Miya
Ты умеешь готовить китайские блюда ? я в Китае столько лет живу, а готовить местные блюда так и не научилась хотя желание есть.
А что это за суп такой Вонтон, с чем пельмени?
Если честно, намучилась с этим супом. Но вкусно получилось. Я просто очень люблю готовить. И экспериментировать. А тут как раз журнал купила, посвященный китайским блюдам. Могу рецепт написать! Этот суп состоит из куриного бульона, который варят два с половиной часа. И пельменей. Пельмени из рисовой муки. А начинка свиная с добавлением соевого соуса, рисового вина (или хереса) и еще кое-чего. Мужу понравился. Мне тоже.
добавлено спустя 1 минуту:
Miya
это точно.. только врачу понятно.. Меня последний раз вообще каким-то штангенциркулем меряли
ООО, мне в начале такой штукой таз меряли. Сказали, что умеренно сужен таз у меня.
добавлено спустя 1 минуту:
Я сразу представила нашу краевую больницу в сериале....жесть
Вот вот!

И пореченкова, который только и может что братков таких играть!
добавлено спустя 7 минут:
Настька
О, выбор фотоаппарата просто самый лучший.

Мы в том году, когда покупали, он исчез из магазинов. Поэтому взяли Nikon D60. Правда им я тоже довольная. Теперь о телеобъективе мечтаю, чтобы можно было птиц фотографировать.
добавлено спустя 6 минут:
Muriel
Прикольная кошка. Вот что значит не верить в приметы.
Раз ты чувствуешь, и все замечать начали, значит точно опустился.
добавлено спустя 2 минуты:
Santa
О, у тебя пузик вверх начал расти. Это хорошо.

Он у тебя по форме совсем другой, чем у меня. У меня вот, как это оворят, острый. Я теперь понимаю, что все имеют ввиду.
добавлено спустя 2 минуты:
Ясочка
Представляю, как ты перепугалась. Поздравляю, что все хорошо. Пузик очень красивый. И с первой покупочкой.