату зарулила "о, мило. Пахнет хорошо. Мягко. Удобно. Закрыто все так.Прелесть!" 30 секунд на осмотр и она уже там дрыхнет.
Я думаю, не очень расстроится когда малыш появится, ведь на ее любимый придверный коврик никто не претендует!))))

Buco
С открытием дневника!!!

Miya
Да!
На улице такая красота! Я в 6 утра специально стояла у окна, любовалась.
Жалко что все это не на долго...
Designer писал(а):

И ты с весом мучаешься?! Что ж такое?

да это эпидемия лишних килограммов улыбаюсь улыбаюсь

Muriel писал(а):

полбокала красного сухого вреда не сделают

ой у меня слюнки потекли- так захотелось очень счастлива очень счастлива

Muriel
Miya
Так так москвички!! Значит в Москве снег?? А то у меня муж завтра в командировку в Москву летит, значит тепло надо одеваться, а то у нас сегодня солнечно и так тепло!!!
Lyasay
ну ты так больше над собой и масей не издевайся. я вроде не так сильно себя истязала нифига себе классно, что были на фотосессии! очень хочу посмотреть ваши фотки я тут не причем
Настаська писал(а):

Почему-то еще хочу плакать! Пойду мужа будить, чтобы он меня обнял! Все, я уже плачу!

нормальное состояние))
с недельками!
и с прошедшим днем рождения!

добавлено спустя 14 минут:

Lyasay
ты там не мучь себя и малыша! куда сейчас худеть) ты что))
фотки ждеМ)

Santa
канефрон не сильный противоотечный препарат.
он улучшает работу почек.
не переживай так за вес) все хорошо)

что ж вы все за похудение взялись))
не надо так)
кефирчик можно по вечерам) а утром кушайте хорошо!!!! пипец

Buco
с открытием дневничка!)
а как ты в Маниле оказалась?))

добавлено спустя 23 секунды:

LeTo
с экватором)

Пантерочка
ух ты))
3й ребеночек)

с открытием дневничка)

Ясочка
это нормально))
но отбрасывай такие мысли)
думай рационально и позитивно) миллиарды женщин родили таким способом и счастливы) и ты будешь счастливой мамой!

Muriel
классно сАбак устроился!))
Lyasay
Ну это громко сказано "снег идет"! так, что-то нападало. Не факт что завтра он будет, ты ему главное хорошие боты выдай - мокро, и шапку - 30% тепла теряется через голову, и усе, считай экиперован!!!))))
Buco

Цитата:

Как мне эта трех - мерзость не нравится, я про 3-D узи, брр, надо как -то попросить , чтоб не смотрели меня больше так

Почему тебе не нравится ЗD УЗИ??? нифига себе нифига себе нифига себе
Таха
Эх, везет! Уже снег 2 раз выпал, а мы никак не дождемся! подмигиваю

Mimari
Уряя!! Поздравляю!!!!
букетик букетик букетик
lurdi писал(а):

ты там не мучь себя и малыша! куда сейчас худеть) ты что))

дак я и не худею, я пытаюсь не набрать чет засмущалась я

Muriel писал(а):

ты ему главное хорошие боты выдай - мокро, и шапку

боюсь что только в ботах и шапке его на самолет никто не пустит улыбаюсь надо еще что-то придумать

Mimari
Поздравляю с таким серьезным событием!!!! Любви вам !!! букетик букетик
А на счет покупочек не переживай, успеешь все купить, тем более от старшенькой остались же вещички.

Buco
С беременностью и открытие дневничка!!!
Как тебя так далеко занесло???
Muriel писал(а):

Себе в защиту - с собаком я как с лялькой не бегаю))))
А вот то, что пес хорошенькие места сразу видит - это точно. Только в комнату зарулила "о, мило. Пахнет хорошо. Мягко. Удобно. Закрыто все так.Прелесть!" 30 секунд на осмотр и она уже там дрыхнет.
Я думаю, не очень расстроится когда малыш появится, ведь на ее любимый придверный коврик никто не претендует!))))

Ну, тогда все будет нормально! ржу нимагу А вот у моей кошке нет определенного места. Она с нами любит спать. Правда в маминой квартире ей нравится кровать в комнате брата, она на втором ярусе. Думаю, что там и будет отсыпаться.

Lyasay писал(а):

Miya
Так так москвички!! Значит в Москве снег?? А то у меня муж завтра в командировку в Москву летит, значит тепло надо одеваться, а то у нас сегодня солнечно и так тепло!!!

Да, снег. И температуру на неделю обещают 0 - +1. Пусть одевается.

А мне вчера родственники мужа из Краснодара звонили. Сказали, что у них наконец осень пришла и они куртки достали. очень счастлива

добавлено спустя:

Muriel писал(а):

Miya
Да!
На улице такая красота! Я в 6 утра специально стояла у окна, любовалась.
Жалко что все это не на долго...

Да, жалко.

добавлено спустя 6 минут:

Янa+Cаша писал(а):

А как у тебя ноги болят??? У меня тоже, с начало немеют а потом как судороги небольшие, лежать в обще невозможно. А врач не сказала чего в организме не хватает? И по сколько ты таблеток кальция пьеш в день ?

У меня точно так же. Я не могу лежать. Ноги туда сюда перекладываю. Я, как врачу, рассказала, она сразу сказала, что нехватка кальция. Назначила 1 таб. в день Кальция Д3 Никомед, 2 таб. Магния В6. 10-14 дней. До исчезновения симтомов.
lurdi, спасибки за поздравления!
Designer

Сходили мы в кино! Ну, что могу сказать. Фильм классный. Держит в напряжении. Смотришь на одном дыхании. Очень маштабные спецэффеткты. Но малыш биться начал уже на рекламе. Пришлось обернуть пуховиком живот. И поэтому, мы спокойно посмотрели фильм. И еще 3 часа. Я уже не могла так долго сидеть. Все затекло.

Так что решайте! очень счастлива

Mimari

Мои поздравления с этим светлым событием.

И с вырванным зубом.
Miya
очень счастлива Спасибо за информацию!!!! Бум в курсе!
Таха

Абсолютно с ней согласна. Я купила себе дорогой комплект. Фирмы Bliss. И для сравнеия дешевый. Так дешевый меня раздражает. То тут, то там не так. А дорогой очень удобный. Сейчас хочу уже для кормления у них покупать. У них очень красивые модели есть.

Вот их сайт. У них и интернет магазин есть.

http://www.mama-bliss.ru/

добавлено спустя 4 минуты:

Boy4enok

Вот противные бывают. Не делай это исследование. Дождись второго скрининга. Зачем рисковать. По совету такого врача. Ей вообще все равно. УЗИ же в норме. Не рискуй. Держись. Не обращай внимание на плохих людей и таких же специалистов.
А какой у тебя результат скрининга?
Таха Удачи тебе на узи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Miya
Спасибо, стараюсь держаться.
Мой результат первого скрининга
Результаты анализов на сроке 12-13 недель:
1. Прогестерон 33,3 нг/мл
2. ХЧГ 65526,94 Од/л 1,0 МоМ
3. РАРР 7,5581 мкг/мл 0,31 МоМ
И добавлю референтные значения в лаборатории, где сдавала анализы (Дила):
Прогестерон: Бер (1 триместр) 2,8-147,3
ХЧГ:
11. 88600
12. 76200
13. 66300
14. 51100
РАРР: т.в. медиана (65 кг) 8. 2,6
9. 4,1
10. 6,4
11. 10,0
12. 15,5
13. 24,2

Вот РАРР у меня сильно занижен, говорят, еслиб хотяб 0,5 было... грущу

Второй я ещё не делала. Собираюсь на следующей неделе делать. Молю Бога, чтоб результат был хорошим
Mimari с венчанием! и с 30!

Lyasay, рада, что все у вас ок! Да, с врачом обидно получилось!
Пиночки говоришь изощренней! очень счастлива
Я тоже заметила, что чем больше пузик, тем сильнее бьет! Зайка, в удовольствие тебе покушать!
Ждем с нетерпением фоток!

Santa елочка до нового года, будет вся усыпана пожеланиями!
После 30 недель прибавка в весе +500 гр. за неделю-это норма!
Маська очень усиленно растет!

Miya, как всегда спасибо за информативный пост, про икоту и про боли в ногах, они у меня тоже стали периодически появляться!

Boy4enok не переживай, главное с маськой все ок!
Анализы на ТОРЧ-я сдавала из-за генетального герпеса и токсоплазмоза, денег конечно надо много, но для успокоения можешь сдать, если что-то волнует! Хотя-эти вирусы не лечат во время беременности, мне от герпеса 3 капельницы с иммуноглобулином прокапали-итог-герпес высыпает все равно при волнении и простуде!
Кстати заставить делать анализы на ТОРЧ-тебя никто не может! Это сугубо твое дело, так что взвесь все за и против!
Удачи дорогая, не переживай!

Таха-это правда, хорошее дорогое белье очень поднимает настроение!

Buco приятного аппетита!

Вот нашла статью о весе при беременности!
http://www.babyblog.ru/user/Blondee/93946
Я уже отклоняюсь от нормы на 2 кг! Сегодня буду есть только овощи! В ЖК точно не пойду, до пятницы похудею!

Янa+Cаша с недельками! Какой красивый график прибавки веса! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Настаська (17.11.2009 11:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3