Miya
Спасибо, освежила память и интересно читать, пиши еще Очень полезная многим информация.
Я рада.

В общем, по-моему, всю лекцию написала. Главное точно.
добавлено спустя 8 минут:
PrettyElf
ООО, скоро будет прибавление в птичьем семействе. Я всегда мечтала посмотреть на маленького попугайчика. Вот видела дитенка голубя. Они такие смешные, у них клювы, как резиновые.
Наверное, все-таки малышок давит тебе под ребра. Вот и задыхаешься.
добавлено спустя 7 минут:
марияана
С мальчишкой! Урааа! Коллега!
И с хорошим УЗИ.
Вот тебе зиму. Пока такую.

Но скоро будет и настоящая.
добавлено спустя 3 минуты:
Blackmoon
С недельками!
Ой, у меня в животе революция всю беременность. Такие странные звуки.
добавлено спустя 1 минуту:
Настька
С открытием дневничка!
добавлено спустя 1 минуту:
M&M-baby
Про тосты твой муж хорошо услышал.
Налия
Зато у тебя фантазия развивается!
добавлено спустя 2 минуты:
Muriel
С неделькой! Осталось совсем немного тебе.
Фасолька
Раз хочешь, то обязательно хорошо родишь! Я уверена. Ой, какой у тебя живот получается. Большой. Я ростом 165 см, поэтому могу предстваить. Ребенок просто крупный.
добавлено спустя 6 минут:
Lyasay
С неделькой!
Яйцеглист - это для роддома. Я тоже сдала. Только я схитрила. Не могу я по заказу это делать.

Извини, за подробности. Но я вечернюю порцую в контейнере завернула в кучу пакетиков и положила в холодильник. И не стала врачу говорить. Утром сдала.
ООО, подсядешь на Хауса. Только по Домашнему он в таком переводе плохом. Мы все в записи смотрели. Все пять сезонов. Муж себе даже майку заказал Доктор Хауз.
Miya, я я её в каталоге в сером цвете в свое время приглядела. тоже очень нравится. Вчера прикол: на маленьких фотках, пока не увеличишь мы с тобой похожи - общие черты, овал лица, цвет волос. Я смотрю фотки, а муж мимо проходяговорит: а где это ты и в чем это ты? А я говорю, а вот так дорогой, с твоей работой скоро меня совсем забудешь и будет как в анекдоте, когда жена противогаз одела, а он сказал" Ты что брови сбрила?...»
Прикольно!

Вот так бывает!
добавлено спустя 2 минуты:
Miya и ты счастливая с погодкой На счет коляски, то сама модель мне очень понравилась и расцветка Inglesina Magnum Fuxia больше нравится, цвет такой спокойный, может потому что любимый, да и мальчику подходит
Мнения расходятся.