Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо))))) ржу нимагу
Kotta
подумаешь, очередь)))
никого ж не застрелишь..
ну и тарахти себе на здоровье) лишь бы полегчало)))
Santa
а мы такие принцессы..)) загадочные)))
lurdi
Ты меня провожаешь уже недели три, не меньше!)))Я почти с вами , а доступа в закрытый раздел у меня все нет!!!
Kotta
lurdi
Тут главное чтоб не рвануло! ржу нимагу
Kotta
Слухай, замучала!!!Не хочешь, не какий! Что ты все отмазки лепишь!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу То одно, то другое! Говорят же тебе, покупаешь свечи парофиновые и глицириновые и с облепихой обзаводишься спичками и вперед!!! А то там маське скоро тесно будут!
Фасолька
Привет! Рада видеть! Как там ваши дела? В порядке все? Как сына поживает, радует?

добавлено спустя 57 секунд:

Santa
Ага, а некоторые принцессы еще и не какиют!!! ржу нимагу
Santa
так вот именно!! нифига себе прикинь, какой шок у мужа будет нифига себе он же на принцессе женился нифига себе а тут... опаньки ... подмена жены я тут не причем
Santaя тоже в начале сентября три кило набрала за неделю! Меня и так и сяк щупали, смотрели, тыркали. Думали -отекла. А я за эту одну неделю перестала до шнурков дотягиваться.
lurdi
а мало ли что оттуда вылетит нифига себе может и застрелю нифига себе

Muriel
какать как раз хочу.. пукать не хочу я тут не причем
Muriel,

Скоро уже к нам улыбаюсь
Kotta
Тогда отходи подальше от мужа сзагадочным видом, в уголок, и пукай. Возьми журнальчик, посиди, подумай о вечном, я прям не знаю... Нас тут точно бублами наградят!!! ржу нимагу
Katerinochka
Спасибо!
Да, чувствую, глазом не успею моргнуть - и уже у вас!!!

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi
Вот я уже подумываб так сделать. А то может они по каким причинам решили не пущать, а предупредить забыли!))
Kotta
Muriel
та все без проблем..
меня ночь волнует я тут не причем эта неожиданность как раз во сне может начаться..
Думаю, муж не поймет. если я среди ночи буду убегать в угол и загадочно улыбаться опаньки ...

Пошла читать про свечки..

добавлено спустя 5 минут:

Katerinochka
вауууууууууу чет засмущалась я спасибочьки букетик
Muriel
а мне к врачу завтра.Думаю,тоже щупать начнет....Кажется я много набираю....
Девочки,вы устраваете себе разгрузочные дни?что вы кушаете???Я хочу сегодня вообще на голодном пайке просидеть,чтоб завтра перед врачем не так стыдно было.
Santa
Ну на голодном не надо! Ты ж не одна все таки!)))
Гречка и кефир!
По твоим фото нельзя сказать что ты много набрала, вообще, советую не париться по поводу веса, все равно он как-то скачками набирается, а не планомерно.
lurdi
да. растем))
спасибо))
Muriel
Та да. У меня как-то в голове до сих пор не укладывается что во мне внимание зарождается жизнь. Иногда на философию как потянет, стану у окна и начинаю размышлять что за 9 месяцев созревает и роджается то, что потом всю жизнь живет, дышит, ходит. Человек, все-таки - наивысшее творение природы! бееееее

Фасолька
Крепись, а куда деваться? Осталось уже меньше, и скоро снова станешь красивой, стройной дюймовочкой!
Спасибо за беспокойство. от сердца и почек дарю вам розочку Чувствую себя примерно так же, как и ты, только легче мне в плане веса и дышать приспособилась, а так по ночам ношпу пью, т.к. тянет все... И мысленно релакс устраиваю. опаньки ...

Santa
Ой, не заморачивайся с этими разгрузками! Ешь все но помалу. Ребенок возьмет сколько ему нужно, не более, а твой вес состоит из него же + все что в животе - одни киллограмма 4 тянет. Я не слушаю врачей, они для галочки. Тебе ж нормально, вот и самое главное!
Иногда только по вечерам йогурт пью и фрукты типа банан или яблоки.
maniatka
Ой, ну собака вообще умора. очень счастлива

Lyasay
С 35!!! очень счастлива

На узи почек - это наверное подстраховка набраного веса, типа из-за воды.
А кал - будешь подстраиваться под график поликлиник, нечего балдеть в свое удовольствие! ржу нимагу
Lyasay,

добавлено спустя 4 минуты:

Фасолька,
Lyasay
с недельками тебя!)
Lyasay писал(а):

надо принести утреннюю порцию счастья

а низя с вечера в холодильник? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Muriel писал(а):

мне остался только левый бок

ну можно еще стоя спать)) или на голове)))

ваще-то да.. тяжко..
утешься тем, что ты уже наполовину в РД))
не зря ж я тебя столько времени провожаю)))
еще недельки две на сборы тебе оставляю и все)) вали уже)))

maniatka
собак смешной какой)))
Designer писал(а):

А кал - будешь подстраиваться под график поликлиник, нечего балдеть в свое удовольствие

да я только себе представлю и уже балдею улыбаюсь улыбаюсь
lurdi писал(а):

а низя с вечера в холодильник?

ну я тоже спросила, она так извиняюще улыбнулась и сказала, что нет..
Designer

lurdi
Katerinochka
спасибо за поздравления букетик

Muriel
Kotta
Красотули пузякины вас с неделькой !!! букетик букетик букетик
Muriel, Lyasay, Kotta, Фасолька,
с недельками пузики!

Настька с открытием дневничка!

Designer какие вы красивые! Да работы много в декрете, тоже устаю, сегодня хотела почистить все зеркальные шкафчики в зале, после стирки и глажки тюля дело пока не пошло. Думаю вешать не буду, мужа дождусь.Устала-как пес! подмигиваю

kimplus со вчерашними недельками!

PrettyElf, мой муж тоже кровь сдавать боится! Зато я за время планирования и беременности ее столько сдала, наверное литров 15 и продолжаю сдавать... ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Настаська (11.11.2009 15:37), всего редактировалось 1 раз
Muriel, Lyasay, Kotta, Фасолька
Присоединяюсь к поздравлялкам улыбаюсь

Kotta, как там твой животик? Разобралась кишечник или "оно самое"? подмигиваю

Miya

Спасибо, освежила память и интересно читать, пиши еще улыбаюсь Очень полезная многим информация.
lurdi
ну эт смотря у кого какой рост)))
я до Б весила 71-73 когда как.. В карточке записано, что в 6 недель была 73, щаз уже 75 ржу нимагу каждый раз как становлюсь на весы, хочется батарейки поменять ржу нимагу

зы. ксттаи. хорошо, что вспомнила.. куплю вечером я тут не причем

Lyasay
пасибки букетик

Mimari
непонятно грущу кто там вчера с кем дрался грущу
Mimari писал(а):

Miya
Спасибо, освежила память и интересно читать, пиши еще Очень полезная многим информация.

Я рада. очень счастлива В общем, по-моему, всю лекцию написала. Главное точно.

добавлено спустя 8 минут:

PrettyElf

ООО, скоро будет прибавление в птичьем семействе. Я всегда мечтала посмотреть на маленького попугайчика. Вот видела дитенка голубя. Они такие смешные, у них клювы, как резиновые.

Наверное, все-таки малышок давит тебе под ребра. Вот и задыхаешься.

добавлено спустя 7 минут:

марияана

С мальчишкой! Урааа! Коллега!

И с хорошим УЗИ.

Вот тебе зиму. Пока такую. очень счастлива Но скоро будет и настоящая.

добавлено спустя 3 минуты:

Blackmoon

С недельками!

Ой, у меня в животе революция всю беременность. Такие странные звуки.

Настька

С открытием дневничка! букетик

M&M-baby

Про тосты твой муж хорошо услышал. очень счастлива

Налия

Зато у тебя фантазия развивается! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Muriel

С неделькой! Осталось совсем немного тебе. очень счастлива

Фасолька

Раз хочешь, то обязательно хорошо родишь! Я уверена. Ой, какой у тебя живот получается. Большой. Я ростом 165 см, поэтому могу предстваить. Ребенок просто крупный.

добавлено спустя 6 минут:

Lyasay

С неделькой!

Яйцеглист - это для роддома. Я тоже сдала. Только я схитрила. Не могу я по заказу это делать. чет засмущалась я Извини, за подробности. Но я вечернюю порцую в контейнере завернула в кучу пакетиков и положила в холодильник. И не стала врачу говорить. Утром сдала.

ООО, подсядешь на Хауса. Только по Домашнему он в таком переводе плохом. Мы все в записи смотрели. Все пять сезонов. Муж себе даже майку заказал Доктор Хауз. ржу нимагу

Фасолька писал(а):

Miya, я я её в каталоге в сером цвете в свое время приглядела. тоже очень нравится. Вчера прикол: на маленьких фотках, пока не увеличишь мы с тобой похожи - общие черты, овал лица, цвет волос. Я смотрю фотки, а муж мимо проходяговорит: а где это ты и в чем это ты? А я говорю, а вот так дорогой, с твоей работой скоро меня совсем забудешь и будет как в анекдоте, когда жена противогаз одела, а он сказал" Ты что брови сбрила?...»

Прикольно! ржу нимагу Вот так бывает! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

марияана писал(а):

Miya и ты счастливая с погодкой На счет коляски, то сама модель мне очень понравилась и расцветка Inglesina Magnum Fuxia больше нравится, цвет такой спокойный, может потому что любимый, да и мальчику подходит

Мнения расходятся. очень счастлива
Kotta писал(а):

До сих пор настроение на нуле, как-то тревожно на душе, все еще не чувствую себя Б, почитала тему о ЗБ... напугалась..

ага, узнаю себя!
тоже не чувствовала себя Б и полезла в темку о замершей беременности! Мужа извела своими мыслями!
Ты поменьше такие темки читай - здоровее будешь! ржу нимагу

Kotta писал(а):

зы. не нравится мне такое течение беременности..

давай прекращай эти разговоры!
надо радоваться своему Счастью!

добавлено спустя 14 минут:

Santa писал(а):

Спросила почему у меня малыш так часто икает.Она сказала,что это возможно из-за недостатка кислорода.

моя тоже очень часто икала, хотя с гемоглобином было все ок!
А когда родила, картина стала ясна: узел на пуповине.
(конечно, не дай бог, чтоб у тебя такое было! Ты только не начинай паниковать - это явление ОЧЕНЬ редкое)
*L*E*A*

С неделькой!

Правильно по оводу свекрови решила!

Вы фантазеры. Молодцы такие. Дочке не скучно с вами.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3