Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
та радуюсь... вот сегодня оказалось, что эт СЧАСТЬЕ вчера БОДАЛОСЬ ржу нимагу а я-то деревня, думала, что кишечник бушует ржу нимагу
Miya
Спасибо.
Как то так выходит само собой. Что-то придумать для досуга, иначе крышу сносит от безделья. улыбаюсь

А свекровь для меня лично никогда особо близким человеком не была. Для мужа она - мамочка, для дочи - бабушка. А мне её иногда жаль. Пожилой человек, с разными болячками, со своми тараканами. (у кого их нет -то). Иногда только бывает обидно за некоторые её слова... Например она Натуське моей заявляла - Одну тебя внученька буду любить всегда, твою сестру не буду любить. нормально? У дочки шок. Как не буду, она же маленькая, родненькая сестричка. она же долгожданная. Говорю, дочка не обращай внимания, бабушка старенькая, говорит не правильно. Вот посмотришь, как лялечка родится все её будем любить . И бабушка тоже.
*L*E*A* писал(а):

Miya
Спасибо.
Как то так выходит само собой. Что-то придумать для досуга, иначе крышу сносит от безделья.

А свекровь для меня лично никогда особо близким человеком не была. Для мужа она - мамочка, для дочи - бабушка. А мне её иногда жаль. Пожилой человек, с разными болячками, со своми тараканами. (у кого их нет -то). Иногда только бывает обидно за некоторые её слова... Например она Натуське моей заявляла - Одну тебя внученька буду любить всегда, твою сестру не буду любить. нормально? У дочки шок. Как не буду, она же маленькая, родненькая сестричка. она же долгожданная. Говорю, дочка не обращай внимания, бабушка старенькая, говорит не правильно. Вот посмотришь, как лялечка родится все её будем любить . И бабушка тоже.

Да, люди бывают очень странные. И таких немало. Оа, наверное, и не понимает, что такое говорить нельзя.
Kotta писал(а):

та радуюсь... вот сегодня оказалось, что эт СЧАСТЬЕ вчера БОДАЛОСЬ а я-то деревня, думала, что кишечник бушует

ООО, так у тебя первые шевелюшки. Поздравляю. очень счастлива
lurdi
Ну усе! Уболтала, через 2 недели свалю в РД, так уж и быть!)))
Да это ты у нас спортсменка, и на голове можешь спать и стоя. А я вот падаю...
сегодня в 6 утра встала. потом в час дня легла. в половине пятого проснулась... соображаю что к чему! как двое суток прошло.

Ой! Я то набрала! Я се набрала! Мне бы за 100 не перевалить!!!! ржу нимагу

Lyasay
С неделькой и спасибо!
Kotta
о! с неделькой!
Настаська
Miya
Спасибо запоздравления!
Так немного осталось, что ночами начинает казаться что рожаю)))))

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta
И с шевелюхами! Ну что, теперь фсе, чувствуешь себя Б?!? очень счастлива
Kotta
с шевелюшками тебя! Помню по себе, как это волнительно и приятно!
Muriel писал(а):

Miya
Спасибо запоздравления!
Так немного осталось, что ночами начинает казаться что рожаю)))))

Ну, это номально. Мозги на роды уже настраиваются и тело. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta

Шевелюшки! Они самые. Они сначала редкие и неуверенные. Но их четко можно отличить, так как они в одном месте происходят. Прицельно. А кишечник бушует несознательно. очень счастлива
Designer, грущу пей ношпу. наверное это все-таки тонус. Отдыхай. а то, как коняка тяговая: я убрала, я постирала, я еще чегот там сделала...
lurdi, ну видишь ли. Я ведь вообще всегда больше 50 не весила, а после первых родов 55 максимум. так что для меня цифра 75 на весах - это аут. а если учесть , что еще 2 месяца ходить - то прям не знаю...
Miya, спасибочки! твои слова да богу в уши - эт я про роды ржу нимагу
Настаська, спасибочки!
Katerinochka,какие люди, спасибочки! Приятно видеть тебя здесь!
Kotta, с шевелюшками!
*L*E*A* писал(а):

Например она Натуське моей заявляла - Одну тебя внученька буду любить всегда, твою сестру не буду любить. нормально? У дочки шок. Как не буду, она же маленькая, родненькая сестричка. она же долгожданная. Говорю, дочка не обращай внимания, бабушка старенькая, говорит не правильно. Вот посмотришь, как лялечка родится все её будем любить . И бабушка тоже.

нифига себе Мда уж...
Miya
lurdi
не верю чет засмущалась я

Muriel
спасибо))

Не, не чувствую)) не верю. что были шевелюхи ржу нимагу

SURYA
это страшно ржу нимагу

Miya
ничего себе неуверенные.. ТАК кто-то боднул, чуть не закричала ржу нимагу

Фасолька
пасибки))
Kotta писал(а):

Miya
ничего себе неуверенные.. ТАК кто-то боднул, чуть не закричала

Ну, значит держись. Он уже такой богатырь, что способен боднуть! очень счастлива
Настаська
Ой, ну мы засмущались... чет засмущалась я улыбаюсь
Коллега! Я тоже устаю неимоверно! И вешать тебе не стоит, тут некоторые говорят что руки подымать вверх нельзя, да и не напрягайся лишне! Я так и делаю например. улыбаюсь

Фасолька
Так натура женская дурацкая! Про лошадь точно подметила. А потом сами себе говорим - "и почему все привыкли что я все делаю". Ты вон тоже писала что ремонт беременной делала, а потом тонус... опаньки ...

Miya
Ого! Скока всего интересного!
Про роддом так только женщина работающая там говорить может. ржу нимагу Я согласна что это праздник и пр., но все же мандраж пробирает когда видишь кучу железок и воняет больничный запах... Хотя я думаю когда мы туда приедем с болью, то будет все равно что и где, лишь бы помогли и все прошло ок! подмигиваю

*L*E*A*
С недельками! букетик
Да уж, родственники - дело не всегда приятное... опаньки ...

Kotta
О, ну так принимай поздравления! очень счастлива Теперь начнешь ощущать себя мамочкой по-немножку!
Designer писал(а):

Miya
Ого! Скока всего интересного!
Про роддом так только женщина работающая там говорить может. Я согласна что это праздник и пр., но все же мандраж пробирает когда видишь кучу железок и воняет больничный запах... Хотя я думаю когда мы туда приедем с болью, то будет все равно что и где, лишь бы помогли и все прошло ок!

Она просто призывала меня к тому, что не надо бояться. Если небояться, то все пройдет легче. очень счастлива

Kotta писал(а):

Miya
lurdi
не верю

А я сразу поверила. Что ты не веришь очень счастлива Ведь это должно было случиться.
Фасолька

в общем, желаю тебе (ну и всем пузикам) переживать только из-за веса)
ну надо же из-за чего-то переживать подмигиваю улыбаюсь
Miya
баааааааааааааааарышню хочу ржу нимагу

Designer
спасибо)) надеюсь))

Miya
должно было.. но не верю ржу нимагу
Kotta писал(а):

Miya
должно было.. но не верю

Это ты от счастья очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Kotta писал(а):

Miya
баааааааааааааааарышню хочу

Барышня тоже может быть сильной! очень счастлива
Miya
теперь жду повторных боданий ржу нимагу чтоб наверняка убедиться чет засмущалась я
Miya
Та понятно, психологический настрой наверное на 2 месте должен быть! По крайней мере бояться родов не стоит - хо-не-хо, все равно рожать нада! улыбаюсь Мне вот все в родах вроде и понятно и логично, но вот как они, бедные женщины, могут тужиться? улыбаюсь У меня когда все болит я только лежу и молчу в тряпочку. И мужу, чувствую, достанется... Я ему говорю "готовься, бить буду"! ржу нимагу
*L*E*A* , С недельками!

Kotta, с шевелюшками! Мои поздравления! Дальше еще интереснее будет-пиналки и бокс!

Miya, умница, что все выложила в соем дневничке! Рассказ о родах действительно поучительный, чиитала его, что-то разволновалась! Смогу ли я? Страшно становится, самое главное не запаниковать, а настраивать себя, что все будет ок!
Мой респект!

Последний раз редактировалось: Настаська (11.11.2009 19:35), всего редактировалось 1 раз
Настаська
ой мамачьки нифига себе спасибо... Но страшно ржу нимагу и так сильно долбонуло, а теперь.. ржу нимагу ббррр...
Kotta-это счастье, что дубасит тебя, ты стала ощущать свою маську, это классно! А скоро возиться начнет, бугорочки всякие в животике-как будто маленькая мышка в тебе, и это козявочка очень тебя любит!!!!! Поздравляю искренне!
lurdi писал(а):

жалко... ну а если обмануть)))

как они определят?)

слушай, я оказывается такой порядочный человек, оказывается, что даже не подумала об этом улыбаюсь улыбаюсь
вчерашняя кака-эврика!!!!гениально!!!!
Mimari
спасибо чет засмущалась я
Miya писал(а):

Я тоже сдала. Только я схитрила. Не могу я по заказу это делать. Извини, за подробности. Но я вечернюю порцую в контейнере завернула в кучу пакетиков и положила в холодильник. И не стала врачу говорить. Утром сдала.

ой я не одинока!!! ну придется наверно тоже хитрить йоу
Miya писал(а):

ООО, подсядешь на Хауса. Только по Домашнему он в таком переводе плохом. Мы все в записи смотрели.

ну да я сегодня уже подсела, а какой сезон по телеку сейчас идет??? Я только первый в записи смотрю.
Настаська
класно.. но необычно чет засмущалась я

спасибо букетик
КОТТА!!!!!!!!!!!! С первыми шевелюшками тебя!!!!!
Designer
Пропустила твой пуз, Такой спортивный он у тебя, отличная фигура!!!!
Lyasay
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу пасиба!
Miya
Отличный пост, и главное настрой абсолютно правильный!!!

Kotta
Дождусь от тебя подтвержения шевелюшек и тогда уже буду поздравлять, но все-таки, мне тоже кажется, что это оно самое!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Фасолька писал(а):

Слона видали?

каждое утро в зеркало!!! очень счастлива улыбаюсь
ты ни одинока!!!!
Boy4enok
пасибки!!!! ржу нимагу

Lyasay
ну надеюсь. что оно ржу нимагу
Miya спасибо за зиму ржу нимагу пока и такой обойдусь я тут не причем ржу нимагу
Kotta с недельками вас и пиночками букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
*L*E*A* Lyasay с недельками
Blackmoon с вчерашним екватором вас
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3