Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вообще у него большая фильмография подмигиваю вот сегодня фильм старый смотрела и его узнала.. "Кузина Бетта" называется))
http://sgpi.ru/wiki/index.php/Хью_Лори#.D0.A4.D0.B8.D0.BB.D1.8C.D0.BC.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F

добавлено спустя 3 минуты:

Miya
нееееееееееееее... ржу нимагу у меня и фотки есть, и зеркала большие. я себя каждое утро в зеркале видела по дороге в туалет ржу нимагу так что особой разницы нету ржу нимагу
kimplus

Вот противная врачиха. Где ты толстая?!!! В каком месте!!!! Таблетки тоже в таком количестве пользы не принесут.

Я фанат Бриджис Джонс. Всегда смотрю лоя поднятия настроения. очень счастлива

Спи на здоровье очень счастлива Пока есть такая возможность.

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

Miya
нееееееееееееее... у меня и фотки есть, и зеркала большие. я себя каждое утро в зеркале видела по дороге в туалет так что особой разницы нету

Но ведь есть хоть небольшая. А это самое начало только роста живота.

Kotta писал(а):

Ales
вообще у него большая фильмография вот сегодня фильм старый смотрела и его узнала.. "Кузина Бетта" называется))
http://sgpi.ru/wiki/index.php/Хью_Лори#.D0.A4.D0.B8.D0.BB.D1.8C.D0.BC.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F

Ну, девчонки, вы меня прям просвятите. Мужу сказала. Так обрадовался. Теперь все хочет посмотреть. Забавный. очень счастлива

Kotta

О, а то что он Стюарта Литтла озвучивал я знаю. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Boy4enok

Ой, так приятно. чет засмущалась я Не за что. Я бы хотела, чтобы вы все ее послушали. Женщина невероятно обоятельная. очень счастлива
Miya
небольшая есть. конечно.. но совсем чуточку.. Даже по весу. было 73, сейчас 75.. так же "талия" была 88,сейчас 91 ржу нимагу

зы. тоже буду у мужа клянчить скачать все фильмы с "Хаусом" ржу нимагу
luchik-Margo
Есть немного. ржу нимагу Хотя тяжесть заключается в трениках, а они приходят когда не двигаюсь больше часа. Приходится скакать лошадкой. ржу нимагу Да и малышня выросла заметно, так топчется там! ржу нимагу
А вы вдвоем с мужем? Нету мам назойливых? Якутия... капец как далеко!!! нифига себе

Miya
Я всю беременность пописать нормально не могу!!!! ржу нимагу И хочется, а пойдешь - 2 чайных ложки.... Сегодня ночью около 10 раз в туалет вставала надышалась лака для ногтей Так что welcome! ржу нимагу
С китайским осторожно! Много соли низзя!

kimplus
Молодец что врачей слушаешь через слово! Я тоже так делаю! ржу нимагу
Kotta , стройняшка, а говорила, что растолстела, глупости...Выглядишь супер! очень счастлива

Miya , соль-воду в организме задерживает, поосторожнее там с соевым соусом!

LeTo, мужчины они такие, мой тоже ждет, денечки считает! Люююююююююбит!

kimplus ура! С выздоровлением!
Вода, вода, как я ее люблю пить, а в ЖК тоже заставляют считать, я не пью только перед походом в консультацию, за 2 дня ограничиваю!!! Обманываю их, но вес из-за воды увеличивается, главное, чтобы отеков не было.

Santa с 30! Ура!

PrettyElf, жалко яйцо-то, ну и ну, птицы яйцееды!

Загадка_Счастья с недельками!
Designer писал(а):

Miya
Я всю беременность пописать нормально не могу!!!! И хочется, а пойдешь - 2 чайных ложки.... Сегодня ночью около 10 раз в туалет вставала Так что welcome!
С китайским осторожно! Много соли низзя!

Я знаю. Но там во всем блюде столовая ложка соевого соуса. Это не повредит. Но спасибо за заботу. очень счастлива

Santa

Не переживай так сильно. Может малыш волновался! А Актовегин дорогой, но хороший. Я тоже пропила его. Все будет хорошо.

А с икотой та же беда. Мой часто икает. Правда не елозит при этом.

PrettyElf

Ну, вот. Жалко то как!
Настаська

спасибо большое за поздравления! очень счастлива
я и сама никогда не думала, что может так хотеться воды и что она такая вкусная! очень счастлива дали явку на контроль веса, тоже надо будет огрничить за денечка два ржу нимагу
еще купила "Сифон тычиночный" ржу нимагу чаек для почек, может поможет я тут не причем
Miya
А тебе от чего назначали Актовегин?
Santa
я тоже пила актовегин для профилактики гипоксии ) все врачи хором его нахваливают ))

не переживай, все у тебя и сыночка будет хорошо! букетик
Всем спасибо за поддержку и всех с наступающим Новым Годом!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Miya
ну толстой меня щас и правда можно назвать я тут не причем но врачиха и правда противнючая улыбаюсь

а Бриджит даже мужу понравилась ржу нимагу яуснула, а он лежит досматривает )))сегодня сам вторую часть включил ржу нимагу лежали, смотрели, ахали,медовый месяц вспоминали... я тут не причем
Santa

Поздравляю с долгожданным декретом!

svetock
у меня такое же состояние, только я его описала по другому, как будто после пьянки вечерней ржу нимагу

Miya
Ты умеешь готовить китайские блюда ?нифига себе я в Китае столько лет живу, а готовить местные блюда так и не научилась чет засмущалась я хотя желание есть.
А что это за суп такой Вонтон, с чем пельмени?

Kotta

животик такой хорошенький я тут не причем
Muriel писал(а):

Да! Круто ты ее обманула!

очень счастлива ну самое интересное впереди еще...

добавлено спустя 5 минут:

luchik-Margo писал(а):

Да, переезды уже начались. Ребенка помучали в конце октября. Так ей самолет не понравился. Земной человек она, надо под ....ногами землю ощущать.

Да, папуля наш военный. Занесло нас на север якутии.Тут так дико.... Думаю уже как от сюда сбежать всего 2 недели тут, а уже так отпуск жду

нифига себе да не сладко вашей девочке пришлось, такая кнопа, а уже на самолете полетала, а север якутии это вообще так даааааааалеко , даже себе представить не могу и холодно наверно уже? Да доля семей военных такая, зато всю Россию посмотрите. А доче привет огромный и розовеньких щечек!!! улыбаюсь улыбаюсь Тебе терпения конечно!!!

Miya писал(а):

Вот и я говорю. Нафига. Одна серия Хауза американцам обходилась в 1 млн. дол. Наши же столько не потратят. Это будет жалкое подобие.

очень счастлива очень счастлива Я сразу представила нашу краевую больницу в сериале....жесть
Настаська

Буду рада начать улыбаюсь

Зайка, с днем варенья тебя!!!!!!!

Всего тебе самого хорошего да побольше!!!!!!

MurielПоделись, где такой магазинчик находится, а то я уже замучилась кроватку выбирать...
Настаська писал(а):

Kotta , стройняшка, а говорила, что растолстела, глупости...Выглядишь супер! очень счастлива

и не стыдно издеваться? ржу нимагу

Maralex писал(а):

Kotta

животик такой хорошенький я тут не причем

чет засмущалась я та ладно.. почти как до Б ржу нимагу
Таха
А ты далеко живешь?
Я в Марьино. Не знаю есть она там еще, али нет, но рассказываю. Метро Марьино.Выходишь в сторону Кинотеатра Экран(не работает))) ), там же макдональдс, смотришь где большой торговый центр(4 этажа где-то) , назывется что-то типа Мариэль (никак не запомню). Рядом с ним две башни жилые, причечательно то, что они совсем круглые, на первых этажах там магазины, магаз вроде без названия, там слоган написан "детские товары по оптовым ценам", Но магаз маленький. Если вдруг соберешься к нам на район да еще на машине, могу насоветовать кучу мест, так как у нас детского просто тьма, Детский мир, Кораблик, Дочки - сыночки, Карапуз, что-то еще что раньше было лимпопо или типа того. На машине все обьехать - красота. Я комод купила за 3,5 и кровать за 4.
Настька
с недельками вас)

svetock
с недельками тоже)

kimplus
а как это по анализам??
по узи понятно.. а вот по анализам - не очень))

добавлено спустя 8 минут:

LeTo писал(а):

И он ответил с точностью до одного дня!

это только кажется, что они не следят))
мой муж тоже днями возраст малыша считает))

Загадка_Счастья
с недельками)
Muriel писал(а):

Таха
А ты далеко живешь?
Я в Марьино. Не знаю есть она там еще, али нет, но рассказываю. Метро Марьино.Выходишь в сторону Кинотеатра Экран(не работает))) ), там же макдональдс, смотришь где большой торговый центр(4 этажа где-то) , назывется что-то типа Мариэль (никак не запомню). Рядом с ним две башни жилые, причечательно то, что они совсем круглые, на первых этажах там магазины, магаз вроде без названия, там слоган написан "детские товары по оптовым ценам", Но магаз маленький. Если вдруг соберешься к нам на район да еще на машине, могу насоветовать кучу мест, так как у нас детского просто тьма, Детский мир, Кораблик, Дочки - сыночки, Карапуз, что-то еще что раньше было лимпопо или типа того. На машине все обьехать - красота. Я комод купила за 3,5 и кровать за 4.

Башни эти помню, живу я на Щелковской, но к вам ездила в Центр иммунологии и репродукции, так что ориентируюсь. Надо посмотреть, а то в нашем районе только Детский мир да Олант, где дешевле 10000р. стоит только разве что детская рассческа.
Таха
Ну вот в этих башнях.
Если что - спрашивай, расскажу где что.
kimplus
Какая у вас замечательная зима!!! Я именно о такой мечтаю!!!
Kotta
Поздравляю с шевелюхами!!!
maniatka
Какие вы милыеулыбаюсь
Blackmoon
У меня тоже с желудком проблемы, видимо матка с ним воюет за пространство ржу нимагу
LK
Почему все беременные чувствуют себя виноватыми перед малышами? Я если что-то сделаю "не нормальное" для своего положения, потом неделю угрызениями совести мучаюсь. чет засмущалась я
Ясочка
пасиба чет засмущалась я
это было один раз.. грущу
Kotta
Главное, что процесс запущен!!! Я обожаю эти движения внутри себя!
Santa
Пузико хорошо Красота!!!!
Boy4enok
спасибочки очень счастлива
lurdi
да они и так хрустят ржу нимагу
кстати, очень боюсь за ноги и позвоночник.. я тут не причем и так после аварии вечно ремонтировалась, до конца не восстановилась.. а теперь еще такая нагрузка.. я тут не причем

Ясочка
мне первый раз страшно было ржу нимагу
Kotta
ржу нимагу Не боись! Рожать страшнее! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ясочка
и родов боюсь.. и после родов я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3