Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как только закончим эту бодягу с ремонтом вернусь к вам обратноулыбаюсь буду вас всех читать и активно комментировать ржу нимагу

lurdi
а укроп в каком виде? свежий кушать или заваривать укропную водичку что б в животе закончились пузырьки?
А то у меня уже такая же проблема как у Kotta грущу
боюсь своей неэротичной трелью всех сотрудников в отделе распугать чет засмущалась я я тут не причем
марияана
пасибочки чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Blackmoon
ой сочувствую.. опаньки ... я еще выхода не нашла..
Blackmoon писал(а):
а
Цитата:

укроп в каком виде? свежий кушать или заваривать укропную водичку что б в животе закончились пузырьки?

Девочки, позвольте вмешаться, заваривать надо семена укропа, 1 ч.ложку семян на стакан кипятка, настаивать 10 мин.очень помогает от газиков!!!! ржу нимагу
Lyasay
Что поражает, так то, что если найдут этого глиста, то выпишут лекарство. Мне интересно, неужели нельзя его пропить ради профилактики?

У меня брат малой был у них в детском саду нашли, ни у кого больше не брали просто попросили всех эту суспензию пропить.

Может это сосвсем не в тему, но я когда собаке делаю прививки, вся семья пьет с собакой вместе профилактику... Никто ничего никуда не носит...
И вообще, это так противно и не охота и дурацка и ващеееееее!
Santa
Крепись, дорогая!!!! Все будет хорошо, обязательно! Поздравляю тебя с долгожданным декретом крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши хорошо

Покупки клевые! хорошо

А по поводу коляски, хотела спросить. Девчонки, мне рекомендуют покупать коляску с большими колёсами и с большой люлькой. Как вы думаете?

марияана
С недельками вас!!!!

Последний раз редактировалось: Boy4enok (12.11.2009 10:29), всего редактировалось 1 раз
Все хочу сюда написать и никак что-то руки не доходят. Хочу сказать что я очень восхищена Сантой(Santa), при всем том что у нее там де-то побаливает, диплом, она без мужниной поддержки, не падать духом, и держаться как она, это восхищает!!! Пусть у вас все будет гуд!!!!! Я за вас держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодчинка!!!! хорошо букетик букетик букетик
Kotta
Раз не чувствуешь, то надо ложиться на кровать , руки на пузо и долго долго ждать - почувствуешь что Б - стопудов.
Надеюсь проблемы твои разешились?
Designer писал(а):

Miya
Та понятно, психологический настрой наверное на 2 месте должен быть! По крайней мере бояться родов не стоит - хо-не-хо, все равно рожать нада! Мне вот все в родах вроде и понятно и логично, но вот как они, бедные женщины, могут тужиться? У меня когда все болит я только лежу и молчу в тряпочку. И мужу, чувствую, достанется... Я ему говорю "готовься, бить буду"!

Тужиться придется! А то ребеночек не вылезет! очень счастлива Врач сказала, что тужиться надо, как при запоре, только в 10 раз сильнее. И не представить. очень счастлива А вообще слушать акушерку, она все объяснит.

добавлено спустя 1 минуту:

Настаська писал(а):

Miya, умница, что все выложила в соем дневничке! Рассказ о родах действительно поучительный, чиитала его, что-то разволновалась! Смогу ли я? Страшно становится, самое главное не запаниковать, а настраивать себя, что все будет ок!
Мой респект!

Спасибо. Рада, что это полезно. Для меня это занятие было очень важно.

добавлено спустя 3 минуты:

Lyasay писал(а):

ну да я сегодня уже подсела, а какой сезон по телеку сейчас идет??? Я только первый в записи смотрю.

Там первый сезон идет. Но от перевода мы в шоке с мужем. Кади на вы Хауз называет. А его подчиненные на ты. И вообще.

Ой, мы от Хью Лорри (актер, который Хауза играет, в восторге). Он до этого сериала только в театре играл.

Я когда узнала, что наши права купили. И будут своего Хауза снимать. А играть его будет Михаил Пореченков. Я Пореченкова возненавидела. Ну, разве он сможет. Это вообще не его роль.

добавлено спустя 43 секунды:

Lyasay писал(а):

Miya
Отличный пост, и главное настрой абсолютно правильный!!!

Спасибо.

добавлено спустя 38 секунд:

марияана писал(а):

Miya спасибо за зиму пока и такой обойдусь

Пожалуйста. очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Boy4enok

Молодчинка! У нас тоже получилось, когда мы расслабились.

марияана

С неделькой! очень счастлива

Kotta

ООО, уже приличное какое пузико. Оно по форме мне мое где-то на этом сроке напоминает. очень счастлива
Santa

С недельками!

Загадка_Счастья

Да уж. Токсикоз родимый. Надо потерпеть. Я во время токсикоза на работе истерики устраивала. Точнее, то что я раньше готова была терпеть, теперь терпеть не собиралась. очень счастлива

Santa

Держись. Еще немного и ты сдашь этот диплом.

С недельками.

добавлено спустя 3 минуты:

Maralex

Бодик просто невероятный. очень счастлива

добавлено спустя 15 минут:

Налия

Ну что можно сказать.

У него явное желание, просто уехать. Приключений захотелось. Но Краснодар - это уже вообще. О Краснодаре я знаю все. Мой муж от туда. И там вся его родня. Мы туда собираемся переезжать. Там есть одна особенность. Без связей и знакомств добиться чего-то нереально. Там на руководящие должности назначают только своих.

У мужненой родни друзья есть в администрации края. Тетя лучшая подруга жены сына губернатора, мама одноклассница губернатора, папа бывший зам главного пристава Краснодарского края. Поэтому у нас и есть возможность переехать и найти работу. А так. Директоров снимают по звонку. И устраивают родственников.

У нас друг там магазин одежды открыл. Так его арестовывали раз 5. Из-за ерунды. И никакие взятки не помогают. Папа мужа разруливал. Если бы не он, магазин пришлось бы закрыть.

Так что уж лучше ему в Москву было ехать.

Ну, в общем, ему хочется попутешествовать. Романтики определенной. И непонятны его слова про то, что он хочет быть с вами.
Miya писал(а):

И будут своего Хауза снимать. А играть его будет Михаил Пореченков. Я Пореченкова возненавидела. Ну, разве он сможет. Это вообще не его роль.

нифига себе зачем??? Все испортят как всегда
Muriel писал(а):

Что поражает, так то, что если найдут этого глиста, то выпишут лекарство. Мне интересно, неужели нельзя его пропить ради профилактики?

ну все-таки надеюсь, что ничего нет у меня. А вы не сдаете??7 Мне сказали в роддоме требуют этот анализ?
Santa
С экватором пузик!!! Осталось совсем не много!!! букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta
Отличное пузико!!!! И ножки у тебя стройненькие!!!!
Muriel писал(а):

Kotta
Раз не чувствуешь, то надо ложиться на кровать , руки на пузо и долго долго ждать - почувствуешь что Б - стопудов.
Надеюсь проблемы твои разешились?

лежала вчера, слушала.. ноль ржу нимагу
Проблемы вроде выходят ржу нимагу

Miya писал(а):

Kotta

ООО, уже приличное какое пузико. Оно по форме мне мое где-то на этом сроке напоминает. очень счастлива

так оно не намного меньше было до Б ржу нимагу
Lyasay
Я не сдавала ничего и обменка с родовым сертификатом у меня на руках уже... Меня уже и в ЖК по тольку по стольку ждут, даже уже никаких направлений на анализы не выдают.

Kotta
Мало лежала. Надо доооооолгоооооо....лучше на ночь!
Мои поздравления! ржу нимагу
Boy4enok

Чем больше колеса тем больше коляска похожа на танк. Во всех смыслах. Это аналогично машине - у вездеходов колеса большие, у обычных машин - не очень большие. Короче, если ты живешь там, где на каждом шагу ухабы и прочие неровности, лучше взять колеса побольше. Но если тебе более важна маневренность коляски, выбирай колеса поменьше.

з.ы. Хех, и это советую я, которая, как чокнутая, схватила первую предложенную коляску. улыбаюсь
Lyasay
она еще и издевается ржу нимагу ножки стройные.. упасть-не встать ржу нимагу

Muriel
долго лежала ржу нимагу пока не уснула ржу нимагу никто не боксировал
Загадка_Счастья

ой, дорогая, как же я тебя понимаю как тебе щас плохо.... держись, давай скорее на больничный, отдыхай побольше букетик
а муж потерпит пусть ради любимой жены я тут не причем усугубит а то и ваще в больницу надо будет опаньки ...

Santa

с декретом долгожданным!!! ура ура очень счастлива
держись, скоро эта морока с универом закончится! подмигиваю у твоего сыночка зато будет высокообразованная мама йоу очень счастлива

Налия
ты что, как могут надоесть твои рассказы, это твой дневник и ты пишешь в нем что на душе, что происходит и никого не заставляешь его читать... если тебе помогает что говорят девочки, хотя бы успокаивает - это же замечательно, значит не зря написала улыбаюсь
я уж малявка не лезу с советами чет засмущалась я

Maralex

хорошо классный бодик!!! чудо просто, я даже не видела по-моему никогда с такими красявыми картинками! я тут не причем

Настька
немного запоздалое поздравление С открытием дневничка!!! пусть он весь будет таким веселым и счастливым как сегодняшний пост! букетик

марияана

Boy4enok
ну ты молодец ржу нимагу так и надо их, всяких оборзевших мужиков!!! очень счастлива

*L*E*A*
такой светлый дневничок! такая ты молодец! букетик

Miya

вот тыт и нам частичку энергетики заведующей передала! ) спасибо тебе за конспект, уверенности еще прибавилось! я тут не причем

Загадка_Счастья
Santa
марияана
*L*E*A*

Kotta
Значит у твоей ляльки выдержки больше чем у тебя! очень счастлива
Muriel
ну должно же у нее что-то быть от папы ржу нимагу
PrettyElf
Спасибки, надо потихоньку думать уже, присматриваться улыбаюсь
Kotta
А пузико, действительно холёсенькое хорошо хорошо
Muriel писал(а):

Я не сдавала ничего и обменка с родовым сертификатом у меня на руках уже... Меня уже и в ЖК по тольку по стольку ждут, даже уже никаких направлений на анализы не выдают.

а мне мой врач приписала таблетки всякие горстями пить ровно до 40 недели, глупая, она еще не знает, что с 38 я буду уже в роддоме наблюдаться.
Boy4enok
чет засмущалась я ну засмущали...спасибо))
Lyasay
Да! Круто ты ее обманула! ржу нимагу
Santa,
Miya
Цитата:

И рассказала про эксперимент с беременными оленихами. Одних олених обезболили, лругих нет. Так вот те, которых обезболили, те, когда родили, просто перешагнули через детенышей и пошли к кормушкам. А те, которые рожали естественно, начали вылизывать своих малышей. Вот так.

К сожалению, некоторые не олени, даже если их не обезбаливать, все равно перешагивают и идут дальше...
Boy4enok
Да, мужчины иногда просто поражают своим отношением. Но ты старайся не переживать. И если слезы текут – пусть текут, это даже полезно – выход эмоций тоже важен, нельзя ничего держать в себе – ни улыбок, ни слез. Старайся больше думать о хорошем и поменьше о том, что тебя расстраивает. Я сама сейчас в таком же состоянии, и тоже с опухшими глазами)))) глаза пройдут, слезы высохнут, а малыши наши с нами останутся))))
Налия
Спасибки я тут не причем букетик Бум надеяться, что они умнее станут. Хотя....Сомневаюсь я что-то неа
Налия писал(а):

глаза пройдут, слезы высохнут, а малыши наши с нами останутся))))

Да, да, полностью согласна. Что бы они там не говорили, детки наши улыбаюсь
Miya писал(а):

Ой, мы от Хью Лорри (актер, который Хауза играет, в восторге). Он до этого сериала только в театре играл.

Вообще то он ещё в нескольких сериалах играл, чет засмущалась я но в России шёл только "Дживс и Вустер". У меня именно с него началась симпатия к актёру. Он там такой молоденький улыбаюсь
Lyasay писал(а):

А где вы сейчас живете?? У тебя же муж военный??? Как я помню. Так что у вас жизнь переездная началась уже???

Да, переезды уже начались. Ребенка помучали в конце октября. Так ей самолет не понравился. Земной человек она, надо под ....ногами землю ощущать.
Да, папуля наш военный. Занесло нас на север якутии.Тут так дико.... Думаю уже как от сюда сбежать опаньки ... опаньки ... опаньки ... всего 2 недели тут, а уже так отпуск жду опаньки ...
Designer писал(а):

Привет, молодая мамочка! Ну как оно? Успевается все?

Конечно всё уже успевается. Куда нам мамочкам от этого деваться. ржу нимагу
Только иногда так злюсь на дочу, когда она всю ночь не спит. Но потом посмотришь в ее честные глазки и всё прощаешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Она ж не виновата, что ей не спится улыбаюсь
А тебе, мамочка, пузико уже дает о себе знать? тяжеленькое уже? улыбаюсь
Muriel писал(а):

Остальные меня пока не трогают. Пока. Но я никому не гворю срок!

это правильно. Надо было и мне так сделать в свое время. А не нервничать из-за чьих-то тупых вопросов. грущу
Santa, марияана

С недельками!"
Lyasay писал(а):

Miya писал(а):
И будут своего Хауза снимать. А играть его будет Михаил Пореченков. Я Пореченкова возненавидела. Ну, разве он сможет. Это вообще не его роль.

зачем??? Все испортят как всегда

Вот и я говорю. Нафига. Одна серия Хауза американцам обходилась в 1 млн. дол. Наши же столько не потратят. Это будет жалкое подобие.

добавлено спустя 46 секунд:

Ales писал(а):

Вообще то он ещё в нескольких сериалах играл, но в России шёл только "Дживс и Вустер". У меня именно с него началась симпатия к актёру. Он там такой молоденький

О, правда. Надо мужу будет сказать. очень счастлива

Muriel писал(а):

Miya
Цитата:
И рассказала про эксперимент с беременными оленихами. Одних олених обезболили, лругих нет. Так вот те, которых обезболили, те, когда родили, просто перешагнули через детенышей и пошли к кормушкам. А те, которые рожали естественно, начали вылизывать своих малышей. Вот так.

К сожалению, некоторые не олени, даже если их не обезбаливать, все равно перешагивают и идут дальше...

Ну, это точно. Только на таких нам не стоит равняться. очень счастлива

добавлено спустя 52 секунды:

kimplus писал(а):

Miya

вот тыт и нам частичку энергетики заведующей передала! ) спасибо тебе за конспект, уверенности еще прибавилось!

Очень рада, что пригодится! очень счастлива

добавлено спустя 54 секунды:

Kotta писал(а):

так оно не намного меньше было до Б

Тебе так кажется. Свой пуз всегда не замечаешь. Так как видишь его каждый день. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3