Miya
Та понятно, психологический настрой наверное на 2 месте должен быть! По крайней мере бояться родов не стоит - хо-не-хо, все равно рожать нада! Мне вот все в родах вроде и понятно и логично, но вот как они, бедные женщины, могут тужиться? У меня когда все болит я только лежу и молчу в тряпочку. И мужу, чувствую, достанется... Я ему говорю "готовься, бить буду"!
Тужиться придется! А то ребеночек не вылезет!

Врач сказала, что тужиться надо, как при запоре, только в 10 раз сильнее. И не представить.

А вообще слушать акушерку, она все объяснит.
добавлено спустя 1 минуту:
Miya, умница, что все выложила в соем дневничке! Рассказ о родах действительно поучительный, чиитала его, что-то разволновалась! Смогу ли я? Страшно становится, самое главное не запаниковать, а настраивать себя, что все будет ок!
Мой респект!
Спасибо. Рада, что это полезно. Для меня это занятие было очень важно.
добавлено спустя 3 минуты:
ну да я сегодня уже подсела, а какой сезон по телеку сейчас идет??? Я только первый в записи смотрю.
Там первый сезон идет. Но от перевода мы в шоке с мужем. Кади на вы Хауз называет. А его подчиненные на ты. И вообще.
Ой, мы от Хью Лорри (актер, который Хауза играет, в восторге). Он до этого сериала только в театре играл.
Я когда узнала, что наши права купили. И будут своего Хауза снимать. А играть его будет Михаил Пореченков. Я Пореченкова возненавидела. Ну, разве он сможет. Это вообще не его роль.
добавлено спустя 43 секунды:
Miya
Отличный пост, и главное настрой абсолютно правильный!!!
Спасибо.
добавлено спустя 38 секунд:
Miya спасибо за зиму пока и такой обойдусь
Пожалуйста.
добавлено спустя 6 минут:
Boy4enok
Молодчинка! У нас тоже получилось, когда мы расслабились.
марияана
С неделькой!
Kotta
ООО, уже приличное какое пузико. Оно по форме мне мое где-то на этом сроке напоминает.