Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Настаська, СПАСИБО!!!!
С днем рождения Тебя!!!! Будь ЗДОРОВОЙ!!!! И исполнения желаний!!!

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi, СПАСИБО!!!

svetock, надо же, у нас срок совпадает день в день!!!!!!

Последний раз редактировалось: Загадка_Счастья (13.11.2009 13:58), всего редактировалось 1 раз
Ясочка
капец.. ну и отношение...

а вот с дочей поздравляю!!

добавлено спустя 48 секунд:

Santa
с декретом!)

да что там талия)) когда такой пуз!!

добавлено спустя 2 минуты:

Muriel писал(а):

вроде пониже, надо полежать, тогда он на место залезет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
готовишься уже?)) хе-хе))
kimplus, спасибо, муж пока еще держится!!!!
lurdi
Да не, я особых иллюзий по этому поводу не питаю!
Девочки, скажите пожалуйста, а зачем вы бутылочки покупаете?
Девочки, а ещё вопрос, как меряют ВДМ врачи? Сегодня пыталась померять, не вдуплила как ржу нимагу И я так понимаю размер дрлжен соответствовать сроку? Или как?
Хочу проверить растет ли пузо у меня.
lurdi
оо.. а сколько их у меня было.. йоу полгода лежала и полгода в коляске опаньки ... Мне врачи вообще запретили беременеть и рожать. Но кто ж их слушает-то ржу нимагу Надеюсь, после НГ пойду в бассейн, плаванье помогало..
Santa
с декретом! по тебе не скажешь, что ты много набираешь....сколько ты уже набрала с момента Б?
Boy4enok
от косточек, что ниже пупка)) и до самой верхней части матки

Kotta
значит, друзья по несчастью) я тоже лежала долго. пото м в корсетах... бррррр)
ну видишь) значит, мы доказали, что такие ситуации не повод отказываться от детей!
LK
с момента начала беременности я набрала 14 кг грущу
lurdi
посмотрим, чем наше упорство закончится ржу нимагу

Santa
нормально. немного!! я знаю барышень, которые столько в 20 недель набирали, а в 40 уже 30 кг набранных было нифига себе
Kotta
моя мама за всю беременность набрала 13 кг....
случаи разные бывают...
я чувствую себя неповоротливым слоном
Santa
а моя вообще несколько кг набрала.. и из РД вышла меньше, чем до Б была.. ржу нимагу килограмм на 5 меньше.. ну и что? А я уже 3 кг набрала ржу нимагу страшно, конечно, на весы становиться. но понимаю, что самые страшные цифры еще впереди нифига себе ржу нимагу
Santa писал(а):

Miya
А тебе от чего назначали Актовегин?

Мне для профилактики. У меня тогда за две недели дно матки не поднялось. И врач сказала пропить на всякий случай. Будет лучше воздух и питательный вещества поступать малышу.

Boy4enok писал(а):

Девочки, а ещё вопрос, как меряют ВДМ врачи? Сегодня пыталась померять, не вдуплила как И я так понимаю размер дрлжен соответствовать сроку? Или как?
Хочу проверить растет ли пузо у меня.

Они прошупывают где матка заканчивается. И сантиметром меряют от начала. Но вот где у нее начало!!! Это только врачу понятно! очень счастлива
Miya
это точно.. только врачу понятно.. Меня последний раз вообще каким-то штангенциркулем меряли ржу нимагу
Maralex писал(а):

Miya
Ты умеешь готовить китайские блюда ? я в Китае столько лет живу, а готовить местные блюда так и не научилась хотя желание есть.
А что это за суп такой Вонтон, с чем пельмени?

Если честно, намучилась с этим супом. Но вкусно получилось. Я просто очень люблю готовить. И экспериментировать. А тут как раз журнал купила, посвященный китайским блюдам. Могу рецепт написать! Этот суп состоит из куриного бульона, который варят два с половиной часа. И пельменей. Пельмени из рисовой муки. А начинка свиная с добавлением соевого соуса, рисового вина (или хереса) и еще кое-чего. Мужу понравился. Мне тоже.

Kotta писал(а):

Miya
это точно.. только врачу понятно.. Меня последний раз вообще каким-то штангенциркулем меряли

ООО, мне в начале такой штукой таз меряли. Сказали, что умеренно сужен таз у меня. улыбаюсь

Lyasay писал(а):

Я сразу представила нашу краевую больницу в сериале....жесть

Вот вот! ржу нимагу И пореченкова, который только и может что братков таких играть! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Настька

О, выбор фотоаппарата просто самый лучший. очень счастлива Мы в том году, когда покупали, он исчез из магазинов. Поэтому взяли Nikon D60. Правда им я тоже довольная. Теперь о телеобъективе мечтаю, чтобы можно было птиц фотографировать. очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Muriel

Прикольная кошка. Вот что значит не верить в приметы. очень счастлива
Раз ты чувствуешь, и все замечать начали, значит точно опустился. очень счастлива

Santa

О, у тебя пузик вверх начал расти. Это хорошо. очень счастлива Он у тебя по форме совсем другой, чем у меня. У меня вот, как это оворят, острый. Я теперь понимаю, что все имеют ввиду. очень счастлива

Ясочка

Представляю, как ты перепугалась. Поздравляю, что все хорошо. Пузик очень красивый. И с первой покупочкой. очень счастлива
Miya
Спасибо! Да, наша доченька заставила меня поволноваться. Я чуть с ума не сошла. Слава Богу всё обошлось.
Коасивый у тебя наряд на выписку, такой красочный. Думаю, ваш пузожитель останется доволен такой мамочкойулыбаюсь
Miya
а какие у тя параметры таза?
Muriel писал(а):

Он говорит, вроде пониже, надо полежать, тогда он на место залезет! Серьезно так это сказал!!!

улыбаюсь да прикольно!!!когда стоишь пуз опускается, а если прилечь, то оно к носу съедет...

Ясочка
С неделькой пузик!!!! букетик

добавлено спустя 8 минут:

Настаська

добавлено спустя 13 минут:

Santa писал(а):

Кстати...талия пропала

а зачем тебе сейчас талия??? У тебя отличный пуз!!!
Kotta писал(а):

Miya
а какие у тя параметры таза?

Ну, ты спросила! очень счастлива Я уже не помню. Меня на 12 недели меряли. Только помню, что умеренно суженный. Могу спросить в воскресенье. Напишу тогда.

Ясочка писал(а):

Miya
Спасибо! Да, наша доченька заставила меня поволноваться. Я чуть с ума не сошла. Слава Богу всё обошлось.
Коасивый у тебя наряд на выписку, такой красочный. Думаю, ваш пузожитель останется доволен такой мамочкойулыбаюсь

Главное, что у тебя в итоге все хорошо. Спасибо. очень счастлива
Miya
а тебе обменную карту не дали?
Kotta писал(а):

Miya
а тебе обменную карту не дали?

Дали! А я туда только одним глазом посмотрела! улыбаюсь Сейчас гляну.

Там так написано!

Размеры таза:

D.Sr - 26
D.Cr - 24
D.troch - 27
C.ext - 17,5

Вот и пойми????!!! Я не знаю, что это значит очень счастлива

Последний раз редактировалось: Miya (13.11.2009 20:45), всего редактировалось 1 раз
Miya
а я сижу изучаю ржу нимагу нашла сайт, где нормы по анализам прописаны и сверяюсь ржу нимагу
Miya писал(а):

Могу проваляться час-два, даже если очень хочу спать, и не заснуть._________________

Поздравляю с покупочками!!!
У меня такая же проблема со сном!! Зато сегодня я днем тоже так крепко спала, супер просто, но у нас давление сегодня скачет, может поэтому все сонные такие?
Lyasay писал(а):

Поздравляю с покупочками!!!
У меня такая же проблема со сном!! Зато сегодня я днем тоже так крепко спала, супер просто, но у нас давление сегодня скачет, может поэтому все сонные такие?

Спасибо. Ага, может. Но мне понравилось днем спать! очень счастлива
Miya

здорово, когда муж дома, у меня что ни выходные- праздник )
с покупочками тебя!!! очень счастлива

Lilusa
хорошо когда все хорошо! )) сразу две бусинки - это так замечательно букетик пусть и дальше все анализы будут хорошие! ; )

Ясочка
красивый пуз! хорошо

так интересно, у всех животики разной формы - остренькие, кругленькие, высокие, низкие ангел лялечки будут разные все, и даже пузики разные я тут не причем

Santa
красивка такой подмигиваю а талия потом обязательно вернется к своей хозяйке ; )

Muriel
ой я тут думаю что может и рассказ о родах твой почитаю перед отходом в роддом я тут не причем

Настаська

С Днем Рождения!!!!

Здоровья тебе много много и сил, красоты и счастья!!!
и отметить ДР так как хотелось тебе, а не стоя у станков трудясь для желудков родственников! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

lurdi

не знаю как это по анализам фиг его знает она просто посмотрела по базе в компе все мои имеющиеся результаты анализов и сказала что срок меньше на самом деле фиг его знает 35 неделек....

Ясочка

а мне эта зима поднадоела блым блым
наверное просто потому, что ходить не в чем опаньки ... нос высовывать не хочется - оч неудобно ходить в шубе опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

Ясочка

С неделечками тебя и Пуз!!! очень счастлива
Девочки, милые,
Designer, kimplus, Lyasay, Boy4enok, Загадка_Счастья, огромное спасибо за поздравления! Сегодня на работу вызывали из-за судебного процесса, в 14 часов брат мужа с женой завалились, зато вечером с мужем был романтический вечер! Здорово! Недавно пришли, устала немного...

Завтра буду у плиты стоять весь день, родители мужа и мои придут!

kimplus, ну хватит уже... рыдаю почему тебя тошнит?
Помогай тебе Боженька и Богородица родить по твоим подсчетам!

Boy4enok, не грусти, все хорошо с твоим карапузиком!
@@@@@@@@@@@@@@@@
предварительные счастливые кулачки на УЗИ, собирай, они обязательно помогут! Думаю за 2 недели много насобираешь! Удачки!

Santa классный пузик!!!!

Ясочка красивый пузик, еще раз с доченькой!

Lilusa, все будет хорошо, береги своих деточек! Храни вас Господь!

Miya с покупочками и хорогим днем!

Настька с недельками!
Boy4enok
У меня всю Б давление 100 на 60. Это пониженное.
А пузику рано еще расти, подожди! очень счастлива По началу все переживают, скоро заметишь! подмигиваю
ВДМ сама можешь и не померять, я до сих пор не разбираюсь. И не всегда она отвечает сроку. Вот у меня ниже нижней границы... И такое бывает... я тут не причем

Santa
Пузик вроде не большой, аккуратненький! подмигиваю

Ясочка
С неделькой! букетик Красивый пузик! улыбаюсь Главное - спокойствие!!!!!!!!!!!

Miya
С покупочками! эх... ржу нимагу
Я вот тоже думаю какие вещи в роддом малышу надо. У него ж пупочек еще не отпадет и обтягивающее наверное нельзя?.. я тут не причем

kimplus
Хм... фиг поймешь этих врачей.... я тут не причем
Малыш будет сюрпризом! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3