Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

svetock, надо же, у нас срок совпадает день в день!!!!!!

Ага, тоже заметила ржу нимагу
Ты то давненько ушла, дмаю, посмотрю какие вы уже, а вы такие же как и мы ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Maralex писал(а):

svetock
у меня такое же состояние, только я его описала по другому, как будто после пьянки вечерней ржу нимагу

И такое тоже.
Как то муж встречался с бывшими коллегами и посидели так "хорошо" выпьем сладкой водички
Утром было не очень хорошо, говорю, прикинь у меня такое каждый день утро (хотя не каждый, но все равно чет засмущалась я )
Обещает освободить от всего, будет все все делать дома сам.
ржу нимагу Жду когда начнется это
Блин, а поверила же ты шо того???
Kotta писал(а):

Miya
таки да... узкий таз
нормы здесь написала http://ovulation.org.ua/forum/topic22492.html

Врач сказал, что он расшириться. По-моему у меня это уже происходит. Болят кости таза и мышцы. Как развалюха! очень счастлива

добавлено спустя 35 секунд:

kimplus писал(а):

Miya

здорово, когда муж дома, у меня что ни выходные- праздник )
с покупочками тебя!!!

Да, это классно! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Настаська писал(а):

Miya с покупочками и хорогим днем!

Спасибо.

Designer писал(а):

Miya
С покупочками! эх...
Я вот тоже думаю какие вещи в роддом малышу надо. У него ж пупочек еще не отпадет и обтягивающее наверное нельзя?..

Я уже голову сломала. Еще муж настаивает, что малышу много всяких одежек не понравятся. Я то это понимаю. Но хочется и красиво и удобно, чтобы ему было. ЭХХХ. Трудное решение. А еще выбор такой огромный.
Miya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на хорошее УЗИ!!!!!!!!!
Designer писал(а):

Miya
на хорошее УЗИ!!!!!!!!!

Спасибо. Так волнуюсь. Глупая я, конечно. очень счастлива
kimplus писал(а):

она просто посмотрела по базе в компе все мои имеющиеся результаты анализов и сказала что срок меньше на самом деле

ну надо же.. как странно))
Santa
Зая, ты нервничай поменьше. На улочке гуляй подольше, малышу и начнет хватать кислорода, ведь он все впитывает из твоей крови. А за талию - не переживай, талия - это дело наживное подмигиваю
Miya
Чего ж глупая? Я тоже всегда волнуюсь! Тут же речь не только о тебе идет. А сейчас волнуюсь вдвойне...
Miya
та я тоже скриплю, как старая телега ржу нимагу
Miya удачки тебе на узи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка Представляю что ты пережила пока ждала это узи. В твоем случае врач сразу должен был пойти договорится чтобы без очереди тебе сделали.
Santa такой животик аккуратненький, я думаю ты быстренько в свою форму вернешся
Налия не читала комментарии которые тебе советовали девочки, так что может повторюсь. Помни что ты не одна, какое б решение твой муж не выбрал. У тебя есть малыш, и это самое главное о чем ты должна думать. И еще, я так поняла у тебя есть сестричка, расскажи ей все, она тебя поддержит как не кто другой. Все равно рано или поздно они узнают, а она тебе дурного не посоветует. Что касается мужа, просто нет слов. Незнаю зачем держать человека, который не помагает материально да еще не поддерживает морально. Ребеночку будут нужны витамины, памперсы и еще много чего. Неужели он этого не понимает??? Ты в первую очередь поменьше переживай и старайся не оставаться в одиночку. Сходи с друзьями в кино или еще куда-то. Не зацикливайся. Мне почему-то кажется что он еще одумается, ведь скоро начнет расти пузико, потом пиночки... Может тогда он поймет что скоро появится человечек, который будет похоже на него.
Blackmoon
Хочу поздравить с тем, что мы перешагнули в экватор, теперь будем надеется время пойдет быстрее. По поводу дикрета? А чего на 12 января это ж получается в 29 недель?
Янa+Cаша писал(а):

Miya удачки тебе на узи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.

добавлено спустя 52 секунды:

Kotta писал(а):

Miya
та я тоже скриплю, как старая телега

Ой, я только в кровать хочу. очень счастлива

добавлено спустя 43 секунды:

Designer писал(а):

Miya
Чего ж глупая? Я тоже всегда волнуюсь! Тут же речь не только о тебе идет. А сейчас волнуюсь вдвойне...

Меня все убеждают, что нечего зря волноваться. очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Designer

Мне кажется, что это все так индивидуально. А врачи хотят стандартов. У тебя обхват живота и вес гораздо меньше моего. Все друг другу соответствует. Главное, что сердцебиение нормальное. Лежит малыш тоже правильно.

А я буду требовать свечи. Молочницу - уже ненавижу.

Со сном у нас с тобой беда. И спать хочу и не могу.
Miya
Я тоже себя этим успокаиваю. улыбаюсь Думаю что узи все покажет, и думаю все будет в норме. Я-то стараюсь не волноваться, просто сам факт что немного не нормы - пугает. Молочницу конечно же лечить надо! Чего они ждут??? Мне он без показателей свечи прописали, даже не знаю зачем...
Я задумываюсь, может день и ночь поменять местами? улыбаюсь Ночью буянить, а днем спать, а вдруг повезет? ржу нимагу
Designer писал(а):

Miya
Я тоже себя этим успокаиваю. Думаю что узи все покажет, и думаю все будет в норме. Я-то стараюсь не волноваться, просто сам факт что немного не нормы - пугает. Молочницу конечно же лечить надо! Чего они ждут??? Мне он без показателей свечи прописали, даже не знаю зачем...
Я задумываюсь, может день и ночь поменять местами? Ночью буянить, а днем спать, а вдруг повезет?

Никто не ждет. Две недели назад ее не было. Врач меня каждый раз спрашивает. Но у большинства беременных есть молочница. Она у меня и до беременности появлялась периодически. Никуда от нее не деться.

Да, не нормы меня тоже всегда волнуют. очень счастлива Но мы ведь в нормы и не должны попадать. Мы же все разные. очень счастлива

Я не смогу поменять. Квартира маленькая. Мужу надо спать. Что я в это время делать буду и где!!! очень счастлива На кухне. Вот в декабре переедем к маме. там три комнаты. Смогу уйти телек смотреть или вышивать.
Miya
Ты знаешь, я даже в трех комнатах не могу спрятаться и делать то что хочу. Муж спит, услышит что я ушла, приходит как зомби и "пошли спать". Или сядет на диван, спит сидя, когда я говорю чтоб шел спать, отвечает что ну я же должен контролировать процесс! ржу нимагу
Designer писал(а):

Miya
Ты знаешь, я даже в трех комнатах не могу спрятаться и делать то что хочу. Муж спит, услышит что я ушла, приходит как зомби и "пошли спать". Или сядет на диван, спит сидя, когда я говорю чтоб шел спать, отвечает что ну я же должен контролировать процесс!

Ну да. У нас, наверное, так же будет. ржу нимагу

добавлено спустя 22 минуты:

Янa+Cаша

Молодец муж. Такой заботливый!

Хорошо, что все обошлось. Но ты давай аккуратнее. Не простужайся и работу на второй план поставь.

добавлено спустя 3 минуты:

LeTo

Да, у них активная жизнь. очень счастлива Молодец, что настроена позитивно. Это правильно!
LK
Красотуля, с неделькой и декретом!!! букетик букетик

Njutochka
Да с квартирой не очень хорошо получается, хотя может действительно и к лучшему, пока маленький ребенок помощь не помешает родных.
LK

С неделькой и декретом!

LK
С "круглой" неделькой!!

Янa+Cаша
Бедная, что ж ты так реагируешь на беременность? опаньки ... Хорошо что все налаживается! букетик

Njutochka
То наши врачи такие, не подмажешь-не поедешь.... я тут не причем
А с родителями да, тяжеловато будет... опаньки ...

добавлено спустя:

Miya
Вот только увидела твое рукоделие! улыбаюсь Какая умница! Красотень!
И костюмчик клевый! так дерать
Designer с недельками! Ура!

Янa+Cаша мои кулачки на выздоровление! Не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Miya какая красотища! Умничка, восхищаюсь рукодельницами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное УЗИ!

LeTo, Ура! С маськой все ок! Поздрям-дрям!

LK с 30! Ура!

*L*E*A*, еще раз убеждаюсь, как быстро летит время! Какие вы большие! Молодцы!

Kotta классная уточка! Ты там особенно не худей, 1 раз в неделю разгрузочные дни можно! Малявке кушать хотся!!!!

Последний раз редактировалось: Настаська (15.11.2009 1:22), всего редактировалось 1 раз
Kotta
ну ты там сильно-то не худей) малому че поесть оставь))

*L*E*A*
ой как мне тоже хочется вина..)) или ликерчика))
няяяям))
но пока держусь.. кормлю же карапуню...))

LK
с декретом!)

добавлено спустя 2 минуты:

Янa+Cаша
ну давайте там не болейте. чего это вы...)
а с экватором поздравляю) после него весело)) все ближе радостный момент!)

Designer
с тридцатьдвушечкой!)

может, измерили не так...
у меня разные врачи мерили с разницей в несколько см нифига себе

Miya
колье супер!
ручки золотые)

Lilusa
с недельками ваших крошек!)
Настаська
Спасибо, солнышко! И теья с неделькой!!

Зайка, я тебя так понимаю!!!!! У меня тоже любимые родственники никогда не спрашивают жду ли я их в гости, вечно стоишь у плиты, стараешься, а они потом еще могут сказать " и зачем ты так много наготовила, мы не будем"...
Я тоже вчера ниче не ела, потому что настроения не было. Муж уехал, а мне самой так грустно! Проревела пол дня, ни аппетита, ни настроения. Ох уж эти гормоны! я тут не причем

*L*E*A*
И я все время выпить хо! неудачный макияж

Фасолька
С неделечкой!!!

lurdi
Спасибо большое! Я не исключаю что у старенькой бабульки зрение уже не то. улыбаюсь Но сама чувствую что ладошка помещается между животом и грудью. Думаю что поэтому мой живот опускаться не будет. Лишь бы с малышом все Ок! улыбаюсь
Designer , спасибки!
Да, родственники-это родственники! Точно, точно, так и спросили, зачем это я так много наготовила! В самом деле-5 мужчин (папа, свекор, мой брат и брат мужа, муж) и 4 женщины (мама, свекровь, подруга брата, жена брата мужа), ну себя я не считаю, т.к. поесть не удалось...Неужели они думают, что я за пустой стол посажу? Зато хоть сегодня ничего не готовлю! Хоть это радует!

Плаксивая и обидчивая я стала-думаешь гормоны?
Я думаю, что просто к беременным родственникам надо трепетнее относиться! Мужа вчера разбудила, он меня обнял-спи говорит, мы устали за сегодня! Мы устали, кто мы??? Мы с пузиком-устали точно, а он-посуду помог вытереть, да стол собрать! Вот так... подмигиваю
Настаська

Думаю гормоны. Я такая же стала. улыбаюсь То что в "обычной" жизни нам кажется простым, в беремчатом состоянии усложняется в 2 раза. А то что муж не ценит женский труд - это да... Им кажется что это все легко, сами-то ничего по сути не делают.... Тут надо говорить прямым текстом, я так только недавно научилась что мол сейчас важнее я, поэтому давай по-хорошему. улыбаюсь Хотя зачастую все сама, я уже не помню когда (за мою беременность) муж мне помогал убирать, или не дай бог мыть посуду... Ты дома - значит тебе легче, а то что с утра до вечера на ногах - твои проблемы... я тут не причем
Хотя может и сами позволяем... опаньки ...
Designer точно, избаловали их сами. Мой муж мне как-то заявил-мол все равно в декрете делать нечего! Офигеть!
Да любовь зла!
Настаська
lurdi
дееееееевочки ржу нимагу я не худею ржу нимагу я пытаюсь разгрузить кишечник ржу нимагу в четверг так наелась в гостях, что утром в пятницу была на 2 кг больше. чем в четверг.. потому вот пытаюсь убрать эти два ржу нимагу ржу нимагу
сегодня только минус 100 гр по сравнению со вчера я тут не причем
Designer писал(а):

Miya
Вот только увидела твое рукоделие! Какая умница! Красотень!
И костюмчик клевый!

Ой, спасибо. Очень приятно! очень счастлива

Настаська писал(а):

Miya какая красотища! Умничка, восхищаюсь рукодельницами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное УЗИ!

Спасибо большое! Я рада, что нравится! Мне так нравится делать такие штуки, как оказывается! очень счастлива Раньше думала, что у меня руки не из того места растут! очень счастлива

добавлено спустя 49 секунд:

lurdi писал(а):

Miya
колье супер!
ручки золотые)

Спасибо огромное! Очень очень приятно!

добавлено спустя 27 минут:

*L*E*A*

Поздравляю с хорошим УЗИ. А мне тоже хочется вина. очень счастлива А особенно сливочноко ликера. Вкусняшка. очень счастлива

Настаська

С рошедшим Днем рождения. Ну, ты герой. Сама все готовила и мыла и убирала. Еще бы поясница не болела. А поплакать - это милое дело.

Kotta

А мне почему-то тоже кажется, что у тебя мальчик. чет засмущалась я Мне твой живот свой напомнил. И пушок черный у нас ого-го какой появился. очень счастлива И еще внутреннее ощущение. Но это лишь мои догадки. Поживем, увидим. очень счастлива
Оказывается я не одинока в своем желании выпить винца. ну, слава Богу, а то я уж было подумала, что одна такая неправильная мамочка-"алкоголик" ржу нимагу . Шучу, конечно. на самом деле не думаю что так уж страшно позволить себе пол бокала красного вина, если организм требует.
Кстати, думала буду лучше спать. Ан нет. С трех ночи и часов до шести утра маялась бессонницей. Бродила по дому и искала чего бы такого пожевать. Такой аппетит проснулся! очень счастлива
Lyasay
спасибо!!!

добавлено спустя 7 минут:

Всем спасибо за поздравления!!!
Miya
Поздравляю с отличными результатами УЗИ!
И спасибо за информацию,аж отлегло от сердца.Мне во вторник уже на КТГ,как раз и скажут как сыночек поживает.А через недельку и на УЗИ схожу.
Santa писал(а):

Miya
Поздравляю с отличными результатами УЗИ!
И спасибо за информацию,аж отлегло от сердца.Мне во вторник уже на КТГ,как раз и скажут как сыночек поживает.А через недельку и на УЗИ схожу.

Я уверенна, что у вас все хорошо! очень счастлива Врачи перестраховщики!!! Удачного КТГ.
Miya
ставка принята ржу нимагу

*L*E*A*
не одна... я у мужа из бокала сегодня глоток пива хлебнула чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3